发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

想要预定:
1.Y625.LIZZIE浅咖啡灯芯绒小西装 尺码:10T (1件) 60
另,请问H33.韩国melimelo女童小脚长裤 白色 140     55 是纯白还是米白,如是米白也请预定1件
共60+55+5=120.

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2009-9-12 22:15 发表
H45.百搭打底裤  20
一条,请确认库存和总价,谢谢
有的,请问你要什么颜色?
总价20+5=25元。
.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-9-13 00:45 发表
想要预定:
1.Y625.LIZZIE浅咖啡灯芯绒小西装 尺码:10T (1件) 60
另,请问H33.韩国melimelo女童小脚长裤 白色 140     55 是纯白还是米白,如是米白也请预定1件
共60+55+5=120
H33没有140的了,只有黑色150和白色130,是纯白的。
Y625有的,确定要吗?
.

回复 4099#48k黄金 的帖子

是的,我就要1件Y62510T的,共60+5=65元
我是工行付款,请短我姓名,谢谢!.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-9-13 10:55 发表
是的,我就要1件Y62510T的,共60+5=65元
我是工行付款,请短我姓名,谢谢!
短你了。付完请短我收货信息,今天可以发货,明天可以收到,谢谢!.

再定H47 要黑色,30元。加快递一共165元,对吧?
引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-12 02:09 发表

BB14预定成功。
H46没有了抱歉。
.

引用:
原帖由 米妈 于 2009-9-13 15:58 发表
再定H47 要黑色,30元。加快递一共165元,对吧?

预定成功,165元对的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-9-13 20:46 发表
更新后的订单
H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增
颜色:蓝色、黑色 各一条,共60元

H45.百搭打底裤  20 颜色:黑色一条共20元;
加快递共85元,请审核。
预定成功,85元没错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位.

请问那种绒的家居服还有吗?

请问那种绒的家居服,有点运动型的,一套的那种衣服还有吗?我想要。.

铅笔裤收到,谢谢啦!.

定货

我要订1条:
09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65         
规格:28
颜色:红色
共65+5=70元
我是农行汇款,请短我收款人姓名,谢谢.

我要购买
1. 百搭打底裤 蓝+黑  旺网价:20元+20元
2.  百搭9分裤 黑       旺网价:30元
共:70+5(快递).

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-9-14 09:04 发表
支付宝交易 2009091491582104   85.00   买家已付款,等待卖家发货  
地址同支付宝.
短信无法发送了.奇怪
收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2009-9-14 10:56 发表
请问那种绒的家居服,有点运动型的,一套的那种衣服还有吗?我想要。
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-9-14 12:40 发表
铅笔裤收到,谢谢啦!
不客气!.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-9-14 15:00 发表
我要订1条:
09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65         
规格:28
颜色:红色
共65+5=70元
我是农行汇款,请短我收款人姓名,谢谢
铅笔裤没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 AmyGmm 于 2009-9-14 17:48 发表
我要购买
1. 百搭打底裤 蓝+黑  旺网价:20元+20元
2.  百搭9分裤 黑       旺网价:30元
共:70+5(快递)
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

衣服已经收到,楼主发货很及时。
实物比照片还要漂亮,很喜欢,谢谢!.

请问我高170比较胖可以穿吗.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-9-15 10:47 发表
衣服已经收到,楼主发货很及时。
实物比照片还要漂亮,很喜欢,谢谢!
谢谢!你喜欢我也开心!.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2009-9-15 10:59 发表
请问我高170比较胖可以穿吗
不知道你说的是哪件啊?.

要蓝色、黑色各一条。

H47.白搭9分裤,面料同上。  30      
黑色一条
九分裤长度95CM,均码,腰围56-90CM,档高24CM,臀围100CM内(有弹力)
FY1.美国原单短袖长T恤    35
紫色一件
XL-18码: 肩宽44 胸围106 衣长73 袖长16cm

合计110元,对吗?我工行付款,请短我账号等。.

要蓝色、黑色各一条。

黑色一条
九分裤长度95CM,均码,腰围56-90CM,档高24CM,臀围100CM内(有弹力)
紫色一件
XL-18码: 肩宽44 胸围106 衣长73 袖长16cm
合计110,对吗,我工行付款,请短我账号。.

打底裤和9分裤.

请问?

BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
还接受订货吗?妈妈M和女儿L(现在身高135)

谢谢!.

回复 5#48k黄金 的帖子

H45.百搭打底裤  20,蓝色一条。
H47.白搭9分裤,面料同上。  30,黑色一条。
订以上货,我支付宝付款的。
共付50+5元,对吗?

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-9-15 13:43 发表
要蓝色、黑色各一条。

黑色一条
紫色一件
XL ...
H45和H47有的,预定成功。
YF1没有18码,只有14码,抱歉!
.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2009-9-15 16:41 发表
打底裤和9分裤
呵呵,不知道有多胖,170如果130斤以下的话能穿的。.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-9-15 17:12 发表
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
还接受订货吗?妈妈M和女儿L(现在身高135)

谢谢!
可以定,但是到货时间要长一点,可能要过完十一了。.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-9-15 17:12 发表
H45.百搭打底裤  20,蓝色一条。
H47.白搭9分裤,面料同上。  30,黑色一条。
订以上货,我支付宝付款的。
共付50+5元,对吗?
预定成功,55元对的,付完请短我,谢谢!.

回复 4078#48k黄金 的帖子

已付款了,请查收,具体哪天能发货请通知一下,谢了.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-16 11:33 发表
已付款了,请查收,具体哪天能发货请通知一下,谢了
好的,谢谢!
现在货还没到,等到了会通知你哪天发货的。
.

关于H45最新通知:刚收到厂里信息,H45没有蓝色的了,只有黑色的,订了蓝色的妈妈们,可以换黑色,可以退款,也可以换H47,换H47要补10元差价。请发帖或短信通知我,抱歉了![/size].

订货

我们就等等,是否需要先付款?.

时间不会太久吧,下周能拿到吗?.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-9-16 12:42 发表
我们就等等,是否需要先付款?
是的,我跟厂里下订单是根据已付款的下的。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-16 13:15 发表
时间不会太久吧,下周能拿到吗?
下周可以拿到的。.

回复 4129#48k黄金 的帖子

我短你了,怎么没回答啊?是关于付款的问题.

好的。谢谢了.

请问这个有吗:
T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100
规格  半胸围   衣长     袖长     T恤半胸围     衣长       半腰围   半臀围     裤长
6T     35      46       42          31          40          25       37         74.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-9-16 22:53 发表
我短你了,怎么没回答啊?是关于付款的问题
昨天晚上回复你了呀,21:55的站内短信,你看一下。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-17 08:33 发表
好的。谢谢了
不客气!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-17 08:54 发表
请问这个有吗:
T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100
规格  半胸围   衣长     袖长     T恤半胸围     衣长       半腰围   半臀围     裤长
6T     35 ...
现在查不到,要晚上回复你了.

订购 ;H47百搭九分裤。黑,蓝各一条
30*2=60+5=65对吗。银行汇款.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-9-17 10:54 发表
订购 ;H47百搭九分裤。黑,蓝各一条
30*2=60+5=65对吗。银行汇款
对的,账户名已短你,付完请短我一下,谢谢!.

BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。是跟单哦,介意的妈妈请不要购买。混色配套的,爸爸灰色,妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。
面料:280~300克全棉卫衣,相当厚了噢,尺寸也非常足,适合深秋初冬穿着.
到货期:9月中旬
预订截单时间为8月20日前!

不好意思,这款还有的订吗?.

我要H45   1条蓝的
    H47  2条黑的工行汇款.

发新话题