发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

衣裳收到了伐.

大嘴猴亲子装预定:BB12  男L+女L+童L

q.

引用:
原帖由 仪仪宝贝 于 2009-8-6 21:07 发表
你好,我要订POLO亲子装粉红色3件:
女 M号;男 L号,宝宝 XL号;

2、百搭打底裤  20   颜色:黑色。

另有疑问:所列的尺寸中男式的肩宽有点小,他的胸围是L号的尺寸,但肩宽要52(我量过他之前买的类似此衣服 ...
肩宽尺寸就是这样的,不能订,抱歉!
打底裤有的。
.

引用:
原帖由 心爱妈妈 于 2009-8-6 21:35 发表
你好,我要订POLO亲子装湖蓝色3件:妈妈160CM 偏胖,妹妹140CM,穿什么尺寸
你最好还是量下胸围等尺寸,再对比我给出的尺码预定。.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-8-8 20:52 发表
衣裳收到了伐
款已退,请查收。.

回复 3902#48k黄金 的帖子

请问
K243.大嘴猴女大童黑色长裤,剪标无logo。 45

Y345.ROCAWARE绣花衬衫 ,09新款,官网同步       35                    规格:16T
都有吗?有的话各要一条,包快递是85元吗?.

BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,宝宝M,妈妈M,爸爸XL.

5555.

an.

衣服收到了,谢谢
T162   5T   130
当时定的有点急,好像太小了,不知有人要吗

回家衣服试了,FY1  14号可以再换16号吗

占位.

13页新上童装,开始预订.

T166.HEADQUATERS 男童3件套 120深灰色连帽卡其布夹克(袖子单面绒)+圆领长袖T恤+米色卡其裤(腰松紧)规格:5T
Y616.IZOD 白色粉条纹网球裙,09款正品。40 规格:3T

一、T169  IZOD 三件套 150
    T164  CK 3件套150
二、Y617.IZOD 粉红条纹网球裙,09款正品。40
    规格:5T

本楼秋季大甩卖拉~~~~~~~~~~~

放好.

1.

1.

Z.

ZHAN.

1.

占位.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-29 23:19 发表

收到,谢谢!下周末发货。
今天第二天裙子收到了。.

BB12大嘴猴套装。女儿L,妈妈L.

H45打底裤还有吗?如果有要一条深蓝色的。.

我要定   BB14     儿童  S   L    男款  XL   女款  M     可以伐  

是不是先付款啊.

引用:
原帖由 hr1975 于 2009-8-3 13:27 发表
请问:第37页,1821楼向下的几款连衣裙,哪一件有XXL的?
XXL的没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2009-8-3 22:10 发表
订:
    9.短袖雪纺连衣裙 150   L号     灰色的
   有货的话请通知我付款,谢谢
9-L号的只有黑色了,XL有紫色。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-8-9 19:59 发表
大嘴猴亲子装预定:BB12  男L+女L+童L
预定成功,付款等我通知。.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2009-8-10 07:03 发表
请问
K243.大嘴猴女大童黑色长裤,剪标无logo。 45

Y345.ROCAWARE绣花衬衫 ,09新款,官网同步       35                    规格:16T
都有吗?有的话各要一条,包快递是85元吗?
都有的,预定成功,85元没错,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-8-10 09:10 发表
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,宝宝M,妈妈M,爸爸XL
预定成功,等我通知付款。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-8-10 10:05 发表
衣服收到了,谢谢
T162   5T   130
当时定的有点急,好像太小了,不知有人要吗

回家衣服试了,FY1  14号可以再换16号吗
已短你了。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-8-10 10:58 发表
T166.HEADQUATERS 男童3件套 120深灰色连帽卡其布夹克(袖子单面绒)+圆领长袖T恤+米色卡其裤(腰松紧)规格:5T
Y616.IZOD 白色粉条纹网球裙,09款正品。40 规格:3T
预定成功。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-8-10 10:58 发表
一、T169  IZOD 三件套 150
    T164  CK 3件套150
二、Y617.IZOD 粉红条纹网球裙,09款正品。40
    规格:5T
预定成功。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-8-10 10:58 发表
本楼秋季大甩卖拉~~~~~~~~~~~
二道贩子,哈哈!.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-8-10 12:02 发表

今天第二天裙子收到了。
OK.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-8-10 15:56 发表
BB12大嘴猴套装。女儿L,妈妈L
预定成功,等我通知付款。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-8-10 23:37 发表
H45打底裤还有吗?如果有要一条深蓝色的。
有的,预定成功。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-8-11 12:48 发表
我要定   BB14     儿童  S   L    男款  XL   女款  M     可以伐  

是不是先付款啊
BB14可以付款,付完短我下。.

BB11.长袖polo衫亲子装,男L,女L,女M
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
我只想顶我自己的,女L
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,混色配套的,妈妈粉红色L,大人75元。
2件可以挖?颜色我们不合适啊...

我想订这两套

BB1.白色1套
BB4.POLO全棉短袖亲子装 1套.

BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童S,126元+5元快递=131元.

我想订这两套( 补充一下号码)

BB1.白色1套
BB4.POLO全棉短袖亲子装 1套
男士号码为:L    女士号码为:L     宝宝号码为: M.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-8-12 10:38 发表
BB11.长袖polo衫亲子装,男L,女L,女M
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
我只想顶我自己的,女L
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,混色配套的,妈妈粉红色L,大人75元。
2件可以挖?颜色我们不合适啊...
可以,预定成功。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-8-12 11:23 发表
BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童S,126元+5元快递=131元
预定成功。.

引用:
原帖由 李小宝妈妈 于 2009-8-12 21:52 发表
BB1.白色1套
BB4.POLO全棉短袖亲子装 1套
男士号码为:L    女士号码为:L     宝宝号码为: M
BB4-女没有L码的,其他都有的。

四件衣衣都收到了,质量不错。谢谢:)
就是FY1.美国原单短袖长T恤订的是藏青色,收到的是紫色,不过也挺好看。
定的6.连衣裙 M 号  黑色的,穿上有些小了,不知有人要吗?.

长袖的T恤亲子装还有吗?想买一件妈妈的。大号。(polo兰绿色的)
连帽的只有粉色吗,其他还有啥颜色?

1.Y621.Calvin Klein Jeans  红色做旧毛圈布夹克,09秋冬款正品。 70元规格:5T一件。
2.BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。各一件。儿童M号深红一件,大人L号粉色一件。
预定成功后我会连上次那件衣服一起付款的。.

发新话题