发新话题
打印【有4个人次参与评价】

亲子运动会圆满结束!照片在286楼。感谢摄影师们!!

本主题被作者加入到个人文集中
PP.

附件

现在状况还好啦,最主要是太想赢了,呵呵,还好伤的是左手,应该不会影响正常的学习吧,不过,在家里我可成了众矢之的了, 人人把我批了一把,看来以后还是得把爸爸一起带出来哦,这样玩也能玩得开心一点。
最主要是我家的太胖了,否则别家的孩子这样摔一跤的话,有可能冲击力不会那么大的,就算手撑地了,也不会骨裂的,应该减肥啦,呵呵
另外还要谢谢WW的爸爸妈妈们, ,以后有机会可还要一起玩的哦!.

我还以为大宝贝太看重荣誉了,急哭了呢,什么时候受得伤啊?是前面受伤了坚持到现在?天哪,抱抱宝贝!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了这些照片,惊喜!
看了Maria这两天WW上的工作时间,感动!.

回复 #404 yzl121 的帖子

真的是前面摔的一跤造成的,还坚持拔河!精神实在可嘉!但我们大家真的都应该给孩子们补上“自我保护”这一课。
抱抱孩子妈!又心疼又自责还要受全家人批评。另外孩子好像只是稍胖一点,缺钙吗?是不是平衡能力有点差?
慰问可爱的大宝贝,抱抱大宝贝!.

是的呀,看来以后还得加强自我保护哦
我家的就是吃得多,才会这么胖,呵呵。现在胃口有时候比我还大呢!.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-12-10 19:06 发表
看了这些照片,惊喜!
看了Maria这两天WW上的工作时间,感动!
谢谢细心的筒子!!每次活动都这样呢,我是一边心疼我的时间一边还得上 ,每次都想罢工 ,却总是欲罢不能,唉!下次拍照的筒子上点照片吧,我爱你们

PP.

附件

PP.

附件

引用:
原帖由 yzl121 于 2006-12-10 18:03 发表
我们最惨了,  ,左手动弹不了,上医院看了,医生说是左手的无名指第三关节骨裂了,得绑上石膏要2-3个星期呢, ,在医院上石膏的时候还惦念着:“我奖状和奖品也没拿到哦。。。”
看来还是缺少锻炼哦,不过话 ...
抱抱,好勇敢的孩子,这么痛都没见着他哭呢,豆妈,赶紧奖状奖品送上啊 .

感谢

特感谢LZ给我们一个疯的机会
感谢爱心妈妈们的爱心的工作
评分.

“总裁判与运动器具由爱心爸爸啸啸妈担任,”
豆妈,他(她)是哪个?

发奖喽

.

附件

PP.

附件

PP

附件

PP.

附件

PP.

附件

引用:
原帖由 Maria 于 2006-12-10 21:43 发表
PP
亲爱滴,辛苦啊,据俺们家小子说,这是他们三人的  黄金搭档

广告的力量啊 .

PP.

附件

压轴美旅

一虚一实两只美旅
上完了!!YEAH .

附件

回复 #426 Maria 的帖子

嘿嘿,俺沾了领导的光,成了压轴片片了 .

不一一回啦

谢谢大家!加分的表扬的,我得歇会眼睛。不一一回啦,一并感谢!分不嫌多表扬也能抗得住,大家放心哦!! .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-10 19:54 发表
通过这件事,我也在反思:室外活动有危险性,我要不要搞下去?碰到深明大义的妈妈是我的福气!

周六应该是入冬以来上海最冷的一天,场地非常专业,但寒风毫不留情!吹得站立一旁的爸爸妈妈们都缩手缩脚 ...
看着颁奖的照片,想想蛮好坚持到最后的,呵呵,以后活动还得算我家的一份哦!就是有一点挺遗憾的,我到现在还不知道哪个是哪个妈妈,哪个是哪个的爸爸呢,和网名都对不起来,看样子还是活动参加得少了,

再顶一个!.

引用:
原帖由 yzl121 于 2006-12-10 22:08 发表

看着颁奖的照片,想想蛮好坚持到最后的,呵呵,以后活动还得算我家的一份哦!就是有一点挺遗憾的,我到现在还不知道哪个是哪个妈妈,哪个是哪个的爸爸呢,和网名都对不起来,看样子还是活动参加得少了,  ...
一样一样,玩好了还不知道哪个是哪个呢。慰问宝宝。.

回复 #429 yzl121 的帖子

慰问勇敢的宝贝!

通过照片,我已经认识你们母子俩了!.

哈哈!

引用:
原帖由 Maria 于 2006-12-10 21:59 发表
谢谢大家!加分的表扬的,我得歇会眼睛。不一一回啦,一并感谢!分不嫌多表扬也能抗得住,大家放心哦!!   
一时疏忽,忘了给你表扬和加分! 被你一吆喝,赶紧上来了!

秦耐德,辛苦了! 这就给你加分哦!.

呵呵!

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-10 20:56 发表
豆妈,他(她)是哪个?
304楼那个陷入“虎群”被众多美女妈妈“围攻”的就是“啸啸妈”的儿子他爸。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-10 21:16 发表
拿发令枪的那个! 每回都要弄出点状况来!上回长风公园是拔河的黑哨裁判,这回拿着超级重要的发令枪,竟然示范给孩子们看,一声枪响,跑道上那些还没来得及准备的爸爸们一溜烟冲了出去。。。。。等他重新装好子 ...
LD,那么多的照片中,只有一人拿枪,那个人是。。。。。。?

现在大家可是在凭照片认人,301楼照片里拿枪的那个人,你翻回去核对一下哦。

MARIA问我是否还记得那粉红色的小鞋,我拿萱儿的玫瑰色的小鞋给搪塞过去了。虽然我不愿接受那个事实,可是,可是,可是,后面有无数的照片为证, 那天你果然穿了“小鞋”,而且就是那双粉红色的。 .

我也来暴料一下!

哪里有拔河比赛,哪里就有黑幕!

据可靠消息,亲子运动会组委会“网上统计与联络员”小布妈同志在小孩与大人的拔河对抗赛时,曾擅自利用自身重量,脚踩拔河绳的末端,与众多爸爸抗衡,协助孩子们取得了比赛的最终胜利。 .

回复 #420 Maria 的帖子

小ttt好象一下长高了不少,前面的门牙也长出来了。 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-12-10 21:45 发表

亲爱滴,辛苦啊,据俺们家小子说,这是他们三人的  黄金搭档   

广告的力量啊   
呜呜呜,季军的车撞上你了,很抱歉哦!

美腿没事吧?我这就给你买“黄金搭档“哈!.

引用:
原帖由 yzl121 于 2006-12-10 18:03 发表
我们最惨了,  ,左手动弹不了,上医院看了,医生说是左手的无名指第三关节骨裂了,得绑上石膏要2-3个星期呢, ,在医院上石膏的时候还惦念着:“我奖状和奖品也没拿到哦。。。”
看来还是缺少锻炼哦,不过话 ...
诶呀!!抱抱受苦的宝宝!!代价有点大了啊!!
接下去的节日也都不方便了!!也抱抱宝贝的妈妈!!
希望早日康复!!.

看了大家的照片,心里更遗憾了,女儿从周五晚上开始发烧,至今未愈,昨天还去了医院重新看医生。我女儿很爱运动的,如果参加了肯定会很开心。。。。。
只能期待下一次的活动了。.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-12-11 03:17 发表
哪里有拔河比赛,哪里就有黑幕!

据可靠消息,亲子运动会组委会“网上统计与联络员”小布妈同志在小孩与大人的拔河对抗赛时,曾擅自利用自身重量,脚踩拔河绳的末端,与众多爸爸抗衡,协助孩子们取得了比赛 ...
不....不....不会吧....你那千里眼就远的....
哪里有比赛哪里就有黑哨....俺这个和黑哨比可是小巫见大巫了....
还有啊!!!爸爸自行车比赛的时候大家还在整队那!一声枪响!大家就出发了说!!俺好不容易当次裁判就莫名其妙结束了说!!黑枪!!黑枪!!!

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-10 20:56 发表
豆妈,他(她)是哪个?
少见多怪叻吧,断章取义叻吧,摄影师早就在前面有铺垫,啸妈现远在英联邦,黑哨这段时间又当爹来又当娘,所以是 “爱心爸爸啸啸妈” 。LD 对吧     .

开心!谢谢!.

回复 #440 小布妈 的帖子

我家乐乐乘小布摔倒,还拿了个第3名
小布摔的没问题吧..

Maria 真是太厉害了

偶家妞妞虽然年纪小,但是玩的开心的不得了,到处显摆她的奖品呢 。说下次要参加自行车比赛.

大家玩得真开心
女儿跳了一天的舞,结果拉拉队长没当成
明天春季运动会,要排除万难一定参加.

回复 #418 hongyafan 的帖子

原来是他啊!哼哼!害得我被LG及某L~X妈大大地嘲弄“你不是专业裁判吗?总裁判长咋没安排你啥事啊?是不是犯啥错误啦?”
请看LD1#的帖子
被耍啦!再哭一声吧.

好羡慕哦,可惜我们那天家里有事没能参加。下次一定要参加一次。.

回复 #414 hongyafan 的帖子

回到家里,我又让女儿进行了模拟领奖 我觉得她领奖的时候没有大腕的风范.

回复 #426 Maria 的帖子

这张也太象少年儿童了吧.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-12-11 13:07 发表
回到家里,我又让女儿进行了模拟领奖 我觉得她领奖的时候没有大腕的风范
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘻嘻嘻嘻细细嘻呵呵呵呵 .

回复 #388 Maria 的帖子

俺家女儿鞋子跑掉了,光脚跑的照片拍到没?.

想发照片,超过500K!!

.

发新话题