发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

看你忙的来多没时间回短信,就订
1、女式0656  130元/套  中国红  L
2、男式9167  139元/套  兰灰    XL(这款暖和吗,如是薄的,不是很冷时穿的,就换成9616这款,你短消息我把帐号告诉我)
3、2204            25元/条   中国红 XL
4、2521            25.8元/条  中国红 XL         
加快递费6元共计325.8元,对吗,请回复,谢谢
你建议的东西在哪,我怎么多没看到东西:
9616全羊毛的男式内衣   成分是100%全羊毛的,紫红和深麻灰有你需要的XL码,专柜价468元,团购价:234元.
9706天然竹纤维时尚男内衣 这款也是里层毛圈磨毛结构,手感滑爽柔软,上青和黑色有你需要的XL码,专柜价338元,团购价:169元..

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 taodfwd 于 2009-1-9 10:15 发表
看你忙的来多没时间回短信,就订
2、男式9167  139元/套  兰灰    XL(这款暖和吗,如是薄的,不是很冷时穿的,就换成9616这款,你短消息我把帐号告诉我)
3、2204             ...
呵呵9167比9616稍微要厚点的,但都属于薄款.
那后加的两款我没有上款式图,你可以去专柜看看,买过的MM都说很好的。
.

1、女式  0620        108元/套      深紫     L
2、男式  9706    169元/套       XXXL      2套
3、男式  0920       112元/套      麻灰      XXXL   
加快递费6元共计108+169x2+112+6=564元,对吗,支付宝可以付款。谢谢

回复 348#小恬恬妈 的帖子

今天收到了,谢谢!.

决定了就订
2、男式9706 169元/套  上青   XL
3、2204            25元/条   中国红 XL
4、2521            25.8元/条  中国红 XL         
加快递费6元共计349.8元,请回复,谢谢.

我想订
0620莫代尔圆领女内衣       XL   深紫一套    108
0656 珊瑚绒女内衣          XL        深紫一套  130.00

不知道LZ还有没有货?如果有货的话可以短我一支付宝地址吗,加上邮费共是244元对吗?.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2009-1-12 13:43 发表
我想订
0620莫代尔圆领女内衣       XL   深紫一套    108
0656 珊瑚绒女内衣          XL        深紫一套  130.00

不知道LZ还有没有货?如果有货的话可以短我一支付宝地址吗,加上邮费共是244元对吗?
0656 珊瑚绒女内衣  XL 已经断货.
其实你可以选择6616款的圆领女内衣,成分是100%的羊毛,有紫红和大红两个颜色,专柜价458元,我229元可以拿,也是今年的俏货,买过的MM都说很好.你可以考虑下哦~~
.

我要订

女0620,M,中国红1套,108
女0656,M,深紫1套,130
女2212,M,大红、肤妃各2件,23*4

请楼主确认.

订单:
0956珊瑚绒男式内衣   上青  L     135元    一套

2204莫代尔女士平角裤  珊瑚粉   L       25元    一条

请确认,谢谢。

钱已汇出,请发货,谢谢!.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-1-8 14:21 发表
你好,想订以下三套,尺寸请帮忙参考下:
1、男式0956  135元/套  上青(身高176,体重160,订XXL可以穿吗)
2、男式0920  112元/套  麻灰(身高173,体重130不胖,订L还是XL)
3、女式0620  108元/套  黑色(身高1 ...
4套衣服都收到了,谢谢。就是快递多等了一天。被老爸说我烦了,让他白等一天,也不好出门。.

东西收到,没想到0656这么厚,看来只能送给妈妈穿了,自己穿了多不能穿漂亮衣服了.

东西收到,谢谢啊!  LZ辛苦了.

春节野味还推出吗?.

回复 365#BLG52 的帖子

下周一正式推出,这几天在做准备工作。
这次的价格会比以前历时团购的都低,
   而且,礼盒也更漂亮。.

0620  L  黑色
2204  XL  珊瑚粉

一共 108+25+6?

短招行帐号吧.

0看来真的很忙啊,不知道春节前能不能发货啊?
请问超细旦女内衣 和珊瑚绒的哪种更暖和?
165CM的穿L码可以码?.

回复 367#JohnnyJ妈妈 的帖子

鳄鱼公司放假,要元宵节后才能正常供货。.

先订着

0620  XL  黑色一套
2214  L 肤妃二条
请告知总金额,不急先谢了.

忙爸最近很忙吗,怎么不见来呢?.

:卡帝乐鳄鱼莫代尔圆领女士内衣

货号:0620
中国红,.

0620 M 中国红,如果有货请通知,谢谢..

忙爸,快点出现吧!

0920 莫代尔圆领男内衣  112.00    一套   要XL 的   颜色  麻灰.

订购0920 莫代尔圆领男内衣  112.00    一套   L   麻灰.

订  0920    莫代尔圆领男内衣  112.00×2    两套   XL     上青、麻灰

衣服收到啦。谢谢.

订2256-莫代尔女平脚裤(XL------浅粉色)6条,谢谢.

引用:
原帖由 renyu 于 2009-2-28 19:06 发表
订2256-莫代尔女平脚裤(XL------浅粉色)6条,谢谢
好的.已经短信回复你了..

我要订

0656 珊瑚绒女内衣
中国红L2套,XL1套,XXL1套
紫L2套,XL1套,XXL1套
忙爸,有货吗?.

我要订:
2119        莫代尔印花男三脚裤        38.00 *2        宝蓝,军绿各一条    XL
2509        莫代尔男平脚裤         38.00 *2        紫红,上青各一条   L
2212        莫代尔女三脚裤        23.00 *2        大红两条  M
38*2+38*2+23*2+6=204.

是不是汇203.81元,请回复.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-3-1 18:10 发表
0656 珊瑚绒女内衣
中国红L2套,XL1套,XXL1套
紫L2套,XL1套,XXL1套
忙爸,有货吗?
不好意思,0656款只有L码了。
我已短消息你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一杯水 于 2009-3-7 21:40 发表
您好!本人想购买:
“棉氨印花男内衣”  上青 不知道是否还有货?

另外本人身高1.78,不知道是XL还是XXL?
0919款上青色有货的.建议你穿XL码..

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2009-3-7 21:48 发表

0919款上青色有货的.建议你穿XL码.
你好,又来啦!想要0920上青色XL,请确认是否有货,谢谢!

增加0620中国红L,请确认是否有货,谢谢!

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-3-8 20:59 发表

你好,又来啦!想要0920上青色XL,请确认是否有货,谢谢!
0920各色各码都齐全的..

在首页专卖店这一栏啊。。。
眼睛一花看成卖:鳄鱼肉  了
谁让首页只显示了三个字呢?(鳄鱼内。。).

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

冬天穿的0956/0919都可以吗?上面没看到成分额?.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-3-10 13:56 发表
冬天穿的0956/0919都可以吗?上面没看到成分额?
0956/0919都是厚款,适合天冷穿.
成分表请再往下拉.

回复 393#忙中得闲的爸爸 的帖子

可以提货吗?.

引用:
原帖由 一杯水 于 2009-3-10 20:14 发表
不知道我的发货了没有,大约什么时候能到,等待中……

昨天发的货,应该今天可以到了.

回复 396#忙中得闲的爸爸 的帖子

订单:0956——L,上青色,珊瑚绒,男士
      0919——L,麻灰色,棉氨,男士
135+129+6=270
给支付宝账号,269.96元.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2009-3-11 07:59 发表

昨天发的货,应该今天可以到了
钱已汇出,已短信给你,请发货,谢谢!.

我要定:
0920   麻灰  XL
2256   黑色+浅粉各一条   XL
2204  金麦+珊瑚粉各一条  XL.

发新话题