发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
你好,我看中了09年新款里的004号,孩子8岁,刚给她量胸围好象是65,个子140,请问有她合适穿的吗?谢谢!.

那么请问9001 10T和8326 10T的尺寸,这两款都没有9T吗?孩子不胖呀,是不是裙子挺瘦的?.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-4-19 10:40 发表
你好,我看中了09年新款里的004号,孩子8岁,刚给她量胸围好象是65,个子140,请问有她合适穿的吗?谢谢!
8T的具体尺寸还没量到,8T的孩子一般订8T或者10T的,我想办法明天让厂里量下尺寸。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-19 13:09 发表

8T的具体尺寸还没量到,8T的孩子一般订8T或者10T的,我想办法明天让厂里量下尺寸。
谢谢,如果尺码比较标准的话,我想买10T的,因为是吊带的,我可以调整一下,等你消息!.

请问8249有10T的吗?.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-4-19 17:24 发表

谢谢,如果尺码比较标准的话,我想买10T的,因为是吊带的,我可以调整一下,等你消息!
短你了.

引用:
原帖由 带翅膀的妈妈 于 2009-4-20 14:05 发表
请问8249有10T的吗?
这款没有10T,最大7T。
别的款你不喜欢吗?
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-20 22:12 发表

短你了
谢谢,我买大点点的吧,这个裙子看上去并不是很长款。我在北京,一共需要支付您多少?.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-4-20 22:26 发表

谢谢,我买大点点的吧,这个裙子看上去并不是很长款。我在北京,一共需要支付您多少?
你要买几T的?是10T吗?
100+10元
.

LZ,收到裙子了,很漂亮,做工也很好,谢谢了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-20 22:48 发表

100+10元
是的,晚上付款后联系你,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-20 22:48 发表

100+10元
已经支付款110元到您这个帐号上:laojiang_32@hotmail.com。详细地址我会再短你。谢谢!发出来后请给我一个单号。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-4-21 18:22 发表

已经支付款110元到您这个帐号上:laojiang_32@hotmail.com。详细地址我会再短你。谢谢!发出来后请给我一个单号。
款收到,好的,等发货了给你单号。.

请问9001,红色,这款5岁的有吗?谢谢.

1、K49-3T. U.S.POLO ASSN蓝色牛仔裤   3T   40
2、Y125-3T.  CALVIN KLEIN JEANS(CK)男童咖啡色连帽薄绒    50
3、K70.NICKELODEON藏青色全棉长裤    2岁左右     20*2
4、T15,ATHLETIC WORKS经编布运动2件套(绿色)    3T 35
想购9030,9032,8326公主裙,不知哪款有10T的尺寸?
共计:165+公主裙+快递费=,请lz帮我确认。.

楼主,我把孩子的胸围和身高报给你了,按你的建议买了8T的,但是昨天收到公主裙还是不能穿,上半身太紧。能帮我解决这个问题吗?.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2009-4-23 17:29 发表
请问9001,红色,这款5岁的有吗?谢谢
有的,已短你。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-4-23 21:07 发表
1、K49-3T. U.S.POLO ASSN蓝色牛仔裤   3T   40
2、Y125-3T.  CALVIN KLEIN JEANS(CK)男童咖啡色连帽薄绒    50
3、K70.NICKELODEON藏青色全棉长裤    2岁左右     20*2
4、T15,ATHLETIC WORKS经编布运动2件套( ...
除T15没有外,其他都预定成功。
公主裙9030和9032都有10T的,8326不确定有。
9030是有披肩的,105元,9032是100元的,快递费是5元。请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-4-24 09:08 发表
楼主,我把孩子的胸围和身高报给你了,按你的建议买了8T的,但是昨天收到公主裙还是不能穿,上半身太紧。能帮我解决这个问题吗?
抱歉公主裙厂里是不接受退换货的,我只能帮你转,有消息通知你。.

款已付(支付宝),请查收。.

请问第一页的爬爬服还有吗.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-24 11:42 发表
请问第一页的爬爬服还有吗
有的,请把编号告诉我。.

Y140.ROCAWEAR粉色爬装  20
规格:0-6M
衣长:51
图片上看这个比较好看,实物那个好看一些呢
给个参考谢谢哦天妈.

8319 10的尺寸是多少,我们身高1.35米,很瘦的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-25 12:19 发表
Y140.ROCAWEAR粉色爬装  20
规格:0-6M
衣长:51
图片上看这个比较好看,实物那个好看一些呢
给个参考谢谢哦天妈
Y139和Y140都很好看,实物比照片好看。.

引用:
原帖由 yijie妈妈 于 2009-4-25 20:01 发表
8319 10的尺寸是多少,我们身高1.35米,很瘦的
尺寸表已经更新了,10T的尺寸里面有了,你去看下吧。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-4-26 10:06 发表
想买公主裙7145的4T。孩子106厘米。不胖不瘦,请确认是否合适,谢谢。
7145-5T的尺寸表格里有的,你可以参考一下。.

一条9201-1    09年新款----我要定大红的那款7T,还有货吗????谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-26 22:07 发表

Y139和Y140都很好看,实物比照片好看。
恩谢谢我再看看.

今天收到公主裙了,虽然颜色错了,但裙子质量不错,很好看,收下。又订了一条。.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2009-4-26 23:43 发表
一条9201-1    09年新款----我要定大红的那款7T,还有货吗????谢谢
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-27 09:00 发表

恩谢谢我再看看
好的。.

引用:
原帖由 带翅膀的妈妈 于 2009-4-27 11:23 发表
今天收到公主裙了,虽然颜色错了,但裙子质量不错,很好看,收下。又订了一条。
谢谢!我还不知道060有白色的呢,呵呵,汗。。。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-24 09:50 发表

除T15没有外,其他都预定成功。
公主裙9030和9032都有10T的,8326不确定有。
9030是有披肩的,105元,9032是100元的,快递费是5元。请付款后短我,谢谢!
前面订购的,除无货外,全要。礼服裙确认订9030带披肩的那款。
再增加:
1、H33.韩国melimelo女童小脚长裤 140 黑、白各一条, 55*2=110
2、K204.ONLY -1 38 一条,80
麻烦lz请帮我确认一下,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-27 18:09 发表

有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!
麻烦请问下,这个9201-1大红的,7T半胸围是多少?裙子长短(从肩到裙摆的长短)又是多少??谢谢,因为我女儿下个月有演出活动,我想买合身一点的!

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-4-27 18:58 发表

前面订购的,除无货外,全要。礼服裙确认订9030带披肩的那款。
再增加:
1、H33.韩国melimelo女童小脚长裤 140 黑、白各一条, 55*2=110
2、K204.ONLY -1 38 一条,80
麻烦lz请帮我确认一下,谢谢!
H33预定成功,K204-38没有了。
一共是345+5,请付款后短我,如果周三前付款,公主裙就可以赶上51发货。

引用:
原帖由 sanny2008 于 2009-4-27 22:15 发表

麻烦请问下,这个9201-1大红的,7T半胸围是多少?裙子长短(从肩到裙摆的长短)又是多少??谢谢,因为我女儿下个月有演出活动,我想买合身一点的!
厂里提供的尺寸表上写半胸围是30.5,但是不一定准确。这款因为没有订过7T的货,所以我没有量到详细尺寸,很抱歉。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-27 22:27 发表

厂里提供的尺寸表上写半胸围是30.5,但是不一定准确。这款因为没有订过7T的货,所以我没有量到详细尺寸,很抱歉。
多少长知道哇??.

想赶在51期间收到公主裙的MM,请注意,本周付款截止时间是周三下午4点。逾期只能节后再发货了。

引用:
原帖由 sanny2008 于 2009-4-27 22:28 发表

多少长知道哇??
长度不清楚,不过按照我们的经验看,这款的尺寸是比较正常的,如果孩子不是特别高或特别胖,应该没有很大问题。.

请问:
1)9030 有6T,8T,10T,12T,这款的半胸围和裙长能分别给个尺寸吗?(两个孩子,140cm 和120cm)
2)这款上身黑色部分是什么面料?下身红格子裙子和披肩是纯棉的面料吗?
3)这款裙子里有内衬吗?还是单层的?
4)

还有023的那款给个6T,8T,10T,12T 的半胸围和裙长尺寸吧,怕买小了啊!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-27 22:21 发表

H33预定成功,K204-38没有了。
一共是345+5,请付款后短我,如果周三前付款,公主裙就可以赶上51发货。
1、K206.ONLY-3 尺码36 80
2、Y327. headquarters浅绿色全棉袖T恤 ,09新款规格:2T, 25  
3、Y245.藏青全棉线衣开衫,规格:3岁左右  特价40
4、K113.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灯芯绒长裤  规格:3T,特价40
5、H31.only浅蓝做旧牛仔裤 规格:29  80
原来的我都定下了,帮我再看看这些都有吗?最后帮我算个总价。麻烦LZ啦!.

确认后,我会赶在周三打款,争取5.1见到衣衣。谢谢!.

引用:

100+10元
收到,谢谢,蛮好看的。.

引用:
原帖由 douma 于 2009-4-27 23:46 发表
请问:
1)9030 有6T,8T,10T,12T,这款的半胸围和裙长能分别给个尺寸吗?(两个孩子,140cm 和120cm)
2)这款上身黑色部分是什么面料?下身红格子裙子和披肩是纯棉的面料吗?
3)这款裙子里有内衬吗?还是单层的?
...
所有能量到的 尺寸都在前面表里了,没有显示说明没有量到。这样,你量一个孩子的净胸围给我,我去厂里拿货的时候按照净胸围大1-2厘米拿。
黑色部分是天鹅绒。格子部分是富贵绸的。
全身都有内衬,内衬是化纤
.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-4-28 11:32 发表

1、K206.ONLY-3 尺码36 80
2、Y327. headquarters浅绿色全棉袖T恤 ,09新款规格:2T, 25  
3、Y245.藏青全棉线衣开衫,规格:3岁左右  特价40
4、K113.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灯芯绒长裤  规格:3T,特价40
...
K206,Y245,Y327,H31都预定成功,其余都定完抱歉。
与前面加起来一共11件,570元+5,付款后短我谢谢。
.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-4-28 18:16 发表

收到,谢谢,蛮好看的。
不客气,欢迎到我专卖店里来看看,谢谢!.

请问楼主9001小模特几岁?她身上穿的是几T呢?.

9030和004,5T的,有吗?.

发新话题