发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

糖糖,我今天把黑白条纹的长款快递给你了,我穿的是在太大了。我要再换一条风琴皱褶紫色真丝裙子130元的,我里面附了6元钱。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-2 09:17 发表
糖糖,我今天把黑白条纹的长款快递给你了,我穿的是在太大了。我要再换一条风琴皱褶紫色真丝裙子130元的,我里面附了6元钱。
哦,好的,不过那条130的只有M号了啊,怎么办啊?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-6-2 09:11 发表
134已付支付宝,今天发货吗
发的,亲.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-2 09:17 发表
糖糖,我今天把黑白条纹的长款快递给你了,我穿的是在太大了。我要再换一条风琴皱褶紫色真丝裙子130元的,我里面附了6元钱。
亲,其实这件一点都不大的,一般我们都是寄根腰带搭配穿的,宽的和细的都可以的,呵呵
不过没关系的,关键是自己喜欢不喜欢.

我要LEE7分裤,量过了,臀围2。8,哪个好穿.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-2 09:53 发表
我要LEE7分裤,量过了,臀围2。8,哪个好穿
这条亲穿29的,呵呵.

23区9分裤的面料容易皱吗?CK的黑色t恤还有货吗?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-6-2 10:27 发表
23区9分裤的面料容易皱吗?CK的黑色t恤还有货吗?
不容易皱,料子很挺刮,版型很好

CK黑色T有的

亲要什么号?.

我要LEE7分牛仔裤,29,第四款腰带,黑色,共129+35+5=169,是吗?.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-2 10:38 发表
我要LEE7分牛仔裤,29,第四款腰带,黑色,共129+35+5=169,是吗?
好的,金额对的,亲臀围28对哇?

亲们,报七分裤尺寸就报要的裤子的尺寸,不要报自己实际的臀围,否则要乱的
.

我平时的牛仔裤大部分是28的,偶尔一条29,所以报了29,会不会小?.

那我就付款了哦,总共134对吗.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-2 10:46 发表
我平时的牛仔裤大部分是28的,偶尔一条29,所以报了29,会不会小?
不会,应该正好.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-2 10:48 发表
那我就付款了哦,总共134对吗
好的,金额对的.

转了134给你农行卡了.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-2 11:11 发表
转了134给你农行卡了
恩,不过是明天发货哦,29的今天厂家发货给我.

支付宝已付好,地址姓名电话已短。.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-2 11:23 发表
支付宝已付好,地址姓名电话已短。
好的,也是要明天送了,呵呵.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-2 11:23 发表
支付宝已付好,地址姓名电话已短。
.

皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮 红色 一根
第二款:细编织皮带 咖啡色 一根
CK黑色T恤 XL 一件
23区九分裤 米色 (我腰围2尺,穿臀围28的裤子,是40号吗? 一条
anna sui绣花真丝裙 米色 一条

请算下价格,谢谢。.

我的地址你有的是吗.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-6-2 11:51 发表
23区九分裤 米色 (我腰围2尺,穿臀围28的裤子,是40号吗? 一条
anna sui绣花真丝裙 米色 一条

请算下价格 ...
亲,其他都有,米色真丝裙没了,只有白色的,不知道亲喜欢吗?.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-2 11:58 发表
我的地址你有的是吗
有的哦,呵呵.

回复 4272#纯净棉花糖 的帖子

裙子没有就算了。连邮费一共多少钱?.

23区九分裤 米色   L号

亲好,共35+29+79+159+5=307.

请问:ICB阔腿麻裤42的臀围和大腿围是多少?
面料是全麻还是棉麻?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-6-2 14:24 发表
请问:ICB阔腿麻裤42的臀围和大腿围是多少?
面料是全麻还是棉麻?
尺寸等等量给您,面料是有点棉麻的,棉的成分少.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-31 15:01 发表

好的,亲,2件T+一根皮带

共79*2+35+5=198
还没有收到哎?.

那就M号吧,大号我送人了,M号要小多少?我穿大号是很宽松的,但挺飘逸的,M号会小多少,你帮我看一下,差没多少的话,我就能穿的。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-2 16:37 发表
那就M号吧,大号我送人了,M号要小多少?我穿大号是很宽松的,但挺飘逸的,M号会小多少,你帮我看一下,差没多少的话,我就能穿的。
我L号没穿过,M号估计你应该可以穿,呵呵.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-2 16:28 发表

还没有收到哎?
我查了一下,好像没发,周一发了20多包,可能室漏了,实在不好意思,今天一定发.

回复 4281#纯净棉花糖 的帖子

.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-2 16:42 发表
哈哈,你把新增的图标都用了,还好,今天赶上了快递,希望亲表怪我.

请问   法国fido淡色系斜背包包
这款只有淡色的吗.

糖糖,别忘了给我量牛仔七分的腰身,货到了伐?.

那你帮我发M,我还要付6元给你。我星期天给你打吧。明后天出去。你还是帮我发老地址好。.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2010-6-2 19:51 发表
请问   法国fido淡色系斜背包包
这款只有淡色的吗
斜背的有个195的深色的啊.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-6-2 22:21 发表
糖糖,别忘了给我量牛仔七分的腰身,货到了伐?
好,等等量好告诉您.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-2 22:39 发表
那你帮我发M,我还要付6元给你。我星期天给你打吧。明后天出去。你还是帮我发老地址好。
好的,没问题.

回复 4283#纯净棉花糖 的帖子

衣衣都收到了..

引用:
原帖由 mmming 于 2010-6-2 22:21 发表
糖糖,别忘了给我量牛仔七分的腰身,货到了伐?
26的臀围在84-86.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-3 10:36 发表
衣衣都收到了.
.

回复 4287#纯净棉花糖 的帖子

这两个看上去样子不一样的啊.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2010-6-3 13:06 发表
这两个看上去样子不一样的啊
恩,对的,不过只有这两种 .

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-6-2 10:38 发表
我要LEE7分牛仔裤,29,第四款腰带,黑色,共129+35+5=169,是吗?
引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-2 09:53 发表
我要LEE7分裤,量过了,臀围2。8,哪个好穿
2位,实在不好意思,七分裤所有码都全的,唯独29的缺货,前面跟我说仓库有货的,可以发给我

可是现在又说没货,要生产起来大概4-5天,不知道可以哇?

我也知道这样很不好,实在不行只能退款 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-3 10:37 发表

26的臀围在84-86
那就要27码的,还是大点保险点。工行134元,查收。

引用:
原帖由 mmming 于 2010-6-3 15:50 发表

那就要27码的,还是大点保险点。我马上去付款。
好的,知道了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-3 13:19 发表

那你给我发30的吧,如果太大,下次再跟你换。

2位,实在不好意思,七分裤所有码都全的,唯独29的缺货,前面跟我说仓库有货的,可以发给我

可是现在又说没货,要生产起来大概4-5天,不知道可以哇?

我也知道这样很不好,实在不行只能退款 [ ...
.

那我就等好了,有了就发吧.

发新话题