发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
8T的120的孩子能穿吗?.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2009-10-11 21:50 发表
CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
8T的120的孩子能穿吗?
8T的就是正常体型8岁的孩子穿。.

回复 48#48k黄金 的帖子

你好,我要订以下各一条,加上快递费55元对不对。把银号姓名短我,我打款给你。谢谢!
H45.百搭打底裤  蓝色 20元
H47.百搭打底裤  黑色 30元.

收到了,很好,谢谢。.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-10-12 13:44 发表
你好,我要订以下各一条,加上快递费55元对不对。把银号姓名短我,我打款给你。谢谢!
H45.百搭打底裤  蓝色 20元
H47.百搭打底裤  黑色 30元
H45只有黑色的了。
H47只有蓝色的了。
要的话55元对的。
.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-10-12 13:56 发表
收到了,很好,谢谢。
谢谢!.

回复 4451#48k黄金 的帖子

这样阿,那我再看看吧,谢谢!.

CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
120和130各一件.

1)  Y631.入库PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红连帽印花夹克,毛圈布,09新款    65   M
2) K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性       60  S

预定:M29.  80  (L和XL是不是一样大小,尺寸只有一个。)

1)预告:欧洲XSIDE品牌滑雪衫近日到货。可以配成母女装、父子装
部分照片如下。

紫色带腰带   2件
尺寸上后确认规格

2)47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增
颜色:、黑色
数量: 1条

zhan.

1.

3.

1、CC40.H&M女童马海毛开衫   38
130码
2、CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
130的个子该穿哪个号?
3、CC32.日单女童花边打底裤 12
140码
加一件HH7

1、K272.美国大牌COOGL大童牛仔裤, 70
规格:12T,感觉偏大,请看详细尺寸,大人也可穿
半腰围   半臀围  裤长
35        48      95

2、CC32.日单女童花边打底裤 12
棉+莱卡针织面料,手感柔软,品质好!脚口弹力蕾丝,非常精致!以下为现货数量,可补货。
规格:140
规格   半腰围  半臀围   裤长  数量
140     24      36      83     1

开始了吗?
滑雪衫怎么没有尺寸啊?

占位先.

zhan.

我要订:

Y516.剪标男童藏青色单面绒连帽夹克   60
尺码:L,大概165左右孩子
半胸围   衣长     袖长
55        65        55

Y645.ecko unltd(红色犀牛)藏青色印花帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80
规格:M,适合160左右穿,
半胸围   衣长    袖长
54        62      56

Y649.美国XOXO女童咖啡色滑雪衫,09新款正牌   120
规格:5T,M,帽子可脱卸,口袋的做法很特别。手感超软,中间是中空棉,内衬尼龙,帽子及领子内衬为珊瑚绒。
尺码   半胸围  衣长  袖长(胸围是自然状态下量的,可再拉伸)
M       45      54    49

M51.RIVIEW男童浅灰V领针织衫   45
规格: (164/170)160身高可穿。
半胸围  衣长  袖长
43       59    61     (5)

M62.SOAKED女式V领开衫      80

M71.LINEA女式开衫针织衫     80
规格:M
颜色:蛋清色     
成份:80%WISKOZA,20%SPANDEX
半胸围  衣长  袖长
41       57    61

T177  7T, T168

H47  黑色兰色各一条

33.

订:
CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35  1件
规格: 150(颜色:桔黄色/红色均可)。
CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45  1件
8T         30       47     82    是瘦版的吗?颜色是什么色?如果瘦版的要一条。

1.  Y659.Hurley印花毛圈布连帽夹克  60
规格:M,4-5岁可穿
规格   半胸围  衣长  袖长
M       43       50    43

订下面几件.

Y620.KIDS PLAY 深藏青圆领T恤,09秋冬款正品。 30
规格:6(M)
半胸围     衣长    袖长
37          48      40
<这个不知道是6岁还是6个月的,如果天妈的小孩能穿,我就要>

M30.ZARA针织开衫       90
规格:M(相当于28码)
颜色:米色
成份:80%RAYON,20%SPANDEX
半胸围  衣长  袖长
  39     56     60
M57.REVIEW黑白条纹女式套头斜开襟      60
规格:XS,M
成份:100%COTTON
尺码  半胸围  衣长  袖长
XS    38      59     63
M65.SHOULDER女式原双领开衫     80   
豆绿 G(即L码)1        
黑色 P(即S码)1
成份:82%VISCOSE,18%ELASTANE  
P(S)   38     60     61
G(L)   38     61     61
<觉得这两个码数差不多,我喜欢豆绿色,如果确实相差不大,订豆绿色的.>.

订M62  L, M64 G ,M74 L,M76
谢谢

回复 1801#48k黄金 的帖子

订;1.M29. 意大利Diesel开衫针织衫   80   规格:L
2.M27.意大利Diesel 纯色V领针织衫 80     规格:L    颜色:粉红(L2.

M76.diversi收腰长款针织衫    85
规格:42码
成份:80%VISCOSE,20%ELASTHAN     
颜色:红色
半胸围  衣长  袖长  
42码     42    79    61.

我要购买

我要购买:
1.Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25     
规格:10Y,
颜色:浅紫色或白色
2. CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤                    30
白色:9/11T
3.CC32.日单女童花边打底裤                         12
规格:140
4.CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色           35
规格:140.

来了.

H45 兰色 1条 20.00
CC31 14T 1条 35.00
H47 黑色 1条 30.00
CC25 140 1件 35.00
合计"120.00.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-10-13 09:39 发表
这样阿,那我再看看吧,谢谢!
好的,不客气!.

引用:
原帖由 signal 于 2009-10-13 12:36 发表
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
120和130各一件
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-10-13 20:34 发表
1)  Y631.入库PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红连帽印花夹克,毛圈布,09新款    65   M
2) K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性       60  S
预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-10-13 20:57 发表
预定:M29.  80  (L和XL是不是一样大小,尺寸只有一个。)
XL稍大一点,我已经把尺寸补上了,你再看看吧.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-10-13 21:07 发表
1)预告:欧洲XSIDE品牌滑雪衫近日到货。可以配成母女装、父子装
部分照片如下。

紫色带腰带   2件
尺寸上后确认规格

2)47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增
颜色:、黑色
数量: 1条
H47只有蓝色的了。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-10-13 21:11 发表
1、CC40.H&M女童马海毛开衫   38
130码
2、CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
130的个子该穿哪个号?
3、CC32.日单女童花边打底裤 12
140码
占位,有货哇
有货的。
CC36尺码正常的,几岁的就买几T
.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-10-13 21:13 发表
1、K272.美国大牌COOGL大童牛仔裤, 70
规格:12T,感觉偏大,请看详细尺寸,大人也可穿
半腰围   半臀围  裤长
35        48      95

2、CC32.日单女童花边打底裤 12
棉+莱卡针织面料,手感柔软,品质好!脚 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-13 21:38 发表
开始了吗?
滑雪衫怎么没有尺寸啊?
尺寸补上了。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-10-14 08:35 发表
我要订:

Y516.剪标男童藏青色单面绒连帽夹克   60
尺码:L,大概165左右孩子
半胸围   衣长     袖长
55        65        55

Y645.ecko unltd(红色犀牛)藏青色印花帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80
规格 ...
全部预定成功,都有现货,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-10-14 09:00 发表
M62.SOAKED女式V领开衫      80

M71.LINEA女式开衫针织衫     80
规格:M
颜色:蛋清色     
成份:80%WISKOZA,20%SPANDEX
半胸围  衣长  袖长
41       57    61
预定成功。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-10-14 09:17 发表
T177  7T, T168
T177-7T没有了。
T168有的,是要7T吧
.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2009-10-14 09:37 发表
H47  黑色兰色各一条
H47只有蓝色的了。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-10-14 09:47 发表
订:
CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35  1件
规格: 150(颜色:桔黄色/红色均可)。
CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45  1件
8T         30       47     82    是瘦版的吗?颜色是什么色?如果瘦版 ...
CC24暂无。
CC33是黑色的,好像不瘦的
.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-10-14 10:41 发表
1.  Y659.Hurley印花毛圈布连帽夹克  60
规格:M,4-5岁可穿
规格   半胸围  衣长  袖长
M       43       50    43
预定成功。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-10-14 10:58 发表
Y620.KIDS PLAY 深藏青圆领T恤,09秋冬款正品。 30
规格:6(M)
半胸围     衣长    袖长
37          48      40

M30.ZARA针织开衫       90
规格:M(相当于28码)
颜色:米色
成份:80%RAYON,20%SPANDEX
...
Y620,M30-米色M,M57-XS,M65-豆绿G 全部预定成功。.

引用:
原帖由 lois 于 2009-10-14 20:17 发表
订M62  L, M64 G ,M74 L,M76
谢谢
M62没有了抱歉!
其他都预定成功,共245+5,请付款后短我发货,谢谢!
.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2009-10-14 21:05 发表
订;1.M29. 意大利Diesel开衫针织衫   80   规格:L
2.M27.意大利Diesel 纯色V领针织衫 80     规格:L    颜色:粉红(L2
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

发新话题