发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎参加2008年旺旺网新年音乐会!

回复 1#高兴 的帖子

请问: 到时候要凭票入场吗? 还有位置安排呢?.

引用:
原帖由 jackycao 于 2007-12-24 09:51 发表
请问: 到时候要凭票入场吗? 还有位置安排呢?
同问!.

今天中午12点30分左右通过招行转帐100元,请查收!.

报名候补,2大一小。.

刚刚通过工行汇了100,请查收..

今天上午通过工商银行转101元,请查收。.

回复 401#jackycao 的帖子

我刚现场回来,具体的内容我在和组织团队讨论,我们现场会发放,也请你经常仔细看我1、2楼的帖子,我会更新信息的。.

我跟着,候补好了,2大1小。

已经短消息给高兴了,支付宝付款100元,2大1小,请查收,很开心能赶上末班车,谢谢!.

要参加,谢谢,2大1小.

报名

报名 2大1小.

报名

报名,2大1小,可以加上朋友一家,共4大一小吗.

回复 412#雨薇妈 的帖子

不接受代报名。.

现在报名晚吗?2大1小.

请取消NO.77

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-11 16:12 发表
二大一或一大一小
万分遗憾,努力争取到今天,还是不能来.给你们添麻烦了..

回复 413#高兴 的帖子

我们要报名,两大一小。还来得及吗?谢了。.

我们报名

终于等到了:)
我们报三家,六大三小

报名

报名2大1小.

报名2大1小.

报名

2大1小.

回复 417#pecohong 的帖子

不接受代报名。.

我在368楼报名了,可没看到名单上有我的名字?
现在再来报一次,2大1小

210号家庭

25日中午建行汇款100.02,请确认。谢谢。.

刚汇款了 请查收 谢谢

如题  刚去汇款 因为昨天人太多  弄到刚才才汇的 不好意思哈 请查收吧.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-12-11 10:54 发表
报名:2大1小

汇款帐号:
1、工行:9558801001174728698叶育
2、招行:6225882111824600   叶育
3、建行:6222801217681001538叶育
4、支付宝: ...
您好  由于我是现金汇的 再加上我是最后一天今天才刚汇的  恐给您带来不必要的麻烦 就一并在这里给您发个汇款单的帖吧  我手震   有点模糊  不好意思哈   再次感谢.

附件

我已经通过支付宝即时支付了,请确认!2大1小.

还可以报名吗?.

报名

我要报名,2大2小,孩子是双胞胎.

回复 1#高兴 的帖子

我急于报名,2大2小,小孩子是双胞胎,.

我已通过工行25日13:36汇去100.12元,请查收。2大1小。.

周四付款行吗?.

我已经汇款100.10
请查收..

再报名

对不起,不知道不能代报,现在重新报名(我是原来417楼的).

报名

我们报名,2大1小.

紧急报名

因为不知道不能代报,现在再来重新报,还来得及吧,着急中....

回复 435#hycate 的帖子

人数?.

报名截止,还有谁报名了没有被登记进去的,请给我短消息。谢谢!.

请及时汇款,汇款后短消息通知yeyuzhang,不要短消息给我,我不负责统计,要耽误你核对款项的。(她是根据短消息来统计汇款的,切记!)
汇款截止日28日中午12点,特殊情况请和yeyuzhang联系。.

我做个候补

太晚看到这个帖子,请问高兴能不能给咱一个机会呢?.

我钱汇去了,怎么没有报名号?

要不,我现在报名不知可以吗?.

回复 3#yeyuzhang 的帖子

j今天(12月25日)下午1点多点划入工行帐号100元整,请查收。多谢。.

回复 441#vera 的帖子

请用短消息告诉她,她使用短消息统计的。.

回复 442#高兴 的帖子

短消息那儿网络一直在报错。试了好久了。.

报名2大2小(大的上中班,小BABY7个月,如果有人带就不带出来了),.

225号爱德妈妈12月26日上午9:30通过支付宝付款100.11元。已经短消息通知yeyuzhang。请查收。.

回复 444#hxyw 的帖子

下次吧,很正式的音乐会,孩子太小怕影响大家,虽然我已经再三和老艺术家打招呼这是孩子的专场,但我们下次还要麻烦他们继续为大家普及。。。.

已经汇款了, 今早10点多汇的, 建设银行的,流水号为3107649001110000018, 汇了100.10.

228、moonlan:2大2小  于12/26 十点汇入建设银行,汇款金额:100.02,流水号:3107649001110000019.

先报名:一大一小,不知道还来得及哇?.

已经付款

中午已经付款,请查收.

发新话题