发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 starmama 于 2009-7-22 21:35 发表
你好,我工行转好了,站内地址与电话已经发给你了。
BB1粉红男XL+女M+儿XL
BB4湖蓝男XL+女M+儿XL
请问,我要的预订款的什么时候可以开始订货呢?
收到了,谢谢!
你定的BB1粉红男XL和女M厂里断货,要月底才有,要不本周日我先把BB4发给你吧,缺货那套等月底到货了再发给你。抱歉了!
预定款的裙子还没整理好,这两天没时间弄,可能周日吧。
.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-7-23 08:22 发表
预订:
2.连衣裙有大码   150
面料:雪纺 里料:100%涤纶  
颜色:紫色
尺码: XXL 175/96A适合胸围94-97CM左右 腰围2.2-2.3左右
6.连衣裙  150
面料:100%桑蚕丝 里料:100%涤纶
颜色:黑色
尺码: XL
XL ...
Y570和Y573都没有L码了,Y570有M码。
连衣裙预定款等周日整理好再订。
.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-7-23 10:17 发表
5.连衣裙  140
面料:雪纺 配腰带
颜色:第5款
尺码:M        1件
M  160/84A适合胸围81-84CM左右 腰围1.9-2.05尺左右
连衣裙预定款等周日整理好再订,实际尺寸还没量好呢。.

预定:1.披肩吊带衫2件套有大码  120     L一套,绿色。
      2.FY1.美国原单短袖长T恤    35   s12      紫色  一件
            3.Y563.出口sybilla红心印花短袖T恤   60   一件.

1.披肩吊带衫2件套有大码  120
面料:雪纺 里料:100%涤纶 两件套
颜色:绿色
M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右
6.连衣裙  150
尺码:M|M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右

预定这两款

FY1.美国原单短袖长T恤  在哪?我怎么没找到?

回复 3746#48k黄金 的帖子

对不起,写错了。

是要粉红的和白的各一套。改一下尺码:白的要:女L+女S+宝宝L,这是一个妈妈和两个孩子的,可以这样定吗?

粉的要:男XXL+女L+宝宝XL。

两个分别寄两个地址,是不是需要付265元。

回复 3744#48k黄金 的帖子

4.短袖连衣裙9027  120
{尺 码}: XL、
{XL 码}:170/92胸围~92CM 腰围~2尺2 肩宽~40CM
{颜 色}:如图
{面 料}:棉
{说 明}:面料成分按本店标识为准。所有颜色、尺码在测量的过程中
           会稍微有些偏差,具体的尺码以实物为准!

8.拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140
{XL 码}:170/94胸围94CM 腰围~2.25-2.35 尺肩宽37CM  衣长98
{面 料}:桑蚕丝
{里 料}:涤纶

6.连衣裙  150
颜色|白色|
尺码:M|
M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右

请楼主帮忙确认付款金额,120+140+150+5=415元
是否可以付款了?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-21 21:40 发表

预定款明天到货后我会在37页修改后正式开始订购,请留意。
好付款了吗?.

7.雪纺连衣裙 150
【面料】:雪纺
【颜色】:黑色/
【尺   码】XXL
XXL;175/胸围92-96CM左右  适合腰围2.3-2.4尺
定一条。.

回复 3747#48k黄金 的帖子

好的,可以的,等可以订货了,通知一下奥,谢谢。.

你好,订购BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款XXL+女款S,129元
预定:6.连衣裙  150,黑色,L号;7,连衣裙 绿色 ,L号,一共多少钱?.

订购连衣裙  150
颜色:白色
尺码:L
L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.05-2.15左右.

订购

1 拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140

{L  码}:165/90胸围90CM 腰围2.1-2.2 尺肩宽36CM  衣长98

2 .连衣裙  黑 150

L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.05-2.15左右

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-23 23:18 发表

Y570和Y573都没有L码了,Y570有M码。
连衣裙预定款等周日整理好再订。
那就m的吧!.

1817楼
FY1 美国原单短袖长T恤,35元   xs-10码,颜色 黑白   1件
1821楼
披肩吊带   120元    M   粉绿   1件
1823楼
连衣裙   150元   M  上白下黑   1件
--------------------------------------------------------
             305+5=310.

刚买过,又来啦
BB4.POLO全棉短袖亲子装 男XL  男L   女M   女M  女S  共5件   48*5=240
BB1.白色  男款L    共1件  43元
合计240+43+5=288元
确认就银行付款,谢谢!

引用:
原帖由 shawn 于 2009-7-23 23:29 发表
预定:1.披肩吊带衫2件套有大码  120     L一套,绿色。
      2.FY1.美国原单短袖长T恤    35   s12      紫色  一件
            3.Y563.出口sybilla红心印花短袖T恤   60   一件
抱歉,只有FY1有,其他都没有了,你确定要吗?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-24 00:24 发表
1.披肩吊带衫2件套有大码  120
面料:雪纺 里料:100%涤纶 两件套
颜色:绿色
6.连衣裙  150
尺码:M|M  160 ...
你要的连衣裙没有现货,有现货的我已在帖子里注明。
FY1在37页1817楼。
.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2009-7-24 06:23 发表
对不起,写错了。

是要粉红的和白的各一套。改一下尺码:白的要:女L+女S+宝宝L,这是一个妈妈和两个孩子的,可以这样定吗?

粉的要:男XXL+女L+宝宝XL。

两个分别寄两个地址,是不是需要付265元。
可以这样定,但是白色女L码没有了。
大人的是43元,小孩的是40元,不管颜色,2个地方的快递费是10元。
.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-24 09:42 发表
4.短袖连衣裙9027  120
{XL 码}:170/92胸围~92CM 腰围~2尺2 肩宽~40CM
{颜 色}:如图
{面 料}:棉
{说 明}:面料成分按本店标识为准。所有颜色、尺码在测量的过程中
            ...
有现货的连衣裙我已在帖子里注明,你要的好像只有款8-XL有,请确定是否要,谢谢!.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-7-24 12:35 发表

好付款了吗?
有现货的连衣裙我已在帖子里用红色注明,请重新预定,谢谢!.

回复 3706#48k黄金 的帖子

天妈,开始正式预订了吗?想订预订款6黑色的,裙长是多少啊? 我的接近于M码的最大值L码的最小值,你看订那个合适呢?请给个建议吧?谢谢!.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-7-24 13:54 发表
7.雪纺连衣裙 150
【颜色】:黑色/
【尺   码】XXL
XXL;175/胸围92-96CM左右  适合腰围2.3-2.4尺
定一条。

引用:
原帖由 starmama 于 2009-7-24 14:16 发表
好的,可以的,等可以订货了,通知一下奥,谢谢。

引用:
原帖由 skyblue987 于 2009-7-24 15:29 发表
你好,订购BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款XXL+女款S,129元
预定:6.连衣裙  150,黑色,L号;7,连衣裙 绿色 ,L号,一共多少钱?
BB1白色男XXL码没有,其他都有的。
有现货的连衣裙我已在帖子里用红色注明,请重新预定,谢谢!

引用:
原帖由 璐妈妈 于 2009-7-24 20:54 发表
订购连衣裙  150
颜色:白色
尺码:L
L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.05-2.15左右

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-7-24 21:58 发表
订购

1 拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140

{L  码}:165/90胸围90CM 腰围2.1-2.2 尺肩宽36CM  衣长98

2 .连衣裙  黑 150

http://ww123.net/baby/ ...

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-7-24 23:14 发表

那就m的吧!
Y570-M预定成功。
.

引用:
原帖由 文儿妈 于 2009-7-25 12:01 发表
1817楼
FY1 美国原单短袖长T恤,35元   xs-10码,颜色 黑白   1件
1821楼
披肩吊带   120元    M   粉绿   1件
1823楼
连衣裙   150元   M  上白下黑   1件
----------------------------------------------- ...
FY1预定成功。
.

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-25 19:04 发表
刚买过,又来啦
BB4.POLO全棉短袖亲子装 男XL  男L   女M   女M  女S  共5件   48*5=240
BB1.白色  男款L    共1件  43元
合计240+43+5=288元
确认就银行付款,谢谢!
谢谢再次光临,呵呵!
预定成功,价格对的,请付款后短我!
.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-7-25 22:03 发表
天妈,开始正式预订了吗?想订预订款6黑色的,裙长是多少啊? 我的接近于M码的最大值L码的最小值,你看订那个合适呢?请给个建议吧?谢谢!
可以预定了,你要的款6现在没有M码,L码的裙长是84CM,你看一下吧。.

MM们,有现货的连衣裙我已在帖子里用红色注明,请重新预定,谢谢!.

7.雪纺连衣裙 150
【颜色】:绿色
【尺   码】XXL
定一条。
一共多少钱?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-7-25 22:26 发表
7.雪纺连衣裙 150
【颜色】:绿色
【尺   码】XXL
定一条。
一共多少钱?
150+5=155元,请付款后短我,谢谢!.

6.连衣裙  150
颜色:粉色|白色|黑色
白色可以预定吗?.

回复 3764#48k黄金 的帖子

那我一起付款行吗?
还要增加
1拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140
{M  码}:160/86胸围86CM 腰围1.9-2尺 肩宽35CM    衣长98  
2FY1 美国原单短袖长T恤,35元  
  XS-10码: 肩宽36 胸围86 衣长66 袖长14cm
谢谢:).

8.拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫    M 140       一件
工行转账,上次的2套亲子装我一套也没收到,麻烦一起送来,好吗?亲子装的款已经打到你的账上了。
请问,我这次付多少钱,大约啥时候可以给我,谢谢。.

已付款,短你了.

预定连衣裙

{L  码}:165/90胸围90CM 腰围2.1-2.2 尺肩宽36CM  衣长98                   有现货
6.连衣裙  150

XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.15-2.25左右          黑色XL有现货
以上两款各一件

我订

7.雪纺连衣裙 150
M:  160/胸围80~84CM左右  适合腰围1.9-20尺                  黑色M有现货.

回复 3766#48k黄金 的帖子

订:
{XL 码}:170/94胸围94CM 腰围~2.25-2.35 尺肩宽37CM  衣长98
140+5=145元
确认后付款。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-7-26 09:30 发表
6.连衣裙  150
颜色:粉色|白色|黑色
白色可以预定吗?
可以预定,你要什么码?.

我订:
7.雪纺连衣裙 150
【颜色】:黑色
【尺   码】 XXL;175/胸围92-96CM左右  适合腰围2.3-2.4尺        

加上原来的:
FY1.美国原单短袖长T恤    35
M-14码 藏青色

再加一件:
Y610.ecko unltd(红色犀牛)藏青印花单面绒连帽夹克,09新款   70
尺码:7T,感觉偏大,9-12岁左右可穿
半胸围    衣长    袖长
49         58      50

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-26 11:01 发表
那我一起付款行吗?
还要增加
1拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140
{M  码}:160/86胸围86CM 腰围1.9-2尺 肩宽35CM    衣长98  
2FY1 美国原单短袖长T恤,35元  
  XS-10码: 肩宽36 胸围86 衣长66 袖长14cm
谢 ...
可以。FY1你要什么颜色?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-7-26 11:29 发表
8.拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫    M 140       一件
工行转账,上次的2套亲子装我一套也没收到,麻烦一起送来,好吗?亲子装的款已经打到你的账上了。
请问,我这次付多少钱,大约啥时候可以给我,谢谢。
你好,亲子装的钱已经收到了,衣服还没发,你连衣裙明天付款的话我把连衣裙和蓝色那套亲子装先发给你,BB1等下周日再发给你。
你再付140元就可以了,付完再短我下,谢谢!

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-26 15:21 发表
已付款,短你了
收到,谢谢,已短你。.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2009-7-26 16:59 发表
预定连衣裙

{L  码}:165/90胸围90CM 腰围2.1-2.2 尺肩宽36CM  衣长98                   有现货
6.连衣裙  150

XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.15-2.25左右      ...
预定成功,加上之前预定的K257-L和FY1-藏青色10码,共380+5元。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-7-26 17:32 发表
7.雪纺连衣裙 150
M:  160/胸围80~84CM左右  适合腰围1.9-20尺                  黑色M有现货
预定成功。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-26 17:43 发表
订:
140+5=145元
确认后付款。
预定成功。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-7-26 19:53 发表
我订:
7.雪纺连衣裙 150
【颜色】:黑色
【尺   码】 XXL;175/胸围92-96CM左右  适合腰围2.3-2.4尺        

加上原来的:
FY1.美国原单短袖长T恤    35
M-14码 藏青色

再加一件:
Y610.ec ...
预定成功。.

发新话题