发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-4 10:09 发表
好的,30给亲补到了,不过要周一发了,现货还没到我手上

P3皮带长期团购

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-6-4 11:34 发表
第一款:后背可调节大小,漆牛皮,宽度:1.5cm价格:35,黑色
第四款: 漆牛皮金属方头皮带 宽度:2.5cm价格:35黑色  
0510-009 多色羊毛勾花开衫,我的皮肤比较黄暗,请推荐一个颜色,看你的图片绿色特别漂亮
日单 ...
皮带都有货。

绿色勾花还有
裤子有29的,你因该可以

西装我要看下还有没有11码的.

回复 4302#纯净棉花糖 的帖子

那么衣服就不要了,你帮我算算总共是多少钱,我支付宝给你,收货地点是徐汇区。另外29的裤子会不会大呀?

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-6-4 15:01 发表
那么衣服就不要了,你帮我算算总共是多少钱,我支付宝给你,收货地点是徐汇区。另外29的裤子会不会大呀?
哦,是勾花不要还是西装不要,还是都不要.

回复 4304#纯净棉花糖 的帖子

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-6-4 15:11 发表
11码的西装不要了,绿色勾花要的,看你穿着挺好的,实在是眼馋,均码就怕我穿会略闲紧。我胳膊较粗
刚发现,亲是新顾客,呵呵

第一款:后背可调节大小,漆牛皮,宽度:1.5cm价格:35,黑色
第四款: 漆牛皮金属方头皮带 宽度:2.5cm价格:35黑色  
0510-009 多色羊毛勾花开衫,我的皮肤比较黄暗,请推荐一个颜色,看你的图片绿色特别漂亮
Ayborteh灰色小脚牛仔裤,尺寸:长102-104  ,我平时穿裤28,偶尔27的也可以穿,不知这款要穿多大的,黑色特价:129

小脚裤偏小的,呵呵

勾花开衫可以穿的,这款大小跨度蛮大的

共70+109+129+5=313 .

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-6-2 11:51 发表
皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮 红色 一根
第二款:细编织皮带 咖啡色 一根
CK黑色T恤 XL 一件
23区九分裤 米色 (我腰围2尺,穿臀围28的裤子,是40号吗? 一条
anna sui绣花真丝裙 米色 一条

请算下价格 ...
亲,ck的今天去补了。没货,您看看是不是换下小女孩的?呵呵

另外周一(最晚周二)会大量上新的,亲再看看.

这款白色花朵钉珠的因为反响很好,厂家又做了100件,最后一批

我这里还有最后4件现货,要的抓紧 哦
.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-4 17:08 发表

亲,ck的今天去补了。没货,您看看是不是换下小女孩的?呵呵

另外周一(最晚周二)会大量上新的,亲再看看
那等你新货上了我再看看吧..

糖糖,你周二还上新,我想等等一齐付款!

.

亲,裙子收到了,不错,特别是亲推荐的那款,谢谢。赶快上新吧,会继续光顾的,哈哈。.

我的 牛仔7分裤什么时候可以到啊?.

回复 4306#纯净棉花糖 的帖子

衣服已经收到,谢谢!.

糖糖,裙子收到了,可是我穿不进去,裙子不小,里面羽纱小了。痛苦呀,我明天又要快递给你了,钱先放你这儿吧,等你有新的,我再来看。6块钱我就不汇了。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-6-6 12:13 发表
亲,上好了,呵呵

还有上次的藏青的连衣裙没货了,亲就付包包的钱好了。

如果这次看中就一起发好了 .

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-7 08:48 发表
亲,裙子收到了,不错,特别是亲推荐的那款,谢谢。赶快上新吧,会继续光顾的,哈哈。
就是这款哈,蛮优雅的.

附件

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-7 09:38 发表
我的 牛仔7分裤什么时候可以到啊?
亲,我昨天打电话给厂家了,说还要1-2天,哎,我会继续订的,实在不好意思.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-6-7 11:18 发表
衣服已经收到,谢谢!
不客气,亲 .

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-7 20:32 发表
糖糖,裙子收到了,可是我穿不进去,裙子不小,里面羽纱小了。痛苦呀,我明天又要快递给你了,钱先放你这儿吧,等你有新的,我再来看。6块钱我就不汇了。
哦,是吗?那麻烦亲给我吧,呵呵

今天上新了哦,东西还不错的哦.

你好,那我就换你刚刚上新的吧:ICB黑色7分麻裤,38的我可以穿吗,中袖短款真丝衫,我还该给你多少.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-8 10:22 发表
你好,那我就换你刚刚上新的吧:ICB黑色7分麻裤,38的我可以穿吗,中袖短款真丝衫,我还该给你多少
哦,那就算了...........

中袖短款亲要什么颜色?目前只有黑色了

七分裤亲试试38的吧,感觉够了

美貌烫钻T恤 第一和第二款都要.是高精棉的吗?和我买的前面有女孩,有芭蕾鞋的那两件手感\大小差不多吗?
你拿的YY基本都是黑\白\灰,黑\白\灰,很少有出挑点的闹....

就要黑色的,你帮我今天快递出来好吗,还要给你多少钱,我一会就打给你.

请问ICB黑色七分麻裤,有大号的吗.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-8 10:51 发表
美貌烫钻T恤 第一和第二款都要.是高精棉的吗?和我买的前面有女孩,有芭蕾鞋的那两件手感\大小差不多吗?
你拿的YY基本都是黑\白\灰,黑\白\灰,很少有出挑点的闹....
这款T较前面的面料稍厚点,和L号的差不多大小。

这次的YY我上传好就感觉到了,好像都是黑白灰,哈哈

下次拿点出挑点的颜色,红的绿的紫色粉的,.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-8 10:58 发表
就要黑色的,你帮我今天快递出来好吗,还要给你多少钱,我一会就打给你
好的,一共是159+85-129=115.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-8 11:11 发表
请问ICB黑色七分麻裤,有大号的吗
这款有40号的,但我估计你大概38就可以了.

回复 4325#纯净棉花糖 的帖子

那我去支付宝了哦
79*2+5=163,对的哦.

我已经付你115了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-8 11:21 发表

这款有40号的,但我估计你大概38就可以了
等我量一下臀围,哈.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-8 11:31 发表
那我去支付宝了哦
79*2+5=163,对的哦
对的,呵呵.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-8 11:37 发表
我已经付你115了
好的,今天发。.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-8 11:37 发表
我已经付你115了
不过估计亲要40的吧,28的臀围对吗.

我28的 臀围,照你的写法,我38的足够了呀.

宝姿拼接蝴蝶结连衣裙

颜色:  白色   黑色

尺寸:M    L

裙长:84  86

我穿M正好

这款黑色的m号的,肩宽和腰围是多少啊,很喜欢,就是不知道穿着是否合适.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-8 12:19 发表
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙

颜色:  白色   黑色

尺寸:M    L

裙长:84  86

我穿M正好

这款黑色的m号的,肩宽和腰围是多少啊,很喜欢,就是不知道穿着是否合适
腰围69-70,胸围85-87。

亲的身材穿M号应该正好.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-8 12:15 发表
我28的 臀围,照你的写法,我38的足够了呀
恩,因为量是这么量的,好吧,先38吧,呵呵.

请问法国fido小手包有吗,谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-8 13:41 发表
请问法国fido小手包有吗,谢谢
亲,这款没了.

你好!
要买:
第二款:今年特别流行这种细编织皮带/咖啡色,价格:29
第四款: 漆牛皮金属方头皮带/灰色, 价格:35
71页上的灰色针织裙子
工行汇款,隔夜件吗?谢谢!.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2010-6-8 16:17 发表
你好!
要买:
第四款: 漆牛皮金属方头皮带/灰色, 价格:35
71页上的灰色针织裙子
工行汇款,隔夜件吗?谢谢!
好的,隔天件

共29+35+149+5=218.

宝姿拼接蝴蝶结连衣裙
想要这件黑色的,但是怕穿不下.能否告知下L的尺寸.另外它袖口的尺寸是多少啊? 胳膊有点怕,怕勒!呵呵.

0524-002、23区七分裤、颜色:本白   尺寸:42臀围:29裤长:81价格:159
请问腰围多少?档长吗?我比较胖.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-6-8 16:27 发表
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙
想要这件黑色的,但是怕穿不下.能否告知下L的尺寸.另外它袖口的尺寸是多少啊? 胳膊有点怕,怕勒!呵呵
亲穿L不行,有点绑

推荐这款,很不错的,均码偏大,199米(我穿大了,用夹子夹掉一点的)

23区棉雪纺长款上衣 http://ww123.net/baby/attachment.php?aid=511891&nothumb=yes  绿花
ICB灰黑2色针织裙   灰色
藏黑色针织九分袖小西装   11号,多大胸围?160cm 115斤 可以穿吗?

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-6-8 19:41 发表
23区棉雪纺长款上衣 http://ww123.net/baby/attachment.php?aid=511891¬humb=yes  绿花
ICB灰黑2色针织裙   灰色
藏黑色针织九分袖小西装   11号,多大胸围?160cm 115斤 可以穿吗?
稍丰满的妈妈建议黑色的针织裙,这款黑色收腰收的很好

针织小西装亲不好穿,日单的东西都太小了

回复 4344#纯净棉花糖 的帖子

谢谢啊!还是喜欢那条,小蝴蝶结挺别致的.真可惜...最近正在减肥看过段时间能否穿上它.呵呵.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-6-9 09:25 发表
谢谢啊!还是喜欢那条,小蝴蝶结挺别致的.真可惜...最近正在减肥看过段时间能否穿上它.呵呵
昨天翻到一件XL,你应该可以的,呵呵.

需要这些:
莫代尔棉基本款背心  黑色、白色
23区棉雪纺长款上衣  79
ICB灰黑2色针织裙  149 灰
第四款: 漆牛皮金属方头皮带/黑色, 价格:35.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2010-6-9 09:44 发表
需要这些:
莫代尔棉基本款背心  黑色、白色
23区棉雪纺长款上衣  79
ICB灰黑2色针织裙  149 灰
第四款: 漆牛皮金属方头皮带/黑色, 价格:35
好的,共50+79+149+29+35+5=347

23区棉雪纺长款上衣  79----要什么色.

发新话题