发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 19:26 发表
好的,如果包现在补得到,我也要一个。
好的,知道了.

可以跟帖了..................

2010.05.18 12:47  付款-购物 交易号: 2010051840556316  陆燕莉  支出  69.00  交易成功.

糖糖,422元已付款,请查收,期待中。。。.

你好,2条裙子都收到了,黑色的ANNA SUI太大了,有小的吗.

糖,23区9分裤和Anna Sui米色真丝绣花裙收到了,36码的裤子一点都不大,很贴身;裙子较宽松,抽带系好后就显出身材了,我妈妈说很好看,挺适合我。这次的东东很满意的说。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-14 13:22 发表

亲爱的,中午出去吃饭了,我查一下。
我的DD还没发出来吗?.

预订

0516-006   milalio丝光羊毛条纹开衫  颜色:黑白条纹  99
0510-009  橘色   109  
第四款漆牛皮金属方头皮带       35
日本原单23区九分裤            159
这些东西有吗?我平时裤子的腰身是2尺。.

006款----B款

(液晶/等离子)37寸: 20元
(液晶/等离子)42寸: 22元

有货吗,上次买的几件衣服不错.

又想买了
0516--001

日本原单23区九分裤

颜色:米色

尺寸:     40

臀围:   28

裤长:  91

很好看的米色,不深不浅,恰到好处,面料客供棉,很挺刮,版型也很不错,不馈为原单(真人秀有点爆光了,变白了)

价格:159
0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)

颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)

100%silk

尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿

这款颜色很喜欢,低调的奢华,袖子的设计很有女人味,里外都是真丝,很透气。

特价:189
0516-015

最后一款包包  (其余包包详见P4)

米色中小款牛皮包包

单肩和斜挎2用

价格:260
这3款有货吗?.

请问您有淘宝小店吗?看得我眼都花了
清短我地址或msn,谢谢.

94楼一件
97楼蓝色一件

请核价,周五付款,谢谢.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-18 21:38 发表
2010.05.18 12:47  付款-购物 交易号: 2010051840556316  陆燕莉  支出  69.00  交易成功
亲,已发货.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-18 21:45 发表
糖糖,422元已付款,请查收,期待中。。。
亲,已发货.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-5-19 12:05 发表
你好,2条裙子都收到了,黑色的ANNA SUI太大了,有小的吗
嗯,L号的,给亲换M号的.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-19 13:10 发表
糖,23区9分裤和Anna Sui米色真丝绣花裙收到了,36码的裤子一点都不大,很贴身;裙子较宽松,抽带系好后就显出身材了,我妈妈说很好看,挺适合我。这次的东东很满意的说。
呵呵,合适就好,满意就好 .

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-19 13:20 发表

我的DD还没发出来吗?
晕了,我都不知道了,我明天到公司的Emial里查下记录,都忘了有没有发了

别打我,我怕痛,55555.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-5-19 15:57 发表
006款----B款

(液晶/等离子)37寸: 20元
(液晶/等离子)42寸: 22元

有货吗,上次买的几件衣服不错
这个尺寸不全了,好像37和42都没了,不好意思

这次的裤子和裙子性价比都蛮高的,亲不看看?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-19 17:02 发表
又想买了
0516--001

日本原单23区九分裤

颜色:米色

尺寸:     40

臀围:   28

裤长:  91

很好看的米色,不深不浅,恰到好处,面料客供棉,很挺刮,版型也很不错,不馈为原单(真人秀有点爆光了 ...
亲,1和2有货的,包包米色没有,有浅灰色,很洋气的颜色,亲喜欢吗.

引用:
原帖由 skyjane 于 2010-5-19 17:57 发表
请问您有淘宝小店吗?看得我眼都花了
清短我地址或msn,谢谢
你好,没有哦,公司淘宝端口封掉的,呵呵,衣服就集中前3页,不花,呵呵.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-5-19 19:30 发表
94楼一件
97楼蓝色一件

请核价,周五付款,谢谢
不好意思,这两件都没货了,抱歉.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:14 发表
0510-005

短款订珠绣花披肩

尺寸: 均码

这款披肩很超值,面料不闷,图案也很清爽,办公室披披很不错的.

价格:69
什么面料?想看真人秀!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-18 14:37 发表

好的,亲,共35+159+189+5=388  
糖糖,我的发货了没有啊?.

有图片吗?.

还想买一条牛仔裤,有我的尺寸吗?臀围2尺8,腰2尺3的..

引用:
原帖由 70087 于 2010-5-19 20:59 发表

什么面料?想看真人秀!
亲,这款补不到了.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-19 21:40 发表

糖糖,我的发货了没有啊?
恩呢,昨天发了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 19:26 发表
好的,如果包现在补得到,我也要一个。
亲,白色的打底裤给补到了,2条

包包厂家有浅灰的,我看了还蛮洋气的,亲喜欢吗.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-20 08:34 发表
还想买一条牛仔裤,有我的尺寸吗?臀围2尺8,腰2尺3的.
亲要小脚裤还是直筒的.

回复 4028#纯净棉花糖 的帖子

灰的不要,有的,谢谢,再加2条白的,490+?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-20 09:17 发表
灰的不要,有的,谢谢,再加2条白的,490+?
恩,好的,共528.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-13 13:31 发表
糖糖,总算在你的指导下又看到你了
订:1.0510-009  多色羊毛勾花开衫   颜色:翠绿    均码 成分:100%WOOL  特价:109
      是你身上穿上这个颜色后的感觉, 单单衣服的那张照片好像太绿了
    2.0510-017多款 ...
这个没法,汗,是忘了,今天一定发.

又来订货了.

1.高精棉3色舞鞋T恤   黑色   xl  
2.0510-010  亮面滑爽高腰七分裤  米色  M
3.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  28
4.挂式空调罩004款---C款  旺旺价:13元  2个
5.立式空调罩005款---A款  旺旺价:34元   1个

以上都有吗?总计多少?工行汇款.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-20 09:35 发表
又来订货了.

1.高精棉3色舞鞋T恤   黑色   xl  
2.0510-010  亮面滑爽高腰七分裤  米色  M
3.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  28
4.挂式空调罩004款---C款  旺旺价:13元  2个
5.立式空调罩005款---A款  旺旺 ...
七分裤米色M没了,呵呵,其他应该还有.

黑色有吗?就黑色吧.

回复 4034#纯净棉花糖 的帖子

就要黑色吧。
69+79+129+26+34=337
对吗.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-20 10:02 发表
就要黑色吧。
69+79+129+26+34=337
对吗
恩,对的,不过亲先等等汇,我要下午确认一下是否都有货再通知您付款,好吗.

回复 4037#纯净棉花糖 的帖子

可以呀.

0516-002/003两款连衣裙各有多长?.

引用:
原帖由 6123123 于 2010-5-20 11:08 发表
0516-002/003两款连衣裙各有多长?
anna  sui的长89  

另外一个还没量.

回复 4018#纯净棉花糖 的帖子

裤子不敢买,尺寸吃不准.

回复 4027#纯净棉花糖 的帖子

收到了,很满意.送花给你.

528来了,明天收啦。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-5-20 11:22 发表
裤子不敢买,尺寸吃不准
呵呵,没关系.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-20 12:29 发表
收到了,很满意.送花给你
谢谢,我最喜欢花了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-20 12:43 发表
528来了,明天收啦。
恩,今天发货的.

我 昨天退给你的裙子收到了吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-5-20 13:34 发表
我 昨天退给你的裙子收到了吗
我要回去问问,换的黑色M号今天发.

好的,谢谢.

钱汇过来了,你查查,今天发货吗?.

发新话题