发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[饮食] ...

拉面和刀削面, 加咖喱牛肉香菜才是绝配啊   
咸菜肉丝么配细切面的呀  .

那天可以顺便教我们如何做刀削面和你拿手的那种卷饼。。。听上去都好诱人呀

.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-7-11 14:18 发表
繁妈, 不要勉强, 偶也基本参加不了, 即使这次的遗憾绝对及不上那节朝思暮想了很久的面包课  
你咋能不参加啊,队长同学,我们上次因为你没来,整节课都在替你遗憾呢.

回复 #402 陶妈 的帖子

我们学月饼的时候教你烫饼把,可好吃了..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-7-12 20:48 发表

你咋能不参加啊,队长同学,我们上次因为你没来,整节课都在替你遗憾呢
8月的月饼课, 敬请期待!  .

回复 #405 MOMO 的帖子

还好是你自己的帖子,不然也要收广告费的.

各位收到的MB500里有发票吗?.

有发票的,不过快递费没有开进去。.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-7-13 13:45 发表

8月的月饼课, 敬请期待!  
请问,8月的月饼课,接受新人参加吗?.

遵循"老人優先"原則..

引用:
原帖由 Remy 于 2007-7-16 11:19 发表
有发票的,不过快递费没有开进去。
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-7-16 12:42 发表

请问,8月的月饼课,接受新人参加吗?
受教学场地限制学员人数目前已经饱和,新人能否参加取决于老人是否不参加..
不过偶们会将每次的学习内容张贴于此,MM们自己动手应该也能做个八九不离十  

回复 #412 MOMO 的帖子

估计没人会放过做月饼的机会.

MOMO, WO BAO MING-- YUE BING. 不管三七二十一,报了再说。.

MOMO, 我们啥时候可以汇款啊?.

大家先等等,老师去外地了,说是尽量27日赶回来,但实在不行的话只好延迟一周开课.
周三给大家最终答复哦..

惊世特大灾难性利好消息: 老师今晚空降上海!
现在起, 汇款开始!
另因这次情况特殊, 烦请跟贴确认参加人数, : 一大或一大一小.

繁妈:   1+1
桔子:   1+1
泡泡:   1+1
蝴蝶:   1+1
Remy:    1
陶妈:   1+1
yuling:  1+1  
LIQUN:   1

回复 #417 MOMO 的帖子

报名,裱花一大一小.

回复 #418 繁繁妈 的帖子

报名,裱花一大一小.

报名,裱花一大一小
多少钱?忘了.

一大一小,多少钱啊?
MOMO好像木有说过吧?!.

报名,一大。 I have not married yet..

泡泡忘了 , 罚面壁  
蝴蝶竟然说偶么讲   , 拉出去太阳底下暴晒  .

引用:
原帖由 Remy 于 2007-7-25 16:51 发表
报名,一大。 I have not married yet.
和偶们这群阿姨妈妈混在一起, 委曲你哦  .

不要这么说,和你们在一起,我很开心。否则,我也不会一次又一次地参与活动呀。.

回复 #423 MOMO 的帖子

为啥偶得待遇比泡泡差嘎许多啊? 心理严重不平衡! .

我们犯错的性质不一样呀~~
记得60元???
mono 还是在提一下吧?
Remy,先在这里学习啊??有点委屈了~~.

回复 #427 泡泡宝宝 的帖子

Remy,如果没有对象,我给介绍啊~~~~.

还是泡泡懂事, 知道性质不一样.
她是说自己忘记, 算轻的. 蝴蝶你好来, 直接怪偶么刚哎, 所以重罚.

具体适宜请深入学习7月11日14:50群发给大家的短信, 大声朗读N遍后背诵.  .

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-7-26 09:20 发表
Remy,如果没有对象,我给介绍啊~~~~
先决条件: 腿有粗细的不要....哈哈哈!.

回复 #430 MOMO 的帖子

还好我结婚了,而且是个女的,不然先被你砍掉了.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-7-26 09:20 发表
Remy,如果没有对象,我给介绍啊~~~~
谢谢hanjie关心,目前没有对象。我们28日见面再聊。.

不好意思,偶来晚了。 一大一小。28日见.

报名,裱花一大一小,这回热闹了,到时候估计蝴蝶训儿子的时候,其他小孩立马全都乖了,受益受益,西西.

现在不一样了,偶答应儿子不在外面训他了,要照顾人家幼小的自尊心的。.

为啥偶在老师的网站上下的订单,他们老是不处理啊?
各位同志们,你们是咋付款的?.

拜托各位:如果那天你们看到一个人一条腿粗一条腿细,请不要奇怪。

因为,想让聪明的人不耍小聪明是很难的,想让过敏体质的人不过敏更难。.

我也要参加28日的裱花课, 一人。
好像人挺多的,挤得下吗?.

LQ你不带女儿吗? 目前8大6小, 热闹场面可以想象, 反正光报人数就已经把老师弄晕过去了  
不过你女儿大了, 想必不但不会调皮捣蛋, 相反能给你当个小助手吧. 机会难得, 再考虑一下?
最终还是决定不带的话, 那么Remy就拜托你照顾啦   

我是新手!前来报道!
以后要多交流了!.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-7-26 11:21 发表
各位同志们,你们是咋付款的?
替你问了, 老师说站内订单目前未能显示中, 所以大家还是以汇款为主吧..

引用:
原帖由 我爱美食 于 2007-7-26 17:56 发表
我是新手!前来报道!
以后要多交流了!
欢迎欢迎! 一看ID就知道应该是个高手了, 多多指教哈  .

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-7-26 11:21 发表
各位同志们,你们是咋付款的?
我是用支付宝直接付款的, 就是有个"向陌生卖家付款"的功能, 知道对方EMAIL就行了.

付好了,直接工行划账过去的。.

回复 #439 MOMO 的帖子

Remy 就让偶家儿子来照顾吧,他最喜欢照顾美女了! .

今天做了桃酥饼(第一次),面团分的太大了,把整个烤盘都挤满了。卖相难看了点,味道还是不错的。.

回复 #446 我爱美食 的帖子

桃酥饼啊~~
我喜欢的呀,楼上的mm快贴方子~~~~~.

谁的作品??

.

哇,样品啊,明天有空上PP.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题