发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 3791#48k黄金 的帖子

好的,我明天就把钱转给你,是工行转账奥。
谢谢。.

回复 3773#48k黄金 的帖子

查过了,有货 就要这俩款 3759#订单不变  140+150+5=295  对法 等确认.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-7-26 20:39 发表
好的,我明天就把钱转给你,是工行转账奥。
谢谢。
好的。.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-7-26 21:05 发表
查过了,有货 就要这俩款 3759#订单不变  140+150+5=295  对法 等确认
对的,付完款请短我一下,谢谢!.

回复 3800#48k黄金 的帖子

建行或招行付款,告知名字.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-7-26 21:16 发表
建行或招行付款,告知名字
已短你。.

1.FY1.美国原单短袖长T恤    35元颜色:紫色  L-16码: 一件.

定货啊(抢了)

T162   5T   130
Y590  7T    70
FY1   XL--18    35
H45            20   蓝色
499          28   老早就定了,一直想等下一次订单一起负的,不知还有吗

订.

T161.美国Headquarters 三件套,条纹长袖T恤+咖啡色棉背心+卡其长裤  130
  5岁.
Y612.ecko unltd(红色犀牛)藏青白色相拼单面绒连帽夹克,09新款  70
尺码:5T,

来晚了吗
6.连衣裙  150    1条
白色|     尺码:M

回复 3771#48k黄金 的帖子

你好,重新下订单
Y543.出口ONLY黑色挂脖V领无袖T恤  60。M号
6.连衣裙  150,黑色 L号
BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款XL+女款S,129元
一共是60+150+126+129+5=470元,核对后支付宝付款?大概什么时候可以发货啊.

1、Y590.ecko unltd(红色犀牛)白色连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  70  新增
规格:7T       51         59        51

1.  Y610.ecko unltd(红色犀牛)藏青印花单面绒连帽夹克,09新款   70
    尺码:7T,感觉偏大,9-12岁左右可穿
    半胸围    衣长    袖长
   49         58      50
2.  Y611.ecko unltd(红色犀牛)藏青红色相拼单面绒连帽夹克,09新款  70
   尺码:5T,感觉偏大,我儿子5岁穿4岁的差不多,估计这件6-7岁
   44        53      43
3.  预定6.连衣裙  150
   面料:雪纺 里料:100%涤纶
   颜色:白色
   尺码:M   M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右

.连衣裙有大码   150
颜色:蓝色|
尺码:L

L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.0-2.1左右.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-26 20:06 发表

你好,亲子装的钱已经收到了,衣服还没发,你连衣裙明天付款的话我把连衣裙和蓝色那套亲子装先发给你,BB1等下周日再发给你。
你再付140元就可以了,付完再短我下,谢谢!
你好,早上工行转账,转好了。
什么时候可以拿到请通知一下,谢谢。.

已付150*3=450
35+5(快递)=40
发货:9号黑色xl和FY1.长T恤藏青色S-12码 共两件。可以稍等发货,等你新货
再加:
出口ONLY黑色经典款全棉短袖T恤  55

Y608.ecko unltd(红色犀牛)灰色印花单面绒连帽夹克,09新款   70
2.连衣裙有大码   150  尺码:XL   蓝色
7.雪纺连衣裙 150  尺码:XL      绿色
9.短袖雪纺连衣裙 150   尺码:XL  黑色

回复 3790#48k黄金 的帖子

FY1.美国原单短袖长T恤    35
藏青色
在加一件  Y519.真丝裙子,里面衬里也真丝哦,剪标。   80

一共五件  120+150+140+35+80+5=525  对吗?   我用支付宝付款。.

预订:

6.连衣裙  150
面料:100%桑蚕丝 里料:100%涤纶
尺码: XL
XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.15-2.25左右
Y570.出口ONLY蓝色经典款全棉短袖T恤  55
尺码: M
Y573.出口OUTFITTERS NATION蓝色印蝴蝶花全棉短袖T恤  55
面料:全棉,有弹性
尺码:M
给我个价格,明天工行汇入!.

y610
8  连衫裙  M.

黑色|     尺码:M

预定成功的话,烦请MSN或 QQ上通知我一下,平时不太上旺网

订货

2.连衣裙有大码   150   1件   面料:雪纺 里料:100%涤纶  
颜色:紫色|
尺码:M|
M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右  

6.连衣裙  150    1件
颜色:|白色
M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右
颜色:白色,(原来订的是黑色,改一下)

其他是不是没有了?那就不定了。谢谢

回复 3795#48k黄金 的帖子

请问本周内能拿到货吗?可否自提?能否短自提地址。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-7-26 22:18 发表
1.FY1.美国原单短袖长T恤    35元颜色:紫色  L-16码: 一件
这件衣服偏大的,我穿12码就行了,你再看一下详细尺寸吧。我估计你12或14就行了.

已工行付款,请查收。由于下周出门,可否本周内发货,或者周六自提。
收货地址见站内短信。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-7-26 22:28 发表
T162   5T   130
Y590  7T    70
FY1   XL--18    35
H45            20   蓝色
499          28   老早就定了,一直想等下一次订单一起负的,不知还有吗
Y499定完了。FY1这件衣服偏大的,你要什么颜色,最大是16码,你确定好告诉我一下,谢谢.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-7-27 08:40 发表
T161.美国Headquarters 三件套,条纹长袖T恤+咖啡色棉背心+卡其长裤  130
  5岁.
Y612.ecko unltd(红色犀牛)藏青白色相拼单面绒连帽夹克,09新款  70
尺码:5T,
预定成功,已短你。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-7-27 09:11 发表
来晚了吗
白色|     尺码:M
预定成功,没有现货,要下周末发货了。.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2009-7-27 09:31 发表
你好,重新下订单
Y543.出口ONLY黑色挂脖V领无袖T恤  60。M号
6.连衣裙  150,黑色 L号
BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款XL+女款S,129元
一共是60+150+126+129+5= ...
全部预定成功,金额对的。你周三前付款的话,周日可以发货。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-7-27 09:51 发表
1、Y590.ecko unltd(红色犀牛)白色连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  70  新增
规格:7T       51         59        51
这款定完了。亲子装明天发货给你,你上次有195元在我这里,现在还剩64元在我处。.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-7-27 10:08 发表
1.  Y610.ecko unltd(红色犀牛)藏青印花单面绒连帽夹克,09新款   70
    尺码:7T,感觉偏大,9-12岁左右可穿
   49         58      50
2.  Y611.ecko unltd(红色犀牛)藏青红色 ...
Y610定完了,其余2款预定成功。连衣裙没有现货要下周末发货。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-7-27 10:19 发表
.连衣裙有大码   150
颜色:蓝色|
尺码:L

L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.0-2.1左右
预定成功,暂时有现货,付款后可立马发货。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-7-27 10:28 发表

你好,早上工行转账,转好了。
什么时候可以拿到请通知一下,谢谢。
已发货.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-7-27 10:41 发表
已付150*3=450
35+5(快递)=40
发货:9号黑色xl和FY1.长T恤藏青色S-12码 共两件。可以稍等发货,等你新货
再加:
出口ONLY黑色经典款全棉短袖T恤  55
预定成功,款收到。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-7-27 10:55 发表
Y608.ecko unltd(红色犀牛)灰色印花单面绒连帽夹克,09新款   70
2.连衣裙有大码   150  尺码:XL   蓝色
7.雪纺连衣裙 150  尺码:XL      绿色
9.短袖雪纺连衣裙 150   尺码:XL  黑色
以你短信订购为准,款收到了。我后天先发一件7号的绿xxl给你试一下。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-27 11:43 发表
FY1.美国原单短袖长T恤    35
藏青色
在加一件  Y519.真丝裙子,里面衬里也真丝哦,剪标。   80

一共五件  120+150+140+35+80+5=525  对吗?   我用支付宝付款。
第一款连衣裙不做了。你预定成功的是以下这些:
8号M,6号黑M,FY1藏青10,Y519,一共405+5,连衣裙有些没现货,要下周末发货。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-7-27 12:45 发表
预订:

6.连衣裙  150
面料:100%桑蚕丝 里料:100%涤纶
尺码: XL
XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.15-2.25左右
Y570.出口ONLY蓝色经典款全棉短袖T恤  55
尺码: M
Y573.出口OUTFITTER ...
Y570,没有蓝色有绿色的要否?Y573定完了。连衣裙预定成功。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-7-27 13:07 发表
y610
8  连衫裙  M
Y610定完了,连衣裙预定成功。.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-7-27 13:07 发表
黑色|     尺码:M

预定成功的话,烦请MSN或 QQ上通知我一下,平时不太上旺网
预定成功。.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-7-27 17:04 发表
2.连衣裙有大码   150   1件   面料:雪纺 里料:100%涤纶  
颜色:紫色|

6.连衣裙  150    1件
颜色:|白色
尺码 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-27 21:40 发表
已工行付款,请查收。由于下周出门,可否本周内发货,或者周六自提。
收货地址见站内短信。
明天给你发货,.

回复 3832#48k黄金 的帖子

支付报已付410元,支付宝交易号: 2009072747854168
谢谢:).

回复 3822#48k黄金 的帖子

我很胖的,这衣服有弹力吗?我应该16/18都可以穿的,颜色就紫色吧。没弹力的我要18,有弹力的要16

订:
7.雪纺连衣裙 150
【面料】:雪纺
【颜色】:黑色
【尺   码】L
L:   165/胸围84~88CM左右  适合腰围2.1-2.2尺
数量一件,有货通知我付款,谢了.

再定:
6.连衣裙  150
颜色:|白色|
尺码:M
数量一件,到货一起通知我(帮同事带的),再谢.

回复 3827#48k黄金 的帖子

没看见前面的人订 Y610,我才定的呀,怎么会订掉呢?如果是这样的话,那件7T的也不要了,配不了亲子装了!.

回复 3828#48k黄金 的帖子

天妈,我支付宝付款了,155元请查收!.

要2号连衣裙紫色和6号连衣裙黑色,但是尺寸在L号和M号之间有点吃不准,能不能先买L号,不行的话能换吗?.

回复 3809#海宝—妈妈 的帖子

好的,我支付宝给你,共两件,  Y611和 预定6.连衣裙      白色  M  160/84A

合计 225.00元.

预定Y590,7T; 和上次定的一起转账过来,总价多少啊? 谢谢!.

发新话题