发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

好消息!童鞋清仓!数量不多!
在第二页99楼请点击下面连接:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4689213&extra=&page=2

回复 347#金罗妈 的帖子

估计什么时候可以收到鞋子?.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-11-30 16:06 发表
估计什么时候可以收到鞋子?
你好,三天后可以发货哦,不出意外的话不会超过本周五你就会收到货哦。.

上次鞋已收到,女儿很喜欢,谢谢!
请问:
1、商品编号:JL090002   
商品名称:阿迪达斯(三色系列)中大童鞋 原价68元 ------清仓价49元/双
【品牌】:adidas阿迪·达斯童鞋
【鞋面】:高剥离PU材料+透气网布
【鞋底】:PU底
【号码】:粉色的36码
2、商品编号:JL090013   
商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双
【鞋面】鞋面为高剥离PU材质(纯进口PU),整个鞋面材料全部进口,经常购买迪斯尼童鞋的亲应该知道Disney童鞋没有用皮质材料的,但是其所用PU也均为上等材料,造价相对于皮而言会更高!
【鞋底】大底相当柔软,材料为进口印度最好的橡胶材质,防滑耐磨性也同样相当突出。
【尺码】:35码
上述二款还有吗?

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-11-30 21:48 发表
上次鞋已收到,女儿很喜欢,谢谢!
请问:
1、商品编号:JL090002   
商品名称:阿迪达斯(三色系列)中大童鞋 原价68元 ------清仓价49元/双
【品牌】:adidas阿迪·达斯童鞋
【鞋面】:高剥离PU材料+透气网布
【 ...
你好,都有的..呵呵呵.

金罗妈:
   帮忙推荐我和我儿子图天穿的运动鞋 都要黑色的.

1.商品编号:JL090013   
商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双  1双 37码
2.商品编号:JL090012  
商品名称:锐步(锐风系列)中大童鞋原价58元------清仓价49元/双  1双 33码
3.商品编号:JL090006

商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋原价68元------清仓价58元/双 很值得推荐的一款 1双 33码
还有吗?.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2009-12-1 11:17 发表
金罗妈:
   帮忙推荐我和我儿子图天穿的运动鞋 都要黑色的
宝宝平时是穿几码的鞋了呢.呵呵呵....

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-1 11:18 发表
商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双  1双 37码
商品名称:锐步(锐风系列)中大童鞋原价58元------清仓价49元/双  1双 33码
3.商品编号:J ...
你好,最后一款是要什么颜色的.只有黑白有33码的哦...其它两款都有货的..

回复 358#金罗妈 的帖子

我儿子平时穿34-35码的  我是38码.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2009-12-1 11:21 发表
我儿子平时穿34-35码的  我是38码
34式35的现在不多了,给我一个邮箱,我发一款忘记上新的童鞋给你看,应该有你儿子穿的,是纽巴伦的...

你的鞋子推荐买李宁或安踏的...(这两个品牌现在还在上新中)呵呵呵...全是100%专柜正品的..

谢谢,其他没有的话,就要黑白的好了.请算个价格.我没有支付宝,就付建行可以吗?.

回复 361#金罗妈 的帖子

邮箱已短你啦.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-1 11:28 发表
谢谢,其他没有的话,就要黑白的好了.请算个价格.我没有支付宝,就付建行可以吗?
合计是:29+49+58+5元快递。=141元。谢谢
建行付款也行的。

付好款后请短我地址。.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2009-12-1 11:52 发表
邮箱已短你啦
好的,我收到邮箱地址了,稍后就整理一些图发给你。.

1. 商品货号:F/1-8611 玫红色 恒源祥舒纤弹力棉内衣
商品尺码:165
数量:1套
2. 商品货号:2RWD881-2
商品名称:李宁09新款祥云纪念版跑步鞋
颜色:白/粉红
数量:2双 (1双37码,1双38码)
3. 商品编号:CR-JL090005成人鞋
商品名称:四代苹果头粉彩女鞋
商品颜色:白色+粉/蓝条
商品尺码:  女码:362/3     
数量:1双
4. 商品编号:CR-JL090011成人鞋
商品名称:四代苹果头黑白男女鞋
商品颜色:黑色+白条
商品尺码: 女码:371/3

麻烦请算一下总价。
另外,现在还有什么优惠活动吗?.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-1 14:35 发表
1. 商品货号:F/1-8611 玫红色 恒源祥舒纤弹力棉内衣
3. 商品编号: ...
你好,都有货,现在没有优惠活动了..

回复 368#金罗妈 的帖子

好的,那请你帮我算一下总价,等下去给你转钱。

另,想问一下,商品编号:CR-JL090005成人鞋,商品名称:四代苹果头粉彩女鞋,商品颜色:白色+粉/蓝条
,平时穿36码的,现在是该买362/3还是371/3?.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-1 15:17 发表
好的,那请你帮我算一下总价,等下去给你转钱。

另,想问一下,商品编号:CR-JL090005成人鞋,商品名称:四代苹果头粉彩女鞋,商品颜色:白色+粉/蓝条
,平时穿36码的,现在是该买362/3还是371/3?
这款鞋子不偏小,平时穿几码买几码就行了....

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-1 14:35 发表
3. 商品编号: ...
合计是:59+98+98+188+188=631元,付630元即可.谢谢.

回复 370#金罗妈 的帖子

明白了,那现把订单修改一下,如下:
3. 商品编号:CR-JL090005成人鞋
商品名称:四代苹果头粉彩女鞋
商品颜色:白色+粉/蓝条
商品尺码:  女码:362/3     
4. 商品编号:CR-JL090011成人鞋
商品名称:四代苹果头黑白男女鞋
商品颜色:黑色+白条
商品尺码: 女码:362/3

总价是:59+98*2+188*2=631,对吗?.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-1 15:33 发表
明白了,那现把订单修改一下,如下:
数量:2双 ...
对的.呵呵呵....

回复 373#金罗妈 的帖子

款已付,请查收。
请问什么时候能发货?
发货地址已短你。.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-1 16:34 发表
款已付,请查收。
请问什么时候能发货?
发货地址已短你。
地址收到了,请问钱是转到哪个银行的.谢谢.

回复 375#金罗妈 的帖子

建行.

回复 376#文怡妈 的帖子

好的!呆会我查一下!谢谢了!.

回复 355#金罗妈 的帖子

那我全订了,一共49+29+5=83元?.

金罗妈:退款的事情查得怎么样了?为什么到现在也没消息呢?.

回复 378#xiaoxiao_mm 的帖子

好的!谢谢!.

回复 377#金罗妈 的帖子

查了吗?钱收到没?
什么时候可以发货?.

因为目前上班时间不方便到银行,,请同事帮忙,从支其付宝付.没有操作过,是否是给个连接?
具体:
29+49+58+5元快递。=141元。
3.商品编号:JL090006

商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋原价68元------清仓价58元/双 很值得推荐的一款 1双 33码.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-12-1 19:07 发表
金罗妈:退款的事情查得怎么样了?为什么到现在也没消息呢?
今天一早跑到交行了,没带身份证,银行还不让存...真是大汗一把.....请问还有其它的银行帐号吗?.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-2 09:44 发表
查了吗?钱收到没?
什么时候可以发货?
钱我还没去查,要下周一才能发货哦..

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-2 09:53 发表
因为目前上班时间不方便到银行,,请同事帮忙,从支其付宝付.没有操作过,是否是给个连接?
具体:
29+49+58+5元快递。=141元。
商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双 ...
你好,支付宝也可以的

直接付款的话,我帐号是:snnyyliuyuan@163.com  刘媛媛

淘宝拍的话:http://shop35880428.taobao.com,拍好我会改价格的.谢谢.

已经通过支付宝直接付款141元,请查收..

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-2 10:44 发表
已经通过支付宝直接付款141元,请查收.
好的,谢谢.

鞋子收到了,女儿周末回家肯定开心的。谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-12-2 11:54 发表
鞋子收到了,女儿周末回家肯定开心的。谢谢!
不用客气.呵呵呵....

第三页:各类儿童服饰及用品系列(新款冬装童装上架了,各类外贸日单品牌童装,)-----详情请点击连接:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4689213&extra=&page=3.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-11-30 08:30 发表
钱已付!请查收!淘宝网上没注明买的款式,再报一下:
商品编号:CR-JL090072成人鞋----女款
商品名称:NIKE/耐克新款高邦球鞋 SB高帮-粉白黑女球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮   ----- 非常的轻便舒适
...
帮我查查鞋子到哪了?.

回复 391#yuxiaohong803 的帖子

你好!今天有批鞋子会到货的!我帮你查一查!.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-12-1 19:07 发表
那我全订了,一共49+29+5=83元?
价格对的,鞋子我今天按上次那个地址寄给你好吗?.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-12-3 08:50 发表

帮我查查鞋子到哪了?
你好,刚收到厂家发来的鞋子,今天会发货给你,明天注意查收,谢谢.

回复 393#金罗妈 的帖子

你好!
已通过建行转帐,请查收。
鞋子就按上次的发货地址寄,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-12-3 19:44 发表
你好!
已通过建行转帐,请查收。
鞋子就按上次的发货地址寄,谢谢!
好的,谢谢,
鞋子今天已寄出,明天你就可以收到啦!
.

回复 396#金罗妈 的帖子

太感谢喽! 送花花~~.

回复 397#xiaoxiao_mm 的帖子

不用谢!呵呵 !谢谢你的花!.

问一下,大概鞋子什么时候可以收到?.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-4 09:52 发表
问一下,大概鞋子什么时候可以收到?
你好,鞋子昨天 寄给你了,今天你就可以收到..

发新话题