发新话题
打印【有9个人次参与评价】

圣诞PARTY(东海咖啡馆 南京东路145号 请勿迟到哦 别漏了可爱的宝宝们)

抱歉,临时有事情,不能参加拉,对不起。
我的短信昨天发出来确认的,今天又变卦,不好意思。.

报名.

一大一小  三岁 周五周六都行.

还可以报名吗?周六1大1小.

报名.

回复 #211 的帖子

豆苗妈妈: 你好!感谢你组织这次活动!

我们曾与1-2星期前在这里报名.现再次确认参加周五晚上的.2大1小, 联系电话:13816711559.若周五不行,可以换时间.

谢谢!
NUNU妈蜜.

回复 #410 的帖子

哈哈...搞错了,搞错了,不是谢我.我们都应该谢谢LZ:clili,她才是热心的发起人.我是打工的,她才是领导.

更改    删除

我们挺想去的,1大1小,随便哪天,到时候请通知我。谢谢!.

根据目前报名情况    决定取消周五的活动

全部安排在周六晚     1\2楼场地全包

可以容纳150人左右

请原来报名周五的家庭,能够更改时间参加周六活动的家庭与豆苗妈妈确认下(豆苗妈妈会逐一统计的)

本次活动只安排旺网的注册会员参加活动   

现报名名单中有代报名的情况   如果家庭成员是1个以上宝宝的    请与“豆苗妈妈”说明情况   

如果不是旺网的注册会员的  根据旺网的规定不允许代报名情况发生,我们将不予安排    因为场地容纳有限  每个家庭一个名额
统计名单明天会贴在首贴    请各家庭核对下  看是否有遗漏     如果有请及时通知“豆苗妈妈”或我

谢谢配合 .

我改到周六,谢谢.

不好意思,因周五是冬至,家人说这几天晚上最好不要出去,故我们不去了。.

呵呵,刚才没看见,不好意思

不好意思,宝宝生病了,没法去了,祝大家玩得开心.谢谢LZ.

不好意思,改在周六我们也不去了,我们周六上下午都有兴趣课,要不然太累了,谢谢!.

你好,我报名了2大2小,有一大一小是从外地过来的跟我们一起过圣诞节的,能通融一下吗,谢谢啊.如果实在不行,那就1大一小.

请你们快点联系我好吗,我的宝宝很期待这次活动,我没法发短消息给你们啊.我的手机是13764287377.

我们提供一个爸爸   装扮圣诞老人, 我们有帽子, 弄点棉花做胡子.

早上就发短消息给豆苗妈了,不知为什么首页名单里还是没被确认.
又发了短消息给LZ,请查收,谢谢!.

回复 #412豆苗妈妈 的帖子

怎么没有我们的名字啊,我早就短信了,今天早上还短信过呢,怎么没名字啊、.

回复 #415clili 的帖子

lz遗漏我们啦,.

我也报名,1大1小,星期六晚上.

我们也么找到名字阿! .

有回音了吗, .

回复 #415clili 的帖子

看到了,.

怎么没有我的名字呀,是否停止报名了? .

现在报名还来得及吗?2大1小,爸爸可以负责录像,宝宝唱歌,谢谢。.

看到我名字了,谢谢!!这两天正在给女儿准备蝴蝶翅膀套装呢.

是工行的卡吗?

怎么没有我的名字呀,周四前就短信确认过了呀,而且说明是能更改时间的.
两个不行的话,一大一小好了,拜托LZ看看呀.

还能报名吗? 一大一小, 周六的, 拜托呀.

回复 #1clili 的帖子

请问是什么银行的卡呀?可以使用支付宝吗?.

同问,汇到什么银行?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-12-18 23:12 发表
请问是什么银行的卡呀?可以使用支付宝吗?
同问?.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶要报名!!!

还好报名伐?1大1小(大班),周六,吉他独奏.

请问是什么银行的卡呀?可以使用支付宝吗?.

抱歉   犯错误了   没打银行  是工商银行的   首贴已经改好了   

支付宝 抱歉没有.

豆苗妈妈:不好意思,我们那天家里正好有事情,不能过来参加了! 希望你们能玩得开心!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问是不是每个人100元呢!

我想问一下是不是每个人100元呢?小宝贝也算吗?.

每人50元(包括大人和孩子):是指1大1小100元吗?.

下午已付款150.03元,请查收!.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-12-19 20:03 发表
每人50元(包括大人和孩子):是指1大1小100元吗?
同问.

12月19日中午已付款100元,一大一小的,请查收。.

昨天12/19下午16:20分左右已经汇款150元,请查收;是请LG办的事,忘了跟他说加零头了 ,辛苦各位主办的妈妈们了.

候补名单

我想问一下,我几天前接到确认活动的电话为什么我的名单在候补里面呢!.

回复 #452kongweizhe 的帖子

因为旺网规定不能代报名 我们之前把代报名的名单列出  要求说明情况  但是你一直没有与我们联系.

回复 #449灵的妈妈 的帖子

是的.

12月20日9点半已付款100元,一大一小,请查收;
另报名表演节目:钢琴.

发新话题