发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮帮我!我不想活了

俊俊妈,经过一晚的思考,你的心情有没有好些。看到旺旺网上那么多关心你的妈妈们,你怎么可以就这么去S呢?还有,如果你把孩子送人,然后去S,那不是正合你LG的意吗?这样他就能不估计的和外面的女人在一起了。.

流著淚看完,為什嚒有那嚒多痴情的女子?以前我也是把老公,愛請放在第一位,為了他,什嚒都可以不在乎,想他能像我對他一樣處處把我放在心上,但幾年過來我明白男人永遠無法做到這一點,到頭來痛苦的只有自已。所以試試慢慢讓自已在感情上獨立起來,不在什嚒事都是以老公為中心,自已應該有自已的生活。
我知道俊俊媽現在痛苦的心情是我門都無法體會的,當局者迷,旁觀者清。各位媽媽分析的都有道理,對這種LG我都不想說什嚒,關鍵在於俊俊媽要調整自已的心態,也許剛開始會很痛苦,但你一定要相信自已能過這個坎,真的,在這個世界上,除了你的父母至外。真真愛你的只有你自已,為什嚒要這樣折磨自已?別忘,了你還有可愛的駿俊!!!!!有時嚒困難我都會幫你支持你,但關鍵在你自已心里,一定要熬過去,你可以的!我也住在四平物美附近,有沒有聯係方式?.

引用:
Originally posted by geniezhou at 2005/5/12 22:16:
我想问问今天和俊俊妈接触过的两位好妈妈,她是否真的存在失去对方就不能活了的情绪,这种情绪是否很严重.
问这个问题处于几方面的考虑:
1、如果真是那种十分想不开,而且在开庭之前极有可能走绝路的话,那么我们 ...
我覺得方法可行.

今天情况怎样了?心里老想着这事,俊俊妈为了孩子也要坚强起来。.

俊俊妈,没有什么问题是不可以解决的,总会有办法的。振作起来!.

引用:
Originally posted by geniezhou at 2005/5/12 22:16:
我想问问今天和俊俊妈接触过的两位好妈妈,她是否真的存在失去对方就不能活了的情绪,这种情绪是否很严重.
问这个问题处于几方面的考虑:
1、如果真是那种十分想不开,而且在开庭之前极有可能走绝路的话,那么我们 ...
至少要帮助俊俊妈在开庭的时候能控制自己的情绪,要是情绪失控,加上经济因素,宝宝的抚养权就危险了!其他没关系,这个最重要。.

看了那么长的帖子,从一开始的怀疑到怜悯直至最后的感动,感觉这里真的像一个大家庭,希望俊俊妈能感受到这里妈妈们的关心走出心理的死胡同,可能这么多年来你只把自己的注意力投射到你LG身上,成了他的影子,没有的自我,忘了看看自己看看周围的世界,当你离开你LG的阴影,走出自己的一条路,再回头来看你会有很多感慨的,希望你早日找回自己,不要让这里那么多妈妈的热情白白付出。.

人生一降临,就伴随着痛苦和烦恼,伴随着精神的烦恼和肉体的痛苦,在超脱以前,没有这些人生也并不完整。
自己单位财务部有位女同事,儿子都十几岁了,自己的工作又很繁重,闷闷的感叹:“累死,恨死了,我死死脱算了!”
所以,我到今天才明白为什么MM们要聚在这个论坛,因为这里,是MM们的精神家园。.

引用:
Originally posted by 辰辰妈妈 at 2005/5/12 21:52:
公务员?
到他单位去,向他领导反映
有一个主意不知是否妥当,她LG的单位一定能上网的,能否告知他的同事和领导,让他们上旺旺网,看看这一幕,他们一定会感兴趣的。一来可以明辨是非,二来让他的死党知道俊俊妈不是孤立无援的,可欺负的,三让他的领导知道社会舆论已经起来了,真的上了媒体什么的吃不了要兜着走的。但会不会引起付作用就不知道了。.

送给各位旺网上的mm们一句男人的经典语录:兄弟如手足,老婆如衣服,衣服可以换,手足不能断。
之所以送这句话给JM们,没别的意思,希望各位把男人也当做“一件衣服”,当然每个人对这件衣服的态度是不一样的。
如果这件衣服很适合你,就好好珍惜;如果这件衣服丢了,能找回来就找回来,找不回来就算了;如果这件衣服被别人偷了,已经穿过了,还有必要找回来吗?即使找了回来,你穿在身上还能觉得舒服吗?既然这样,还有必要为小偷偷走的衣服去跳黄浦江吗?
遇到困难别忘了向朋友倾诉,没有朋友,就上旺网,这里有很多素不相识的真心的朋友!.

俊俊妈,你一定要振作起来,为了孩子,也为了网上这么多热心人。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/5/13 09:43:
有一个主意不知是否妥当,她LG的单位一定能上网的,能否告知他的同事和领导,让他们上旺旺网,看看这一幕,他们一定会感兴趣的。一来可以明辨是非,二来让他的死党知道俊俊妈不是孤立无援的,可欺负的,三让他的领 ...
其实她已经去LG单位闹过几次了,大家就不要再火上浇油了吧。.

现在她生病了,又联系不上,其他问题放一放,我现在赶过去看看,你们谁有消息或想一起去就给我电话,13601996419.

到单位闹其实并不明智,说不定还让男方单位的人对他心生怜悯呢..

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/5/12 17:04:
向坚强的可爱妈妈致敬!俊俊妈,这不是世界末日。女人当自强。反过来说,那个离婚女人因为有钱(就算经济独立吧)才能包养你的LG(我呸!)。这个反面例子就说明了女人有了独立的经济能力才可以不依赖男人。为了你 ...
同意!女人一定要独立,为了自己、为了孩子。.

关注中~~~~

让爱长久,不是男人的承诺,而是女人的信心!

俊俊妈的的悲剧是:男人没有一丝的承诺,女人更没有一点的信心!

但是俊俊妈你是幸运的,遇上了旺上面这么多的好妈好爸,大家会给你力量的,支持你!.

俊俊妈,真不知道到说你什么好,名分有什么用呀,能当饭吃呀?
     自己要坚强起来,找律师,和律师商量办法,争取最大的利益话,人要活的现实,你一直说要死,说不定你LG和那个女人就巴不得你去S呢,现在社会的人不会那么痴了,你指望他们内疚是没有可能的,他们既然决定那样做,就已经想好了对策。
    这样说吧,我阿姨也是离婚的,在我妹妹上幼儿园的时候离的,原来的姨夫也是和单位的同事搞在一起,那个女人还怀了孕,当时姨夫很坏的,把锁换掉,钱拿走,什么都不给,结果最后离婚只拿了几千块钱。现在我妹妹都要考大学了,妹妹身心很健康,阿姨的心态也不错,虽然有时会觉得孤单,但是一切为了女儿,所以选择了勇敢面对,而且她和前夫也没有很敌对,妹妹在长假对会去他父亲那里。本来这是家事本不该对外说,只是想让俊俊妈妈知道,女人没有了男人是可以活下去的,而且还可以活的很好。
    俊俊妈妈,振作起来,为了孩子,我们大家会帮你的,我有同学在锦天成律师事务所,她是律师的专职秘书,如果有需要,我可以介绍给你。还有工作,我这里有一家中介公司是介绍工作的,如果你需要我可以给你电话。.

他如果是公务员,到他单位反映的话,辞退是不大可能的,但是估计这个男人将来的升职是没有希望了,因为我们家有3个公务员,所以了解点。.

看到现在我心情很差,不是说什么好;有一句是要劝的有事女人的一哭二闹三上吊是最不好的,还会被人看不起,其实离了谁地球照样转的,有的人就是想不通,离开谁还不照样活啊,说不定你会有另外的天空,找回自己是真的。.

《婚姻法》第四十六条规定: 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
  (一)重婚的;
  (二)有配偶者与他人同居的;
  (三)实施家庭暴力的;
  (四)虐待、遗弃家庭成员的。
   除此之外的其他赔偿要求都是得不到法律支持的,有些当事人因为不同意离婚,或者想以离婚为条件在财产上提出过多要求,而要求所谓的青春损失费、补偿费等,都是不合法的要求。

婚前财产为个人,婚后收入为共同财产.
如果实在无法挽回,那就找证据吧,为了孩子争取多一点经济补偿,孩子是无辜的..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/5/12 23:28:
你们是需要的.(你明白我的意思的.行业关系嘛!)估计你们的道德委员会管的是"honest"的问题.不是这种吧?
这种绝对管的,因为也是道德问题。有事例的,但不方便公开。.

本来不想提起往事的,但是看到俊俊妈那么想不开,我觉得还是有必要谈谈我的切身体会,我也经历过一次失败的婚姻,我的前夫象你丈夫也是那么不负责任,而我也曾经象你那么深爱着他,但他一次又一次地伤害让我彻底寒心,离婚是我提出的,因为实际上自从我怀孕后他就很少回家了。虽然他们家非常有钱拥有四五套房子,但他们一分也不想给我,而我是个很没有自我保护意识的人,他们家又太精早算计好了一切,我不想去法院,所以我很干脆的协议离婚了,房子积蓄什么也没要,我几乎身无分文的带着女儿回到娘家,但我不怕,因为我有一份稳定的工作,我养的起女儿,为了她我学会了坚强,乐观的面对生活,而且我的父母也接纳了我,现在,我已经找到了一个真心爱我的人,他帮我一起照顾我的女儿,虽然我们生活不富裕,也面对着很多的困难,但我们活的很充实,很幸福,我的女儿知道一切的事情,她很理解我,一点也没有自卑或者别的不好的心理。
相信自己,给自己一点时间学会忘记他,试着不断的告诉自己不爱他,他不值得爱,多想想他不好的地方,然后再学着多爱自己和孩子,找份工作,你的未来会是一片光明的!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/5/13 09:24:
流著淚看完,為什嚒有那嚒多痴情的女子?以前我也是把老公,愛請放在第一位,為了他,什嚒都可以不在乎,想他能像我對他一樣處處把我放在心上,但幾年過來我明白男人永遠無法做到這一點,到頭來痛苦的只有自已。所 ...
你说的这些话我昨天在电话里都跟她说了。我也觉得女人不仅需要经济上独立,更需要感情上也独立,尽管我觉得如果自己感情也独立起来了好像是件很可怕的事情,但是必须要去这么做。.

心里越看越难受,无语...
关注ing....

那一张白纸,正面写上他的好,反面写上他的不好。然后权衡一些那些更重要?
然后每天对这不好多看几遍,时间长了会好些的。.

似乎现在说什么话对俊俊妈都没什么用了,只好感叹这女子太痴情呀,痴情到只要有红派派在手,守着一个名份就能满足,那个男人不养她也没关系,不理她不见她也没关系,打她也没关系,什么都没关系……她的所有天空只有这个男人,连自己的孩子都随时可以陪葬下去,天哪,真正是可怜之人必有可恨之处啊!
可是俊俊妈,还是想说说你,别人帮只能帮一时啊,各人有各人的忙,谁会帮你一世啊,自己帮自己吧,帮自己从这混乱状况下理智起来一点吧,你已经把俊俊带到了人世,已经是个妈妈了,不再是爸妈不肯买布娃娃就一屁股坐在地板上撒泼打滚的小女孩啦,快醒过来吧,你的爱情早就被你老公一脚踢到太平洋去啦,死守着爱情的空壳有什么用啊?!.

我觉得LZ现在可能沉浸在她自己设定的局面中, 无法自拔, 如果大家设身处地的想一下,一个精神和身体上长期极度悲伤,痛苦的人能不能听得进?不过还是希望各位好心的JM们注意自己的言行,尽量用温和一些的言语, 谢谢大家了。.

请不要怪我说错话,,但是我还是想和俊俊妈说:知道吗,大家都是为人父母的,可是你这个妈妈有点点自私,孩子是无辜的,可是你现在想的一切都是自己多于俊俊,你想保住一个完整的家,为了什么,为了俊俊吗?可是俊俊要这个不负责任的爸爸干什么呢?难道只是为了有个人好叫他一声爸爸吗?俊俊妈妈,你不是很爱俊俊吗?如果我是你,我想孩子的快乐是最重要的,我会自己去承受这一切,我不会把自己的不快乐带给他。请你多想想俊俊,重新振作起来,让俊俊知道没有爸爸也可以,妈妈才是最好的。也许现在俊俊看不见爸爸比较难受,但是我经过这个短暂的时光,俊俊会忘记的,因为在他的身边有个最好的妈妈。说起来容易做起来难,我希望现在的俊俊妈妈至少从精神上能给俊俊带去安慰,带去平静。.

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005/5/13 11:12:
本来不想提起往事的,但是看到俊俊妈那么想不开,我觉得还是有必要谈谈我的切身体会,我也经历过一次失败的婚姻,我的前夫象你丈夫也是那么不负责任,而我也曾经象你那么深爱着他,但他一次又一次地伤害让我彻底寒 ...
我真是感动阿!那么多的妈妈一路辛苦的走过来了,她们活的很充实很幸福。其实时间可以慢慢冲淡一切不幸的事,俊俊妈,坚强一点,抬头看看前面,度过了这段时间你也会一样找到现实中真实的自己,找到未来幸福的生活!.

我们在这里都是说俊俊爸爸不好, 可是也许他是愿意负责的人呢?只是承受不了太重的太极端的爱? 他愿意要孩子, 我到觉得说不定孩子在父亲那儿可以得到更加周全的发展呢? 个人想法,不怕挨大家的西红柿.
说得如果会刺激俊妈, 就删了吧.

[ Last edited by ppmmd on 2005-5-13 at 11:30 ].

這是沒辦法的事,現在社會只能自已靠自已(當然還要靠旺旺網).

回ppmmd
在老婆要自杀后还会说出这样的话的人可能是个好人吗?即使是因为承受不了太重的爱也不能那么伤人啊!除非他只要儿子把房子什么的一切都给老婆那还可能有点人性。.

我朋友的朋友就是1夫2妻  而且相处的还不错  身边这样的情况蛮多的,也是典型的社会问题  如何处理还得自己看着办  大家干着急也没用.

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005/5/13 11:38:
回ppmmd
在老婆要自杀后还会说出这样的话的人可能是个好人吗?即使是因为承受不了太重的爱也不能那么伤人啊!除非他只要儿子把房子什么的一切都给老婆那还可能有点人性。
同意.

昨天是流着眼泪看完所有的贴子,心情沉重的思考了一个晚上。
   我们都是女人,我们今天的家庭是幸福和快乐的,但我们谁也不能保证,明天我们会不会成为下一个“俊俊妈”,所以我们现在要全力支持和帮助俊俊妈,让旺网成为所有旺网上妈妈的坚强后盾及充满亲情的娘家!
   但我们也要反思,女人首先要自强、自立男人才会尊重你!自强和自立的前提是经济的独立,我们绝不能成为男人的附属品,更不能成为他的负担和压力,你要告诉他,你是有独立人格的女人,是这个世界的另一半!
   如果你是一全职妈妈,你就更应该掌握家里的经济大权而且要清楚的知道你老公、你孩子的爸爸的全部收入以及家庭所有的资产及负债情况,这样在你的权益受到侵害时,才不至于那么被动。女人首先要保护好自己和自己的权益,然后才能保护我们可爱的孩子不受到伤害,或者将伤害减小到最小!
   女人:你要记住,你是她的妻子和爱人;但你更应该记住的是——你还是你父母最疼的女儿,你孩子的最爱的母亲,后者才是最重要的!.

我觉得PPMM讲得很对,我们可以同情她,但感情问题不能只听一面之词。还有女人应该自尊一点,何必这样,这样你爱的人更会离你而去。.

可怜之人,必有可恨之处。不要拍砖喔!不是绝对的,但有点道理的。.

引用:
Originally posted by duduma at 2005/5/13 11:55:
可怜之人,必有可恨之处。不要拍砖喔!不是绝对的,但有点道理的。
物极必反的道理.

[quote]Originally posted by 现宝妈 at 2005/5/13 11:53:
我觉得PPMM讲得很对,我们可以同情她,但感情问题不能只听一面之词。还有女人应该自尊一点,何必这样,这样你爱的人更会离你而去。 [/quote
有道理!一哭二闹三上吊的方法,用多了,男人说那样的话,也是有可能的呢?好像前面的妈妈也提到,已到对方的单位闹了好几次,也没得到支持,是不是另有原因呢?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-12 09:56 PM:
都省了给法院打电话了,直接打到单位就好了啊~
如果是公务员,那怎么是吃软饭呢?难道。。。
不会把,这个男人是不是估计也有问题 啊,我们大家是不是应该把事情弄弄清楚啊,有没有见过他老公,是不是也要和他丈夫谈谈啊.

我觉得俊俊妈应该找个心理医生开解一下,想通就好了,别的事慢慢商量,现在是情绪要稳定下来,身边还有个孩子呢,万一有个什么,我真是不敢想象.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/5/12 20:16:
看了整个帖子,我真有一种喘不过气的感觉,LZ真是一个可怜,可悲,又不失可恨之处的角色。虽然我很同情你的处境,但是我更加担心和心疼你的儿子。LZ,你真的很自私,当初你为了维护婚姻而要了他,现在又不为他的幸 ...
如果,你老公不离婚,也不回家,也不再养你和儿子,你不是一样也要独立吗? 还要这张PASS干吗?.

引用:
Originally posted by duduma at 2005/5/13 11:55:
可怜之人,必有可恨之处。不要拍砖喔!不是绝对的,但有点道理的。
不好意思,看了上面有些MM的话,应该说都很有道理的。
但是,这是俊俊妈在绝望时到网上的求助帖,而且她可能随时都会上网看的,所以各位还是应注意讲话方式,多给些正面的,积极的,同情的议论。让其成为她无望时的温暖地。至于其它的道理等她恢复理智后再谈也不迟。有些事是旁观者清,当事者迷。.

有道理, 大家改改吧. 在愿贴上修改就好..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-5-13 12:46 PM:
有道理, 大家改改吧. 在愿贴上修改就好.
那我们以后再讨论吧。有关孩子的归属问题,总之要以孩子能得到最大的权益为前提的。现在这种情况,最可怜的就是俊俊了。他的父母这个样子。。。唉,可怜的孩子啊。.

其实,真正的受害者是孩子。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/13 11:14:
你说的这些话我昨天在电话里都跟她说了。我也觉得女人不仅需要经济上独立,更需要感情上也独立,尽管我觉得如果自己感情也独立起来了好像是件很可怕的事情,但是必须要去这么做。
完全同意.
而且最好让他明白,是因为双方相爱着,所以一起过日子,什么时候对你不好,或则有把柄落在你手中,不会有原谅一次的那种事情发生,一定离婚.所以如果他做出了那种事情,那他一定是已经想清楚了,想要离婚了,所以自己已经没有理由去原谅他..

我看了这个贴子我哭了,不是为了俊俊妈,是旺旺网上这些个热心的妈妈,好温暖一个大家庭。
俊俊妈就为这些个热心的妈妈你也应该振作起来面对你要面对的事实,好好活下来好好带着小俊俊看着他快乐的成长。你既然生下小俊俊你生活中角色就变了,你是个母亲,母亲就是再苦再累都要给孩子一个安全港湾的一个人。而你现在呢?为了那样一个另我们大家都唾弃的男人要死要活的人,不值太不值了。.

如果你爱你LG,就给他自己想要的生活。
如果你不爱你LG,就和他分开生活,和他离婚吧。

我不大会说安慰的话,这是我的好朋友离婚时所说的,他们没有孩子。可是,俊俊妈妈,你还有父母和孩子啊,

你是你父母的孩子,他们养大你,你有赡养他们的义务。
          你是你孩子的妈妈,你把他带到这个世界,有有抚养他的责任。

所以,你要振作起来,这么多的妈妈都会来安慰你帮助你。

我也非常非常感动,为我们所在的这个旺旺网感动。

[ Last edited by 小榆妈 on 2005-5-13 at 13:38 ].

引用:
Originally posted by 现宝妈 at 2005/5/13 12:54:
其实,真正的受害者是孩子。
同意,如果俊俊妈不坚强起来,走出这段阴影,就算把孩子留在身边,也不能给他个健康的童年。.

发新话题