发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-6-13 10:46 发表

意思有货吗?我要的。
有的,亲,不过要假期上来发了.

我晚上支付宝付,总价几?.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-6-13 12:14 发表
我晚上支付宝付,总价几?
79+169+5=253.

1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙       189元
2。牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙       219元
这两款2号的尺寸是多少,我平时穿155/84的,2号可以穿吗?或亲推荐一下哪款好看。.

又是偶, 宝姿拼接蝴蝶结连衣裙黑色尺寸:M (这件帮同事MM买的165CM105斤可以伐啦)
有腰链的皮带宝蓝色
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  9码M码 胸围约91(偶的,原来的衬衫是11码的胸围88CM)
帮我看看,谢谢.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-6-13 16:11 发表
1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙       189元
2。牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙       219元
这两款2号的尺寸是多少,我平时穿155/84的,2号可以穿吗?或亲推荐一下哪款好看。

可以穿的,我这2款穿的都是4码的,2码亲应该可以的,这两款厂家发的很爆,补货都很难.

今天本来要补的,本子上记了好多,但就是有很大一部分没补到,郁闷的

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-13 16:18 发表
又是偶, 宝姿拼接蝴蝶结连衣裙黑色尺寸:M (这件帮同事MM买的165CM105斤可以伐啦)
有腰链的皮带宝蓝色
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  9码M码 胸围约91(偶的,原来的衬衫是11码的胸围88CM)
帮我看看, ...
可以的,宝资的穿L码,但好像没货

衬衣要穿11码的,这个我穿9码的,好像正好,这个胸围有点怪.我觉得还是和以前75米的衬衣差不多的号

糖糖,很满意你家的裙子和包包,明天就准备穿了.给你送花了,呵呵.另外差额也付建行了请查收..

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2010-6-13 19:44 发表
糖糖,很满意你家的裙子和包包,明天就准备穿了.给你送花了,呵呵.另外差额也付建行了请查收.

嘿嘿,谢谢你的花

很有缘啊,聊了这么久,以后有好东西通知你啊

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-13 12:42 发表

79+169+5=253
我支付宝付了253,请查收。信息短消息给你。.

意大利大牌优雅女人连衣裙

尺寸:均码   长86

很好的面料,手感好,里衬也是高档的乔其纱,上身后可以提升气质,很高雅的一款

特价:199(没几件,补不到了)
糖,我想要这件,但不知能穿吗?.

回复 4409#纯净棉花糖 的帖子

好咯好咯,谢谢,我会经常光顾的..

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-13 20:53 发表

很好的面料,手感好,里衬也是高档的乔其纱,上身后可以提升气质,很高雅的一款

糖,我想要这件,但不知能穿吗?

你就对了,正好的

我否决了很多人哦,太瘦不行,太胖不行,哈哈

我很实在的,行就是行,不行就是不行,亲最了解我了

糖,我又来了,订:
1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙(这款不知是否合适我?我肤色偏黄一点。)
尺寸: 我穿   4 号是否可以?(应该和你的号相同)
价格:189
2。ICB黑色七分麻裤
尺寸:我穿 36可以吗?
价格:159
3。细编织皮带, 黑色
价格:29
麻烦确认是否有货?如果有请报个总价给我。谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2010-6-13 20:59 发表
好咯好咯,谢谢,我会经常光顾的.
谢谢你,对网络购物不信任的你却对我家很信任,这份情很重哦

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-13 21:00 发表
糖,我又来了,订:
1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙(这款不知是否合适我?我肤色偏黄一点。)
2。ICB黑色七分麻裤
价格: ...
有点忘了,亲是不是比我还瘦点啊?估计要2码的

麻裤要下周补了,大客户全包了,要等生产出来了,这款排队有人要啊.

这款抢手的东西居然断货,我好郁闷啊................

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-13 21:00 发表
糖,我又来了,订:
2。ICB黑色七分麻裤
价格: ...
V领的这款牛奶丝有MM已经拿到了,说舒服的不得了,哈哈

回复 4416#纯净棉花糖 的帖子

我163cm, 95斤,穿2号会不会短?。上次在你这买的23区裤,一点都不大,尺码和你的一样,也是36码。.

回复 4417#纯净棉花糖 的帖子

好啊,那这款连衣裙帮我留着,麻裤应该能补上吧?加上那条编织带。我先把钱支付宝打给你,晚些发货没问题的。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-13 21:09 发表
我163cm, 95斤,穿2号会不会短?。上次在你这买的23区裤,一点都不大,尺码和你的一样,也是36码。
不会短,这次拿的基本都不短,太长就不好看了,今年流行到膝盖这里(或上面一点)的.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-13 21:12 发表
好啊,那这款连衣裙帮我留着,麻裤应该能补上吧?加上那条编织带。我先把钱支付宝打给你,晚些发货没问题的。
好的,不知道麻裤会不会大,这款比23区的36码要宽松点,呵呵.

回复 4421#纯净棉花糖 的帖子

牛奶丝连衣裙我还是拿一条4码的吧,我比较喜欢宽松些,黑色麻裤36码(反正这也是最小号了)一条,黑色编织带一条。糖你报个总价吧。明后天要出门,端午节那天回上海后款支付宝给你。

订:
1。1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  2码
2。第二款细编织皮带咖啡色  一条
3。第四款漆皮金属方头皮带红色一条
4。藏黑色针织九分袖小西装11码
连衣裙先买一件看看合不合适,还有上次退了1条IEE牛仔裤119元, 亲看一下共要多少钱,短我,好付款。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-13 21:30 发表
牛奶丝连衣裙我还是拿一条4码的吧,我比较喜欢宽松些,黑色麻裤36码(反正这也是最小号了)一条,黑色编织带一条。糖你报个总价吧。明后天要出门,端午节那天回上海后款支付宝给你。
亲啊,连衣裙你绝对要2码最小号的,听我的,没错

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-13 21:30 发表
共189+159+29+5=383.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-6-14 05:25 发表
订:
1。1。牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  2码
2。第二款细编织皮带咖啡色  一条
3。第四款漆皮金属方头皮带红色一条
4。藏黑色针织九分袖小西装11码
连衣裙先买一件看看合不合适,还有上次退了1条IEE牛仔裤119元 ...
好的,共189+29+35+109+5-119=248.

价:199(没几件,补不到了)
糖,这件我好穿吗?.

2010.06.14 17:44  付款-旺旺 交易号: 2010061496576306  陆燕莉  支出  248.00  交易成功.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-14 17:44 发表
价:199(没几件,补不到了)
糖,这件我好穿吗?
好穿的啊,我前面都说了,呵呵.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-6-14 17:46 发表
2010.06.14 17:44  付款-旺旺 交易号: 2010061496576306  陆燕莉  支出  248.00  交易成功
好的,亲,知道了.

几何抽象画别致领真丝连衣裙
颜色:深色  浅色
成分:真丝
尺寸: 2   4   6  8
特价:199
很好的面料,手感好,里衬也是高档的乔其纱,上身后可以提升气质,很高雅的一
原单LEE深色小脚七分裤
臀围:26   27   28   29   30    31
价格:129
日本原单薄雪纺原单衫
颜色:藏青色
尺寸:均码
价格:99
糖糖,我要这几件,那件真丝的我应该要4还是6?七分裤我腰围2尺1,要30吗?

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-15 14:35 发表
很好的面料,手感好,里衬也是高档的乔其纱,上身后可以提升气质,很 ...
牛仔七分裤我估计你穿28够了.

共199*2+129+99=626  .

那我要29好了,28太小了,那真丝裙呢?要4还是 6?我上次退给你的紫色百褶真丝裙你收到了吗?626-129+5=504元,对吗?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-15 18:20 发表
那我要29好了,28太小了,那真丝裙呢?要4还是 6?我上次退给你的紫色百褶真丝裙你收到了吗?626-129+5=504元,对吗?
牛仔裤只有28和30了,裙子收到了

要不就拿2条裙子,一件上衣吧.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-15 14:35 发表
很好的面料,手感好,里衬也是高档的乔其纱,上身后可以提升气质,很 ...
几何图形的亲要穿XL了,因为我这次试试L号居然也可以,大一点..

回复 4407#纯净棉花糖 的帖子

宝姿拼接蝴蝶结连衣裙黑色尺寸:M (这件帮同事MM买的165CM105斤可以伐啦),这件不是我要的,她应该不要L号的吧,M有货吗

黑白水墨画半裙
还有吗?.

糖,我三件衣服已经支付宝汇款。交易号2010061605636101 。请明天帮我快递。
送货地址已经短你。支付宝备注也已经注明。
1、ICB V领针织裙。
2、牛奶丝V领蓝色花朵连衣裙 4号
3、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙 L号
糖糖的衣服一直性价比很高,衣服也漂亮,质地好,让人满意,相信这次也不会失望的:).

回复 4425#纯净棉花糖 的帖子

好的,连衣裙就听你的,拿2号吧。另外,总价我加了下,是189+159+29+5=382元,不是383哦,我马上支付宝给你哈。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-14 09:44 发表

共189+159+29+5=383
糖,382元支付宝付好了。.

好的,那裤子29的会补吗?补得话我再等等,补不到得话拿就先付这几件了。这几件你帮我拿好,.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-16 19:09 发表
好的,那裤子29的会补吗?补得话我再等等,补不到得话拿就先付这几件了。这几件你帮我拿好,
补不到了,呵呵,就先这些吧.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-6-16 15:52 发表
糖,我三件衣服已经支付宝汇款。交易号2010061605636101 。请明天帮我快递。
送货地址已经短你。支付宝备注也已经注明。
1、ICB V领针织裙。
2、牛奶丝V领蓝色花朵连衣裙 4号
3、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙 L号
糖 ...
哈哈,听的激动死了,不会失望的哦.

这几天的帖子和短信订单很多,回复有的很简略,有的没回,是因为一直在给小儿复习,难得上来一下下,等上班了好好整理一下,很多订单都来不及整理,有点乱啊.

好的,我今天付款。199+199+99-124=373元,我支付宝付款。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-17 09:18 发表
好的,我今天付款。199+199+99-124=373元,我支付宝付款。
好的哦.

世博会6月份票一张   120转

有谁要啊
.

2010.06.17 09:22  付款-购物 交易号: 2010061708805718  陆燕莉  支出  373.00  交易成功.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-6-15 23:53 发表
黑白水墨画半裙
还有吗?
还有的亲穿什么码.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-15 21:41 发表
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙黑色尺寸:M (这件帮同事MM买的165CM105斤可以伐啦),这件不是我要的,她应该不要L号的吧,M有货吗
恩,ML都可以,M我身上穿的号,L就大一点.

发新话题