发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 4450#纯净棉花糖 的帖子

那裙子就M号吧,有腰链的皮带宝蓝色
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  11码。这样三件是119+89+35+5=248元,都有吗回复 4450#纯净棉花糖 的帖子.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-6-14 05:25 发表
订:
1。1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  2码
2。第二款细编织皮带咖啡色  一条
3。第四款漆皮金属方头皮带红色一条
4。藏黑色针织九分袖小西装11码
连衣裙先买一件看看合不合适,还有上次退了1条IEE牛仔裤119元 ...
太晕了,居然没有亲的信息,麻烦再给我一下地址姓名手机号吧.

世博会6月份票一张   120转

有谁要啊
.

回复 4444#纯净棉花糖 的帖子

昨天晚上用支付宝付好钱了,也短了你,请查收,今天货齐了吗.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-17 10:27 发表
昨天晚上用支付宝付好钱了,也短了你,请查收,今天货齐了吗
麻裤还没到,其他都齐了.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-17 10:01 发表
那裙子就M号吧,有腰链的皮带宝蓝色
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  11码。这样三件是119+89+35+5=248元,都有吗回复 4450#纯净棉花糖 的帖子
裙子不确定是否还有,等下午告知,其他有.

回复 4455#纯净棉花糖 的帖子

那都齐了再一起发吧.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-17 10:38 发表
那都齐了再一起发吧
恩,好的,本来麻裤说今天出来的,结果厂家工人都放假,没来得及

说明天一定出来的,我只能盯在他们屁股后面了.....

我又来了。
1.几何抽象画别致领真丝连衣裙 因为人很瘦,想定浅色的。没有照片,糖糖帮忙给个建议吧。尺寸,我平时都穿38号的。

2.红色丝绵薄款圆领衬衣

都有货吗?.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-16 17:53 发表

糖,382元支付宝付好了。
糖,昨天晚上支付宝382元到你账户了,收到了吗?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-17 11:02 发表
我又来了。
1.几何抽象画别致领真丝连衣裙 因为人很瘦,想定浅色的。没有照片,糖糖帮忙给个建议吧。尺寸,我平时都穿38号的。

2.红色丝绵薄款圆领衬衣

都有货吗?
是高MM。你要穿L号的,但是我这里只有M和XL(L号要补的),郁闷

我照片拍的是M号(候分刻数的),但是我自己穿最终拿的是L号,比较宽松点

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-17 11:04 发表

糖,昨天晚上支付宝382元到你账户了,收到了吗?
推荐您的一款几何彩图199米的样子很不错,料子很舒服,看上去很高档

样子也很别致,外面市面上一般看大不到。

你知道,一般不是认为最好的我是不推荐的。

这款L号和XL到货十几件,今天全部发掉

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-17 11:16 发表

推荐您的一款几何彩图199米的样子很不错,料子也是很舒服的,看上去很高档

样子也很别致,外面市面上一般看大不到。

你知道,一般不太好的我是不推荐的。
糖,这款真丝连衣裙我还蛮喜欢,有两个小问题:这款有里衬吗?我比较瘦,肤色不白,夏天一晒就黑了,不知是否浅色比较适合?我穿其他浅色似乎比深色好看些。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-17 11:23 发表

糖,这款真丝连衣裙我还蛮喜欢,有两个小问题:这款有里衬吗?我比较瘦,肤色不白,夏天一晒就黑了,不知是否浅色比较适合?我穿其他浅色似乎比深色好看些。
哈哈,这款有里称,薄的,上身效果和感觉都不错。

这款深色的觉得蛮好衬皮肤的。.

回复 4449#纯净棉花糖 的帖子

我想要M号,多少钱啊?.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-6-17 11:39 发表
我想要M号,多少钱啊?
恩,我穿的就是M号,共104.

1. 原单LEE深色小脚七分裤 臀围:27

这款牛仔裤臀围和裤脚收口处都做的很好,颜色是那种很舒服的深色,显瘦,价格:129

2. 0420-025 淡蓝色牛仔七分裤

颜色很漂亮,淡色系,感觉拍不出效果,因为衣服多,也没时间真人了,不过上身效果不错的,配长裤、T都不错

尺寸: 臀围26or 27? 价格:99

3. 后背可调节大小,漆牛皮,价格:35

1和2那条比较好, 帮我拿一下主意,不喜欢低腰的, 谢谢.

回复 4466#纯净棉花糖 的帖子

是直接支付宝你,然后通知你,对吗?.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-6-17 11:47 发表
1. 原单LEE深色小脚七分裤 臀围:27

这款牛仔裤臀围和裤脚收口处都做的很好,颜色是那种很舒服的深色,显瘦,价格:129

2. 0420-025 淡蓝色牛仔七分裤

颜色很漂亮,淡色系,感觉拍不出效果,因为衣服多,也 ...
第一款只有28码了,适合臀围27的,亲可以吗.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-6-17 11:55 发表
是直接支付宝你,然后通知你,对吗?
对的,亲.

回复 4469#纯净棉花糖 的帖子

平时都是穿26到27之间的, 不知道这一款尺寸怎么样?是中腰还是高腰的?.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-6-17 12:41 发表
平时都是穿26到27之间的, 不知道这一款尺寸怎么样?是中腰还是高腰的?
是中腰的,这款只有28一条,30一条了.

亲,裤子有了吗?谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-17 13:21 发表
亲,裤子有了吗?谢谢
引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-17 10:38 发表
那都齐了再一起发吧

恩,好的,本来麻裤说今天出来的,结果厂家工人都放假,没来得及

说明天一定出来的,我只能盯在他们屁股后面了.....

哦,不及的,想起来了,问问,看到有许多新货了,仔细看看,有啥好看的哈。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-17 13:33 发表
哦,不及的,想起来了,问问,看到有许多新货了,仔细看看,有啥好看的哈。
牛奶丝的蛮舒服的。

半裙很不错,原单的,还有另几个款式没来得及拍----很OL的

几何图形的连衣裙不错,我自己拿了,你穿malalio的那宽黑白色的正好,这款你穿XL.

几何抽象画别致领真丝连衣裙

颜色:深色  浅色

成分:真丝

尺寸: 2   4   6  8

裙长

这条裙子上身后腰线收的特别好,2码的裙子像给我量身定做的,一下子显瘦好多。

还有同款的淡色,没时间拍了,平铺也没拍。

但是却也是非常喜欢的一款

请问是这款吗.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-17 13:48 发表
几何抽象画别致领真丝连衣裙

颜色:深色  浅色

成分:真丝

尺寸: 2   4   6  8

裙长

这条裙子上身后腰线收的特别好,2码的裙子像给我量身定做的,一下子显瘦好多。

还有同款的淡色,没时间拍了, ...
是的,是的.

糖糖,那个包包我刚才招行款付好了!请查收!

.

回复 4461#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,是没货了还是需要时间等你补货啊?如果补货我可以等.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-6-17 14:10 发表
我收到了,亲,不过没有快递费,哈哈,算了,下次给我吧.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-17 14:14 发表
不好意思,是没货了还是需要时间等你补货啊?如果补货我可以等
有货的,下周头可以给你了。,亲确定要的哈

或者亲很高很瘦要不给亲M号试试?.

回复 4472#纯净棉花糖 的帖子

好吧,那就要一条28的, 再加一条皮带,黑色的。 给我个淘宝链接, 我去拍.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-6-17 14:36 发表
好吧,那就要一条28的, 再加一条皮带,黑色的。 给我个淘宝链接, 我去拍
好的,28的牛仔七分裤

第一款皮带黑色

共129+35+5=169

亲支付宝即时付款吧(首页有操作流程和账号),我们公司淘宝支付宝封掉的.

回复 4481#纯净棉花糖 的帖子

想要 :

1、 立领荷叶边黑色短袖衬衫
尺寸:9码
面料: 棉
特价:70

2、bor*berless原单荷叶边短袖衬衣
7码S码 胸围约87,袖长约14,衣长约56
价格:89

3、C.D.S原单3色蛋糕裙  ( 蓝色)  

4、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
尺寸: M
舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦
特价:169

我平时一般穿S的,最后一个M会大么? 
都有货么? .

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-17 14:52 发表
想要 :

4、牛 ...
亲身高体重给我。

牛奶丝的M号最小了,这款没有S的,夏天的连衣裙不能太小,宽松点好

另外亲胸围小的话第一款衬衫不太好穿,这款我穿差不多,你会显大.

引用:
想要 :

4、牛 ...
蛋糕裙给亲61码,我穿64。.

引用:
想要 :

4、牛 ...
还好,不算太瘦,除第一款大点,其他都可以穿.

回复 4488#纯净棉花糖 的帖子

那第一款就不要了, 其余的加上快递一共多少?? 我支付宝给你? .

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-17 15:07 发表
那第一款就不要了, 其余的加上快递一共多少?? 我支付宝给你? 
89+99+169+5=362

今天发

回复 4490#纯净棉花糖 的帖子

我已经通过支付宝付款了

忘了问了,什么时候发货?我正要出差,所以看时间决定发到公司还是家里地址。

我的货发了吗?.

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-17 15:20 发表
我已经通过支付宝付款了

忘了问了,什么时候发货?我正要出差,所以看时间决定发到公司还是家里地址。
今天发.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-17 15:25 发表
我的货发了吗?
今天发.

回复 4482#纯净棉花糖 的帖子

还是拿大号的吧,我担心肩这里会小。
还要款蓝色的C.D.S原单3色蛋糕裙
连运费一共392?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-17 15:45 发表
还是拿大号的吧,我担心肩这里会小。
还要款蓝色的C.D.S原单3色蛋糕裙
连运费一共392?
对的,亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-17 11:29 发表

哈哈,这款有里称,薄的,上身效果和感觉都不错。

这款深色的觉得蛮好衬皮肤的。
糖,那款几何图案真丝连衣裙199元我支付宝付好了,你看一下。顺便问一下,这次我定的4件东东啥时候货能备齐啊?期待中。。。

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-17 16:53 发表

糖,那款几何图案真丝连衣裙199元我支付宝付好了,你看一下。顺便问一下,这次我定的4件东东啥时候货能备齐啊?期待中。。。
亲好,麻裤缺货,其他都给亲留着呢.

糖糖,不好意思啊,请LG招行网银支付的,一早给他说的,估计他忘记了

下次,订货时补给你吧!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-17 17:02 发表

亲好,麻裤缺货,其他都给亲留着呢
没关系,不急的,等货到齐了再发吧。.

发新话题