发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 4200#纯净棉花糖 的帖子

哦,上好了短一下,看看.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-5-31 10:17 发表
哦,上好了短一下,看看
好的,都上好了.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-5-25 10:34 发表
0524-004

moschino2色真丝连衣裙

颜色:藏蓝色   

尺寸:均码

成分:100%silk

这款和三宅一生的是一摸一样的,上面的钉珠都是手工订上去的,看第10幅

价格:189

法国fido单肩通勤包
尺寸: ...
亲,包包补到了,什么时候要啊.

0420-005   5色圆领条纹小T     颜色:  橘色       尺寸:42    价格:69

0516-002    anna sui绣花真丝裙   颜色:米色     价格:199

0524-006    点点收腰真丝连衣裙   价格:169.

回复 4195#纯净棉花糖 的帖子

我要加:
Lee牛仔七分裤一条和anna sui绣花真丝裙   颜色:米色一条
现在一共是三件:
1、23区七分裤 黑
2、Lee牛仔七分裤
3、anna sui绣花真丝裙 米色
159+129+199-164=323
等会去工行转.

1,anna sui绣花真丝裙
颜色:  黑色
尺寸:均码   腰间有抽绳
非常有女人味的一款,里外都是真丝,绣花也是十分精致。
特价:199
2,0516-003
欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)
100%silk
尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿
这款颜色很喜欢,低调的奢华,袖子的设计很有女人味,里外都是真丝,很透气。
特价:189
都有吗?.

引用:
原帖由 6123123 于 2010-5-31 13:55 发表
0420-005   5色圆领条纹小T     颜色:  橘色       尺寸:42    价格:69

0516-002    anna sui绣花真丝裙   颜色:米色     价格:199

0524-006    点点收腰真丝连衣裙   价格:169
好的,亲,短你了,裙子都有,亲穿M号.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-5-31 14:01 发表
我要加:
Lee牛仔七分裤一条和anna sui绣花真丝裙   颜色:米色一条
现在一共是三件:
1、23区七分裤 黑
2、Lee牛仔七分裤
等会去工行转
恩,对的,323.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 14:06 发表
2,0516-003
颜色:如图(最接近于第4 ...
好的,亲,知道了哦,2条.

请问有大小吗?还是全是均码?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 14:36 发表
请问有大小吗?还是全是均码?
亲短我身高体重.

亮面滑爽高腰七分裤,有吗。.

158,105,平时有的穿L的,有的穿M的,腰围2尺1。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 14:46 发表
158,105,平时有的穿L的,有的穿M的,腰围2尺1。
知道了我穿最合适的给亲.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 14:43 发表
亮面滑爽高腰七分裤,有吗。
亲要的尺寸没了,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-31 08:47 发表

0524-007 GUCCI女孩高精棉T,XL(165-170),价格:79
蓝色吊链皮带,价格:35

这2样有,今天有新款哦
加1件:
高精棉3色舞鞋T恤 颜色:  黑色 尺寸:xl  适合165-170的MM  价格:79

加运费多少?支付宝付..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-5-31 14:59 发表

加1件:
高精棉3色舞鞋T恤 颜色:  黑色 尺寸:xl  适合165-170的MM  价格:79

加运费多少?支付宝付.
好的,亲,2件T+一根皮带

共79*2+35+5=198.

亲,再加一条黑色编织皮带,总共多少钱,我建行转可以吗?谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 15:17 发表
亲,再加一条黑色编织皮带,总共多少钱,我建行转可以吗?谢谢
恩,好的,一共是189+199+29+5=422.

快晕死了,刚厂家来电话,anna  sui的绣花的没货了,米色和黑色都没了。因为工艺复杂,出厂价低,居然断掉了,不生产了....................

引用:
原帖由 6123123 于 2010-5-31 13:55 发表

0524-006    点点收腰真丝连衣裙   价格:169
anna  sui没了,唉.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-5-31 14:01 发表
我要加:
现在一共是三件:
1、23区七分裤 黑
2、Lee牛仔七分裤
等会去工行转

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 14:06 发表
2,0516-003
颜色:如图(最接近于第4 ...

回复 4208#纯净棉花糖 的帖子

那我的还有吗,我准备去银行了呢?.

那我的还有吗,我准备去银行了呢?我也是。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 15:29 发表
那我的还有吗,我准备去银行了呢?我也是。
没了,亲扣掉199吧.

亲,还有那件好推荐的?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-31 15:42 发表
亲,还有那件好推荐的?
短你了.

原单LEE深色小脚七分裤

臀围:26   

腰围和臀围各是多少CM?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-31 15:52 发表

腰围和臀围各是多少CM?
亲平时臀围穿多少的?26的码.

今天的莫代尔棉背心真的很超值哦,作了个特价

面料很舒服,自己非常喜欢
.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-31 15:52 发表

腰围和臀围各是多少CM?
收到短了,亲穿38的.

太好了,牛仔七分裤来了啊,我喜欢的,臀围28穿什么码,你看吧.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-6-1 08:51 发表
太好了,牛仔七分裤来了啊,我喜欢的,臀围28穿什么码,你看吧
哈哈,牛仔七分的这次终于看到我自己也喜欢的拉,而且亲也要这样的

我就毫不犹豫的拿了,而且看中这个号很全,从26-32都有号

亲这款穿29的就可以了,呵呵.

糖糖,牛仔七分,26还是27,给我量下尺寸。.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-6-1 10:56 发表
糖糖,牛仔七分,26还是27,给我量下尺寸。
好的,等补到再量,现货都售完了 .

我也想要牛仔7分裤,我上次灰色的牛仔裤小了,后来退给你了,我该穿哪个号啊,还想要白色背心.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-1 12:24 发表
我也想要牛仔7分裤,我上次灰色的牛仔裤小了,后来退给你了,我该穿哪个号啊,还想要白色背心
亲一般穿多少臀围的裤子啊?上次那条小多少啊?.

回复 4222#纯净棉花糖 的帖子

东东收到了,裤子都穿得正好。.

忘记了呀,回家再量一下臀围,明天来定.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-6-1 13:04 发表
忘记了呀,回家再量一下臀围,明天来定
好.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-1 09:07 发表

哈哈,牛仔七分的这次终于看到我自己也喜欢的拉,而且亲也要这样的

我就毫不犹豫的拿了,而且看中这个号很全,从26-32都有号

亲这款穿29的就可以了,呵呵
,就要29的。

是不是134?.

糖糖, 我的货你发新地址了吗?我今天老地址没收到。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-1 14:59 发表
糖糖, 我的货你发新地址了吗?我今天老地址没收到。
哦,不知道呢,我昨天发的地址短你了,.

糖,我去总台拿到了,那个皮带可以调节吗?好像不可以的吧。那要大了或小了怎么办?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-1 15:48 发表
糖,我去总台拿到了,那个皮带可以调节吗?好像不可以的吧。那要大了或小了怎么办?
宽皮带不好调的,因为是橡皮筋的,有松紧的哦

哦,洋盘了结棍了。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-1 16:03 发表
哦,洋盘了结棍了。
哎呦,有问题提出来么很正常的啊.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-6-1 14:55 发表

,就要29的。

是不是134?
对的,前面走眼,没看到亲的回复.

134已付支付宝,今天发货吗.

发新话题