发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮帮我!我不想活了

引用:
Originally posted by 现宝妈 at 2005/5/13 12:54:
其实,真正的受害者是孩子。
.

总算看完帖子了,把偶急的,可想说的话妈妈们全说完了。
为旺网的妈妈感动非常!还想说一句:孩子最重要,别让他再没了妈妈。.

引用:
Originally posted by 祺祺妈妈 at 2005/5/13 12:10:
[quote]Originally posted by 现宝妈 at 2005/5/13 11:53:
我觉得PPMM讲得很对,我们可以同情她,但感情问题不能只听一面之词。还有女人应该自尊一点,何必这样,这样你爱的人更会离你而去。 [/quote
有 ...
你爱的人已经不再爱你,也不再爱你们的孩子,还4守着这张空的证书有什麽意义呢?抬起头来做人,不要让这些臭男人小瞧了我们这些新时代的妈妈。.

希望LZ能吃好睡好,养好精神,打好这场仗,作个坚强的女人。通过正常途径争取自己应得的权利。人的一生本身就够短暂,珍惜现在拥有的。明天太阳照样升起来心态很重要。.

看俊俊妈这个贴让多少资深潜水员冒出了头啊,也算立了一功。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/13 14:02:
看俊俊妈这个贴让多少资深潜水员冒出了头啊,也算立了一功。。。。
还有啊,看看旺旺网的在线记录昨天连创新高.

我觉得大家肯定也能猜到最终的宣判结果会是怎么样,我们还是多想想办法,怎样才能帮助俊俊妈争取到俊俊的抚养权,并尽可能的争取应该有的财产。这个是现在最现实的事情。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/5/13 13:37:
如果你爱你LG,就给他自己想要的生活。
如果你不爱你LG,就和他分开生活,和他离婚吧。

...
是啊,俊俊妈,真正的爱是无条件的付出,不计回报的,如果你是真正意义上爱LG话,你就放手让他去追寻幸福,他幸福你才感到幸福,那才是爱吧。
你为了得到你想要的东西,以死相威胁其实你的行为是非常自私的。
人应尽力让周围的人快乐,你也会快乐的,不要老想着自己很痛苦,否则会越来越痛苦,在里面拔不出来的。.

房子都是租的,还有啥财产,估计全转移了

孩子,只要俊俊妈情绪稳定,应该没太大问题.

女人要爱自己!!!

俊俊妈,你能挺过这么多年实在是太不容易了,现在是到了该了断的时候了!
如果你不爱自己,没人会爱你的.请你甩甩头,为了你和孩子,先去跟他打官司!
你还可以再组织家庭,再重新走向社会,不行给别人带孩子也可以啊。如果这样沉沦下去,你的儿子会很惨的!
挺住!.

引用:
Originally posted by ccqq2288 at 2005/5/13 14:15:
是啊,俊俊妈,真正的爱是无条件的付出,不计回报的,如果你是真正意义上爱LG话,你就放手让他去追寻幸福,他幸福你才感到幸福,那才是爱吧。
你为了得到你想要的东西,以死相威胁其实你的行为是非常自私的。
人 ...
爱是给予,如果自由是他最想要的,爱他为什么不给他??.

总算看完了,俊俊妈的痴情确实让人非常感动,可是这样的爱太沉重了,何况爱的是这样一个不值得的男人,忘记哪位妈妈说的了,你的生命力有两个男人,你已经失去了一个离你而去的男人,一定一定要珍惜离不开你的那个.  为了他,你也一定要努力的活着,而且还要活得好好的,开开心心的!
不知道怎么样了呢,知情的妈妈多说点进展阿!.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/5/13 09:39:
看了那么长的帖子,从一开始的怀疑到怜悯直至最后的感动,感觉这里真的像一个大家庭,希望俊俊妈能感受到这里妈妈们的关心走出心理的死胡同,可能这么多年来你只把自己的注意力投射到你LG身上,成了他的影子,没有 ...
一定要勇敢啊!LG不是你生命的全部,看看你可爱的孩子吧,想想他的未来吧。我们一定支持你!.

我是新来的,看了这,心里觉得酸酸的...
又觉得旺网这个大家庭好温暖,妈妈们都太好了,以后我要天天来,溶入这个大家庭中..

[quote]Originally posted by ccqq2288 at 2005-5-13 02:15 PM:
人 ... [/quot
严重同意你的观点.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-5-13 14:57:
又觉得旺网这个大家庭好温暖,妈妈们都太好了,以后我要天天来,溶入这个大家庭中.
真的好温暖.

看来女人最好要有自己的生活,有自己的工作,有自己的经济来源,这样不要把所有的寄托放在孩子和老公身上,只围着他们转,把他们看得很重,一旦失去,自己无法承受!要保持自己的独立,珍爱自己!.

总算看完了长贴,俊俊妈你要坚强,这世界上没有过不去的坎。凡事往好的方面想,不要再钻牛角尖了。俊俊需要你。.

一位爸爸的话

LZ该冷静下来想一想以后怎么办了,感情需要发泄,日子还得过.
1.和LG是分还是合,合的话是否还有谈的余地
2.如果分开,怎么取得孩子的监护权
3.分开的话怎么尽量争取多的补偿(从帖子看LZ是无过错一方,受新婚姻法保护)
4.现在的共有财产怎么分割(婚后收入为共有财产)
5.财产方面如果证据不足,先拖他6个月(以感情尚未完全破裂为借口),想办法请律师帮忙.

男女考虑问题的时候思路有些区别的,如果你再不冷静下来想好对策的话,你会在以后的交涉中一直处于下风的
最后劝你一句"留得青山在,不怕没材烧"为了自己,为了孩子,为了旺旺上这么多好心的妈妈们,千万不要再想不开..

还是那句话,连死都不怕你还有什么过不去,更何况这世上还有一个最需要你的人你的俊俊,还有生你养你的父母.坚强点,没有过不去的坎..

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005-5-13 05:38 PM:
还是那句话,连死都不怕你还有什么过不去,更何况这世上还有一个最需要你的人你的俊俊,还有生你养你的父母.坚强点,没有过不去的坎.
是进是退就靠你自己,我们只能劝你开导你,但最后做决定的还是你自己。希望你不要辜负我们,WW的爸爸妈妈们都在关注着你,我想你决不会让我们失望的,对吗?.

关注~~.

刚刚看到这帖子。关键是想想你的孩子,你应该听过世上只有妈妈好这首歌吧,你有死的勇气为什么就没有生的勇气,他既然这样对你,你就要活得比他好,振作起来,让他看看,气死他。

[ Last edited by ken on 2005-5-14 at 00:41 ].

提几条小建议:
1不要让孩子太了解过程,尽量减少他心理阴影。(我的女儿就不知道,她活得很开心)孩子的健康成长是第一位。问起来就说:爸爸工作很忙。
2不要在孩子面前说他父亲的不是。让他感受生活的美好,孩子长大都会懂得,会佩服你的。
3经济上要独立。
我在想:俊俊妈之所以现在还能痛哭流涕,是因为她知道有人会帮她,这个社会还是好人多。但“致死地而后生”很有道理。当时我是一个人独自解决此事的,什么事都自己想办法,没有空伤心。当然心态也很重要。不过你想一想,也许我比你更惨。事先毫不知情,还让他把家里积蓄全拿走,几乎一无所有,连车因为挂军牌,法律上都不是共有财产,要房子还得出一半的钱。……我一个人走过。(也有朋友帮我,但真正解决问题要靠自己,别人只能是道义上的。)
我们会帮你。
但关键靠自己,相信你,你行的!.

如果是他有第三者的话,我觉得有必要请私家侦探!
说实在的其他部门的调查没什么效率!
我同事说她一同学就是的:
他LG为了别嫌,和情人去杭州开房,结果私家侦探在他们进去几分钟后搞到钥匙开门进去,四架摄像机对着拍!

最终结果是,女方起诉,男方一分也没拿到离了!(他们家还是开公司的呢!她也是全职太太).

引用:
Originally posted by june at 2005/5/14 09:08:
如果是他有第三者的话,我觉得有必要请私家侦探!
说实在的其他部门的调查没什么效率!
我同事说她一同学就是的:
他LG为了别嫌,和情人去杭州开房,结果私家侦探在他们进去几分钟后搞到钥匙开门进去,四架摄 ...
去哪裡找私家偵探?費用貴不貴阿?.

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005/5/13 17:38:
连死都不怕你还有什么过不去,更何况这世上还有一个最需要你的人你的俊俊,还有生你养你的父母.坚强点,没有过不去的坎.
俊俊妈,要知道,在这个世界上你并不是最不幸的人,在旺网上就有许多与你相同经历的妈妈,她们可能有比你更加惨痛的回忆!但别人都可以过来,你为什么就不能呢?
我是流着泪看完帖子的,我深深的感动于那些自强,自信的妈妈讲述的故事!我也深深的敬佩这样的女人!我希望俊俊妈你也可以成为象她们这样的妈妈!
你的痴迷,你的坎坷,和所有你经历过的东西,希望你把这些看作一种生活经历,是老天给你的历练!

[ Last edited by 囡囡妈妈 on 2005-5-14 at 11:57 ].

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-5-14 07:46 AM:
提几条小建议:
1不要让孩子太了解过程,尽量减少他心理阴影。(我的女儿就不知道,她活得很开心)孩子的健康成长是第一位。问起来就说:爸爸工作很忙。
2不要在孩子面前说他父亲的不是。让他感受生活的美好,孩 ...
对,这才是理智..

这样的LG要了干吗?记住你是孩子的母亲。现实点吧。.

强烈关注!!!现在情况怎样了??.

你已经在LG给你铺的泥泞路上,辛苦走了8年,为什么还要走入他给你挖的陷阱呢?
如果因为爱他,那么你也已经用生命努力了,从今以后应该为孩子和自己而多付出一点;如果因为害怕将来,那么尽管一个单身MM的路不好走,但只要你调整好心态,总会有明天的彩虹,会有另一个人来爱你和你的孩子.
换个思路,就当是为了孩子,为了你拥有更好的明天,一场艰苦的跳巢吧.
这种男人跳过只会更好..

一切向前看吧,对于过去你要心平气和,因为在这段婚姻中你已经输了,认输吧。好好计划一下你和你孩子的未来这才是上上之策。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/5/13 11:21:
似乎现在说什么话对俊俊妈都没什么用了,只好感叹这女子太痴情呀,痴情到只要有红派派在手,守着一个名份就能满足,那个男人不养她也没关系,不理她不见她也没关系,打她也没关系,什么都没关系……她的所有天空只 ...
我也很同情俊俊妈,也从经济上给了一点小小的支持,但我总觉得帮人只能帮一时,不能帮一世。只有俊俊妈自己从阴影中走出来,才是真正的帮了自己,帮了孩子呀!还有一句,至于他的LG说实话我们无权说他对或错,因为我们不了解,我相信家家都有本难念的经…….

真是的,今天才看到它。看到妈妈们真是太热情了,我真是挺感动的,不知道情况现在怎么样了,我这儿离得太远了,不知道还能帮了什么忙?.

刚刚看到,怎么会这样啊!!!俊俊妈,一定要坚强啊!!!
强烈关注中.......

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/5/14 07:46:
提几条小建议:
2不要在孩子面前说他父亲的不是。让他感受生活的美好,孩 ...
是个称职的妈妈,说得有道理,
希望LZ能明白大家的苦心,为了宝宝战胜自己。.

几天没来,出了那么大的事~~~

急匆匆浏览1遍~~~
急呼俊妈冷静冷静再冷静~~~~~(不知道她听进去了嘛)

事到如今,俗话是'劝和不劝分'.但是这里偶要说'劝分不劝和'

那臭男人心和身体都已经背叛了你和这个家~~

何苦为此再浪费自己和孩子以后的快乐时光呢?

目前唯一要做的不是哭不是吵不是闹更不可以自杀!!!

是争取一切属于你的利益(物质上最重要了)!

请个律师,收集其一切(外面有其他女人的)证据,可以反诉~~~来个绝地反击!.

几天没上来,刚才一口气看了下来,从开始的疑惑多多到现在的多多感慨,不知从何说起,只能是“叹世间情为何物?......"
作为外人,是很难清楚的体会你所经历的这一切以及现在的种种心路历程,但有一点我明白,你是个很爱孩子的妈妈,就象所有旺旺网上其他的爸爸妈妈们,因此我们走到了一起就象一个大家庭,它可以做你的坚强后盾(上面的帖子一直感动着我也温暖着我),你拥有一个强大的后援团;你还有希望,那就是你的孩子。你看你拥有这么多还要去死吗?
你需要别的更多?那让我们帮助你吧。来,睁开双眼,竖起耳朵,重新认识一下你的生活,再好好想一想,你所真正需要的又是什么样的。敞开你的心房,让阳光进入你的心田并一直照耀着你!
相信你的明天一定会比现在好。.

男人这东西.

引用:
Originally posted by 美素妈妈 at 2005-5-16 04:36 PM:
男人这东西
可女人有外遇的也有发生,打只能出一时的气。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-5-13 14:57:
又觉得旺网这个大家庭好温暖,妈妈们都太好了,以后我要天天来,溶入这个大家庭中.
我同样是单身妈妈,也是一个人走过了很艰难的日子,现在和女儿一起过的很开心,很充实。LZ相信我,一切都会过去的,男人不是生活的全部。勇敢的站起来吧。
“当你握紧双手时,你拥有的是空气!
  当你放开双手时,你拥有整个世界!”.

引用:
Originally posted by 单亲妈妈 at 2005/5/16 22:37:
我同样是单身妈妈,也是一个人走过了很艰难的日子,现在和女儿一起过的很开心,很充实。LZ相信我,一切都会过去的,男人不是生活的全部。勇敢的站起来吧。
“当你握紧双手时,你拥有的是空气!
  当你放开双手时 ...
真佩服你!你真坚强,俊俊妈该好好学学。.

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005-5-15 10:57 PM:
我也很同情俊俊妈,但我总觉得帮人只能帮一时,不能帮一世。只有俊俊妈自己从阴影中走出来,才是真正的帮了自己,帮了孩子呀!还有一句,至于他的LG说实话我们无权说他对或错,因为 ...
同意。清官难断家务事,我们不了解整个过程。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-5-17 at 11:05 ].

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005-5-14 11:53 AM:
俊俊妈,要知道,在这个世界上你并不是最不幸的人,在旺网上就有许多与你相同经历的妈妈,她们可能有比你更加惨痛的回忆!但别人都可以过来,你为什么就不能呢?
我是流着泪看完帖子的,我深深的感动于那 ...
工作忙,好久没有上来,这才知道发生这事。我同意囡囡妈妈的意见,俊俊妈坚强一点,这世界上没有走不过的桥.

谁对谁错先不论,俊妈死的念头你是千万不能动的,这个世界谁少了谁活不了,坚强点,只要是活着什么都是有希望的,小俊俊就是你最大的希望啊,为了他你一定要冲过这个坎。。。.

听朋友说起,刚刚看到。
俊俊妈,清醒点 。你现在的首要身份是一个母亲,别在想着和那王八蛋男儿情情爱爱
了,不可能的。还是快的请旺网上懂法的妈妈们帮你一起想办法整死这个男人中的败类,争取自己的权益。.

几天没上来了,真是大吃一惊,我记得以前俊俊妈的贴子说过她LG基本不管孩子的,经常自己出去玩,俊俊妈应该早有警觉才对呀。。。不知再说什么好.

引用:
Originally posted by belle at 2005/5/17 16:30:
听朋友说起,刚刚看到。
俊俊妈,清醒点 。你现在的首要身份是一个母亲,别在想着和那王八蛋男儿情情爱爱
了,不可能的。还是快的请旺网上懂法的妈妈们帮你一起想办法整死这个男人中的败类,争取自己的权益。
同意,现在最关键的是怎样为自己争取到最大的利益才是正经,不要再报有幻想了。到时候,两手一空可真的什么都没有了。为了儿子,快做打算!.

引用:
Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005/5/18 23:05:
同意,现在最关键的是怎样为自己争取到最大的利益才是正经,不要再报有幻想了。到时候,两手一空可真的什么都没有了。为了儿子,快做打算!
不要轻易放弃你该得到的东西,儿子和钱,一样都不能少,别便宜了他。.

发新话题