发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-5-24 10:01 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫  特价:89 (还有什么颜色)
冰丝小抹胸    黑色    价格:39
5色好手感纯棉吊带 西瓜红    特价:59
蓝黑2色荷叶边衬衣   藏蓝色(图片颜色)    尺寸:9码   11码?(请给建议)价格 ...
收到汇款,今天发货

P71更新新款

糖,衣服收到了。

五分裤真的很不错,很喜欢.

回复 4064#纯净棉花糖 的帖子

东西收到,很赞。.

0420-015   长款莫代T恤 1件, 型号:长T8  M号 ,  单价:65元;

0420-024   短袖T恤 1件,型号:44  ,颜色:黄色,  单价:69元;

0524-005 MIDU绣花米色真丝连衣裙              单价:189元;

皮带  第1款 黑色                              单价:35元;

0510-002全棉长T 1件,均码,  白底蓝图案,     单价:39元

有货的话,请算好总价通知我,我支付宝付款.

引用:
原帖由 我家有个懒小狗 于 2010-5-24 20:23 发表
0420-015   长款莫代T恤 1件, 型号:长T8  M号 ,  单价:65元;

0420-024   短袖T恤 1件,型号:44  ,颜色:黄色,  单价:69元;

0524-005 MIDU绣花米色真丝连衣裙              单价:189元;

皮带  第 ...
您好,都有货的。共65+69+189+35+39=397 .

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-24 16:38 发表
糖,衣服收到了。

五分裤真的很不错,很喜欢
谢谢亲一直的支持!!.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-5-24 19:09 发表
东西收到,很赞。
非常感谢,都是老客户了.

真丝连衣裙都很好看,但是我穿是不是太短啦,.

支付宝已付款397元,收货地址已发。.

引用:
原帖由 6123123 于 2010-5-25 09:34 发表
真丝连衣裙都很好看,但是我穿是不是太短啦,
不短的,亲,今年都流行稍短的,膝盖上面点的

我做地铁观察连衣裙很多都不长的,挺漂亮的.

引用:
原帖由 我家有个懒小狗 于 2010-5-25 09:37 发表
支付宝已付款397元,收货地址已发。
收到了,亲.

糖糖,修改订单先帮订这个,我还要裤子,等我量一下尺寸加上来!

0524-004

moschino2色真丝连衣裙

颜色:藏蓝色   

尺寸:均码

成分:100%silk

这款和三宅一生的是一摸一样的,上面的钉珠都是手工订上去的,看第10幅

价格:189

法国fido单肩通勤包
尺寸:高20-22   宽39   底宽15
结构:外测2口袋   背面一拉链,里面
这款单肩包是专柜刚出来的新款,很有气质的一款,大小也很适中,不信您试试?
价格:265.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-5-25 10:34 发表
0524-004

这款和三宅一生的是一摸一样的,上面的钉珠都是手工订上去的,看第10幅

法国fido单肩通勤包
尺寸: ...
好的,知道了,亲,裤子版型和面料都很不错。.

我身高161,胸围88,臀围95左右。喜欢0420-001 白色花朵钉珠衫,不知能穿吗?还有,0516-003 欧单大牌Chanel全真丝连衣裙,0516-013特价褶皱真丝裙L,这两条我都蛮喜欢,LZ给个建议,我穿哪条好些(我有些偏胖)?.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-25 13:39 发表
我身高161,胸围88,臀围95左右。喜欢0420-001 白色花朵钉珠衫,不知能穿吗?还有,0516-003 欧单大牌Chanel全真丝连衣裙,0516-013特价褶皱真丝裙L,这两条我都蛮喜欢,LZ给个建议,我穿哪条好些(我有些偏胖)?
可以穿的,亲胸围不大,chanel的那款亲也好穿的,宽松款,深色显瘦.

看到53页上的100元两件的短袖和蝴蝶藏青,很喜欢,不知还有吗?均码是多大胸围,衣长多少?强烈建议LZ开个淘宝店,这样翻页会漏掉很多宝贝阿。.

回复 4116#纯净棉花糖 的帖子

定0420-001 白色花朵钉珠衫和0516-003 欧单大牌Chanel全真丝连衣裙各一件,LZ看看100两件的短袖尺寸是多少,如果行的话一起定吧。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-25 14:01 发表
看到53页上的100元两件的短袖和蝴蝶藏青,很喜欢,不知还有吗?均码是多大胸围,衣长多少?强烈建议LZ开个淘宝店,这样翻页会漏掉很多宝贝阿。
吼吼,MM还翻到53页啊,强的,基本上衣服都在前3页(包包第4页),然后这次的新品就70页开始了

淘宝我04年就开店铺了,很早哦,不过现在的公司淘宝端口封掉的,所以改价格啊,做链接啊都不行.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-5-25 10:34 发表
0524-004

法国fido单肩通勤包
尺寸: ...
呵呵,包包给亲补到了

等亲裤子的尺寸 .

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-25 14:06 发表
定0420-001 白色花朵钉珠衫和0516-003 欧单大牌Chanel全真丝连衣裙各一件,LZ看看100两件的短袖尺寸是多少,如果行的话一起定吧。
短袖没了,亲

白色花朵的和chanel的暂时都有货,呵呵.

回复 4121#纯净棉花糖 的帖子

那就定这两件吧,支付宝付款吗?付多少呢?麻烦支付宝给我下。还有LZ的淘宝店给个地址吧,只要你是同步更新的,我去淘宝看,回来这里下定单,嘻嘻。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-25 14:31 发表
那就定这两件吧,支付宝付款吗?付多少呢?麻烦支付宝给我下。还有LZ的淘宝店给个地址吧,只要你是同步更新的,我去淘宝看,回来这里下定单,嘻嘻。
现在店铺里空无一物,唉,没时间打理

其实我这个贴子是重新开的,为了把东西集中在几页,售完的我及时下架了,还是蛮方便的

一共是159+189+5=353.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-21 12:47 发表
收到包裹了,但很奇怪,外面用橘黄色封箱带包了一圈,是天天快递的。没有拆不知道有没有少。
亲,对方的快递说已经签收了,不肯赔,理论了大半天,气死我了(这个东西投诉页没用)

我跟我这边的快递协商了,一半我出一半他出(实际上我们这边的快递也是很无辜的,好在东西价值不算高)

亲的皮带我补到了,要不和您商量一下,下次订东西的时候一起给您,好哇?实在不好意思.

0516-013

特价褶皱真丝裙

尺寸:M   L

这款也是去年的款,当时原价是250,后来白菜价150疯抢的,好像还有2件

颜色是紫罗兰色,真人秀又偏蓝了。实物偏紫。

这款有赠送的腰带,不过质量不是很好,个人认为搭配宽的皮带不错,如果买这款裙子的MM要这根宽皮带,30给了,单买不给哦

最低价:130。
还有货吗?.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 15:29 发表
0516-013

特价褶皱真丝裙

尺寸:M   L

这款也是去年的款,当时原价是250,后来白菜价150疯抢的,好像还有2件

颜色是紫罗兰色,真人秀又偏蓝了。实物偏紫。

这款有赠送的腰带,不过质量不是很好,个 ...
有的,亲,要M还是L?.

回复 4126#纯净棉花糖 的帖子

不知道这衣服是偏大还是偏小,我156cm,一百多一点,最近没称过,M号会小吗?.

回复 4124#纯净棉花糖 的帖子

谢谢。还是你厉害。 .

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 15:45 发表
不知道这衣服是偏大还是偏小,我156cm,一百多一点,最近没称过,M号会小吗?
就L号把,亲有宽的皮带吗?送的窄的皮带感觉不太好。呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-25 15:47 发表
谢谢。还是你厉害。
唉,没办法哦,亲理解就好.

我没有宽的皮带,那就再加一根宽的皮带。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 15:56 发表
我没有宽的皮带,那就再加一根宽的皮带。
这根皮带我进价35,呵呵,前面价格记错了

亲要什么颜色?.

回复 4132#纯净棉花糖 的帖子

有什么颜色?.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 16:14 发表
有什么颜色?
红色和黑色.

回复 4134#纯净棉花糖 的帖子

那就黑色的吧.

回复 4134#纯净棉花糖 的帖子

是不是165元?不好意思再问一句那根细的还送吗?.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 16:39 发表
是不是165元?不好意思再问一句那根细的还送吗?
对的,送的啊,细的就上身效果差点。系宽的好看

165金额对的.

回复 4137#纯净棉花糖 的帖子

好的,我等一下通过工商银行付款给你,付好我会通知你的。.

你好,想买以下,请问有货吗?有淘宝链接吗?

日本23区黑色七分袖小西装-----今年的特价:129

●颜色:黑色

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬
64码胸围约87,袖长约39.5,衣长约52,高腰围约74,适合36-37之内肩宽  适合平时穿M码的mm.

引用:
原帖由 缺牙巴 于 2010-5-25 17:18 发表
你好,想买以下,请问有货吗?有淘宝链接吗?

日本23区黑色七分袖小西装-----今年的特价:129

●颜色:黑色

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬
64码胸围约87,袖长约39.5,衣长约52,高腰围 ...
亲,身高体重胸围短我下,我看下亲穿什么号.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 16:52 发表
好的,我等一下通过工商银行付款给你,付好我会通知你的。
好的,没问题.

回复 4141#纯净棉花糖 的帖子

我已付款,请查收,具体快递地址短信告知。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-5-25 17:24 发表
我已付款,请查收,具体快递地址短信告知。
亲,要明天发货了好吗?今天快递已经走了 .

糖,五分裤黑色38的有吗?偶同事看上了我的裤子,不过她要黑色的

另:有牛仔的七分裤吗?质量好点的.

0524-005
文雅绣花米色真丝连衣裙
颜色: 米色
这件透光吧?
0512-002  ANNA SUI  绣花真丝裙    黑色的  199元,穿着会显胖吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-26 09:40 发表
糖,五分裤黑色38的有吗?偶同事看上了我的裤子,不过她要黑色的

另:有牛仔的七分裤吗?质量好点的
没有亲,黑色的没货了,呵呵

牛仔七分裤应该有的,我下次去看看.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-26 10:12 发表
0524-005
文雅绣花米色真丝连衣裙
颜色: 米色
这件透光吧?
0512-002  ANNA SUI  绣花真丝裙    黑色的  199元,穿着会显胖吗?
第一款还好,穿黑色内内可能有点隐隐的,一点点

绣花的黑色还好拉,我穿的显胖哇啦? .

那我保险一点还是黑色的好了,呵呵。199+5元=204元,我今天支付宝付你,明天你发我家里地址好了,我短你,.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-26 10:38 发表
那我保险一点还是黑色的好了,呵呵。199+5元=204元,我今天支付宝付你,明天你发我家里地址好了,我短你,
好的,亲.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题