发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-22 21:37 发表

以后还会有货吗?
不一定的,你留意吧。.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2009-9-23 08:31 发表
LZ: 这件"CC27.日单女童长短袖中长款长袖衬衫 35 "120的还有吗?
有现货,要定吗?.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-23 10:01 发表

那这个Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80
规格:M,L大人也可穿有吗?
没有了。

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-9-23 11:25 发表
我已经通过支付宝支付了195元,请查收
款收到,尽快发货。.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2009-9-23 15:38 发表
已从工行汇款,请查收。地址站内短信。谢谢
款收到,尽快安排发货。.

要CC26 白色9/11T 一件.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2009-9-23 15:39 发表
那么最后确定:
1.H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增,黑色
2,CC34,35元
3.Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80,M码
4.Y594.ecko unltd(红色犀牛)黑白拼连帽单面绒夹克。09最新秋冬 ...
H47,CC34预定成功,Y530,Y594都没有你要的码了。不过这个牌子M码的其他款后面还有会,你留意一下。.

引用:
原帖由 ratding 于 2009-9-23 19:57 发表
楼主,我订:
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35 110 一件
T161.美国Headquarters 三件套,条纹长袖T恤+咖啡色棉背心+卡其长裤   130一件  3T

已经付款,地址已经发短信通知了。
款收到了,明天发货。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-9-23 21:56 发表
要CC26 白色9/11T 一件
要过完国庆了。.

没关系,我款先付了,等到货一起发吧。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-23 22:01 发表

要过完国庆了。
么关系的,还要花边打底裤140一条,CC36 12T玫红滑雪背心一条

已经支付宝,请查收。要浅紫色一件,和灰色一件,尺寸13。.

店家,我要以下衣服:
1)。BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。价格:男款70元,女款70元。
男款XL 1件,男款L 1件,女款M 1件
2)。BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。大人75元。
爸爸灰色 XL 1件,妈妈粉红色 M 1件。
3)。H47.白搭9分裤,面料同上。  30 元
黑色 1条
共70*3+75*2+30=390元。.

我要订:
1) BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
    女款M号 70元,儿童S号 60元,
2) H45.百搭打底裤  黑色 20
3) H33.韩国melimelo女童小脚长裤  120 白色 55
4) Y345.ROCAWARE绣花衬衫 ,09新款,官网同步  5T  35      
5) K229.diseny(剪标)女童深灰色小喇叭牛仔裤,带莱卡 5-6岁左右  60
6) K232.DEREON美国原单,女童做旧牛仔裤,09新款 5T 50  
共计:350+5=355 对否?.

CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35,120一件
白搭9分裤,面料同上。  30      颜色:黑色,一条.

CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  45, 6T

T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100 , 6T

有吗?.

H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增
颜色:黑色   2条
CC32.日单女童花边打底裤 12    120元.

订cc25村衫 140和150各一件.

引用:
原帖由 diana369 于 2009-9-22 15:39 发表
我要订
H45.百搭打底裤 黑色  20
Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色连帽印花夹克,单面绒,尺码:5T 60
CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 4T 40
合计:20+60+40+5(快递)=125元

请确认是否有货,然后我付钱到支付 ...
你好,今天上午支付宝已付款,请查收,125元.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-21 14:55 发表
我要订:1、CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  45
全棉斜纹面料,较厚实;腰内侧有橡筋可调节腰围大小;手感柔软,品质超好!以下为现货数量,可补货。
10T     33      42       90    1
     2、CC25.日单FIND FA ...
那我是80+5=85元,我明天汇完款通知你.

店主你好!我想要下面这些东西,请问是否有货:

T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100
尺码:5T

T149.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,长袖T恤+黑白格子短袖披肩+咖啡长裤 ,09最新秋款 100
尺码:6T

CC32.日单女童花边打底裤 12
规格:1110

CC37.美单深紫色天鹅绒休闲长裤  40
规格:116.

你好,我想要以下衣服,是否有货

CC26  灰色 7/9T 一件
CC26 白色 7/9T 一件.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-9-23 22:06 发表

么关系的,还要花边打底裤140一条,CC36 12T玫红滑雪背心一条
cc36-12紫色没有,其他2款预定成功。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-9-23 22:17 发表
已经支付宝,请查收。要浅紫色一件,和灰色一件,尺寸13。
款收到,国庆后发货.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-9-23 23:15 发表
店家,我要以下衣服:
1)。BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。价格:男款70元,女款70元。
男款XL 1件,男款L 1件,女款M 1件
2)。BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。大人75元。
爸爸灰色 X ...
390+5元快递费。预定成功,请付款后短我。国庆后发货。.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-9-24 10:16 发表
我要订:
1) BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
    女款M号 70元,儿童S号 60元,
2) H45.百搭打底裤  黑色 20
3) H33.韩国melimelo女童小脚长裤  120 白色 55
4) Y345.ROCAWARE绣花衬衫 ,09新款,官网同步  ...
H33,Y345定完了抱歉,其他都预定成功。共260+5,付款后短我,谢谢。国庆后发货。.

引用:
原帖由 爱紫 于 2009-9-24 10:41 发表
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35,120一件
白搭9分裤,面料同上。  30      颜色:黑色,一条
预定成功,付款后短我。要国庆后发货了。.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2009-9-24 10:52 发表
CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  45, 6T

T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100 , 6T

有吗?
T144定完了,CC28有的是否要定?.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-9-24 12:07 发表
H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增
颜色:黑色   2条
CC32.日单女童花边打底裤 12    120元
预定成功。国庆后发货。.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-9-24 12:32 发表
订cc25村衫 140和150各一件
预定成功。付款后短我,国庆后发货。.

引用:
原帖由 diana369 于 2009-9-24 14:45 发表

你好,今天上午支付宝已付款,请查收,125元
款收到,明天发货。你后天收到。.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-24 15:44 发表

那我是80+5=85元,我明天汇完款通知你
我帮你查到的订单是:CC24-120红,CC27-130天蓝,CC32-120,CC28-10T,CC25-120,一共是162+5.

引用:
原帖由 凤凰鸣兮 于 2009-9-24 16:52 发表
店主你好!我想要下面这些东西,请问是否有货:

T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100
尺码:5T

T149.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,长 ...
T144-5T,T149-6T预定成功,另外2款定完了。请付款后短我,有现货可以马上发货的。.

引用:
原帖由 sally小羊 于 2009-9-24 21:50 发表
你好,我想要以下衣服,是否有货

CC26  灰色 7/9T 一件
CC26 白色 7/9T 一件
CC26-7/9灰色有的预定成功,白色没有。.

东西送来了,可是怎么不对啊,少了一条H45黑色的裤子
    我最初的订单是:
       POLO全棉短袖亲子装
        男款:48元,xl
               女款:48元,m
               儿童:45元, m
               百搭打底裤  20元,蓝色、黑色 各2条
       共计226元
可你说H45蓝色的没有了,我将订的两条蓝色的退了,那你应该再退给我40元,可现在只送来三件上衣,一条黑色裤子。请你再查看下我的订单。
我也不想再麻烦了,你直接退款吧,退给我60元。.

BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克
妈妈的尺码:L
宝宝的尺码:L.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-25 11:14 发表
东西送来了,可是怎么不对啊,少了一条H45黑色的裤子
    我最初的订单是:
       POLO全棉短袖亲子装
        男款:48元,xl
               女款:48元,m
               儿童:45元, m
               百 ...
不好意思可能忙中出错漏发了,你支付宝直接申请退款吧。.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-21 14:55 发表
我要订:1、CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  45
全棉斜纹面料,较厚实;腰内侧有橡筋可调节腰围大小;手感柔软,品质超好!以下为现货数量,可补货。
10T     33      42       90    1
     2、CC25.日单FIND FA ...
我订的是这个呀。.

收到了,谢谢.

回复 4330#48k黄金 的帖子

预定成功后,怎么办?款到后什么时候能发货?.

回复 1#48k黄金 的帖子

东西不错,谢谢.

我已申请退款了,请查收。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-24 21:54 发表

cc36-12紫色没有,其他2款预定成功。
CC36-12我要是玫红的,还有伐.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-9-25 11:15 发表
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克
妈妈的尺码:L
宝宝的尺码:L
预定成功。.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-9-25 11:20 发表
定BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。
男款 L
女款 M
宝宝 M
总计 75*2+65+5(快递)=220元
谢谢
请予以确认 谢谢
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-25 11:44 发表

我订的是这个呀。
搞错订单了不好意思,共两件,85元。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-9-25 12:51 发表
收到了,谢谢
不客气!.

引用:
原帖由 sally小羊 于 2009-9-25 15:34 发表
预定成功后,怎么办?款到后什么时候能发货?
预定成功后就可以付款了,付款方式在帖子第一页有的,可以支付宝,也可以银行转账。因为你订的现货发完了,要补货的,所以要节后发货了。.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2009-9-25 16:25 发表
东西不错,谢谢
谢谢,不客气!.

发新话题