发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

LZ,又来买东西咯,具体如下:
1、第一款:后背可调节大小,漆牛皮
宽度:1.5cm;价格:35:黑色一根;
2、第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
宽度:2cm;价格:29:黑色一根;
3、012款---遥控器罩
大号---长约22cm(适用电视机遥控器):2个
小号---长约18cm(适用空调遥控器):2个
旺旺价:4元;
4、007款----B款(尺寸:130*180)
名称:基本款蕾丝多用罩:1件
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等
旺旺价:30元
帮我看看东西都有伐,有的话我汇款给你,TKS!

亲好,64+16+30+5=115 .

明天要考大路了,有点紧张啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

糖:你配日单长款衬衫的那条裤子是23区七分裤吗?我也要订一条黑色的,尺码应该比你大一码吧。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-5-26 17:23 发表
糖:你配日单长款衬衫的那条裤子是23区七分裤吗?我也要订一条黑色的,尺码应该比你大一码吧。
好眼力,就是七分裤黑色的那条,呵呵,38有货的 .

我要的,上次我在你那里还有89元,那我这次就付75元给你,明天下午我去工行转账给你。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-5-26 17:31 发表
我要的,上次我在你那里还有89元,那我这次就付75元给你,明天下午我去工行转账给你。
对的,没错,呵呵.

今天看了下整理的地址汇总清单,发现老客户有300多人了,有的买过一次/二次的都漏了登记.

糖糖非常感谢亲们的支持!有什么需要,缺的东西跟我说,我尽量去找质量好点的,价廉物美的那种,哈哈.

糖糖,我纠结了好几天呀,我那条真丝裙又想退又不想退,同事都说我穿了显成熟(老),可老公说还可以,说反正也已好几十岁了,无所谓的,你说我怎么办?.

回复 4157#纯净棉花糖 的帖子

款已付到工行了。.

糖糖,东西收到了,很好啊。就是我太胖,那个袖子显得我更胖,我能换那款褶皱特价裙吗?同时还喜欢那个0510-015T,请问胸围多大,我能穿吗?.

糖糖,我的真丝裙今天怎么还没到呀,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-5-27 23:47 发表
1、第一款:后背可调节大小,漆牛皮
宽度:1.5cm;价格:35:黑色一根;
LZ,貌视不能调节大小的嘛,感觉很大呢,晕!
可以调节的啊,你没弄好,再试试,呵呵

这款皮带卖的很好的,反应都很不错的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-27 14:08 发表
糖糖,我纠结了好几天呀,我那条真丝裙又想退又不想退,同事都说我穿了显成熟(老),可老公说还可以,说反正也已好几十岁了,无所谓的,你说我怎么办?
呵呵,这款裙子可是我的大爱,颜色和款式都是挺时尚的,不会老气的,比你年轻的都穿着呢.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-27 21:02 发表
糖糖,我的真丝裙今天怎么还没到呀,
我问问,前天发货了啊.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-27 19:37 发表
糖糖,东西收到了,很好啊。就是我太胖,那个袖子显得我更胖,我能换那款褶皱特价裙吗?同时还喜欢那个0510-015T,请问胸围多大,我能穿吗?
呵呵,短你了.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-27 08:52 发表
0524-006     点点收腰真丝连衣裙
这款还有货吗?我在玫瑰坊看到一模一样的了,不过那里要贵好多哦。
LZ再帮我拿一条宽皮带吧,算一下价格,我工行汇款,谢谢!

好的,玫瑰坊我去打样过,很多东西我都有,价格是挺贵的,没办法,人家有店铺,有人工

亲要M号还是L号?.

那你可能寄的是老地址,没寄我新给你的地址。我要到星期一才能拿到了。.

2. milalio针织裙
亏本价:100
这件还有吗?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-28 11:12 发表
2. milalio针织裙
亏本价:100
这件还有吗?
还有的,这件其实不错的,就是拍照技术差点。

地址寄的新地址,刚问了下快递要周六收到,新地址周六可以吗?实在不行改地址.

可以,不过快递是隔天的,奇怪,这次为什么这么长时间?同样都是吴中路上的呀。那件夏天能穿伐?会热伐?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-28 11:22 发表
可以,不过快递是隔天的,奇怪,这次为什么这么长时间?同样都是吴中路上的呀。那件夏天能穿伐?会热伐?
还可以吧,是薄型的.

哈哈,考试通过拉,等拿驾照   .

0516-013
特价褶皱真丝裙
尺寸:M   L
我M可能小了,要L的了。是吗?再加一条宽皮带。上面一件宝蓝的100元,
0524-009
黑白条纹长款丝光羊毛衫
要这三件吧。160+100+129=389元。
黑白条款衫袖口大吗?大的话我要考虑一下了。

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-28 17:27 发表
0516-013
特价褶皱真丝裙
我M可能小了,要L的了。是吗?再加一条宽皮带。上面一件宝蓝的100元,
0524-009
黑白条纹长款丝光羊毛衫
黑白条款衫袖口大吗?大的话我 ...
黑白条纹衫的袖口不大的,有点收的,看图片,包包的,很服帖,这款已售几十件了,上门MM试穿后都很喜欢的,帖子里也有评价.

昨天一个MM的评价,她就订了这件和一根腰带.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-27 12:03 发表
两件已收到了,谢谢,很满意.那件衬衫补到了,麻烦告诉我一下,谢拉. 晓得了,呵呵

亲满意就好.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-28 17:27 发表
0516-013
特价褶皱真丝裙
0524-009
黑白条纹长款丝光羊毛衫
黑白条款衫袖口大吗?大的话我 ...
问题是金额不对啊,怎么给我这么多啊

应该是130+100+99=329啊

抱歉,原来我看错了,你要黑白条纹的套衫是吗?不是黑白开衫哦,唉

那件袖子有点大的,呵呵

漆牛皮金属方头皮带   黑色,红色各一根,价格:35*2 =70元   
我使用支付宝.

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

有五个色:白色   灰色   红色    紫色    黑色

宽度:2.5cm

价格:35
我要的是这款,要黑色和红色二根
支付宝付款
谢谢.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-5-28 19:44 发表
第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

有五个色:白色   灰色   红色    紫色    黑色

宽度:2.5cm

价格:35
我要的是这款,要黑色和红色二 ...
好的,连快递费共75  .

糖糖,我就买这三件吧,再加根宽皮带。那个长款的黑白长衫好看吗?我觉得你穿的蛮好看的。你帮我参考参考。呵呵。我明天支付宝付款,今天电脑不好,付不了款了。你就寄我新的地址好了。你再帮我算下金额。

支付宝上已付款了75元,请查.

糖糖,389元款已经支付宝付掉,你星期天发货好了,还是发我老的地址吧。星期一我上班的。.

引用:
原帖由 如果我不是我 于 2010-5-28 22:10 发表
条纹开衫收到,不错  

.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-28 21:38 发表
糖糖,我就买这三件吧,再加根宽皮带。那个长款的黑白长衫好看吗?我觉得你穿的蛮好看的。你帮我参考参考。呵呵。我明天支付宝付款,今天电脑不好,付不了款了。你就寄我新的地址好了。你再帮我算下金额。
好的,知道了,不过周日快递不取件,要周一发了,抱歉哦.

原帖由 brucemama 于 2010-5-29 14:57 发表
订货收到 42 的23区七分裤正正好 很舒适 不错啦 希望能看到大码的YY和KK哦

谢谢,亲觉得满意我也是值了,大码的质量好的以后会有的,亲关注哈  .

订货

想订:1.0524-002   23区七分裤  颜色:黑色  尺寸:38  一条   159元
    2.0510-001  3色雪纺淑女长裙   颜色:黑色    一条   99元
    3.第三款坠子牛皮腰链   颜色:红色  一条  35元
    4.第四款漆牛皮金属方夹皮带   颜色:白色和黑色 二条  70元
以上是否都有货?快递费是多少?谢谢!.

皮带的钱已通过支付宝付给你了。
地址已经请短信方式给你了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-28 13:35 发表
哈哈,考试通过拉,等拿驾照  
祝贺糖糖顺利通过!早日成为驾车高手!!
0510-009 多色羊毛勾花开衫  翠绿  前两天穿了,LG、同事都说非常好看。    还到世博会上去晃了一趟,照片效果很好的
可调节的皮带很实用。谢谢啦。
快递回的衣服收到了?.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-5-29 22:24 发表
想订:1.0524-002   23区七分裤  颜色:黑色  尺寸:38  一条   159元
    2.0510-001  3色雪纺淑女长裙   颜色:黑色    一条   99元
    3.第三款坠子牛皮腰链   颜色:红色  一条  35元
    4.第四款漆牛皮金属方夹 ...
亲好,都有货的,共159+99+35*3=363.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-30 11:18 发表

祝贺糖糖顺利通过!早日成为驾车高手!!
0510-009 多色羊毛勾花开衫  翠绿  前两天穿了,LG、同事都说非常好看。    还到世博会上去晃了一趟,照片效果很好的
可调节的皮带很实用。谢谢啦。
快递回的 ...
哈哈,谢谢, 那款是不错的,颜色很好,绿的很好看

那款腰带最多一天卖了十几条,百搭款哦

退回的收到了,呵呵.

糖糖,我的绣花真丝裙子收到了,女儿说好看的,我也很满意。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-30 12:06 发表

亲好,都有货的,共159+99+35*3=363
那太好拉,明天工行汇款后再通知你,谢谢!.

黑色荷叶边衬衣11码,79元;
白色荷叶边短袖衬衫11码,亏本价:50;
0510-002全棉长T(胸前有件小的衣服),尺寸: 均码,价格:39
0524-007 GUCCI女孩高精棉T,XL(165-170),价格:79
蓝色吊链皮带,价格:35
这些还有吗?.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-5-27 16:44 发表
款已付到工行了。
亲,补到了,今天发货.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-30 15:59 发表
糖糖,我的绣花真丝裙子收到了,女儿说好看的,我也很满意。
谢谢,亲满意,我舒心.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-5-30 18:25 发表

那太好拉,明天工行汇款后再通知你,谢谢!
恩,好的拉  .

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-5-30 21:21 发表
黑色荷叶边衬衣11码,79元;
白色荷叶边短袖衬衫11码,亏本价:50;
0510-002全棉长T(胸前有件小的衣服),尺寸: 均码,价格:39
0524-007 GUCCI女孩高精棉T,XL(165-170),价格:79
这些还有吗?

这2样有,今天有新款哦 .

回复 4198#纯净棉花糖 的帖子

搞不清在第几页,没找到.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-5-31 09:38 发表
搞不清在第几页,没找到
现在还没上呢,在71页 ,延续.

发新话题