发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-6-8 19:41 发表
23区棉雪纺长款上衣 http://ww123.net/baby/attachment.php?aid=511891¬humb=yes  绿花
ICB灰黑2色针织裙   灰色
藏黑色针织九分袖小西装   11号,多大胸围?160cm 115斤 可以穿吗?
问过厂家了,让我小惊喜一下,V领的灰色针织裙同款也有黑色,亲喜欢吗?显瘦.

东西都收到了。都很不错的,穿着都正好哦,喜欢!谢谢啊!!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-9 10:29 发表

问过厂家了,让我小惊喜一下,V领的灰色针织裙同款也有黑色,亲喜欢吗?显瘦
好的,要的。.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-9 10:33 发表
东西都收到了。都很不错的,穿着都正好哦,喜欢!谢谢啊!!
.

亲,宝姿拼接蝴蝶结连衣裙,黑色的L号的有吗,谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-9 13:29 发表
亲,宝姿拼接蝴蝶结连衣裙,黑色的L号的有吗,谢谢
有的亲.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-6-9 11:32 发表

好的,要的。
好的哦 .

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-8 11:11 发表
请问ICB黑色七分麻裤,有大号的吗
这个你穿38就可以了,相信我哦.

不好意思,我问题比较多,蝴蝶结的那款白色的会不会显胖呀?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-9 14:06 发表
不好意思,我问题比较多,蝴蝶结的那款白色的会不会显胖呀?
觉得亲穿黑色会比较好,自己看哦.

回复 4350#纯净棉花糖 的帖子

要这个颜色:  23区棉雪纺7.jpg (113.87 KB).

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-8 12:07 发表

对的,呵呵
T恤收到,洗洗水可以穿啦.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2010-6-9 14:23 发表
要这个颜色:  23区棉雪纺7.jpg (113.87 KB)
好的,这个颜色我也很喜欢,很文雅

亲把地址姓名手机号短我下,我登记好,补到就可以发你了.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-9 14:29 发表

T恤收到,洗洗水可以穿啦
喜欢你,没道理,上海闲话~~伊利.

我那件缺货的黑t恤就换成23区的棉雪纺上衣吧,要绿色的那款,图4和图11中的样子。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-6-10 11:21 发表
我那件缺货的黑t恤就换成23区的棉雪纺上衣吧,要绿色的那款,图4和图11中的样子。
好的亲.

老板,我钱没付你就发货拉。东西收到,不错,真显瘦。喜欢的。 请支付宝查收。.

啊噢,你的标题是要诱惑我伐.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-11 13:06 发表
啊噢,你的标题是要诱惑我伐
上好了.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-6-11 11:48 发表
老板,我钱没付你就发货拉。东西收到,不错,真显瘦。喜欢的。 请支付宝查收。
嘿嘿,喜欢就好.

这次上的很多只有现货一个码,亲们看中什么后报给我尺寸,我去拿大码的

有标2/4/6的码的衣服都有大码的,最大适合2尺3-4腰围的妈妈

不过有的东西走货很快,不一定补得到,争取拉
.

隐格子打底裤尺寸:     L--腰围72  裤长90价格:69
0420-015长款莫代尔棉T恤颜色:如图长T2尺寸:一般都可以穿特价:65
0510-009多色羊毛勾花开衫 颜色:橘色 成分:100%WOOL特价:109
黑色莫代尔棉无分打底裤 裤长:37 价格:15米
莫代尔棉基本款背心 颜色:咖啡 尺寸:均码  特价:25   
0524-004moschino2色真丝连衣裙颜色:藏蓝色 尺寸:均码
这款和三宅一生的是一摸一样的,上面的钉珠都是手工订上去的,看第10幅  价格:189
冰丝小抹胸  颜色:黑色  纯白色(新到货)   价格:39
0420-025淡蓝色牛仔七分裤颜色很漂亮,淡色系,感觉拍不出效果,因为衣服多,也没时间真人了,不过上身效果不错的,配长裤、T都不错尺寸: 臀围26、27、28价格:99
0516--001日本原单23区九分裤颜色:米色尺寸:38臀围:27裤长:90  价格:159
请帮我看看这些都有吗?.

隐格子打底裤尺寸:     L--腰围72  裤长90价格:69-------没了
0420-015长款莫代尔棉T恤颜色:如图长T2尺寸:一般都可以穿特价:65----没了
0510-009多色羊毛勾花开衫 颜色:橘色 成分:100%WOOL特价:109-----有
黑色莫代尔棉无分打底裤 裤长:37 价格:15米-------有
莫代尔棉基本款背心 颜色:咖啡 尺寸:均码  特价:25 ------有  
0524-004moschino2色真丝连衣裙颜色:藏蓝色 尺寸:均码------没了
这款和三宅一生的是一摸一样的,上面的钉珠都是手工订上去的,看第10幅  价格:189
冰丝小抹胸  颜色:黑色  纯白色(新到货)   价格:39-----有
0420-025淡蓝色牛仔七分裤颜色很漂亮,淡色系,感觉拍不出效果,因为衣服多,也没时间真人了,不过上身效果不错的,配长裤、T都不错尺寸: 臀围26、27、28价格:99------有
0516--001日本原单23区九分裤颜色:米色尺寸:38臀围:27裤长:90  价格:159----有.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-6-12 09:39 发表
衣服和包包都收到了,衣服穿得很舒服,还要感谢糖糖的服务,这么快能换到货。

哈哈,看到这么好的评价,值了.

回复 4373#纯净棉花糖 的帖子

0420-015长款莫代尔棉T恤颜色:如图长T2尺寸:一般都可以穿特价:65----没了
是这个颜色没有了还是全部没有了,比如T3\T5\T6有哇?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2010-6-12 12:35 发表
是这个颜色没有了还是全部没有了,比如T3\T5\T6有哇?
差不多都没了,呵呵.

回复 4376#纯净棉花糖 的帖子

哦,看到你有上了几款连衣裙,啥时候方便可以上门来选哇?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2010-6-12 13:05 发表
哦,看到你有上了几款连衣裙,啥时候方便可以上门来选哇?
可以的,不过不要今天,今天上门的估计要一个排了,呵呵

专卖店里也很疯,要的人很多,最好等我补齐货再上门,那样就比较好,到时通知亲好吗.

牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙

尺寸: M  L  XL

裙长:

成分:牛奶丝

舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦

特价:169

日单丝绵花苞式收腰连衣裙

尺寸:2   4   6

裙长:

成分:丝绵

这条裙子腰部设计不错,然后有褶皱的效果,花苞式,有2个插袋,花型很文雅。

价格:169

23区棉雪纺长款上衣

颜色:共5色

尺寸:均码  衣长72

说明:此款23区的原批发价是80的,因为剩下不多,所以厂家优惠给我了,搭配打底裤,一层的很透气,但是绝对不透,放心穿着。

特价:79,要真人秀里编号10的那款
尺码就要跟你的一样,都有吧.

另外图片里两个包包的大小能标上吗?195元的,都是多大?我要大的,能放得下A4大小杂志的。.

好的,谢谢
你的专卖店在哪里呀?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-12 14:50 发表
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙

尺寸: M  L  XL

裙长:

成分:牛奶丝

舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦

日单丝绵花苞式收腰连衣裙

尺 ...
都有的,亲,呵呵。

我是不是觉得亲比我穿大一个号?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-12 14:52 发表
另外图片里两个包包的大小能标上吗?195元的,都是多大?我要大的,能放得下A4大小杂志的。
这个没,呵呵.

回复 4382#纯净棉花糖 的帖子

我好像买过外套是跟你一个号的,你肩比我宽一点,连衣裙没买过。到底应该哪个号呢?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-12 16:05 发表
我好像买过外套是跟你一个号的,你肩比我宽一点,连衣裙没买过。到底应该哪个号呢?
哦,那就该一个号,呵呵,抱歉,最近人太多了,都有点稀里糊涂了.

那我就打款了哈,417+快递多少?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-12 16:08 发表
那我就打款了哈,417+快递多少?
包快递,呵呵.

回复 4387#纯净棉花糖 的帖子

付好了,支付宝.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-12 16:23 发表
付好了,支付宝
可能要假期上来发了,大一号的第一款连衣裙要补.

回复 4389#纯净棉花糖 的帖子

假期后发吧,上班时间没人。.

牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
尺寸: L   
theory基本款高精棉T
颜色:灰色
尺寸: 40(165-170)
价格:79
这2个还有吗?另我168,132斤,穿L的连衣裙合适吗?还是XL?.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-11 13:06 发表
啊噢,你的标题是要诱惑我伐
我摒不牢了,我来了:
棉质漱线T,颜色:白色,面料:棉,价格:59
多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,颜色:宝蓝●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%价格:35
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙,颜色:黑色,尺寸:M L,裙长:84  86,我胸围88,腰围73该选哪个尺寸啊?特价:119
夏日丝绵轻薄短袖衬衣,36码(165/84A码),蓝色●质地:棉30% 丝70% 面料轻薄,夏日穿着非常透气舒适 特价:69

好喜欢这件的颜色哦,"日单绿彩色花苞式连衣裙",但是感觉穿着显胖.要人高瘦的穿好看哦.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-6-12 20:04 发表
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
尺寸: L   
theory基本款高精棉T
颜色:灰色
尺寸: 40(165-170)
价格:79
这2个还有吗?另我168,132斤,穿L的连衣裙合适吗?还是XL?
穿XL的青花瓷

灰色T40码.

糖糖,LEE七分裤29的补到了没?.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-12 21:24 发表

我摒不牢了,我来了:
棉质漱线T,颜色:白色,面料:棉,价格:59
多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,颜色:宝蓝●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%价格:35
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙,颜色:黑色,尺寸: ...
第一个没了

宝姿的穿L,应该有

最后一个是裙长86.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-13 08:48 发表
糖糖,LEE七分裤29的补到了没?
可能没货了,亲,要是看不中什么新品,我退亲钱吧,拖了这么久,实在不好意思.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-13 08:49 发表

可能没货了,亲,要是看不中什么新品,我退亲钱吧,拖了这么久,实在不好意思
那腰带你也先别发,钱放你那儿吧,等下次看中啥再一起买。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-13 08:48 发表

第一个没了

宝姿的穿L,应该有

最后一个是裙长86
那就这几个:
多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,颜色:宝蓝,价格:35
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙,颜色:黑色,尺寸:L,裙长:86,特价:119
夏日丝绵轻薄短袖衬衣,36码(165/84A码),蓝色,特价:69

合计223+5=228噢,要支付宝啦..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-13 09:38 发表

那就这几个:
多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,颜色:宝蓝,价格:35
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙,颜色:黑色,尺寸:L,裙长:86,特价:119
夏日丝绵轻薄短袖衬衣,36码(165/84A码),蓝色,特价:69

合计223+5= ...
恩,对的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-13 08:47 发表

穿XL的青花瓷

灰色T40码
意思有货吗?我要的。.

发新话题