发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] 新年好,手工课--- 准备搬家中。装修队, 全清包

大普的家具果然很有腔调,主卧的水晶灯豪华呀豪华,壁灯也华丽丽的,而且主卧的层高还那么高,羡慕!咽下口水!.

回复 351#Selina妈妈 的帖子

就2个灯花一点,其他都很简单.

你家家具是大普的,看着很大气啊,在哪里买的,我也想看看去.

回复 353#佳怡妈咪 的帖子

我在吴中路的剪刀石头布买的,汶水路红星也有.

我离汶水路近,就去那里看看,谢啦.

你家大普的床头柜是什么型号的啊?多宽啊?最后几钱拿下?我要买个窄点的床点柜。另外,听说你的电视柜和我买的一样,就是少了个7字柜。快点上片片上我看看整体效果呀,好的话我也去退掉一个,换床头柜。另外,电视柜42折后是多少啊?如果我买贵的话,我肯定找销售。反正俺有的是时间.

回复 356#小南瓜妈妈 的帖子

少个7字柜,是因为我那个墙面的造型部分只有2.9米,2个放不下。.

明天家电进家.

明天元旦,我家保洁。
祝新年快乐!.

回复 357#stephzhou 的帖子

那你的电视柜最后是几钱拿下的呀?.

新年快乐

回复 359#五谷丰登 的帖子

我家自己保洁.

回复 360#小南瓜妈妈 的帖子

B01床床头柜×2=2550
TV04电视柜+条纹边柜=3100.

回复 363#stephzhou 的帖子

你强的。你是我看到现在大普家具拿到的最低折扣。因为大普当中往下调过价,所以问实际价格是最清楚的。我本来在汶水MKL拿的是75折,TV04电视柜+条纹边柜是4500元,后来是豆豆妈的推荐下,去了她订家具的MKL,拿到6折,3600元。结果你现在告诉我只有3100元。这个家具的水好深啊——,你能否把你的销售电话给我啊?我想再添点东西。.

回复 364#小南瓜妈妈 的帖子

我是在5月份,涨价前定的货,现在不可能拿这个价格了,我觉得豆豆妈推荐的可能是现在最低的价格了
再添东西不多的话,建议网上买,还可以便宜10%左右,我这么打算的,决定试一试。.

回复 365#stephzhou 的帖子

恩,有道理。网上我也看过了,但我要9月份才能拿到房,就算开发商提前交房也没你早。还是你先试验一下吧,哈哈哈。我就坐享其成了,等你的胜利结果。.

回复 365#stephzhou 的帖子

你查到好的卖家告我一下,我还想添一个啊肥椅.

回复 366#小南瓜妈妈 的帖子

那你早了,还有大半年了,可以慢慢挑.

回复 367#DOUDOU爸妈 的帖子

我还不确定要买什么呢
今天在宜家逛了半天,也很不错么,而且便宜有好玩。买了一个小书架和书桌,儿子用。下周末可以和儿子一起做木匠了.

今天装好了淋浴房

货不错,广东产的立德,看来广东的大多不错,很多家具都是广东的
设计师设计的一面是7字形的玻璃,和大理石接口,安装磨烦很多,据说生产也磨烦,害得我多花了好几百元。
包装、安装、服务都很认真、到位。

为了即将到来的装修而学习!
7字形玻璃是洗手台这面这块?为啥要7字形?.

回复 370#stephzhou 的帖子

我们也是这样的,还到这部呢
没想到看到活的了.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-12-25 22:57 发表
方太油烟机,还没有剥掉不锈钢上的保护纸
垃圾粉碎机,大logo,像广告
淘宝上买的裤架,像抽屉一样的可以拉出来,足够大
你好,裤架非常实用,能告诉一下淘宝的链接吗?谢谢~~.

回复 371#seaweed 的帖子

为了淋浴房和大理石台面接牢,在淋浴房内看到的这个7字的地方是大理石.

回复 372#ROBYN 的帖子

是不是一个设计师啊
说实在的,如果台面足够长,不要7字,可以牺牲台面10公分,让台面和淋浴房之间空几cm分开来,方便擦拭就可以了,我在一个宾馆里看到过也不错。
另外7字玻璃和大理石之间接口有渗水隐患

回复 373#阳阳的妈咪 的帖子

裤架店铺 http://item.taobao.com/item.htm?id=3516651311

注意尺寸是否合适

周末自己动手装好了浴室吊灯的灯片
大块的隔断玻璃装好了,厂家出的花样和当时设想有点差异,让他去了
除了地暖调试、弱电调式没有做,硬装部分基本完成.

回复 375#stephzhou 的帖子

我大概会起半墙,上半部分是玻璃,旁边做玻璃门。.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2011-1-10 14:57 发表
裤架店铺 http://item.taobao.com/item.htm?id=3516651311

注意尺寸是否合适
好的,谢谢~~~.

施工期间那么多机械在用,每个月也就3-4百度电200元上下,上个月让工人开了10天空调竟然用了1700多度电,花了900元。
装了呢么多灯,电老虎啊

在九星定做的镜箱门和柜子门。镜箱做的真的很满意,柜门不错,有实惠又好。
服务态度也很好,量尺寸、送货、安装都很按时,很有耐心。比较省心的一样东西。

白色系瓷砖、地砖、台面的卫生间,临时起意、任性的选了红色的柜门,不好看。。。唉,看看就习惯了

没装之前的样子是这样的。。。
.

卫生间的天上是这样的。。。

石膏板+有机板灯片的吊顶
特别是这个灯片,是我家自己购买,自己分割了大小,自己安装的。。。
但是灯片里面的灯,从观感的角度装的少了,顶上不是一片透亮,从使用的角度够亮了。。。
九星的镜箱和美凯龙订的淋浴房都挺满意的
.

从工地变成实物就是好的,好看不好看就其次了

年底的实物,和8月份的样子
.

赞的,都赞的,新的就是好看!
红色的柜门不错啊,这个颜色和我家厨房的柜门差不多,呵呵。
拉迷的移门很灵的,这个咖啡色配当中白色镂空花雕的腰带很别致!
PS;看到你的身影啦.

回复 383#stephzhou 的帖子

拉米的移门的确不错,和地板也很配!.

楼主能否短我在九星定做的镜箱门和柜子门店家地址和联系方式吗?还有价格,我不会还价,需要价格参考。谢谢啊.

卫生间的吊顶灵的,设计很不错。
订做的镜柜很强大,做工看起来也很好。
拉迷的波浪板中间嵌雕花移门也很好看,这款我当时也看中了,价格非常实惠,效果很赞的!

回复 375#stephzhou 的帖子

感觉这个7字形在整个卫生间里设计效果一般,相比多花的几百元钱,实在不是很成功的设计。
当然,从淋浴房方向看还是挺好看的。.

回复 381#stephzhou 的帖子

吊顶很漂亮,别致!比较少看到这种做法!
楼主的卫生间柜子都是木工打好固定在墙上的吗?
我家木板料多了,看到你做到这么好的效果,我也想自己打了,,,
我跟“doudouma0809”一样,把消息也短我一下吧,谢谢~.

回复 339#stephzhou 的帖子

咨询一下楼主,为什么找物业介绍弱电,花了1000元呢?
弱电就是电话、宽带、有线吧?
我们就是水电工把线排到每个房间,下次接通宽带的时候再接一个无线路由器放在弱电箱,
能告诉我你们具体做了些什么吗?我没找智能布线,什么都是红外线遥控器控制一切开关,听得好复杂,感觉价格也是不菲的,
连询价都没问就拒绝了,但现在又觉得这种传统布线是不是太老土了啊,不用智能红外那么高标准,不知道有没有其他可以改进的地方。.

回复 386#doudouma0809 的帖子

联系单在新房子,等周末看了给你.

回复 389#stallergu 的帖子

如上,等周末.

回复 384#Selina妈妈 的帖子

谢谢,你这么一说我也觉得挺好看 了.

回复 387#kentmama 的帖子

镜柜很做工真很好,比有品牌的厨房里的不差

那个7字设计就大理石就多了千了。主要遗憾是脸盆柜吊空的,有了旁边的大理石板,就少了通透感了.

回复 389#stallergu 的帖子

施工队没有做过这样的。那个吊顶上的灯片就是广告用的灯箱片,去找花了老大力气了,在九星兜了一大大圈
因为以前装修用的铝合金,这次换新鲜.

回复 390#stallergu 的帖子

我做的弱电是包含两样,一个是网络电视电话,就是一般的,没有用你说的红外控制什么的。最后对线、装面板花了2天,请朋友介绍的,出工钱。

另外一个是门禁系统,包括门口的可视对讲,和红外报警系统,连到物业监控中心的,所以物业介绍的。花了1000的只是安装人工。不包括设备。.

回复 17#stephzhou 的帖子

后悔没好好一个一个看你们的帖子啊,早知道我也选个“白蝶”呢,我用的是绿色进口的皮尔萨水管,
唉~最后一共用了120、30米那。。。
因为装了软水机,软水管只进了两个卫生间和地暖,其他再另外从总水管排管子走,工人都诧异我家要用这么多管子,
第一天竟然装到后面管子不够了,第二天再补货装完,收工时来了一句:你们家顶人家2户的水管了。。。
哗哗哗的流出啊.......

回复 395#stephzhou 的帖子

那你家卫生间的层高多少?
边上装筒灯的是吊顶吧?那顶上貌视一块块方格是用的什么材料吊的呢?
因为我家浪费了一个壁橱跟客卫打通了,转角的一块顶上一直犹豫怎么设计,看到楼主的顶,应该可以借鉴一下。
这样做上去后我可以在转角的顶上,装个筒灯了,想想就觉得这块地方被充实了,哈哈.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2011-1-19 23:49 发表
镜柜很做工真很好,比有品牌的厨房里的不差

那个7字设计就大理石就多了千了。主要遗憾是脸盆柜吊空的,有了旁边的大理石板,就少了通透感了
我也觉得这个7字设计好象没必要。如果淋浴房玻璃从上到下,外面仍然是大理石板,这样不可以吗?现在大理石板一半在里,一半在外,清洁起来也是要两边擦。但因为我们不在现场,可能不能理解你说的通透感。
讲的不对的多包涵。

引用:
原帖由 stephzhou 于 2011-1-16 23:22 发表
石膏板+有机板灯片的吊顶
特别是这个灯片,是我家自己购买,自己分割了大小,自己安装的。。。
但是灯片里面的灯,从观感的角度装的少了,顶上不是一片透亮,从使用的角度够亮了。。。
九星的镜箱和美凯龙订的淋浴 ...
吊顶很漂亮。就是不知道石膏板会不会受潮气影响,所以一直不敢用石膏板吊厨房和卫生间的顶。.

发新话题