发新话题
打印【有9个人次参与评价】

圣诞PARTY(东海咖啡馆 南京东路145号 请勿迟到哦 别漏了可爱的宝宝们)

豆苗妈妈,确认报名!两大一小! 周六的, .

参考大部分MM的意见   

决定安排在南京路    已经逐一短信通知

详细安排可见首贴

由"豆苗妈妈"统计人数

请尽快与"豆苗妈妈"确认       .

回复 #356 的帖子

楼主你好!我的时间有冲突不能参加了,非常抱歉,感谢您的奉献!.

回复 #1 的帖子

报名,星期六的,二大一小。期待中......

对不起,我儿子今天回来讲他们学校23号有亲子活动,不能参加了这里的活动了!祝大家玩得开心!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-9 20:02 发表
我儿子可以表演吹口琴。什么时候正式通知进展情况呢?
.

非常感谢热心安排,但我们另有活动了,这次不参加.
提前祝MERRY X'MAS..

确认参加3人,周六 我找不到豆苗妈妈的贴,先确认明天再找找~~~.

22日晚上公司team building,去不了了.

1.2以下的宝宝怎么收费的啊?也是100吗?.

要参加圣诞PARTY的快发短信给我!

很高兴,受LZ委托统计参加人员名单,请大家按下列格式短我,
参加时间  几大几小 表演节目  联系方式 注:选22日参加的BBMM,请注明可否接受时间更改

报名:
周六晚   一大一小   表演待定   联系方式短消息给豆苗妈妈.

建议:确认一下会场的温度,小朋友们穿多少衣服是要考虑滴.

已短消息给豆苗妈妈,确认时间及人数, .

谢谢热心安排,另有活动了,此次不参加了。

圣诞快乐!.

报名,两大一小(计划),具体内容已短给豆苗妈妈,请查看,联系我们。.

想报名的,一大一小,三岁半女孩,不足1.2米,我们二个人去,是200元吗?另外,,时间是不是太晚了,晚上小朋友回家容易着凉!.

非常感谢,我们因为时间关系,此次不参加了,谢谢。.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2006-12-13 12:37 发表
非常感谢,我们因为时间关系,此次不参加了,谢谢。
同样 ,祝大家玩的高兴!.

我们报名参加

我们报名参加周六晚上的活动.

有兴趣,今天晚上回家问一下宝宝,他们学校有没有活动,如果没有,加我1大1小.

很高兴,先报名,不然就没名额了,
参加时间 12/23日晚 1大1小 表演节目:暂定 .

我报名,一大一小,学龄前儿童,参加周五的。
谢谢。.

确认活动,想在周五,短你了..

报名周五的,一大一小.

报名

顶,我要报名,还可以带我们一帮同事和她们的小孩一起来参加。有什么最新消息随时通知啊.

报名,虽然只有5周岁,但可以参加周六晚上的吗?2大1小.

对不起,23号另外有安排了,不能参加了这里的活动了!祝大家玩得开心!.

谢谢,我们母女参加周六晚上的活动。.

不好意思,23日儿子有活动了,不能参加这里的活动了。祝大家玩得开心!.

谢谢,参加周六晚上的活动,一大一小.确认!不能换时间,宝宝表演节目的. 最好打手机通知我,手机号已短你.

亲爱的组织者:
我已短豆苗妈了,可她还没有和我确认,
不知是否还回合我确认,谢谢告知!.

报名

确认报名,---参加时间12/23日晚  二大二小 表演节目:待定  联系方式MSN:jiang608608@hotmail.com.愿意服从组织安排.
请一定要通知我啊
期待中.

我也已短消息给豆苗妈,但也没收到确认,看消息跟踪里好象连看都还没看呢..

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-12-14 09:15 发表
我也已短消息给豆苗妈,但也没收到确认,看消息跟踪里好象连看都还没看呢.
我也是..

因下周四左右我和老公先后出差,所以不能来了,昨天已短信给clili取消,不知道豆苗妈妈知道否。感谢你们的辛勤劳动,祝玩得愉快!.

报名,改成2大2小,参加周五的,可以换时间

可惜,22日因公司活动时间冲突,去不了了
先预祝活动顺利,各位玩得开心!!
各位举办者,辛苦了.

回复 #387 的帖子

这两天正在统计.你们发来的短信俺都是导出后打印出来再进行登记的,不用打开就知道内容了,呵呵,这个功能帮了不少忙.俺现在每天都在向LZ汇报报名情况..

不好意思,我们有其它活动了,不参加了.谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我已经短信给豆苗妈妈了,请查收,谢谢!!.

报名, 两大一小. 小二,估计是周六晚上了吧.

哎呀,刚才忘问了,小二的朋友是不是太大了? 要是没有小二,或者更大一点的, 我们就取消吧.  .

停车

我已经短信给豆苗妈妈了。另外,问一下附近有没有停车的地方,原来去过,印象周围很难停车的。.

对了,星期五她们学校有活动,我们想参加星期六的,不好意思了..

我报周六的  二大一小.

怎么都这样如火如涂呀
我是不是老土了,
占个地,回去商量下.

报名 周六晚 可不能落下我们啊 .

回复 #363 的帖子

豆苗妈  不知还有我们的位置哇  小一女生 二大一小 迫切要求加入组织.

引用:
原帖由 豆苗妈妈 于 2006-12-14 14:27 发表
这两天正在统计.你们发来的短信俺都是导出后打印出来再进行登记的,不用打开就知道内容了,呵呵,这个功能帮了不少忙.俺现在每天都在向LZ汇报报名情况.
已短信确认啦!豆苗妈妈收到了吧.

发新话题