发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

什么东西啊,短来短去的?????.

回复 302#我是蜡烛两头烧 的帖子

好奇中.......转一个吧谢谢.我是mm啦.

看我能并倒什么时候?反正目前我就不要,我不好奇.

我也好奇,哪个mm也转一个给我吧,谢谢!.

我也好奇呀,我是MM,短我一个吧,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-8-10 19:18 发表
什么东西啊,短来短去的?????
是呀,什么好东西,我也想看看。.

楼上已有的MM也短我一个吧,很好奇,先谢谢拉.

我也要,短一个吧,实在是被妈妈们说得肚肠管根都痒了!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-8-10 23:36 发表
看我能并倒什么时候?反正目前我就不要,我不好奇
555555,旺网上的妈妈还真热心.

引用:
原帖由 tomliyangmm 于 2008-8-10 15:11 发表
谁也发一个给我吧!强烈好奇心,谢谢!
谢谢,谁也发一个给我吧!强烈好奇心,谢谢! [/quote].

其实听LZ一介绍情况,你老公肯定有问题,你已经知道了他就是在骗你,何必还要自欺欺人的查下去呢?想看到那一丝希望?没问题的话,你老公干嘛要瞒瞒骗骗的?没问题的话,那女人干嘛要否认认识你老公?没问题的话,那女人为什么后来就讲不下去了?没问题的话,你老公干嘛不能用他的帐单证明给你看?没问题的话,你老公干嘛不愿意跟你解释清楚?
旁观者清!他就是在骗你!

劝你还是像其他MM们说的,考虑一下到底是准备委屈求全呢,还是一刀两断?不管是哪个结果,都要考虑好怎么在经济上保护好自己,虽然你能赚,但对于这样的负心汉,千万别便宜了他,别伤了感情还赔了钱。.

另外,我也很好奇那个秘方,LZ也转一个给我吧。 我可是MM哦:).

5555555555555555555给大家消息发的太多了,提示我不要灌水,真实的分值也下降了,不做好事了

LZ最近情况怎样了?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-8-11 14:36 发表
5555555555555555555给大家消息发的太多了,提示我不要灌水,真实的分值也下降了,不做好事了
抱抱,不要太伤心,收到你的短信,大家还是很感谢你的。分值会上去的。.

引用:
为了做好事的快乐,降一点就降一点吧 .

回复 367#兔子波波 的帖子

不知给个好评有用吗.

谢谢,谢谢 偶觉得还是做个热心人比较快乐.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-8-11 14:55 发表
不知给个好评有用吗
怎么给与好评?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-11 15:17 发表

怎么给与好评?
在 兔子波波 的帖子边好帖上点一下.

引用:
.

我也收到了,谢谢你,给好评..

也忍不住了,请也短我一个吧。谢谢!.

和老公吵架,万一是专入那个小三的圈套呢,可能她无比希望你们吵架,她的机会就来拉.老公等等再吵,先收拾了小三,在找老公慢慢算帐.不是单纯的找老公吵架,(如果还不想离婚的话,就要有智慧性的引导,让老公有点危机),比如,某某年轻的时候伤了老婆的心,现在他生病躺床上,哎,怎么没有看见他大大小小的情人来照顾他呢,不是感情培养的很好嘛,怎么人都不见一个,还是年轻的好啊.说完,等你老公脸涨起来的时候,走人(不是怕他,其实是话说到位了),留他一个人慢慢品去.
还有老公和孩子一起的时候,就说,看你们还真开心啊.看来还是自己的家最好,对吧.
反正每个场景都好好用,让他知道你是痛恨的,但是为了家庭你尽管握紧了拳头咬碎了银牙心在滴血都没有以激烈的方式来表达.让他一次次的反省,反省,在反省.一个自己一手导演出让老婆痛心,让孩子因为他自己的私欲面临可能单亲让家庭有危机的男人算什么
久而久之,老公是聪明人,权衡后,要么就从此收手要么就更隐蔽.当然今后的他也会对你更体贴点,毕竟他自己知道有内疚和歉意.这个时候的你好好的享受或冷静权衡一下这个家庭的分合.这个不是谁劝得好的,得看你自己的心里底线在那里.当然这个时候,你可以理直气壮的对你老公说要么还钱,要么更改公司法人.不要在给他机会拿着你的钱去找小三.不是要把老公紧紧的抓在自己的身边,但也决不是放任他,别让他以为自己和没有结婚的时候一样.让他看到自己的责任.
我认为先收集到证据以后找到那个女的住址,(确切的是说找到她父母的住址),然后找到她父母,她邻居,三里地附近能够被你象祥林嫂来回的哭述,(小三的下场).让她从今以后想做小三就恐惧,想到因为她给父母带来的羞耻就坐立不安.想到只要出门或难得回娘家看一次就被熟悉的人指指点点的鄙视就后悔自己当初勾引别人的老公,还有她如果有老公的话,先别急着找她老公,万一她破釜沉舟呢,不管你想不想离婚,反正不能弄巧成拙.找她父母家人不会错,父母家人不会把她外面做小三的事告诉她老公的,等到她和你老公断绝关系,你老公也回归家庭的时候,告不告诉她老公就看你的心情了.
其实说了半天,就是找她的弱点,她自己可以什么都无所谓的,她的父母家人呢,是否都愿意和她承担同样的无所谓呢.
哎!养不教.......
还有如果你家有钱的话,千万别和小三协商财产分配,这个等于与虎谋皮.再说了,凭什么?在小三和小三家人面前要强硬,在小三家附近的哭诉要以弱者的姿态出现,让唾沫淹死小三.从此和阳光BB
当然,如果从孩子家庭等等因素出发,不想离婚,那么从楼主的字里行间里看出楼主的性格比较随意,(不在乎,无所谓等等),其实婚姻初期就应该大家分工明确.那么,接下来只能退而求其次.其实很简单,就是唤醒老公对这个家应当承担的责任.慢慢来,希望不久,家-对于你老公来说,即是一个幸福的港湾,又是一个无法回避的责任.这个统称权利和义务对等.

我也收到了,谢谢你,给好评..

又好气,又好笑! 麻烦哪位短偶(MM)一个啊!.

回复 90#宝宝快长大 的帖子

你可以去LG的公司要求他给你一部分股份,当然要过段时间,在他提防心不是很强的时候,先把钱看住,别的什么都好说,心都不在了,要人有什么用?!.

什么东西啦,严重好奇,能不能也给我一份.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-8-11 18:01 发表
和老公吵架,万一是专入那个小三的圈套呢,可能她无比希望你们吵架,她的机会就来拉.老公等等再吵,先收拾了小三,在找老公慢慢算帐.不是单纯的找老公吵架,(如果还不想离婚的话,就要有智慧性的引导,让老公有点危机),比如, ...
绝, 有道理!不过得弄清事实,再致命一击。
短我一个吧!我也好好奇!.

我也非常好奇阿,哪位短我一下,谢谢了.

短我一个吧!我也好好奇!

我是MM啦,谢谢了.

西西,收到了,这也真够.......哈哈哈!谢谢,给个好评.

越来越好奇了,能不能也发一个给我?
谢谢拉!.

我有个朋友现在也处于和LZ相似的处境,能否短我一个,看看能否可帮到她?谢谢!.

真是好奇害死猫。到底是啥东东,哪位好心的MM也短一个给我吧。
楼主好几天没有更新了,最近情况如何?非常能体会你现在的心情和处境,抱抱。希望旺旺能给你力量,让你打赢这场婚姻保卫战,加油!.

还有我呢!我也想知道是什么东东.快给我短一个吧!么么!.

是什么好东东,这么神秘啊?哪位热心妈妈也短我一个哦!.

LZ都快一个月了,你咋样了啊 .

强烈好奇,兔子波波短我一个,谢谢!
但愿楼主查出来没有什么上纲上线的问题! 但是,查清楚心里明白比较好,好不受骗的感觉真的不好受!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-10 14:15 发表
LZ都快一个月了,你咋样了啊
到底是啥?拜托也短我一个吧!我是MM。还有LZ最近没消息了吗?前段时间忙,没顾上这个板块,谁知道有好DD出现啦! .

我也好奇啊,主要是我老公开始到外地工作了,分居两地,而且我们结婚正好7年了 ,麻烦哪位给我个,谢了 .

兔子波波 也短我一个吧 谢谢了.

兔子波波,大好人也!

我也收到了,好象有点道理哦!嘻嘻!.

今天刚看到这个帖子,不知道楼主的近况如何了,事情都解决了嘛?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-8-14 14:35 发表
越来越好奇了,能不能也发一个给我?
谢谢拉!
同上!呵呵.

也请好心的妈妈短我一个吧,谢谢啊.

^_^,止不住的好奇心,也短 个给我看看吧.

我阿老好奇的,短个给偶吧,3KS拉! .

我是MM,谢谢,谁也发一个给我吧!强烈好奇心,谢谢!.

发新话题