发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

回复 359#zyw1997 的帖子

窥啥?现在真人演戏很巨的哦.

回复 361#都都妈 的帖子

你还来真人秀呢?美的你!.

向10冲击不?

没声音啦哦     
孩子们考试 又不是我们  怎么不打算向10冲刺了么  才刚刚8而已哦 .

回复 363#waiwaimeimei 的帖子

这样吧,你来晒你的幸福,让我好好恶心恶心你,如何.

回复 362#zyw1997 的帖子

我有啥美哈?
你们是主角!
偶是粉丝,粉丝!粉丝居后啊!.

女人力量的强大
在这个帖子上
得到了最大化的体现
我为自己是个女人
感到
感到
感到
骄傲吧
最后还是选择用这个不会被女人们砸的形容词.

回复 364#zyw1997 的帖子

我帮她晒,人家有两个妹妹,幸福吧?老大老二还很漂亮
恶心死你 .

回复 366#普通妈妈 的帖子

骄傲使人退步.

表动脑筋回帖了,大家齐心协力造楼吧

哦也

369楼咯!

造到10000楼俺的住房问题估计就解决了哈哈哈哈哈.

回复 369#亲妈 的帖子

再说一句,喜欢旺旺,喜欢这么多可爱的MM,太好玩了.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 20:51 发表
这样吧,你来晒你的幸福,让我好好恶心恶心你,如何
那还不给砸死?都说了  2个女儿  一对奶油朱古力-------老大比较黑  不知道那燕窝是什么做的  8成也是黑燕哈  老二叫做“白里透红  与众不同”哈      还有第3个在酝酿中。。。。。。
其他说不得说不得哈  以免招致杀身之祸哈

好了,我撤了,改日有缘再见.

回复 95#普通妈妈 的帖子

普通妈妈不普通,你太有才了!.

回复 371#waiwaimeimei 的帖子

啊,还有老三啊?快说你住哪里?一定要去窥窥这个幸福的小女人,也跟着感觉感觉幸福的气息 .

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 20:56 发表
我帮她晒,人家有两个妹妹,幸福吧?老大老二还很漂亮
恶心死你
宝贝 还是你亲  来!MU----A   
头一次用这个表情  你就接受啦吧  哈哈.

回复 375#waiwaimeimei 的帖子

恶心滴! .

都都妈

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 21:05 发表
啊,还有老三啊?快说你住哪里?一定要去窥窥这个幸福的小女人,也跟着感觉感觉幸福的气息
今天是你家宝贝的生日?真的么?.

LZ看到这样的文章就要开贴指正一翻,那您到BMW论坛上看看回家得写书去了,其实有些帖子很正常,可能发在这里就觉得刺眼了,呵呵,连长同志说的好,有容乃大。一国还两制呢,和平共处嘛。

上次我发贴求除新车味道的方,有人问我啥车,现在看来还是不说的好,可能又刺到谁的眼了。趁机在此谢谢热心的MM,用光触媒还是挺有用的。

看LZ的回贴风格就知道,LZ是个比较较真的人,肯定是个好员工。.

回复 377#waiwaimeimei 的帖子

过了,我没改回来,嘿嘿!
配个娃娃亲?.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2008-1-13 21:05 发表
普通妈妈不普通,你太有才了!
我羞涩地浅笑
挥一挥手
抹抹得意得流了点才吐丝的嘴角.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 21:14 发表
过了,我没改回来,嘿嘿!
配个娃娃亲?
哦? 你家看上了我的哪个?是奶油还是朱古力?还是要预定下一个?.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 21:14 发表

我羞涩地浅笑
挥一挥手
抹抹得意得流了点才吐丝的嘴角
好象才来就展现了才华哦   果然不普通哦   来来来  也祝贺一下哈.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 20:15 发表

真啊?
我本来还想找个外国人当男朋友的啊?
要么
先把他剃光再说?
都像阳澄湖大闸蟹,金毛剃光了,就不值钱了.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 20:54 发表
我有啥美哈?
你们是主角!
偶是粉丝,粉丝!粉丝居后啊!
吃火锅,最后登场的是粉丝、菠菜。.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-1-13 20:56 发表
表动脑筋回帖了,大家齐心协力造楼吧

哦也

369楼咯!

造到10000楼俺的住房问题估计就解决了哈哈哈哈哈
捞现钞额!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-13 21:22 发表

好象才来就展现了才华哦   果然不普通哦   来来来  也祝贺一下哈
如果你们都是我读书时候的语文老师就好了
我感动得真的不知说什么好

请回复“我想请你吃饭”
到135××××××××
和才华进行零距离的接触吧!.

不敢妄加评论,看得好贴,接给个好贴,反之给个火药味.好象基本不用后者..

引用:
原帖由 一帘幽梦 于 2008-1-13 21:28 发表

都像阳澄湖大闸蟹,金毛剃光了,就不值钱了
那我不找外国人当男朋友了
哦哟,身上痒来!.

灌水无罪,矫情有理!!!!!

.

回复 356#都都妈 的帖子

.

今天太晚了,明天来晒!.

虽然是全明星的垃圾时间,我也打得好认真,继续造楼啊 危楼高百尺,手可摘星辰。。。。.

回复 378#momo妈妈 的帖子

我知道了, 你用的是BMW. 从这个贴子看出来的. 这个叫有水平的晒. .

没劲,200楼以后全是水,昨晚看到2点多看了前面150多楼,今天以为又要惨了,结果花了15分钟就看完了,这个帖子精华已尽。.

回复 394#桃之夭夭 的帖子

难道你不觉得越到后面越精华么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-1-12 22:18 发表
看贴很多了,我一直很尊重“玫瑰玛丽”这个ID,同时也很尊重大家很喜欢的“生姜水”,为什么尊重呢?原因不用多说的。
但是我不得不说,有些ID,的确让人尊重不起来。为什么不尊重呢?因为首先那些ID没有尊重别人。 ...
同感!.

熬夜看这帖子,从头到尾看得开心。
让我想起自己刚上W网时初生什么不怕什么的积极挑战资深权威趣事,不禁失笑。

沧海一声笑呀,再造一层楼。.

一早再来造一层,大家早.

其实呢, 高调,低调都是一种腔调, 有风格就好.

人生本是一出戏, 喜剧, 悲剧, 悲喜剧, 开心就好.

这就是江湖, 这就是生活, 一声叹息.

咖啡悟语, 仅此而已..

水,水,水来啦!!!!!   .

俺决定撤了
俺要用其他形式造福大家去喽!.

看到这里,恍然大悟,原来这里也在炒作!炒红了谁,看谁红的那个就是了。又原来不止娱乐圈在炒,我们这里也跟上潮流了。正是河蟹社会,处处河蟹。.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-14 08:57 发表
俺决定撤了
俺要用其他形式造福大家去喽!
今天你吃面了吗?.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-1-14 08:59 发表
看到这里,恍然大悟,原来这里也在炒作!炒红了谁,看谁红的那个就是了。又原来不止娱乐圈在炒,我们这里也跟上潮流了。正是河蟹社会,处处河蟹。
现在知道有个1997,有个001,还有个有才的普通妈妈,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-1-13 23:02 发表
我知道了, 你用的是BMW. 从这个贴子看出来的. 这个叫有水平的晒.
要么说WW上的同志们水平就是高哩!.

交流地蛮好!.

回复 395#考王妈 的帖子

吃面了

我是回答跟我打招呼的妈妈
不是要来跟帖的哦.

我400.

矫情的W网,矫情的人生
昨天一直在这里留恋,弄得一大堆家务没做,已有人满腔怒火了
看来矫情是需要基本的,需要代价的
渴望矫情,渴望被人羡慕
可是,不是人人都有这个基本
我要努力工作去了