发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2009-11-23 17:17 发表
羊毛床垫收到了,铺到床上很软,很暖,很灵的。老公说这是我买的让他唯一满意的东西。

哈哈,满意就好.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-11-25 08:53 发表
货收到了,很暖和,很喜欢.送花了!!

谢谢哦,花很香呢.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-11-22 19:52 发表
东西昨天上午收到了,已经享受了一个晚上,很暖和呢,我老公说过两天天气升温,热死你。呵呵。另外,那个快递的态度很好的,可以说是这几年来收快递最舒心的一次。谢谢LZ!

哈哈,很高的评价哦,非常感谢,你们觉得满意我也高兴.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-23 09:17 发表
羊毛床垫收到了,老灵厄,谢谢!

.

搬这儿来了~~!找了一会儿哦~~

定这2款,看看有货吗?

1. 2色纯牛皮休闲大包  黑色 390.00 153楼 黄棕色那一款,但是黑色的。
2. milalio经典款高领羊毛打底衫  黑色 99.00.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-11-26 10:10 发表
搬这儿来了~~!找了一会儿哦~~

定这2款,看看有货吗?

1. 2色纯牛皮休闲大包  黑色 390.00 153楼 黄棕色那一款,但是黑色的。
2. milalio经典款高领羊毛打底衫  黑色 99.00
恩,铺好了,很舍不得前面一个贴子,82朵花花哦。

有货得,您汇款吧,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-26 10:24 发表

恩,铺好了,很舍不得前面一个贴子,82朵花花哦。

有货得,您汇款吧,呵呵
支付宝已付款494.00,明天能收到吗?
明天不能收到的话,我要改一下地址

请注意:包包是153楼的第二款黄色包款,我要的是黑色的哟~!.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-11-26 10:38 发表

支付宝已付款494.00,明天能收到吗?
明天不能收到的话,我要改一下地址

请注意:包包是153楼的第二款黄色包款,我要的是黑色的哟~!
晕,153楼黑色和黄色都拍了啊,这两款是一个样式的。

也就是黄色的上面那款黑色就是你买的那款.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-26 10:43 发表

晕,153楼黑色和黄色都拍了啊,这两款是一个样式的。

也就是黄色的上面那款黑色就是你买的那款
我也晕,怎么看着不是一个款式似的~
我还跟我们同事一起看的呢,我们2人都以为是2个不同的款式呢
再仔细看看是一个款哦~~
就这一款吧.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-11-26 10:49 发表

我也晕,怎么看着不是一个款式似的~
我还跟我们同事一起看的呢,我们2人都以为是2个不同的款式呢
再仔细看看是一个款哦~~
就这一款吧
哈哈,可能是分2批拍了,而且黄色的是挂着的,还荡了个长背带,所以视觉上............

我又来了(前几天买了4条羊毛垫。)
再次订:1、羊毛垫180*200CM 简装1条
        2、羊毛被200*230CM 简装 1条
请快递到你家,我上门自提。

另:请问一下如果要发到重庆去的话,快递费怎么算?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-11-26 10:55 发表
我又来了(前几天买了4条羊毛垫。)
再次订:1、羊毛垫180*200CM 简装1条
        2、羊毛被200*230CM 简装 1条
请快递到你家,我上门自提。

另:请问一下如果要发到重庆去的话,快递费怎么算?
好的,共205+225=430

发到重庆快递费按时收,发多少算多少,估计20-30一条,外地的都差不了多少。除了很偏远的.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-26 10:59 发表

好的,共205+225=430

发到重庆快递费按时收,发多少算多少,估计20-30一条,外地的都差不了多少。除了很偏远的 [/quot

好的,发你家那2条请通知发货,发重庆的等我问清尺寸再通知你。.

对了,是今天发出吗?
如果明天发的话,我要改地址.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-11-26 11:33 发表
对了,是今天发出吗?
如果明天发的话,我要改地址
周日发吧,周一就可以去提了.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-11-26 11:35 发表

周日发吧,周一就可以去提了
那今天发,明天到可以哇,明天下午提.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-11-26 11:33 发表
对了,是今天发出吗?
如果明天发的话,我要改地址
今天发出,.

引用:

哎呀~~你回错帖子了,我是买家.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-11-26 11:36 发表

哎呀~~你回错帖子了,我是买家
搞笑的,哈哈.

哈哈,不好意思啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2009-11-26 14:07 发表
有实体店吗?想一边欣赏,一边试穿,一边买,乐在其中
没有实体店,所有东西都在我妈家,张江,不知道您方便吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,偶找了好久才找到这帖子
偶的东西星期天再送吧,星期六有事,家里没人,麻烦你了.

回复 153#纯净棉花糖 的帖子

黄棕色,有货吗?这周日我想去店里试试!谢谢.

回复 154#纯净棉花糖 的帖子

还是我,黄咖色有货吗?这周日过去试试!谢谢.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2009-11-26 15:00 发表
有点远,容我好好研究一下你的帖子,然后订购
.

引用:
原帖由 z@z妈妈 于 2009-11-26 22:38 发表
还是我,黄咖色有货吗?这周日过去试试!谢谢
短你了.

我的包包发了吗?什么时候发的?怎么还没收到啊?.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2009-11-27 10:34 发表
我的包包发了吗?什么时候发的?怎么还没收到啊?
【02111500477430】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2009-11-25 18:47 【上海浦东】的收件员【公司】已收件  
2009-11-25 22:18 快件已到达【上海】 扫描员是【郭德辉】上一站是【上海浦东】  
2009-11-25 22:22 由【上海】发往【无锡集散】  
2009-11-26 00:50 快件已到达【无锡集散】 扫描员是【李玉生】上一站是【上海】  
2009-11-26 00:57 由【无锡集散】发往【镇江】  
2009-11-26 09:20 快件已到达【镇江】 扫描员是【51100】上一站是【无锡集散】.

快递现在在查,等等再告知.

.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2009-11-27 10:51 发表
我们这边的快递小姐给我打电话了,这几天货很多,一天拉不完(可能是其它有的快递公司涨价吧)

她说让您留的这个地址下午一定要有人,下午送到!.

引用:

亲,东西来了,您什么时候叫您老公去自提呢?.

回复 383#纯净棉花糖 的帖子

好的,我在的,谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-27 13:22 发表

亲,东西来了,您什么时候叫您老公去自提呢?
他今天不在公司,下周一去提可以吗?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-11-27 15:03 发表

他今天不在公司,下周一去提可以吗?
好的,没问题.

帖子原来搬到这里来了,请问什么时候可以发货呀?.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2009-11-27 15:54 发表
帖子原来搬到这里来了,请问什么时候可以发货呀?
今天发了啊,应该周末到的.

宝贝收到了,还没用上因为这几天太暖和了,这几天太阳好拿出来晒了晒,有个疑问,是不是羊毛的都有点脱毛?.

引用:
原帖由 往事随风 于 2009-11-27 17:19 发表
宝贝收到了,还没用上因为这几天太暖和了,这几天太阳好拿出来晒了晒,有个疑问,是不是羊毛的都有点脱毛?
那个羊毛都是机器针脚踩上去的,有的地方可能没踩到,有点掉毛现象是在所难免的,掉的都是些浮毛,以后就好了.

包包收到,很喜欢,谢谢了!.

亲,请再帮我加订一条羊毛垫,120*200CM(4尺床)        150元
货发你家,下周一我老公去取。谢谢!.

楼主的卖的东西还没用过,但楼主联系的快递公司的送货员真的不灵光,东西放在他家2天都没送,送的那天还送错了地址,送到别人家去了,最后是别人打电话给我,才终于拿到了我的东西。我还真是第一次碰到这样的送货员!真晕啊!.

引用:
原帖由 vichy 于 2009-11-27 22:02 发表
楼主的卖的东西还没用过,但楼主联系的快递公司的送货员真的不灵光,东西放在他家2天都没送,送的那天还送错了地址,送到别人家去了,最后是别人打电话给我,才终于拿到了我的东西。我还真是第一次碰到这样的送货员! ...
快递问题解决

楼主,你后发的一条羊毛垫今天下午收到了,谢谢!想赞一下你的态度,我买了二次你的羊毛垫。第三次帮人代买,却被快递公司弄丢了。当时我真的担心,怕白付了钱,以前在淘宝上有过买的质量不好需要退货经历,淘宝的钱还不是直接打到店家的账上,反正搞得很不愉快的,虽然最终是退了款。没想到你很爽快地提出给我退款,我觉得你真是个讲诚信的卖家。但我朋友确实想要买这个垫子,最终你又重新给我发了一条过来,而且速度很快的。希望这样讲信用的的卖家多一点,我们也就买得更放心了。.

LZ,偶的东西发了吗?说今天送到的,现在还没到,能不能帮我查下?明天家里没人了,就等今天呢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-27 15:56 发表

今天发了啊,应该周末到的
哎呀,我留的是公司地址,周末不上班的,不知有没有送来..

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-11-28 21:20 发表
楼主,你后发的一条羊毛垫今天下午收到了,谢谢!想赞一下你的态度,我买了二次你的羊毛垫。第三次帮人代买,却被快递公司弄丢了。当时我真的担心,怕白付了钱,以前在淘宝上有过买的质量不好需要退货经历,淘宝的钱 ...
恩,非常感谢您的评价,我也知道你们选择了即时付款,就是对我的信任,我也承诺过发生任何问题相信经过沟通,总有一个完满的解决方式的。

我的这条丢失的垫子已经叫快递公司申请赔偿了,虽然可能会等上半个月甚至一个月,相信最后还是会得到索赔的。.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2009-11-29 16:12 发表
LZ,偶的东西发了吗?说今天送到的,现在还没到,能不能帮我查下?明天家里没人了,就等今天呢
不好意思,我老公出差了,周末一直陪着孩子,很少上来,没看到你这条。

我帮你查一下吧,实在不行要不改一下地址或者寄一下小区的门卫或者邻居.

发新话题