发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #400 乐加乐 的帖子

那太好了..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-9-26 19:14 发表
那太好了.
.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-9-26 19:14 发表
那太好了.
上次有位家长在ww上提出金汇的窗帘问题,我们立即就派人装新的了。

在这里,要感谢各位家长对乐加乐提出的宝贵意见和建议。.

回复 #403 乐加乐 的帖子

问过则改,赞一个!.

想问一下,考星的培训都是短期的是吗?.

引用:
原帖由 我爱豆豆 于 2006-9-28 10:32 发表
想问一下,考星的培训都是短期的是吗?
一般都在8周左右。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-28 13:44 发表

一般都在8周左右。
谢谢啦!
刚才看到LZ说长宁总部的WC在改善了,真是高兴啊,那个厕所实在有点太破了.

引用:
原帖由 我爱豆豆 于 2006-9-28 14:25 发表

谢谢啦!
刚才看到LZ说长宁总部的WC在改善了,真是高兴啊,那个厕所实在有点太破了
嗬嗬,这个wc的问题,实在是因为不堪负荷,每天使用的频率太高了呀,不过这次国庆期间就要对wc进行整修。.

回复 #408 乐加乐 的帖子

看来校长拨了专款,改善环境。需要的,家长心情一舒畅,买单的积极性就高了 。.

回复 #1 乐加乐 的帖子

请问怎么徐汇没有培训点? 最好设在上海植物园附近或者锦江乐园了。.

四星考级辅导教材求购

四星培训黄埔只有周六的班,有没有可能周日开班?还有乐加乐有没有对外卖的四星考辅导材料?孩子现没有时间上周六下午的班.谢拉!.

回复 #408 乐加乐 的帖子

你好,我儿子报名参加今年12月的铜章考试,不知今年12月的考试是否和8月比有较大变动?具体变动在哪?.

快在闸北虹口开个分校吧,我们马上要读书了!不要让我们跑那么远嘛。.

看了乐加乐的介绍后我想问一下LZ,你们一星级的外语和中文老师会不会经常变动还是固定的?谢谢了..

上面我问的就是最小年纪的一级,并不是一星级吧?谢谢了.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-28 14:46 发表
看来校长拨了专款,改善环境。需要的,家长心情一舒畅,买单的积极性就高了 。
各位家长的建议就是我们努力的方向,呵呵
.

引用:
原帖由 caiyungui 于 2006-9-28 15:11 发表
请问怎么徐汇没有培训点? 最好设在上海植物园附近或者锦江乐园了。
乐加乐在徐汇区还未开设分校
家长的建议,我们会考虑

徐汇区的话,可以考虑我们的长宁总校和金汇分校
.

引用:
原帖由 zgege 于 2006-9-28 16:54 发表
四星培训黄埔只有周六的班,有没有可能周日开班?还有乐加乐有没有对外卖的四星考辅导材料?孩子现没有时间上周六下午的班.谢拉!
各分校的开班情况会由各分校主管根据家长需求等做出统一安排
家长的建议,我们会向分校转达

我们的辅导材料一般不对外出售
只提供给参加我们培训的学生.

引用:
原帖由 zy626 于 2006-9-28 20:42 发表
你好,我儿子报名参加今年12月的铜章考试,不知今年12月的考试是否和8月比有较大变动?具体变动在哪?
基本没有什么较大变动
考试题型,评分标准上都与8月的一样
.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2006-9-29 15:57 发表
快在闸北虹口开个分校吧,我们马上要读书了!不要让我们跑那么远嘛。
嘿嘿
会考虑会考虑
虹口的话,轻轨到我们长宁总校还是比较方便得
.

引用:
原帖由 飞飞1妈 于 2006-9-29 16:47 发表
看了乐加乐的介绍后我想问一下LZ,你们一星级的外语和中文老师会不会经常变动还是固定的?谢谢了.
考虑到小孩子,尤其是较低年纪的孩子,对新的老师或多或少会有一个熟悉的过程
因此在家长认可,学生喜欢的情况下
中教和外教基本不会变动
.

我想请问汉口路培训点有没有类似考前冲刺班?.

回复 #1 乐加乐 的帖子

请问乐加乐, 你们一个班有多少人? 上课时间都是象上面公布的一样不回变吧, 因为,我要是考虑上你们的班, 得按你们的课程表安排时间..

引用:
原帖由 辰辰妈咪 于 2006-9-30 10:14 发表
我想请问汉口路培训点有没有类似考前冲刺班?
考前冲刺班的计划尚未确定
要根据各分校报名情况而定

有需要的家长,可在各分校先电话表明意向
如开班,我们会及时通知您
.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2006-9-30 10:38 发表
请问乐加乐, 你们一个班有多少人? 上课时间都是象上面公布的一样不回变吧, 因为,我要是考虑上你们的班, 得按你们的课程表安排时间.
不知道您问的是什么班级
吉的堡的班级 15人左右
星级,等级培训30人左右

我们公布的时间都是确定的开课时间,不在会有变化,家长请放心
.

我们离七宝分校最近,不知师资和别的分校相比如何.

引用:
原帖由 jane_leyao 于 2006-10-2 23:42 发表
我们离七宝分校最近,不知师资和别的分校相比如何
师资都是由总部统一分配的,所以不会存在不同学校不同师资的问题。大家放心好了.

乐加乐长宁总部
国庆装修工作完成

此次装修完成了二楼wc的改造
完成了全部墙面的粉刷

希望解决一些家长的后顾之忧 .

回复 #428 乐加乐 的帖子

什么时候可以拿四星章证书?到乐加乐总部现场查看一下。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-7 08:45 发表
什么时候可以拿四星章证书?到乐加乐总部现场查看一下。
hehe, 证书来了,肯定第一时间通知您和ww上的家长们。.

请问浦东有乐加乐培训点吗?.

引用:
原帖由 Sky.h妈妈 于 2006-10-8 20:45 发表
请问浦东有乐加乐培训点吗?
很遗憾,目前没有,您可以至我们的黄浦分校(地铁二号线河南路附近)就读.

周日晚17:30-19:30上了第一次铜章复习课,听宝宝说老师叫SHIRLEY?

请问是哪个分部的?想找个周日的时间上铜章,没找到?现在还可以插班吗?谢谢!.

问个很幼稚的问题,一星和一级有什么区别吗?
如果我们现在报名明年考一级的培训,还来得及吗?谢谢!.

詢問金匯校區一星考培訓班

請問, 金匯校區有一星(銅章)考前培訓班嗎? 能在那裡報名考試嗎? 考試地點會在金匯還是長寧? 謝謝回答..

想请问乐加乐老师,寒假的时候会不会有新的一级考试培训班开?最好是平时晚上的,非常感谢!.

请问乐加乐,我家孩子今年上一年级,如果我现在报名参加黄浦分校的12月一星考班,而之前没有参加过什么辅导班,只是在幼儿园学的E2,那从时间上来说是否来的及?另外想问一下如果想后年4月考一级有什么好的班可以介绍啊?.

四星证书到了,可以去领了.带好准考证和5元钱!.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-10-9 22:25 发表
周日晚17:30-19:30上了第一次铜章复习课,听宝宝说老师叫SHIRLEY?

请问是哪个分部的?想找个周日的时间上铜章,没找到?现在还可以插班吗?谢谢!
是的,是SHIRLEY老师上的
我们的老师都会由学校统一安排的,不是只属于那个分部
只是会在某一分部的课多一些

不知道这位这位家长希望在哪里上课
长宁总部的话,周日17:30-19:30,有班级。。。不过9.24已经开班,人数也会比较多一些
家长可以根据自己情况考虑

其它分部家长可电讯各分部
.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-10-10 13:48 发表
问个很幼稚的问题,一星和一级有什么区别吗?
如果我们现在报名明年考一级的培训,还来得及吗?谢谢!
一星:通用少儿英语口语星级考试。。。偏重口语和听力
一级:中小学生英语学业等级考试。。。笔试为主,30%听力

现在可以报名一级培训,具体情况可电询各分校
.

引用:
原帖由 Qiqi-Ma 于 2006-10-10 16:47 发表
請問, 金匯校區有一星(銅章)考前培訓班嗎? 能在那裡報名考試嗎? 考試地點會在金匯還是長寧? 謝謝回答.
金汇也有一星培训
具体时间可电询分校

可以在金汇报名
但是考点还是会在长宁总校
.

引用:
原帖由 小言 于 2006-10-10 17:31 发表
想请问乐加乐老师,寒假的时候会不会有新的一级考试培训班开?最好是平时晚上的,非常感谢!
据我们以往经验
会利用假期时间开出一些星级、等级的密集班

假期时间的具体开班计划现在还没有出
家长可在年底来电询问
.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-11 12:13 发表
请问乐加乐,我家孩子今年上一年级,如果我现在报名参加黄浦分校的12月一星考班,而之前没有参加过什么辅导班,只是在幼儿园学的E2,那从时间上来说是否来的及?另外想问一下如果想后年4月考一级有什么好的班可 ...
一年级的孩子能力上应该已能达到一星水平
认真参加辅导班
家长积极配合
小孩子再努力一下
通过考试并不困难

关于您说的“后年4月考一级”,我想您指的应该是后年5月份的一级考试
我们每年都会开设长期的针对等级考的培训计划
你可以在明年5月份等级考试结束后
向各分校询问我们新一年度的等级考培训计划
.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2006-10-11 19:33 发表
四星证书到了,可以去领了.带好准考证和5元钱!
.

非常感谢乐加乐的回答,因为孩子刚上一年级学业上挺紧张的,看了你们上次只有四个小朋友没考出,怕万一不行给乐加乐抹黑了,有了你的鼓励我和孩子一定会努力加油的!.

请问吉的堡幼儿课程和少儿课程有什么区别,好象我们一个幼儿园的有大班的孩子在上少儿课程,中班的却上幼儿课程,差别有那么大吗?.

我听说你们的考章口语课有30多个小朋友一起上,一个班这么多人那么小朋友们有机会开口吗?
还有因为我们年龄比较小6岁准备考金章,请问一般上课的前后坐位老师是怎么排的,是根据身高来安排,还是根据报名的前后来安排呢?.

引用:
原帖由 rei 于 2006-10-12 13:51 发表
我听说你们的考章口语课有30多个小朋友一起上,一个班这么多人那么小朋友们有机会开口吗?
还有因为我们年龄比较小6岁准备考金章,请问一般上课的前后坐位老师是怎么排的,是根据身高来安排,还是根据报名的前 ...
根据报名的先后来排座位的。。。
我儿子上过一星培训班,每个小朋友都会有开口的机会的,老师会照顾到每个小朋友,不过家长在家也要盯的,不能光靠老师的.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-10-12 12:52 发表
请问吉的堡幼儿课程和少儿课程有什么区别,好象我们一个幼儿园的有大班的孩子在上少儿课程,中班的却上幼儿课程,差别有那么大吗?
小儿课程(Junior Class)增加了写的内容。

其实幼儿课程(Kid Class)的五级和六级和小儿一级,二级比较类似。所以一般家长可以让孩子念到K4后,直接转小儿一级,也可以念完K6后,直接转小儿三级。

其实上什么级别,和实际的英语水平有关,不一定直接和年龄挂钩。.

引用:
原帖由 rei 于 2006-10-12 13:51 发表
还有因为我们年龄比较小6岁准备考金章,请问一般上课的前后坐位老师是怎么排的,是根据身高来安排,还是根据报名的前 ...
嗬嗬,Happycat妈妈已经帮我们回复了。。。谢谢

如果您孩子年龄很小,又想坐在比较靠前的位置的话,就请您早点来报名吧。。。我们根据报名的先后决定座位。

因为以前每次新开班的时候,家长总会帮孩子抢靠前的座位,以至于发生争吵,所以我们决定,一律以报名先后排座位,报名的时候,就选择上课的座位(好像电影院一样).

发新话题