发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

我想订:
BB1 白色1套:女款S+男款XL+儿童XL  126元,加快递5元,一共131元。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-13 11:18 发表
四件衣衣都收到了,质量不错。谢谢:)
就是FY1.美国原单短袖长T恤订的是藏青色,收到的是紫色,不过也挺好看。
定的6.连衣裙 M 号  黑色的,穿上有些小了,不知有人要吗?
好的。.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2009-8-13 21:39 发表
长袖的T恤亲子装还有吗?想买一件妈妈的。大号。(polo兰绿色的)
连帽的只有粉色吗,其他还有啥颜色?
抱歉亲子装要3件起卖,连帽的只有粉色的。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-8-13 22:06 发表
1.Y621.Calvin Klein Jeans  红色做旧毛圈布夹克,09秋冬款正品。 70元规格:5T一件。
2.BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。各一件。儿童M ...
预定成功。.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2009-8-13 22:38 发表
我想订:
BB1 白色1套:女款S+男款XL+儿童XL  126元,加快递5元,一共131元。
预定成功。.

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,黑色,腰内松紧可调节,裤型修身,略有弹性
规格:130
什么时候到货呢?.

订:BB1 白色1套:女款L+男款L+儿童L  126元,加快递5元,一共131元。.

回复 27#玮玮他妈 的帖子

谁发的货呀. . . . . . .肯定是天爸
FY1.长T恤藏青色S-12码和出口ONLY黑色经典款全棉短袖T恤 呢~~~~~~~~~~~~~.

不好意思,还想问一下,我家宝宝身高125左右,是穿M号还是L号(宝宝不在上海),如穿M号合适的话,帮我改一下尺寸,如L号合适的话,就不要改了,还是按上面的尺寸来发货,谢谢.

不好意思,还想问一下,我家宝宝身高125左右,是穿M号还是L号(宝宝不在上海),如穿M号合适的话,帮我改一下尺寸,如L号合适的话,就不要改了,还是按上面的尺寸来发货,谢谢.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-8-15 22:06 发表
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,黑色,腰内松紧可调节,裤型修身,略有弹性
规格:130
什么时候到货呢?
H33黑色130码,白色120码都有现货。.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-8-16 16:45 发表
订:BB1 白色1套:女款L+男款L+儿童L  126元,加快递5元,一共131元。
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-8-17 10:15 发表
谁发的货呀. . . . . . .肯定是天爸
FY1.长T恤藏青色S-12码和出口ONLY黑色经典款全棉短袖T恤 呢~~~~~~~~~~~~~
你很聪明。。。。。。
今天再次发货,你明天再次留意一下,呵呵!
.

H33黑色130码,身高127的小朋友可以穿吗?.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-8-17 16:59 发表
不好意思,还想问一下,我家宝宝身高125左右,是穿M号还是L号(宝宝不在上海),如穿M号合适的话,帮我改一下尺寸,如L号合适的话,就不要改了,还是按上面的尺寸来发货,谢谢
你好,你还没有回答我的问题啊.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-8-17 18:02 发表
H33黑色130码,身高127的小朋友可以穿吗?
你看一下详细的腰围裤长,如果孩子不胖应该是没问题的。.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-8-17 19:05 发表

你好,你还没有回答我的问题啊
125要XL。
你付款后短我一下。
.

回复 3963#48k黄金 的帖子

你好,最后确定:BB1 白色1套:女款L+男款L+儿童XL  126元,加快递5元,一共131元。你的拍的连接已下架了哦.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-8-17 21:12 发表
你好,最后确定:BB1 白色1套:女款L+男款L+儿童XL  126元,加快递5元,一共131元。你的拍的连接已下架了哦
多谢提醒,又重新上架了,可以拍了。.

回复 3965#48k黄金 的帖子

已付款.

回复 3962#48k黄金 的帖子

要H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55    黑色的,130.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-8-17 22:19 发表
已付款
好的,谢谢!预计周日发货。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-8-18 13:26 发表
要H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55    黑色的,130
预定成功,请付款后短我,有现货可马上发货,谢谢!.

回复 3969#48k黄金 的帖子

已经短你了.

预定BB12  
GIRL  M 粉色二件
BABY  L  一件

回复 3959#48k黄金 的帖子

你动作快来~~~~~~~~~~
已经收到了,谢谢!.

回复 3951#48k黄金 的帖子

楼主!啥时可以发货呀!我等!.

订货

要一套 5T  T150.美国kids headquarters女童豹纹3件套,120
灰色花边款短袖连衣裙+豹纹连帽短裤上衣+玫瑰红打底裤   
总计 120 +5元 是吧,付你工行帐号,请短一下.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-8-19 12:10 发表
已经短你了
昨天已发货。.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2009-8-19 13:09 发表
预定BB12  
GIRL  M 粉色二件
BABY  L  一件
预定成功。.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2009-8-19 18:27 发表
楼主!啥时可以发货呀!我等!
预计周日发货。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-8-20 12:29 发表
要一套 5T  T150.美国kids headquarters女童豹纹3件套,120
灰色花边款短袖连衣裙+豹纹连帽短裤上衣+玫瑰红打底裤   
总计 120 +5元 是吧,付你工行帐号,请短一下
抱歉这款没有了!.

标了几页几页的,跟我的页数对不上!到底在几楼啊?
翻页翻的好累啊~~.

Y476.DISNEY 公主系列粉色长袖连衣裙,09最新款 50
规格:5T(小次,30元)   要1件 有货吗?.

我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款L+儿童L,126元
              快递费5元,共131元。是先去支付宝拍吗.

想问一下,货昨天发出来了吗,我还没有收到啊?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-8-21 09:35 发表
标了几页几页的,跟我的页数对不上!到底在几楼啊?
翻页翻的好累啊~~
页数对不上啊?请问你要找的是什么衣服?.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-8-21 11:25 发表
Y476.DISNEY 公主系列粉色长袖连衣裙,09最新款 50
规格:5T(小次,30元)   要1件 有货吗?
5T没有了,只有3T的,抱歉了!.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-8-23 20:08 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款L+儿童L,126元
              快递费5元,共131元。是先去支付宝拍吗
支付宝拍可以的。付完请站内短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-8-24 14:50 发表
想问一下,货昨天发出来了吗,我还没有收到啊?
不好意思,厂里发货晚了,我明天收到货,明天我发快递出来,你后天留意收一下,谢谢!.

定购:
1、k171   白色格子男童中裤   5T     40元
2、Y530  zooyork 大童灰色连帽夹克   M      80元
3、Y594 ecko unltd  黑白拼连帽单面绒夹克   M   80元
4、Y607  蜘蛛侠印花连帽夹克    4T   55元
都有吗?.

回复 3977#48k黄金 的帖子

一早货已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2009-8-24 21:17 发表
定购:
1、k171   白色格子男童中裤   5T     40元
2、Y530  zooyork 大童灰色连帽夹克   M      80元
3、Y594 ecko unltd  黑白拼连帽单面绒夹克   M   80元
4、Y607  蜘蛛侠印花连帽夹克    4T   55元
都有吗 ...
都有现货。预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2009-8-24 22:28 发表
一早货已收到,谢谢!
不客气!.

回复 3989#48k黄金 的帖子

一共260元是吧.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2009-8-25 21:48 发表
一共260元是吧
是的。.

回复 4#48k黄金 的帖子

订购:
BB11.长袖polo衫亲子装:
XL男款=50元,M女款*2=100元;
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克:爸爸灰色XL=75元,妈妈粉红色M=75元;
共计:305元
请确认.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2009-8-26 13:15 发表
订购:
BB11.长袖polo衫亲子装:
XL男款=50元,M女款*2=100元;
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克:爸爸灰色XL=75元,妈妈粉红色M=75元;
共计:305元
请确认
BB11后来厂里没做。
BB12有的,预定成功
.

H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65           新增
规格:32
颜色:红色,蓝色   各1条

订:
H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,棉加莱卡,手感非常舒服。      65           新增
颜色:蓝色   
尺码:30

发新话题