发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎参加2008年旺旺网新年音乐会!

167号12月18日支付宝即时到帐 已汇款100.元,详见短消息,请查收,谢谢。.

座位号啥时出来啊? 我们是凭票入场吗? 关注进一步消息.
辛苦了!.

已汇款,并已经短消息yeyuzhang。期待音乐会曲目早日出炉。.

50号12月18日晚支付宝即时到帐 已汇款100.元,详见短消息,请查收,谢谢。.

87号,12月19日上午支付宝即时支付,详见短消息,请查收!
届时如何入场等消息。谢谢!.

现在还能报名吗?2大1小.

不好意思,没看清楚,不过一定要中班吗?我女儿很乖巧的,不会吵闹的.

已汇款,并已给yeyuzhang发了短消息,请查收。谢谢!.

68号,12月19日中午工行汇款100.01元,请查收!.

173号工行汇款100.00元.今日中午..

款已付

154号12月19日15:38:51   支付宝即时到账付款100元,详细信息已短您,请查收.

yeyuzhang 您好!请您核对(85      小龙人妈         100.01       工行         12月15日 )汇款人是小龙人妈妈还是小龙人妈?我们的具体情况是:100.01通过工行在12月15日汇出。.

今天下午转到支付宝100元,请查收.

18号已于支付宝支付100元,具体内容请查收站内短消息.

请查询一下,我17号支付宝付款100元,怎么今天的名单上还是没有偶的名字?

交易号:  2007121725079231   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  齐齐妈妈   
付款方:   
收款方:  张一萍 (yipingzhang967@hotmail.com)

44# Rosemary 通过工行汇款100元,请查收!.

76、芥末娃娃 支付宝100.09元.

还能报名吗?2大1小..

报名2大1小.

报名2大1小

还能报名吗?.

12月18日中午已经汇出100.00元,并已发短消息给阿毛娘了,请查收后回复! 谢谢!.

喜欢这个活动,只可惜时间不对,1号下午要去看‘老鼠..’
LZ有机会再组织一次吧.

LZ,我们先候补报名吧,看到这个贴已经晚了!

2小4大(2个家庭),谢谢哦!LZ辛苦了..

我这里有三个家庭:
二个家庭:    二大一小
其中一个家庭:    二大二小 (孩子是一对女孩双胞胎)

我们要报名,请尽快回复我们,现在还有位子吗?.

回复 374#Tony贝贝妈 的帖子

本版规则
本板块用于旺旺网网友自己发起并组织其他网友参加的非盈利性的亲子活动,其他网站或社团组织的活动信息请发布到'活动信息'板块。
为减少纠纷的产生,注册网友不得代替他人报名参加活动,除非组织者同意及同意承担相应义务!
活动中无故缺勤,会受到扣分、公告谴责、记入旺旺网黑名单、封ID的处理。
发错帖子可能会受到移贴、删贴、扣分、公告谴责、封ID的处理。
活动结束,请组织者开新帖及时公布活动的相关财务费用。
禁止软广告。
开贴者请正确使用标题,方便大家对活动的查询。.

不懂"高兴"您的意思, 我现在是要报名参加音乐会,能否直接回答我关于本人提出的问题呢? 或者说,你所说的这么多条款中是有哪条是直接回复我的呢?
谢谢, 麻烦你了.

支付宝已付,并短yeyuzhang.

已汇款100.10元至叶育工行帐号,请查收。.

回复 376#Tony贝贝妈 的帖子

1、不得代报名。
2、其他的可以看首页,我想我说了很清楚。
3、你自己家庭的报名要求,等我周一见过立信的老师后尽量为大家争取。.

如果这次活动效果比较好,老先生们愿意的话,天气热点,我们找个更好的场地再搞一次。.

还有,不用给我差评的,有砖直接上!.

报名,一大1小.

37、joyce妈妈:2大1小 招行网银100.05已付款

please check.

yeyuzhang:你好!我是眼镜妈,于12月19日在工行汇出100.10元,请查收。连续两天我都在查看付款名单,至今没有我的名字,有点着急,拜托啦!.

刚才工行转帐100.00,请查收!.

真幸运!候补排上了!
刚刚支付宝成功付款100元整,请查收确认。

172号,已付款,请查收!.

12-21,14:16分通过建行转账100.02,请查收.

12.13即已工行付款,为何还没上付款名单呢?我发过短信告知啦!.

天天看都没看到网名,挺着急的。我是工行叶育,汇款单还在我手中。.

99号,建行已付款,请查收!.

高兴:如果可能我们旧做候补的候补吧!.

原先一直打算外出的,现在放假通知出来去不了,才来报名,看看才140几个付款的,候补碰碰运气吧。.

我要报名,是不是还来得及啊。
两大一小。
如果可以,明天就汇款。
谢谢。.

高兴,如果没有2大一小,一大一小也行啊。
我看到的太晚了,非常希望参加这次活动。
期待着回复。
谢谢。.

已于12月21日晚上5点汇款100到工行,请查收,谢谢~.

已汇款,12月22日10:39:14,从工行转帐100.00,请查收..

我看到的太晚了,非常希望参加这次活动。如果没有2大一小,一大一小也行啊.
期待着回复。
谢谢。.

报名侯补,谢谢!.

一大一小即可,谢谢!.

发新话题