发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第三回(本期嘉宾:130楼桃花节农家菜、216楼风味小吃店)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 340#晶晶乐 的帖子

你自己早上批萨面包吃的还不够啊,这个卤水还是你教我的,你还馋
星期天你到底来不来,带不带女儿?.

拍得好,不但要懂摄影技巧,感觉还要有发现美的眼睛。你和cc妈妈,一个文字,一个摄影相得益彰,我等只有羡慕的份,成功不是偶然的,里面有天分,更需积累。要这样专心去学才能学得好.

回复 351#小臭臭妈咪 的帖子

我好久没吃了,能不馋吗?

星期天我想来的,女儿晚上有事,就不能来了,我最喜欢和你们在一起了,如果星期六晚上就好了闹.

用心去做,每一件事都能做好,有些事不是我们不会做,是我们给自己找了太多的借口.

回复 350#母子同行 的帖子

欢迎你来参加,很难得的聚会,我们帮cc妈妈做好下一集的嘉宾( 自说自话透了).

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-10 10:01 发表
我好久没吃了,能不馋吗?

星期天我想来的,女儿晚上有事,就不能来了,我最喜欢和你们在一起了,如果星期六晚上就好了闹
哦,女儿也喜欢和你们在一起.

这回臭臭又能跟宝宝一起玩了,上次两个小家伙就玩很好 .

什么是音乐崇拜晚.

回复 355#wjbbmmjj 的帖子

把你的相机带好,好操练操练了

还有拼图,小臭臭喜欢拼图的,这样我就不用带游戏机了

回复 358#酒酿带鱼 的帖子

我也不懂,要问大姐的,大概是去教堂听音乐会吧.

回复 357#航航mm 的帖子

一回生二回熟嘛,我也来找个亲家.

臭妈 卤水里家辣椒 卤出来辣不辣?.

回复 359#小臭臭妈咪 的帖子

遵命!.

回复 362#酒酿带鱼 的帖子

我放了2根干辣椒,我妈说略微有一点点辣,象我吃口重的根本吃不出辣味道.

回复 361#小臭臭妈咪 的帖子

嘿嘿!我也很喜欢二姐家的那个小宝宝,尤其是那双大眼睛!真是后悔上次没有带儿子去呀.

回复 360#小臭臭妈咪 的帖子

带大姐回答,只知其一不知其二,复活节是耶稣钉上十字架后复活的日子,耶稣是神,门徒们为了庆祝他复活,就把这天定为复活节,教堂每逢这个日子,就安排一个音乐会.

回复 365#航航mm 的帖子

航航妈妈你皮肤白,儿子肯定也是个受欢迎的小帅哥,还好没来,否则小臭臭更得不到宝宝的青睐了.

回复 361#小臭臭妈咪 的帖子

嘻嘻,先要培养她成为一个像cc妈妈一样有品味的,又有孝心的女儿.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-10 10:19 发表
航航妈妈你皮肤白,儿子肯定也是个受欢迎的小帅哥,还好没来,否则小臭臭更得不到宝宝的青睐了
二姐家的宝宝这么小就被这么多未来的婆婆盯上了  哈哈哈 二姐福气真好.

回复 365#航航mm 的帖子

有儿子的都羡慕我们有女儿的,你们生在福中不知福,有2个男人围在~ 啥时候我们带小朋友去玩玩呀,小臭臭脾气特好,而且思维很活跃的,也想看看航妈的儿子,一定也不赖.

回复 367#小臭臭妈咪 的帖子

悄悄的问一声,你们孩子都多大的呀,看看是不是要带我家SG 一起,差不多大的才玩得起来。妈妈们都贵庚几许?这个问题是不是忌讳不该问呀

回复 371#母子同行 的帖子

他们学校最大的孩子,大班哦.

回复 371#母子同行 的帖子

我家臭臭和宝宝一样大,大班小朋友
要是你们不介意跟小P孩玩的话,年龄不是问题.

回复 370#wjbbmmjj 的帖子

哎,我儿子没有臭臭那么大方活泼,跟我出去对他来说是件遭罪的事情,他宁肯在小区花园里跟小朋友趴在地上拍卡,弄的浑身都是泥巴也不肯跟我出去.很是羡慕臭臭粘着妈妈的样子..

回复 373#小臭臭妈咪 的帖子

大班小朋友呀,哈哈,那是小了点
看来都是70后80前的妈妈们哦。难得这个年龄的妈妈,都是独生子女还那么有持家之心、如此善于料理.

回复 375#母子同行 的帖子

我是70年代的,不过不是独生子女。
家里我是姐姐,所以比较会照顾人.

,判断错误 .

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-4-10 10:33 发表
哎,我儿子没有臭臭那么大方活泼,跟我出去对他来说是件遭罪的事情,他宁肯在小区花园里跟小朋友趴在地上拍卡,弄的浑身都是泥巴也不肯跟我出去.很是羡慕臭臭粘着妈妈的样子.
等他再大一点可能就不愿意跟我出来混了,所以现在能带在身边我尽量带着他.

在年龄上,我们比较接近,但感觉这些妈妈特别好,自愧不如.

回复 376#小臭臭妈咪 的帖子

原本就好久没去玛格罗尼比萨屋了,这几天是想着等SG 其中考试结束后去一趟。
周日下午SG 还要参加个世博英语决赛,来晚或来不了请见谅。

回复 379#wjbbmmjj 的帖子

恩,都是爱家、爱生活、爱孩子的好妈妈,能在WW混的妈妈 都不差的.

回复 380#母子同行 的帖子

没关系,大家随意的.

回复 382#小臭臭妈咪 的帖子

弱弱的问一声,我是各位的忠实粉丝,我啊能参加你们的聚会?.

回复 383#ellenxd 的帖子

我问一下大姐哦,因为教堂是她带我们去.

回复 384#小臭臭妈咪 的帖子

大姐这里应该没有问题的,教堂不要门票,只要愿意的都可以去的。所以,可以选择聚餐+教堂音乐崇拜  或者聚餐

回复 384#小臭臭妈咪 的帖子

心跳等待中..

回复 342#Zwiebel 的帖子

云公子周日下午有比赛,她说安排得过来一定参加.

回复 386#ellenxd 的帖子

二姐既然说教堂没有规定的,我们聚会也不卖门票的,反正地址已经公布了,想来就来吧.

回复 388#小臭臭妈咪 的帖子

哦,耶,太好了.
要和偶像们见面了.
哎呀,我该穿什么衣服见偶像呢,
我带我女儿来,中班..

回复 389#ellenxd 的帖子

小米米,喜欢的呀。偶要带好笔和纸来了,宝宝看到比伊小的,就要画画做老师.

回复 390#wjbbmmjj 的帖子

哦,那我们带个笔记本来.
认真听老师上课..

回复 380#母子同行 的帖子

我们是高龄组.

虽然我这次不能参加,只有眼馋的份,不过先祝你们玩的开心哈.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-9 11:16 发表
老西门商圈——复兴中路吉安路的大肠面馆
每个周末都要接送儿子到李大伟学校进修,因而熟识这家位于复兴中路吉安路口的小面馆。老西门这一带是上海的老城厢,一贯的弄堂陋室的面貌,即便在多年改造后似乎没有太多的 ...
这家店的生意啊,真是没的说,以前老板开玩笑,说我们真还不如这家开面馆的。人家天热就不高兴做了,关门谢客,回家休息。

这家店以前在复兴路西藏路口上,店堂里根本坐不下,都在马路上吃,后来拆迁了,搬了大概1、200米远的马路对面,还是依旧坐在马路上吃,根本不受迁址的影响。

我在那里上班几年,也只吃过几回而已,曾经鼓起勇气吃了一回大肠面,调的味道不错,但大肠洗的不是太干净,闻多了那股大肠味,每次走到那里都要绕开.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-10 11:16 发表
二姐既然说教堂没有规定的,我们聚会也不卖门票的,反正地址已经公布了,想来就来吧
有关4月12日活动需向姐妹们说明:
1.本周是耶稣受难周,按基督教信仰来讲是不宴乐的,如果把它当作兴致勃勃的聚会,可能会让姐妹们扫兴;
2.聚餐的时间可能不足1小时,因为其后的音乐崇拜位置较紧张,需提前进场。当然,不参加音乐会的姐妹可以留下来继续;
3.教堂须保持安静,如果小孩子不能坚持,可以提前退场。

很高兴与大家一同庆祝复活节!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-10 15:52 发表

有关4月12日活动需向姐妹们说明:
1.本周是耶稣受难周,按基督教信仰来讲是不宴乐的,如果把它当作兴致勃勃的聚会,可能会让姐妹们扫兴;
2.聚餐的时间可能不足1小时,因为其后的音乐崇拜位置较紧张,需提前进场 ...
知道了,我想问一下音乐崇拜的过程需要多长时间,形式是怎样的,我需要预测小臭臭的耐心.

回复 394#momo妈妈 的帖子

“大肠洗的不是太干净”
看来挺干净嘛?还有这些大肠是他们初加工的吗,看上去是半成品的东西哎。
吃就吃咯,不好想了太多的,不干不净吃了没病

回复 396#小臭臭妈咪 的帖子

音乐会可能一个多小时,主要是诗班唱赞美诗,还有简短证道,让我们一同来感受.
据说当年英国女王很骄傲,参加音乐崇拜时不肯脱帽,可当她听到亨得尔的"哈里路亚"时,不得不俯伏在伟大的造物主前.如果臭臭没耐心了,就先带他退场,以后还有机会,圣诞音乐崇拜小朋友也喜欢..

回复 398#Zwiebel 的帖子

好的,我知道了。臭爸周日公司有个会要开,他不能参加了,但是他支持我带小臭臭去,我们简短地结束晚餐,主要去感受一下。.

回复 399#小臭臭妈咪 的帖子

要见美女喽,兴奋ing。。。你今天的卤味被瓜分的如何?大家有无鏖战一番?.

发新话题