发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 3807#skyblue987 的帖子

支付宝已付款,请查收.

BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
价格:女款70元,儿童60元。
规格:女M  儿童L

费用:70+60+5-64=71元,支付宝已付款.

回复 3777#48k黄金 的帖子

款6L码黑色还有现货吗?有的话就先订L码了,太大再换个M,可以吗?天妈.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-27 23:35 发表
支付报已付410元,支付宝交易号: 2009072747854168
谢谢:)
款收到,下周日发货。请耐心等待哦.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-7-28 09:09 发表
我很胖的,这衣服有弹力吗?我应该16/18都可以穿的,颜色就紫色吧。没弹力的我要18,有弹力的要16
有弹力的,先帮你定紫色16吧。总价255+5元。打底裤是你穿吗,可能会小哦。

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-7-28 10:12 发表
订:
7.雪纺连衣裙 150
【面料】:雪纺
【颜色】:黑色
【尺   码】L
L:   165/胸围84~88CM左右  适合腰围2.1-2.2尺
数量一件,有货通知我付款,谢了
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-7-28 10:27 发表
天妈,我支付宝付款了,155元请查收!
款收到,已发货,你明天收到。.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2009-7-28 11:25 发表
要2号连衣裙紫色和6号连衣裙黑色,但是尺寸在L号和M号之间有点吃不准,能不能先买L号,不行的话能换吗?
可以.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-7-28 11:55 发表
好的,我支付宝给你,共两件,  Y611和 预定6.连衣裙      白色  M  160/84A

合计 225.00元
对的,付款后短我。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-7-28 12:32 发表
预定Y590,7T; 和上次定的一起转账过来,总价多少啊? 谢谢!
这件4T,5T都有的,7T没有了。你定了是凤凰穿还是自己穿?这款偏大的,7T是大人都能穿哦,如果凤凰穿定5T就行。.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2009-7-28 14:51 发表
支付宝已付款,请查收
款收到。连衣裙有现货,明天就快递给你,你后天收到。如果大小有问题马上快递给我,我周四左右要去厂里换货的。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-7-28 16:04 发表
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
价格:女款70元,儿童60元。
规格:女M  儿童L

费用:70+60+5-64=71元,支付宝已付款
预定成功。款收到.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-7-28 18:38 发表
款6L码黑色还有现货吗?有的话就先订L码了,太大再换个M,可以吗?天妈
暂时没现货了,只能等下周了。.

回复 3851#48k黄金 的帖子

打底裤是我的,帮我量个尺寸吧.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-27 23:19 发表

Y570,没有蓝色有绿色的要否?Y573定完了。连衣裙预定成功。
绿色的不适合我,那就只定连衣裙!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-28 21:09 发表

预定成功,付款后短我
建行已付款,查收下,两件连衣裙加运费共计:305元.

回复 3837#48k黄金 的帖子

裙子收到,很好!非常感谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-28 21:15 发表

这件4T,5T都有的,7T没有了。你定了是凤凰穿还是自己穿?这款偏大的,7T是大人都能穿哦,如果凤凰穿定5T就行。
是给凤凰穿的,小东西现在身高138, 总价多少啊?还是一起转帐过来,谢谢天妈!.

回复 3802#48k黄金 的帖子

招行 已转账 295  短你.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-7-29 08:48 发表
打底裤是我的,帮我量个尺寸吧
半腰围28,半臀围32,裤长72,平铺自然状态下量的,有弹性。

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-7-29 10:07 发表

绿色的不适合我,那就只定连衣裙!
好的。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-29 23:12 发表

好的。
是不是150加5?.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-7-29 13:42 发表

建行已付款,查收下,两件连衣裙加运费共计:305元
收到,谢谢!下周末发货。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-29 19:16 发表
裙子收到,很好!非常感谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-7-29 20:50 发表

是给凤凰穿的,小东西现在身高138, 总价多少啊?还是一起转帐过来,谢谢天妈!
那给你5T的,小的话你还给我吧。
一共是185+5..

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-7-29 23:02 发表
招行 已转账 295  短你
收到,谢谢!预计下周末发货。

款已付

260已汇入建行了,请查收!.

再订FY1.美国原单短袖长T恤    35
xS-10码  紫色.

回复 3855#48k黄金 的帖子

我已通过支付宝付款,225.00元.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-7-30 20:45 发表
260已汇入建行了,请查收!
收到,谢谢!已短你。

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-7-31 17:12 发表
再订FY1.美国原单短袖长T恤    35
xS-10码  紫色
好的,预定成功。

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-7-31 17:54 发表
我已通过支付宝付款,225.00元
收到,谢谢!下周末发货。

回复 3859#48k黄金 的帖子

天妈,改订预订款2 黑色M连衣裙,支付宝已付155元,请查收。.

预订:
BB11.长袖polo衫亲子装。男款L+女款M
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。女款L+女款M,可以吗?费用多少?.

我要买:
Y570.出口ONLY蓝色经典款全棉短袖T恤    XS   55元
Y611.ecko unltd(红色犀牛)藏青红色相拼单面绒连帽夹克,09新款  5T   70元
有货吗?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-8-1 09:31 发表
天妈,改订预订款2 黑色M连衣裙,支付宝已付155元,请查收。
收到,谢谢!.

宇阳felix,这两款都没了,抱歉!

引用:
原帖由 筱芭 于 2009-8-1 15:45 发表
预订:
BB11.长袖polo衫亲子装。男款L+女款M
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。女款L+女款M,可以吗?费用多少?
可以,预定成功。共50+50+70+70+5=245元,付款后请短我,谢谢!.

回复 3882#48k黄金 的帖子

裙子试过了,不错正好。另外再帮朋友订2条连衣裙,6号黑色L和7号黑色L。.

衣衣收到,可惜不能穿,胸围腰围正好,手臂处太小,抬不起,好紧,不舒服,能否换9#紫色L码的。另外还订了件黑白裙,帮我看一下袖口大法,谢谢!.

回复 3829#48k黄金 的帖子

昨天受到了,谢谢。
LZ那个快递,简直是慢递。.

请问:第37页,1821楼向下的几款连衣裙,哪一件有XXL的?.

订:
    9.短袖雪纺连衣裙 150   L号     灰色的
   有货的话请通知我付款,谢谢.

连衣裙有些款断码了,要等厂里理清楚库存后才能答复楼上几位妈妈,请耐心等几天,谢谢!.

我中奖了,真是哭笑不得,那个缝纫工是不是干活时睡着了,整个右袖踩的一塌糊涂, .

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-8-6 00:53 发表
我中奖了,真是哭笑不得,那个缝纫工是不是干活时睡着了,整个右袖踩的一塌糊涂,
你明天快递给我吧,我退给厂里。不好意思啊。.

你好,我要订POLO亲子装粉红色3件:
女 M号;男 L号,宝宝 XL号;

2、百搭打底裤  20   颜色:黑色。

另有疑问:所列的尺寸中男式的肩宽有点小,他的胸围是L号的尺寸,但肩宽要52(我量过他之前买的类似此衣服)都要52-54,请问肩宽能订吗

回复 3892#48k黄金 的帖子

好的,太伤心了,退钱吧.

你好,我要订POLO亲子装湖蓝色3件:妈妈160CM 偏胖,妹妹140CM,穿什么尺寸.

已快递出来了.

发新话题