发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

忙爸实在是忙啊,天热了,能不能搞点打底衫,吊带,背心这样的,强烈期待中.

订货:
男款内裤
1.2173  上青×1  68元
2.2119  军绿×1  38元
3.2179  白色×1  43元
4.2509  上青×1  38元
5.2575  蓝底灰格×1 32元
女款内裤
1.2212 浅粉×1  23元
2.2213 浅粉×1  23元
3.2204 珊瑚粉,金麦各×1   50元
总计:315+6=321元
确认后付款,谢谢。.

回复 402#动耳神功 的帖子

请告知衣服的尺码.

回复 403#忙中得闲的爸爸 的帖子

男式的XL
女式的L.

请问女士内衣可不可以只买衣服?.

想订 男款内裤
1. 2509  上青×2    紫红×2      XL
38×4元 =152元

另外有没有去年的2721 男士背心,如果有货的话,价格是多少?.

另外有没有去年的2721 男士背心,如果有货的话,价格是多少? [/quote]

2721款有货的。近几天还会有更多夏季新款上柜,到时可慢慢挑选。.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2009-4-27 11:40 发表
另外有没有去年的2721 男士背心,如果有货的话,价格是多少?
2721款有货的。近几天还会有更多夏季新款上柜,到时可慢慢挑选。
那我等到时候一起看看再下订。2721的价格呢,现在多少,还是到时会一起上.

回复 408#chenb219 的帖子

到时一起上吧.

等待忙爸的新款。。。.

等了一个月了,还没上。。。。.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

订:
1.    2119  莫代尔印花男三角裤  XL 宝蓝  2条
2.     2212  莫代尔女三角裤  XL   肤色  浅粉  各2条
一共多少?.

帮忙爸发一下图片:

附件

问一下忙爸,那个沙滩裤是在家里穿的还是可以到大马路上去穿的啊?.

定2959这条沙滩裤. 身高175的, 不胖.仕么号? 给帐号或支付宝.谢谢

忙爸,没有男式的本命年红短裤吗?.

订货:
男款背心
1.2725 超细莫代尔背心 白色 1件  76元
1.2721         莫代尔背心 白色 1件  52元
1.2711         精梳棉背心 白色 2件  23元*2=46元
总计:174+6=180元
确认后付款,谢谢。.

我眼神不好,看成鳄鱼肉,飞快进来:这也有卖?
近来一看,鳄鱼肉原来是鳄鱼内衣.

6276宝蓝色XL有吗?.

回复 419#小老虎的妈妈 的帖子

6276 女式蓝色T恤,170的有吗?谢谢!.

请问2204的女式平角短裤,有XL的吗?珊瑚粉和中国红。谢谢.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

请问这个是100%棉的吗?谢谢!

2213 莫代尔蕾丝女三脚裤   23.00   肤妃.

请问男女内衣,哪款即轻薄又保暖?
平时女士内衣穿170/100的,这个XL会不会小了点?.

忙爸,你好久没来了,不知最近是否有新款上市?秋风渐凉,我们也要行动起来了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注秋冬衣.

又是中秋了,想念忙爸那里买的芋艿。
中秋节快乐!.

订货:

1. 2725 超细莫代尔背心 L  白色 1件  76元
2. 2721      莫代尔背心   L   白色 1件  52元
3. 2179 莫代尔印花男平角裤  XL 1条 军绿  43元
总计:171+6=177元
确认后付款,谢谢。.

引用:
原帖由 cjmm 于 2009-10-13 09:50 发表
订货:

1. 2725 超细莫代尔背心 L  白色 1件  76元
2. 2721      莫代尔背心   L   白色 1件  52元
3. 2179 莫代尔印花男平角裤  XL 1条 军绿  43元
总计:171+6=177元
确认后付款,谢谢。
不好意思,让你久等了!给我地址马上发货..

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2009-9-17 13:43 发表
忙爸,你好久没来了,不知最近是否有新款上市?秋风渐凉,我们也要行动起来了。

近几天秋冬款即将上柜,请大家关注~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

期待中^^^^.

引用:
原帖由 allancao 于 2009-10-21 16:25 发表
2212  XL 大红、浅粉各一件
2213  XL肤妃一件
2256  XL黑一件
请确认金额付款
确认有货并已短消息你了.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2009-10-20 13:14 发表

近几天秋冬款即将上柜,请大家关注~~
期待~~~~~~~.

帮着上图片。

.

我要订

6928珊瑚绒圆领女
L,中国红1
XL,中国红,紫各1
XXL,中国红,紫各1

2212莫代尔女三角裤
L,肤妃,数量2

请楼主确认!

定单

6928珊瑚绒圆领女     M号     1套          紫色
9928珊瑚绒圆领男    XL号     1套          浅麻灰
6928需要快递发沈阳,9928需要快递发无锡,请告知总价。

忙爸,我要定
男式:9527   L号  1套*98=98     藏青
           9928    L号  1套*128=128   深灰
女式:6928    XL号   1套*130=130    深紫

合计356+6=362元,对吗?请确认一下。谢谢.

回复 437#mhl3210 的帖子

可以的.
已经短消息给你了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2009-11-2 15:32 发表
忙爸,我要定
男式:9527   L号  1套*98=98     藏青
           9928    L号  1套*128=128   深灰
女式:6928    XL号   1套*130=130    深紫

合计356+6=362元,对吗?请确认一下。谢谢
确认有货,已经短消息你了.
6928珊瑚绒女式内衣是138元一套 哦~~.

0620;莫代尔圆领女内衣;108元;黑色;L  一套

108+6元
支付宝付款

定 :男式   9928    深麻灰 XL(173公分高,有点胖,不知道xl能穿吗)一套128元。
有货告之,支付宝付款。

回复 441#一川妈妈 的帖子

确认有货,已复你短消息。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2009-11-12 14:23 发表
定 :男式   9928    深麻灰 XL(173公分高,有点胖,不知道xl能穿吗)一套128元。
有货告之,支付宝付款。
XL可以穿的。
有货,已经复你短消息了。.

我要:

0920    XL   上青       112

9928     XL   深麻灰   128

112+128+5=245       要招行帐号

以上的订单作废,有朋友送来了,

我是今天刚看到的。我想买6928和0620,有货吗?.

我已付款请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 zhaoqin1975 于 2009-11-13 10:53 发表
我是今天刚看到的。我想买6928和0620,有货吗?

6928和0620都有货的。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2009-11-13 16:54 发表
我已付款请查收,地址短你。

明天发货~~.

回复 448#忙中得闲的爸爸 的帖子

我要的,可以短我招行的付款方式吗.

发新话题