发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 396#子玖妈妈 的帖子

大部分都是在屏蔽帖子时顺带指出的。
但是不要以为我在为谁背书,有一天,你也会遇到类似的情况的。.

大家先歇会,喝口茶水吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-24 15:39 发表
啊。。。哦----
哈哈哈,“过节”真是有意思。还真有人念念不忘啊。。。。荣幸啊。
容不得别人记不起,你在这贴里曝光率这么高。废话产量这么出色!.

旺爸,我猜想,他是不是你请来的,看你们惺惺相惜,红树林在这里最由衷赞美的就属你了,记得他还牵挂过你的病,对你也很了解啊!而你也你力挺他,在她休息的时候,代她着这里值班 ,你明说,是您的客人,看在您面上,咱们就此歇角,以后见她一次就送花一次,好伐?.

引用:
原帖由 welly 于 2010-6-24 15:40 发表
"文笔很不错,也很善辩,字里行间非常的理性,总是缺少了点什么... 也许是与人为善的那种感觉吧?"
顶这句。应该是这种感觉让旺网更有魅力。
如果大家对所有的人,而不仅仅是自己喜欢的人,都抱有那么一点点善意, ...
其实LZ这种人不过是理性多于感性而已,不一定是与人为恶。.

回复 397#小颁妈妈 的帖子

回复 405#fendihuang76 的帖子

很遗憾,你猜错了。.

回复 404#小颁妈妈 的帖子

尊重别人的发言,别人才会尊重你的发言。.

个人观点
我不喜欢别人在网上公布自己的姓名、职业、隐私,距离远一些进行交流更好点
愿意把自己信息曝光的人,勇气可嘉,可是没啥意思

换句话说,不能因为谁爆了自己,就拥有了护身符.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 15:44 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid7182676
说的是这个帖子吗?
不是的,是那晚你看朝鲜队时删掉的一个讨伐贴,还有昨晚的道歉贴。.

回复 400#welly 的帖子

光靠有那么一点点善意还不够,
还要有适当的敬意
说得再通透一点,要有敬畏之心
因为每个 ID后面都是一个灵魂..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 15:44 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid7182676
说的是这个帖子吗?
试图投诉这个帖子多次,实施了2次,说是有一个投诉正在处理。看看正在处理什么帖子,结果是旺爸的什么测试贴。时间在我写“农人与书”这个故事的时候。
我没想到可以短消息旺爸的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 15:45 发表
尊重别人的发言,别人才会尊重你的发言。
我对事不对人,如果我过了,我注意。.

回复 398#旺旺她爸 的帖子

还不是原帖,原帖有题目的,是彩色的字,似乎不是黄色就是红色的,题目中有醒目的“砸”的,烦请你再找找!.

回复 401#旺旺她爸 的帖子

对于WW上的BBMM我有更多的信任,我相信大多数网友的自主判断力。还有你以为我是凤姐、芙蓉姐姐,自恋到这种程度?连反省能力都没有了?

回复 411#小颁妈妈 的帖子

道歉贴要经楼主本人同意后方可恢复。
讨伐贴属于违规内容,不会恢复。
说到这里,我倒有个问题,为什么你们都不提龙宝妈的火星帖?讨伐贴不是由于她那个火星帖而来的吗?
从邀请关系来看你们倒还是有联系的呦?.

回复 416#子玖妈妈 的帖子

我说的不是现在这种情况,但是你早晚会明白的。.

回复 415#fendihuang76 的帖子

没有了,首帖应该只编辑过2次,3分钟的时间,也不够多编辑的,除非你搞错了,是其他帖子。.

回复 418#旺旺她爸 的帖子

最早开始讨论问题的有几位都有邀请关系的。.

回复 420#旺旺她爸 的帖子

我确定没看错,我只看过一个卢梭帖。只是原话记不起了。再说,你也小看文字工作着的能力,2,3分钟足够她编辑几回了。

有理不在声高。
这种写大字报的方式,还恨不得贴人家脸上的方式,确实受不了。.

回复 418#旺旺她爸 的帖子

这不奇怪,我们一个小学的,家长群互给不是这里的常事吗,火星贴要开也可以,随旺爸的意思,因为看到火星贴里没有什么过激的言论也就没提。.

回复 421#家有考王 的帖子

哪几位?.

回复 424#小颁妈妈 的帖子

哦是吗,你们是不是还是一个单位的?.

借此贴说一句,我在龙宝娘的火星贴里说了四个字 :很亢奋啊! 外带感叹号。要是楼主以为我参与所谓群殴,把我也归入某帮某派,那可真是冤枉我。因为一我没说错,二我从未入帮入派,独来独往。所谓群殴贴中,我这样的跟贴者不在少数,更有很多潜水者暗暗咂舌,叹为观止。有话好好说。楼主经常是还没看清别人讲的话,就开始长篇大论批驳,说一句回十句,这是过去家长骂小孩时的作风,招人厌恶。举个例子,让你天亮之后have a nice day ,有何不可?.

回复 425#旺旺她爸 的帖子

循着红树林往上找
所谓最早,是关于文汇报那个帖子.

回复 426#旺旺她爸 的帖子

旺爸,过了.

回复 406#四月鸢尾花 的帖子

善意是相互的。LZ的帖子太长太深,我研究不多。只是不希望在旺上看到这些恶意相向的争论。.

.

只要对她说个“不”字,就气势汹汹地冲上来砸,怕了。.

回复 412#micky678 的帖子

.

回复 428#家有考王 的帖子

arora_hi 静子清水  红树林  这是一条邀请线,别的还有吗?.

看了很久,发现真正一开始跟LZ斗嘴的这回估计都忽略了、屏蔽了。这里剩了几个一心想维护WW的纯净,平和,不拉帮,不结派的“傻瓜MM”。算了,还没发现什么吗?撤了吧!.

引用:
原帖由 文的妈妈 于 2010-6-24 15:54 发表
有理不在声高。
这种写大字报的方式,还恨不得贴人家脸上的方式,确实受不了。
你这话可别给搂主看到,否则后果真是难以想象呢。

我不参与群殴,不属任何帮派,仅仅在一个帖子中提醒搂主字太大,“太晃眼,让人受不了了”,结果......
呵呵,真是长见识了。

在这件事情的处理上,我觉得LD确实偏心了。
LD,实话实说,别砸我。

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-24 15:57 发表
旺爸,过了
同意.

回复 434#旺旺她爸 的帖子

红树林有个上家.

回复 432#小猪的妈妈 的帖子

何处此言?你对她说过“不”吗?.

回复 426#旺旺她爸 的帖子

不是一个单位,是一个小区,而且邻居。有问题吗?要看户口本吗?.

不愧是LD  其实谁和谁是一帮 我有个建议  是不是把LP公布出来?这样也许就明白了.

回复 438#家有考王 的帖子

就是 静子清水 呀。.

引用:
原帖由 四月鸢尾花 于 2010-6-24 15:43 发表

其实LZ这种人不过是理性多于感性而已,不一定是与人为恶。
如果LZ是理性之人,应该不是这种行事风格。在卢梭帖子中看到的最理性的人是hxy007,真正的就事论事的谈卢梭的书,谈自己对择校的看法。而LZ大部分时间是在回击一些无谓的发言。碰到谈看法,跟多的是用“正忙着”“要和律师见面”一类的理由避开。.

回复 438#家有考王 的帖子

不是,是另一个把红树林带过来的,也有邀请关系。.

回复 439#旺旺她爸 的帖子

我说的是我看到的现象,我有幸看到她一个个批贴子的气势。.

回复 440#小颁妈妈 的帖子

我只好奇一点:为什么你跟龙宝妈今天的登录IP一模一样?
本来想你们是一个单位的,那可能还有IP相同的可能,可是你说你们不是一个单位的,那剩下的就只有一个可能了:你根本就是龙宝妈。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 16:02 发表
arora_hi 静子清水  红树林  这是一条邀请线,别的还有吗?
今天太忙,不能常来看,跟不上此贴了,还有RobibBB..

散了吧
这么多 不同职业不同背景不同性别的人得出差不多的结论,w爸却偏偏因为爱才而维护,无语了

我自认为 自己参与了那么多的讨论有点“切饱了”,准备剩余点精力管管孩子做做研究.

我声明,我怕事。
老大在418楼提到邀请关系,我才跟了楼上的帖子的。.

发新话题