发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[择校] 收到入围通知的请出来冒个泡

我们家女儿也是摇号进了七外

家住新时代花园,以后大家多多交流。要是有新时代花园的同学多联系哦!.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-5-19 13:21 发表
我们只有电话通知。打电话的老师让带好孩子、小白卡、3张照片,户口本原件及复印件,还有不要忘了带支笔。好像就这些了,不知道有没有遗漏的。
还有400元的校服费。.

.

.

.

.

替明年要参加考试的朋友弱弱地问声:当初第1批放弃交小白卡的同学后面真的不能再参加摇号和自主录取了吗?.

终于找到大部队了.以后大家就是在同一个战壕了!.

回复 406#Helena 的帖子

肯定是的,校长说过,如果放弃了机会就留给其他人,不保留!.

引用:
原帖由 yangyangbaobaom 于 2008-5-20 11:27 发表
终于找到大部队了.以后大家就是在同一个战壕了!
欢迎欢迎,加入七外大家庭!.

我们也接到电话说21号报到,但好像没说要带小孩。
其它收到通知的妈妈们知道吗?到底要不要到小家伙过去啊?.

我们也是自主录取的,大家都是同学了.

回复 410#Miller 的帖子

要带孩子的。三张照片,户口簿房产证复印件原件3份,380元校服.

我们已经交了小白卡,就不需要了。

对了录取通知书要带好。

还会登记班车路线。.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-5-20 16:53 发表
要带孩子的。三张照片,户口簿房产证复印件原件3份,380元校服
怎么?还要带房产证?没听说嘛,好像当时就是讲带“3张照片、户口簿原件复印件、小白卡、400元校服费和黑色水笔”,是否带孩子我不记得了,反正带他去下应该没错,就带上吧。呵呵.

回复 414#丁丁爸爸 的帖子

房产证是拿录取通知书的时候那个老师关照带的,通知书上没有写,反正带着就是了,免得来回跑。.

回复慧宝贝

每次都这样,当完全失望的时候会有好消息,我们今天收到通知了。。说是自主招生,23号下午带好孩子和小白卡,很高兴能再次加入七外的队伍。.

欢迎加入.

不用带房产证!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

09年我家小朋友将参加7外的报名,努力!现在每天晚上在补小朋友的课,是小朋友考,还是家长考啊!.

引用:
原帖由 u1689 于 2008-12-4 09:38 发表
09年我家小朋友将参加7外的报名,努力!现在每天晚上在补小朋友的课,是小朋友考,还是家长考啊!
找到同志了,呵呵。我们也想参加7外的报名,也是想赶紧临时抱佛脚,好好帮儿子补补英语,因为从来没在外面上过课,也不是双语幼儿园。你有什么好建议吗?.

什么通知不明白呀,能否说清楚一点,谢谢。.

入学

我孩子的幼儿园刚开家长会,还不知道呢.

打仗

我儿子2岁了,在给他考虑读哪所幼儿园。小学和初中我都想他能够读世外的,所以很关注大家的帖子。刚才一口气看完了所有的妈妈留言,心情随着你们的起起落落也是紧张的不得了,好几次差点眼泪掉下来。可怜天下父母心啊。
公公婆婆都是老师,他们对我如此关注学校很不以为然,说小孩子的天赋是最关键的,在哪里读书都一样成材,还举例我小姑子,婆婆当年知青在外地,小姑子在外地一路读书考到华东理工,再出国读博,再拿美国绿卡……还不是一样?
我可不这样想,以前的年代造成的情况,和我们现在完全不一样了。今天我们不会帮孩子做具体的事情,但是可以尽量给他创造好点的环境。不然,我以后会觉得亏欠孩子的。
看到这么多妈妈们在为了孩子努力,我觉得还是从幼儿园就给他选择个好的环境绝对没有错。
我们户口在徐汇长桥,但又买了新房子住北九亭。我现在真是后悔啊,当初买房子儿子还没出世,所以我只考虑宽敞和价格了,现在北九亭完全没有教育环境。唉。只能往七宝附近考虑了。
各位妈妈们,推荐下好的幼儿园吧?多谢啦.

泪奔中。。。好像楼上的各家的宝宝都被七外录取了,真羡慕你们!我家大头宝宝今年也参加了面试,可到今天也没有接到入围通知,和七外无缘啦。。。想起这些天,我的心一直悬着,真的比自己高考紧张多了,现在反而坦然了,安心上公立小学吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题