发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-11-27 22:00 发表
亲,请再帮我加订一条羊毛垫,120*200CM(4尺床)        150元
货发你家,下周一我老公去取。谢谢!
已经送来了,您叫您老公来吧,共3条.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2009-11-29 16:12 发表
LZ,偶的东西发了吗?说今天送到的,现在还没到,能不能帮我查下?明天家里没人了,就等今天呢
由【南通川港】发往【无锡集散】  
2009-11-27 19:33 【南通川港】的收件员【陈刚】已收件  
2009-11-27 22:40 快件已到达【无锡集散】 扫描员是【李玉生】上一站是【南通川港】  
2009-11-28 01:05 快件已到达【上海】 扫描员是【马朝俊】上一站是【无锡集散】  
2009-11-28 01:10 由【无锡集散】发往【上海】  

28日就到上海了,怎么回事啊,我查查

00000211225200天天快递单号.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-30 08:49 发表

已经送来了,您叫您老公来吧,共3条
好的,他今天会去取!谢谢.

回复 402#纯净棉花糖 的帖子

是不是最近快递涨价的问题啊,我昨天应该到四份快递,都没到,你查好了告诉我一下吧,不行改个时间.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2009-11-30 09:58 发表
是不是最近快递涨价的问题啊,我昨天应该到四份快递,都没到,你查好了告诉我一下吧,不行改个时间
是的,现在天天的货根本就拉不完,场面很混乱的,唉。

其实查快件是件很头疼的事,往往要打N个电话才能查到所谓的查询电话,然后查询电话要打个半小时才打进,然后说查好会联系您,结果还要自己追踪进去再打给他们。.

跑到这里来啦!找得我好苦!

前两天我跟朋友聚会,拎了在你这里买的那个红包包拽了一下,好了,生意来了(也算补偿一下上次给你带来的麻烦)

定货
包包:#154楼  简约款经典手提包(可斜垮,背带也是皮的)   红色  3个  330元*3=990元
      #155楼 黑色休闲酷感纯牛皮包包   黑色   1个  380元
     #152楼  纯牛皮丝巾包包  绿色  1个   390元

床垫:
加厚羊毛床垫  简装
120CM*200CM   (4尺)   1条  150元
130CM*200CM (4尺半) 1条  170元
150CM*200CM (5尺) 1条  180元

共990元+380元+390元+150元+170元+180元+10元快递=2270元  对吗?.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-11-30 10:17 发表
跑到这里来啦!找得我好苦!

前两天我跟朋友聚会,拎了在你这里买的那个红包包拽了一下,好了,生意来了(也算补偿一下上次给你带来的麻烦)

定货
包包:#154楼  简约款经典手提包(可斜垮,背带也是皮的) ...
哈哈,帮你换货还真换对了,好人做得,居然这么大比生意,感谢的.

LZ,我又来啦!
上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)
135*200CM(4尺半)净重约4.3斤(加厚款)
价格:170元+8=178对吗?

请确认,我马上支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-30 10:58 发表
LZ,我又来啦!
上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)
135*200CM(4尺半)净重约4.3斤(加厚款)
价格:170元+8=178对吗?

请确认,我马上支付宝付款,谢谢!
对的,金额正确.

回复 409#纯净棉花糖 的帖子

怎么今天就是付不了你的支付宝呢?.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-30 12:17 发表
怎么今天就是付不了你的支付宝呢?
不晓得啊,不过我今天倒是没有一笔支付宝进来哦.

回复 411#纯净棉花糖 的帖子

早上别家的支付宝交易成功的呀,只能晚点再试试.

回复 407#纯净棉花糖 的帖子

货款1880元已从工行汇出,请查收。

送货地址有变动,短信给你。

绿包包有货了请通知我。

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-11-30 14:10 发表
货款1880元已从工行汇出,请查收。

送货地址有变动,短信给你。

绿包包有货了请通知我。
2个都发了哦,呵呵.

要买第一款的围巾:2条,100%纯羊毛花色围巾/披肩,价格:65元.

引用:
原帖由 wsccl 于 2009-11-30 16:31 发表
要买第一款的围巾:2条,100%纯羊毛花色围巾/披肩,价格:65元
抱歉,第一款没货了,其它都有的.

回复416#纯净棉花糖

那还会再有货吗,没办法,就喜欢第一款.

引用:
原帖由 wsccl 于 2009-11-30 16:49 发表
那还会再有货吗,没办法,就喜欢第一款
恩,只能帮您去进进看,呵呵.

回复418#纯净棉花糖

谢谢哦,如果进到了告诉我.

LZ,东西都收到了.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2009-11-30 19:39 发表
LZ,东西都收到了
收到就好,你不知道那个查询电话就多难打

听消息人士说:今天起,天天快递也要涨价了,my god.

回复 411#纯净棉花糖 的帖子

LZ你好!同事说昨天支付宝付款成功了,交易号我短你了,麻烦核查一下!谢谢哦!.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

要羊毛垫子,简易包装袋:
135*200CM(4尺半)        170元
180*200CM (6尺床)       205元
加运费一共385,没问题的话支付宝付款。.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2009-12-1 10:17 发表
要羊毛垫子,简易包装袋:
135*200CM(4尺半)        170元
180*200CM (6尺床)       205元
加运费一共385,没问题的话支付宝付款。
您好,金额正确,今天发货.

已付款,交易号 2009120144119978,请查收。.

回复 414#纯净棉花糖 的帖子

几个包包都收到了。

太快了! 昨天下午汇的款,今天上午就收到了。

拿到包包的姐妹们爱不释手,好开心! .

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

上来汇报一下,第二单的羊毛床垫也收到了,送货好及时喔! 谢谢LZ的信任!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-1 12:07 发表
加厚羊毛床垫  简装
120CM*200CM   (4尺)   1条  150元
发你站短了,请尽快回复.

简约款经典手提包(可斜垮,背带也是牛皮的)这款斜背的话牢不牢,包可以放很多东西,但照片上看背带处连接不是很多.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-1 15:18 发表
简约款经典手提包(可斜垮,背带也是牛皮的)这款斜背的话牢不牢,包可以放很多东西,但照片上看背带处连接不是很多
您好,可能是照片拍的不好,背带和包包连接处踩的还是蛮多的(三角处都是踩着的),放心拎,没事的。.

D6 POLO男童牛仔夹裤130大的有吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-1 15:25 发表
D6 POLO男童牛仔夹裤130大的有吗
130的没了,其它号都有.

D7 夹绒裤有130的吗,D6牛仔的140有吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-1 15:29 发表
D7 夹绒裤有130的吗,D6牛仔的140有吗
是差不多69-70长度的吗.

你130的夹裤有哪几种.

我没量过,儿子比较胖,穿130的裤子.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-1 15:34 发表
我没量过,儿子比较胖,穿130的裤子
那问一下您孩子多少高.

中班120.

Re: 同事推荐  yichen妈妈  2009-12-1 16:05

羊毛垫用了,很满意。想再要两条5尺的.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-1 15:36 发表
中班120
今天已发货,电话就写了你公司的,就写了*小姐.

我想订100%超柔加厚纯羊毛被1条

规格:200*230
去年买过1条,很赞啊,去年我是上门提的。今年再买一条,怎么操作啊?.

A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元    1件
颜色: 西瓜红     灰色
XXL         44          50.

引用:
原帖由 anney710 于 2009-12-1 20:32 发表
我想订100%超柔加厚纯羊毛被1条

规格:200*230
去年买过1条,很赞啊,去年我是上门提的。今年再买一条,怎么操作啊?
可以直接发到您家吗?呵呵,亲要手提袋还是简包的?.

引用:
原帖由 老黄牛 于 2009-12-1 21:08 发表
A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元    1件
颜色: 西瓜红     灰色
XXL         44          50
亲要什么颜色的?.

.

收到羊毛垫,很暖和,妈和我都很满意哦,谢谢!.

定简易包装袋的:
150*200CM (5尺床)  180元(直降5元)  1条
180*200CM (6尺床)  205元 (直降5元) 2条.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2009-12-2 12:08 发表
定简易包装袋的:
150*200CM (5尺床)  180元(直降5元)  1条
180*200CM (6尺床)  205元 (直降5元) 2条
好的。共180+410+10=600.

发新话题