发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[择校] 收到入围通知的请出来冒个泡

回复 346#大饼他娘 的帖子

周六入围报名时问了一下老师,说是上午摇号,结果出来后马上电话通知的。.

祝大家好运!.

摇号已公布

在学校的大门口大家可以去看了.

谢谢楼上第一时间公布消息,一会儿去看看。.

不用谢

希望大家成为同学,祝好运.好象摇中机会挺高的.

我们早上接到电话,说摇号中了,真开心。.

请问是几点通知的,看来我们是没有希望了,都那么晚了,电话都没有响过,哎.

我们大概是11点接到的电话。.

我们也录取了,自主招生录取的.

自主招生也是今天通知?.

是的.

前面30分种左右打的电话,我们问是摇号摇的的吗?对方回答是自主招生,估计我们没摇到.

一个上午就竖着耳朵等电话,还有就是不停的刷旺网,失望之际接到LG的电话,他在学校门口名单上没找着儿子的名字,回家途中接到电话,儿子被自主录取了,开心啊,总算放心了.

这个时候还有自主招生?我们摇号没摇上,也被录取了,毛毛爹和毛毛娘都迷迷糊糊的。.

.

.

1点赶去校门口看,没摇中。
以为没戏了,不久又收到电话,说自主录取了。
太开心,七外可是我们的首选。.

我们也自主录取了.

我们今天也接到了自主录取的通知,但是反而有些犹豫了。
我们可以上闵行实验小学--春申校区,而且只需要几分钟路程。请问各位BBMM,七宝外国语小学和闵行实验小学哪个更好一些?帮我比较一下。谢谢各位!.

今天中午左右接到通知,说是自主录取的,心里的石头终于落下..

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-5-17 17:22 发表
是自主录取的.现在有些烦了,逸夫和七外选哪个好?
这要看你看不看重孩子的外语能力,因为逸夫的外语比较弱这是肯定的。除此以外其实也没什么可比性。.

恭喜今天录取的小朋友们,今后大家就是同学了 [tt4.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-5-17 22:04 发表
恭喜今天录取的小朋友们,今后大家就是同学了 [tt4
是啊,是啊!真开心,总算是定下来了。大家以后多上来聊聊吧.

我家儿子也是今天上午摇号中选的.

通知我们是5月21日下午15:30去报名,交小白卡.

找到你们啦!我们下午接到电话的,不管是自主还是摇号,宝宝们加油吧,爸爸妈妈们准备”参战“吧!
现在是起点,关键是过程,结果不重要! .

七宝外国语和闵行实验小学选哪个?

我们对口的公立小学是:闵行实验小学--春申校区,而且只需要走路几分钟即可到达。
请问各位BBMM,七宝外国语小学和闵行实验小学哪个更好一些?帮我比较一下。
谢谢各位!.

恭喜录取的小朋友,我们也摇号中了,以后是同学了,大家多交流吧!.

拼车

我家儿子也被录取了,不知是否有康城这边的新生可以拼车.

昨天上午我可是急死了,就直接冲到七外去看摇号的名单,结果没有我家宝宝的名字,有点失望了,后来就陪宝宝去上钢琴课了,没想到十二点半左右学校打电话给我老公,说我家宝宝自主招生录取了,呵呵,这下心里兴奋得没话说了,以后大家就是同学了,一起加油吧。.

我家的宝贝也是自主录取的.
请问大饼他娘你的宝宝在海上新村小星星幼儿园吗?
我们家也是啊,我们是大二班的.

回复 366#llmm龙马精神 的帖子

祝贺楼主!这么多天悬着的心终于安定下来了。
祝贺今天确定录取的宝贝们
大家常来聊聊,妈妈宝宝共同提高啊!.

刚看到这个帖子,呵呵
我们也是自主录取的!21号15:30交小白卡!.

我们是通知21号下午16:00交小白卡,以后就是一个战壕的了。.

我们是摇号录取了。.

摇号中取了

17号中午接的电话,说恭喜你的宝宝被录取了。5月21日报名。.

我们是17日上午10点左右接到的电话,属摇号录取的.开心呀.

我和孩子妈妈自己过去参加了摇号,在场的家长不多,很幸运的是我们儿子在最后一组的8个人名单里出现,很高兴。终于心里的一块石头落地了。我们就选择了七外这一个学校。主要是希望能离家近点。以后不用穿马路,儿子可以自己上学了。(皇都的新家年底交房)欢迎以后同学到家做客哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这两天只顾着关心抗震救灾的时势动向了,不过周六在陪宝贝上古筝课的时候接到了被正式录取的通知,真是高兴,而且已经请宝贝的奶奶和外公外婆大吃了一顿以示庆祝。但愿在今后的小学生涯中,以事实证明,我们的选择是正确的。期待中-------.

老师先给我老公打电话,结果我老公说考虑考虑,我晕 ,幸好再打电话给我,我当场表示一定会去的,还声称自己是家里的老大 ,家里都听我的。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-5-19 11:35 发表
老师先给我老公打电话,结果我老公说考虑考虑,我晕 ,幸好再打电话给我,我当场表示一定会去的,还声称自己是家里的老大 ,家里都听我的。
这些男人

.

.

请教各位,老师电话里说21日带录取通知去报名,这个录取通知是否有书面的?.

.

.

.

回复 392#yhl123 的帖子

英语上是"高速"和"棚车"的比较.   不过宝宝的喜欢也是重要的..

回复 undefined 的帖子

是的,我们是大1班的,很可惜,我们没有入取,恭喜你家小孩,我儿子考得不太好(4个勾),说明大饼和其他小朋友还是有一定的差距,不过我和大饼他爹对他还是很有信心,这么小的挫折算不了什么,我们在公立小学一定还会跟努力,5年后的初中考再见!!入取的和没入取的小朋友都是最棒的!!.

回复慧宝贝

.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-5-19 14:19 发表
周末也去皇都看了房子。太贵了。看中一套东南顶楼送顶楼屋顶的房子,开价425万(单价差不多2万),而且只有全付现金才有0.02的折扣。呵呵,放弃了。不知道你们当时买的时候是不是优惠些。
我们去年买的,当时火的不得了,前面两套没有买到,价格就涨了2000左右,我们买的是6号楼,13000。.

小子还有一针没打,17号通知时顺便问了,说开个医院证明就行了,没有要求一定要当时交小白卡。看来各个学校已经录取的差不多了,家长们不用这山望着那山高,学校也不必用交小白卡来限制跳槽了。.

发新话题