发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

提示: 该帖被自动屏蔽

俺也慎重的反思了一下,发现俺实在没啥可炫的,也实在没来炫过。
所以,俺放心的来嘎闹猛了!
这个帖子,比小三小四帖子让人开心多了。
所以,俺顶啊顶啊顶.

让偶也为P9添砖加瓦做点贡献吧,争取到P10.有意思的帖子!

.

总算看完了,让我狠狠的吐口气,两天没上,争锋在一片平和中收场,虚拟世界还是不错的,至少现实中不会这么畅所欲言,不会这么精彩,都是“闲”、“钱”惹得祸.无语...
说件题外事,元旦出去游玩,一个衣缕破烂的男子,一个躺在地上面色难看的老妇人,身上盖着被子,那天天很冷子,男人把自己身上的衣服给母亲盖着,不断的磕头,看样子是病了,姑且不说现在假的东西太多,但是看到这情景,我们忍不住停了脚步,掏了钱,我知道这钱解决不了他的问题(如果这是真的情况)
我知道这是题外话,可还是忍不住要说,旺旺网上不仅要晒幸福,晒悲伤,晒同情,晒我们生活的点滴,幸福的指数各有不同,将自己的幸福尽可能的扩大,努力的蔓延到每个人的身上,也许是一种升华,胡言乱语了一番,也不知道自己所云,想即说,见谅.

强烈
严重
极其
爆炸

同意超级兔迷的话!.

,那个普通而有很不普通的,回你自己的帖子去,借鸡生蛋,想得美

支持楼主
好好的论坛
搞那么多虚事干嘛
况且和谐论坛就代表不能像恶心的事情说不了?

啊,天啊.这个楼一咋眼就这么高了.偶慢慢学习.

都别水了,快点回到150楼之前的风格去。.

矫情是生活的调味剂
但与生活的幸福无关

矫情只是人的一种外在形态,它与人的本质无关
所以你可以选择矫情,也可以选择不矫情
只要你拥有足够的基本
如果把沿街乞讨也演变成矫情,那就是作秀了.

刚看到第4页就忍不住发了:
主要是看了楼主和 lilyqiu001 的发言,偶发现偶是个矛盾的人.
偶的生活观念和楼主一样,可是偶的心态和
lilyqiu001 一样.为啥您2个的对本人剖析偶都是极度认同.

有意思的帖子,是我双休在家的调味剂.

检讨一下下,昨天偶太水了
不过是觉得这个帖火气太大,灭火 .

居然都这么高了,让我也为它添块砖加片瓦吧,
看过关于“裘皮大衣”帖子,当时只感觉那是个幸福小女人在晒着她的幸福,没有其他想法
也许我只是一个简单而快乐的女人吧
今天一早上来,看到LZ的高楼,的确有些诧异,花了一点时间看了2P的回帖,
(以前潜水比较多,也很少有耐心看回帖)
个人认为
发贴是个人意愿
回帖可以百家争鸣
只要不违反WW基本规则
只要开心就好
.

言归正传,我还是主张言论自由。
在生活中也许每个人都有无法摆脱的苦恼,在这里宣泄一下,就不要定什么规则了。
要是你觉得她没说真话,说得不如你的意,就砸她!
可是,不能不让人说话,这样太霸道,不和谐.

支持LZ,真正富有的不会来这里炫耀,来这里聊聊生活,大家分享下快乐,不是来听某些人无病呻吟的.

有人炫耀着财富,我也可以说也有人炫耀着自己的为人处事是如何妥帖合理,是如何注重精神不注重财富。其实张扬的方式是一样的,张扬的内容不同而已。你会认同吗?
这个版块宣泄的帖子很多,但不至于非要给人戴个帽子。如果你不喜欢,可以回帖中批评,可以点火药味,也不必重起一贴,来谈论这些。
有个性是好事,太过了,未必是好事。.

还是要强贴留名~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ晒侬的大简单,另一位晒伊的小甜蜜,还有很多BBMM晒孩子的优秀或体贴,正是这样的旺网满足了俺们了解别人生活的庸俗需求,正是这样的旺网可以让俺们学习怎样与生活中的多姿多彩和谐相处~~~~~~~~~~~~~~~`
喜欢这样的吵架贴.

晕哦,后面几页基本是水来的,偶也灌一个,为高楼作贡献,呵呵.

看的我头晕
百家争鸣
不错不错.

哎呀,说啥好涅?
算啦,啥都别说啦。
洗洗睡吧
费这劲...................

较真儿是一种态度
一笑而过是一种态度
在此留个爪印,是我的态度
.

从头看到尾,有一点不太懂,有个妈妈晚上00:00左右还要做一个PPT是什么意思?脸贴膜吗?.

楼上的,PPT是用电脑做的

汗。。。。跟脸有啥关系

俺为这个楼继续添砖加瓦.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-14 12:48 发表
从头看到尾,有一点不太懂,有个妈妈晚上00:00左右还要做一个PPT是什么意思?脸贴膜吗?
照你这么说,不是“脸贴膜”,是“屁屁贴”。
.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-1-14 12:51 发表
楼上的,PPT是用电脑做的

汗。。。。跟脸有啥关系

俺为这个楼继续添砖加瓦
奥,是个扩展名文件啊!我以为又是什么新的美容法呢!呵呵,见笑见笑。.

楼上的拼音水平可以的啊!.

429是指427.

引用:
原帖由 happyyry 于 2008-1-14 11:26 发表
矫情是生活的调味剂
但与生活的幸福无关

矫情只是人的一种外在形态,它与人的本质无关
所以你可以选择矫情,也可以选择不矫情
只要你拥有足够的基本
如果把沿街乞讨也演变成矫情,那就是作秀了
这话好象又有火暴味了,大家在这里费了那么多口水是为了什么,个人的生活态度不尽相同,你过你的,我过我的.买皮草也好,穿布衣也好,只要你觉得舒心就好,又何必大张旗鼓,兴师动众,大家都是做BBMM的人了,干吗搞的惟恐天下不乱,适当的发表意见没错,太过了我觉得已不在是上旺旺网的初衷了,我说的事并不是想要突出什么,只是希望大家在想着自各的同时想想别人,这样就不会那么"闲"了.

我要把他灌水到10楼区。咔咔.

回复 431#超级兔迷 的帖子

我的表述大概有问题 ,让你大大地误解了我的意思
看来我要到小学语文老师那里面壁去了.

一群可爱的MM,让偶想起孔子的徒弟——子路,率真的可爱。.

为政不难,不得罪于巨室——子路问政.

引用:
原帖由 happyyry 于 2008-1-14 13:15 发表
我的表述大概有问题 ,让你大大地误解了我的意思
看来我要到小学语文老师那里面壁去了
咱们也来弄个强贴怎么样,也弄它个P10,.

这样一个帖子居然短短几天就盖到9楼了,实在佩服。看来情感版是大多数MM关注的地方,如果能有这么多人关注WW爱心版,那该有多好。那些生活在社会底层,在贫困线上挣扎的孩子想要的只是能够活下去。。。。。。如果大家都能怀着感恩的心来珍惜自己所拥有的、能怀着感恩的心来宽容别人、理解别人、能够对需要帮助的人伸出友爱之手,那么这个世界将会多么美好!.

回复 436#超级兔迷 的帖子

为P10努力吧
我先贡献一贴.

回复 437#聿飞妈 的帖子

眼光独到,赞!.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-1-14 13:29 发表
这样一个帖子居然短短几天就盖到9楼了,实在佩服。看来情感版是大多数MM关注的地方,如果能有这么多人关注WW爱心版,那该有多好。那些生活在社会底层,在贫困线上挣扎的孩子想要的只是能够活下去。。。。。。如果大家 ...
拍手,举双脚赞同,咱们努力把它改变方向怎么样,借着东风把风筝放的高高的....

LZ的性格够直爽的。
但是我感觉你批地对象没什么过分啊。
我就挺羡慕她的,比我们朝6晚7的那么辛苦,想着各种烦心事强多了。
看看那样的生活,对我们也是一种调剂。如果时间允许我看得话 。.

10楼到了吗? 

我来送水了!!! .

嗯,看到有妈妈提到爱心板块,偶想说下偶的想法
偶一直不太敢去点击这个版块
偶只是贼普通的一个平常人,偶的周围也是n多急切需要救助的人.
偶喜欢从帮助偶身边的人做起,偶不喜欢跟一个不认识的,或者连真假都不知道的人去同情,偶只是那种希望我的朋友,同事,农村老家的老人,孩子.身边收垃圾的,送米的,送报纸的,卖水果的等等这种身边的人能看到真正的受益..

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-14 14:48 发表
LZ的性格够直爽的。
但是我感觉你批地对象没什么过分啊。
我就挺羡慕她的,比我们朝6晚7的那么辛苦,想着各种烦心事强多了。
看看那样的生活,对我们也是一种调剂。如果时间允许我看得话 。
朝6晚7?!你确定没把数字写得大头朝下了?
还是您自己开店?.

她说的是离家上班和回到家的时间吧.

回复 446#aileen 的帖子

你真聪明。

知道世界上什么叫辛苦了。

7点能到家,那还是不加班的日子哪 。加班,那要10后了。.

抱抱!这么辛苦。
换个工作吧,这么长的时间,挣多少钱都嫌太累了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-1-13 17:23 发表
这里很少有人知道这个行情,应该去宝马车友会发帖子问,比较不矫情
同意,跟骑自行车的讨论宝马的轮子多少钱,跟秃子讨论用什么牌子的洗发水,都有些…….

翻页了吧!.

发新话题