发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-9-8 11:19 发表
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
PJ. 搭配公主裙的长袖黑色丝绒披肩,闪亮登场,强烈推荐。          30
天妈,这次定的衣衣不急着要,和我上次定的亲子装一起送好了
H33要什么颜色多大码的?PJ要几T的?.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-9-8 11:25 发表
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤        60    1条
尺码:S,140-150身高可穿。     
半腰围     半臀围   裤长
30          35    76
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-9-8 11:26 发表
1.披肩 。不知尺寸,袖长 。要 8岁女孩的
正好量到8T的:半胸围38CM,袖长45CM..

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-9-8 11:28 发表
T151.Calvin Klein Jeans 三件套,咸菜色连帽外套+短袖圆领T恤+全棉长裤(内松紧)   3T 120
Y636.PAUL FRANK(大嘴猴)藏青立领印花夹克,单面绒,09新款    60           18M
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长 ...
T151,T160,T166,Y633预定成功,其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-9-8 11:28 发表
1、Y633(12M)或Y636(18M)一件
2、K267
3、披肩12T一件
4、公主裙004#+披肩:10T一套(披肩和裙子的面料颜色一致的吧?)
1和2没有了抱歉!
3和4预定成功,004面料颜色和披肩一致的。
.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2009-9-8 13:51 发表
订购:
1、H46 蓝色 28码,65元
2、Y514 M ,80元
3、Y530 M ,80元

以及3994#预定成功的:BB12.爸爸灰色XL=75元,妈妈粉红色M=75元;

合计:380元
请LZ确认,确认后即付款
Y530没有了,其他预定成功,共300元。.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-9-8 14:40 发表

定:儿童的M号 1件 60元  女款L号 1件 70元
预定成功。
你5月份定的CC3和CC4,付了61元,其中CC3没货,所以要退给你28元。
6月份定了Y554是65元,没付。
加上今天定的130元所以应该要付的是:65+130-28=167元,对吗?
.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-9-8 19:14 发表
有没有实体的店铺,有的话请告知地址,这样便于挑选
抱歉没有实体店!.

1.Y634.PAUL FRANK 3T的 一件.

订购:第1件  T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣    40
           规格:3T
     第2件   CC23.日单女中童全棉裙摆上衣,只有图中粉色   30
           规格:100
快递费5元
一共是75元,我会用支付宝付款的。付款后今天能不能就帮我发货啊?比较急!.

支付宝已付款,谢谢!.

H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65   *1      
规格:27
颜色:红色.

回复 4049#48k黄金 的帖子

好的 ,我量一下 再确定.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-8 23:37 发表

预定成功。
你5月份定的CC3和CC4,付了61元,其中CC3没货,所以要退给你28元。
6月份定了Y554是65元,没付。
加上今天定的130元所以应该要付的是:65+130-28=167元,对吗?
对的
今天付款,货先不发哦。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-9-8 11:26 发表
1.披肩 。不知尺寸,袖长 。要 8岁女孩的
已工行汇款,见短消息。谢谢!.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-9-9 09:56 发表
1.Y634.PAUL FRANK 3T的 一件
预定成功。.

引用:
原帖由 小美人妈妈 于 2009-9-9 10:53 发表
订购:第1件  T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣    40
           规格:3T
     第2件   CC23.日单女中童全棉裙摆上衣,只有图中粉色   30
           规格:100
快递费5元
一共是75元,我会用支付宝付 ...
今天发货。.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-9-9 11:17 发表
支付宝已付款,谢谢!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-9-9 12:03 发表
H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65   *1      
规格:27
颜色:红色
预定成功。.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-9-9 13:13 发表

对的
今天付款,货先不发哦。
好的。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-9-9 15:58 发表

已工行汇款,见短消息。谢谢!
收到,谢谢!.

招行转账165元,公主裙是100吧,我两次快递费都付了,你可以分两次发货,谢谢!

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-9-9 21:43 发表
招行转账165元,公主裙是100吧,我两次快递费都付了,你可以分两次发货,谢谢!
收到,谢谢!
好的,等周日拿到了公主裙先发有现货的。
.

衣服

1.Y623.09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25    规格:8Y
颜色:浅紫色一件。
2.H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65   元
       规格:30,颜色:红色一条。我平时裤子是MEX30,EUR40。是不是就是规格30的,是就30红色一条。
3.Y476.DISNEY 公主系列粉色长袖连衣裙,09最新款 规格:5T(小次,30元),一条。
4.T177.KIDS headquarters 男童三件套,内绒连帽格子外套+浅灰色长短袖全棉厚T恤+牛仔裤   这件T恤没照片。.

提示: 该帖被自动屏蔽

订购:
POLO全棉短袖亲子装
男款:48元,xl
女款:48元,m
儿童:45元, m
以上各一件
百搭打底裤  20元,蓝色、黑色 各2条
支付价:48+48+45+20*4+5=226元.

总算等到小披肩了,呵呵!
订PJ. 搭配公主裙的长袖黑色丝绒披肩,闪亮登场,强烈推荐       30
      要7周岁孩子的,天爸有具体尺寸吗?.

BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花,还有吗?

我要购买:
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
女款;
M号;
旺网价:70+5(快递)=75元.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-9-9 23:35 发表
1.Y623.09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25    规格:8Y
2.H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65   元
       规格:30,颜色:红色一条。我平时裤子是M ...
Y623有的,H46没有了,其他两件我晚上回家查一下告诉你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-9-10 12:36 发表
Rocawear的衣服在几楼啊LZ
在26,33,34,40,41楼有,还有些照片没上,等整理好会上的。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-10 16:27 发表
订购:
POLO全棉短袖亲子装
男款:48元,xl
女款:48元,m
儿童:45元, m
以上各一件
百搭打底裤  20元,蓝色、黑色 各2条
支付价:48+48+45+20*4+5=226元
预订成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-9-10 18:41 发表
总算等到小披肩了,呵呵!
订PJ. 搭配公主裙的长袖黑色丝绒披肩,闪亮登场,强烈推荐       30
      要7周岁孩子的,天爸有具体尺寸吗?
现在只有8T的尺寸:半胸围38CM,袖长45CM,其他尺码的还没量到,你参考一下。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-9-10 23:07 发表
我要购买:
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
女款;
M号;
旺网价:70+5(快递)=75元
抱歉,亲子装要一套(3件)起订,而且现在订的话是第二批了,要9月底到货。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-9-11 09:35 发表
定:
一:H45.百搭打底裤  20 颜色:蓝色、黑色各一条共40元;
二:K259.出口sybilla深灰色打底裤 L 1条  55元.
总价格为100元,审核完毕,支付宝,谢谢
H45有的,K259要下午回家查了才知道。.

Y623浅紫色8T,25
公主裙披肩 8T,30
快递            5
共计:60块。.

引用:
原帖由 月夜蛐蛐 于 2009-9-11 11:19 发表
Y623浅紫色8T,25
公主裙披肩 8T,30
快递            5
共计:60块。
预订成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-11 09:48 发表

抱歉,亲子装要一套(3件)起订,而且现在订的话是第二批了,要9月底到货。
单件不能买吗?.

天妈,麻烦看看K267还有吗? 谢谢! 想给凤凰定.......

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-9-9 23:35 发表
       规格:30,颜色:红色一条。我平时裤子是M ...
Y623和T177预定成功,共计25+130+5=160元。
T177T恤的照片我已经补上了。
.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-9-11 09:35 发表
定:
一:H45.百搭打底裤  20 颜色:蓝色、黑色各一条共40元;
二:K259.出口sybilla深灰色打底裤 L 1条  55元.
总价格为100元,审核完毕,支付宝,谢谢
K259我查过没有了,抱歉!H45是否要,请确定,谢谢!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-9-11 13:00 发表

单件不能买吗?
单件不能买,抱歉!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-11 13:54 发表
天妈,麻烦看看K267还有吗? 谢谢! 想给凤凰定......
抱歉凤凰,这条裤子没有了。很多人想要,可惜一共只有一条。.

回复 4079#48k黄金 的帖子

尺寸正合适,就买8T的了,付完款短你。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-9-11 20:15 发表
尺寸正合适,就买8T的了,付完款短你。
好的。.

定-
1.BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
两件,女M,儿童M

2.H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。
蓝色 28.

天妈,我铅笔裤的款已汇到你工行的账上,并短你了,请查看。.

引用:
原帖由 米妈 于 2009-9-11 22:14 发表
定-
1.BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
两件,女M,儿童M

2.H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。
蓝色 28
BB14预定成功。
H46没有了抱歉。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-9-11 22:55 发表
天妈,我铅笔裤的款已汇到你工行的账上,并短你了,请查看。
抱歉,你要的那款H46没有了,我已短你了。.

H45.百搭打底裤  20
一条,请确认库存和总价,谢谢.

发新话题