发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 安琪儿艺术会馆- 钢琴 小提琴 儿童绘画水粉浦东馆报名~恭喜!钢琴考级全部通过拉~

.

.

.

回复 343#安琪儿艺术会馆 的帖子

我家小孩4岁半,请短绘画,钢琴价格。绘画从来没学过,基本没基础,不知道有没有新班

回复 355#smallbird 的帖子

您好已经短您拉,请注意查收啊.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

帮顶!.

.

.

.

.

我家小儿4岁半,请短绘画,钢琴开课时间,价格。绘画从来没学过,基本没基础,不知道有没有新班.

回复 375#takuma1099 的帖子

您好,四岁半的孩子推荐上我们的儿童基础绘画班
上课有以下几个时段可以选择
周六上午8:30.下午1:30,价格为40元一节课,大约一个半小时左右

钢琴课程我们都是一对一教学的,四岁半的孩子推荐上半小时的课程,价格为60元
因为是一对一上课,所以具体上课时间可以和老师协商后安排

具体您可以打50893522咨询,我们的前台接待老师会具体给您介绍和安排的.

.

.

.

回复 338#伏龙妈 的帖子

你们在小荧星那个班呀,我们也是这个时段,是0910班,是同学吗?.

.

回复 380#向日葵妈 的帖子

不是很遗憾,我们11月已经转到田林了.

我刚才打电话了,但是联系不到.
我们家是4周岁多点的小女孩, 想看看你们的儿童画画或者钢琴和古筝的课程..

回复 383#lele929 的帖子

您好,不知道您和我们前台联系上了吗.

.

我家小孩快4岁半,请短钢琴,电子琴价格。琴类从来没学过,没基础,不知道有没有新班,能否试听体验一下呢,请短我价格。.

回复 386#夏景1215 的帖子

您好,已经短您拉.

.

.

.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-7-28 09:21 发表
你好,我家孩子四岁半,想知道学习钢琴的费用和时间,谢谢!.

你好,我女儿现在3岁半,这个年龄学琴是不是早了点?你们的音乐启蒙课程是针对以后要学琴的孩子吗?具体费用和课程时间是什么样的?.

今年安琪儿新年音乐会的照片,在哪里下载?.

请问具体地址在哪里?.

回复 394#静妈妈1 的帖子

地址:北园路258弄17号802室 (近东方路 东方汇景苑)
电话:50893522
交通:地铁6号线儿童医学中心下 1号口(5分钟)
   871、980、614、795、隧道9线(东方路龙阳路下).

我也想知道音乐会的照片哪里可以看呀?.

小二女生,喜欢画画,适合学哪种画画课程?请短相关课程、学费和开课时间。谢谢!.

我家也是小二女生,喜欢画画,想学水粉画。请短相关课程、学费和开课时间。.

.

.

发新话题