发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

开始画图了
虽然当当装模做样
但是看看人家都涂了很多了
他还是一片空白。。。.

附件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 14:34 发表
偶家叮叮是05年7月的宝宝!在班里几乎是最小的!
怪不得,差一年呢,我现在发觉,小的时候,一个月都不能差的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:29 发表

当喜欢电风扇?为什么?因为会转吗?
他的最爱就是电风扇
是呀,是因为会转
附带着他也喜欢大风车小风车,螺旋桨,各种车轮子,箱包的轮子。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:35 发表

怪不得,差一年呢,我现在发觉,小的时候,一个月都不能差的!
对的

刚才有句话可能得罪飞妈了。。。
飞妈,那天你没有去
我修正下
那个美女,是那天去的我们小5班妈妈里最美的 .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:34 发表
开始画图了
虽然当当装模做样
但是看看人家都涂了很多了
他还是一片空白。。。
哈哈,当当样子到确实是蛮好的!!!.

照片都贴完了
当当画画开始我就觉得不舒服了离开了。。。
可惜没有拍到吃饭和集体哭泣场面
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:35 发表

他的最爱就是电风扇
是呀,是因为会转
附带着他也喜欢大风车小风车,螺旋桨,各种车轮子,箱包的轮子。。。。
不错,这个爱好不错,那你们家都是会转的楼?我忽然想象到这样一幅画面
所有屋子里都开着电扇,有吊着的,有落地的,窗台上也转动着几只大小不一,五颜六色的风车,一阵威风吹来,看见家里有个小朋友在玩车子......哈哈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:38 发表
照片都贴完了
当当画画开始我就觉得不舒服了离开了。。。
可惜没有拍到吃饭和集体哭泣场面
我也很后悔没拍到集体哭的场面呢....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:35 发表

怪不得,差一年呢,我现在发觉,小的时候,一个月都不能差的!
就是呀,所以老师说我家叮叮不能用象对待其他小朋友的要求来对待她,我晕哦!
而且老师的联系册上说我家叮叮的动手能力是极差的,可能是因为小的缘故,要多加锻炼!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:40 发表

不错,这个爱好不错,那你们家都是会转的楼?我忽然想象到这样一幅画面
所有屋子里都开着电扇,有吊着的,有落地的,窗台上也转动着几只大小不一,五颜六色的风车,一阵威风吹来,看见家里有个小朋友在玩车子......哈哈
当当睡觉
旁边要放他最喜欢的3个小电风扇
昨天去霓虹,本来想给他买个万花筒
结果他自己拿了个小的直升机,上面有个螺旋桨的要这个
回来睡觉
又多了一个这个了.

我觉得蔡老师的声音很好听,听着很悦耳.回去RU和我说,吴老师的声音更好听,不知道真的假的.哎,希望吴老师早日康复,蔡老师一个人干这干那的太辛苦了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 14:44 发表

就是呀,所以老师说我家叮叮不能用象对待其他小朋友的要求来对待她,我晕哦!
而且老师的联系册上说我家叮叮的动手能力是极差的,可能是因为小的缘故,要多加锻炼!
这很正常的呀
老师意识到了这一点,说明还是好老师的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:44 发表

当当睡觉
旁边要放他最喜欢的3个小电风扇
昨天去霓虹,本来想给他买个万花筒
结果他自己拿了个小的直升机,上面有个螺旋桨的要这个
回来睡觉
又多了一个这个了
真的啊?我怎么那么聪明啊!!!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:32 发表
嘿嘿,顶楼呢...我刚打错了!
GXGX
.

那到是的,我觉得我们班的两个老师虽然年纪轻点(相比较其他班的老师),但据说她们应该是属于比较好的老师的!而且我们班的生活老师据说是上海市优秀高级保育员!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 14:47 发表
那到是的,我觉得我们班的两个老师虽然年纪轻点(相比较其他班的老师),但据说她们应该是属于比较好的老师的!而且我们班的生活老师据说是上海市优秀高级保育员!
那么好呀.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 14:47 发表
那到是的,我觉得我们班的两个老师虽然年纪轻点(相比较其他班的老师),但据说她们应该是属于比较好的老师的!而且我们班的生活老师据说是上海市优秀高级保育员!
这个你也打听到拉?强!.

回复 3720#rurujiang 的帖子

是我妈打听到的,好象是向门卫打听来的!不知真假!.

上周我们也发了,家校联系册.老师说我们RU内向,不爱说话.滑稽来,她在家话老多的....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:45 发表
我觉得蔡老师的声音很好听,听着很悦耳.回去RU和我说,吴老师的声音更好听,不知道真的假的.哎,希望吴老师早日康复,蔡老师一个人干这干那的太辛苦了!
吴老师声音是更甜美的
人也小巧
这张照片是8月份拍的
拍的不大好看.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:50 发表
上周我们也发了,家校联系册.老师说我们RU内向,不爱说话.滑稽来,她在家话老多的...
我们好久不去上课了
估计老师没有什么好写的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:53 发表

我们好久不去上课了
估计老师没有什么好写的
当当算恢复了吗?什么时候开始正式去呀?.

当妈,茹妈,你们上了家校互动网了吗?还有小背心发了吗?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 14:49 发表
是我妈打听到的,好象是向门卫打听来的!不知真假!
是男门卫还是女门卫阿
下次我也去打听下。。。。
.

女的,好象姓李吧!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:54 发表

当当算恢复了吗?什么时候开始正式去呀?
还是咳嗽的,好点了
这个礼拜还是半天吧
下周开始放一天
小心点为好啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 14:56 发表
当妈,茹妈,你们上了家校互动网了吗?还有小背心发了吗?
上了
也发了
我开始还以为某老太的背心呢
上面写着160,橘黄色的,还绣着花。。。。
这男孩子能穿嘛。。。
.

我啥都没有拿到,那个互动网我们老师让填好后交上去了,周五我家没去,也不知发了没!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-27 13:09 发表
我来拉,网速哈慢
飞妈人呢
来了一下又走了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 15:01 发表
我啥都没有拿到,那个互动网我们老师让填好后交上去了,周五我家没去,也不知发了没!
我觉得还是自己激活快
我一开始登机到小6班去了
后来还申请换班.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:59 发表

上了
也发了
我开始还以为某老太的背心呢
上面写着160,橘黄色的,还绣着花。。。。
这男孩子能穿嘛。。。
是呀!我拿到一看也吓了跳,老棉袄一件,又是这么个颜色,是不是这个颜色扎眼,所以人群中比较好认啊?
我拆也没拆,也没带回自己家,直接留在了我妈家.除非老师要求穿,否则估计我不会主动给她穿,嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:10 发表

我觉得还是自己激活快
后来还申请换班
不错,你还体验了把这个功能呢!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:57 发表

是男门卫还是女门卫阿
下次我也去打听下。。。。
说不定我们那个是全国优秀保育员呢,嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 14:57 发表

还是咳嗽的,好点了
这个礼拜还是半天吧
下周开始放一天
小心点为好啊
恩,是的,要当心,表反复感染....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 15:10 发表

是呀!我拿到一看也吓了跳,老棉袄一件,又是这么个颜色,是不是这个颜色扎眼,所以人群中比较好认啊?
我拆也没拆,也没带回自己家,直接留在了我妈家.除非老师要求穿,否则估计我不会主动给她穿,嘻嘻
我也是这么想的

人家外国小朋友日本小朋友的校服都那么好看
为什么我们就发件老棉袄阿
还有阿
实话说书包也不好看.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:01 发表

飞妈人呢
来了一下又走了
她好象在开心上,我去捉她!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:10 发表

我觉得还是自己激活快
后来还申请换班
咋激活啊?
我刚是进入小四班看过了,没啥内容!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 15:12 发表

说不定我们那个是全国优秀保育员呢,嘻嘻
最多也就这个水平了
我看通不过亚洲优秀保育员的面试的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 15:16 发表

咋激活啊?
我刚是进入小四班看过了,没啥内容!
是没啥内容
我不知道搞这个干吗.

回复 3738#kate_meimei 的帖子

同意!真BA!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:14 发表

我也是这么想的

人家外国小朋友日本小朋友的校服都那么好看
为什么我们就发件老棉袄阿
还有阿
实话说书包也不好看
说到书包,也是的,之前发的那个我觉得很丑,又怕那么多人搞不清楚,就让RU背了原来一个自己的.后来我妈说他们放包的柜子很小,放不下,于是又还了个小小的,RU小时候用过的DORA的.又过了几天,我妈又说老师说不让带书包,只能带马夹带上学,说同学之间要攀比.我KAO,就那么个书包能比什么呀!后来我一气之下就不让她背包了,反正也没什么东西.后来那天开会的时候,老师不是说让他们周一要带书和书包吗?我彻底晕了.......

飞妈说她网速慢,上不了WW....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 15:19 发表

说到书包,也是的,之前发的那个我觉得很丑,又怕那么多人搞不清楚,就让RU背了原来一个自己的.后来我妈说他们放包的柜子很小,放不下,于是又还了个小小的,RU小时候用过的DORA的.又过了几天,我妈又说老师说不让带书包,只 ...
我这次家长会也觉得蛮奇怪
怎么突然让开始带书包了,不是说原来只让带个塑料袋么.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 15:21 发表
飞妈说她网速慢,上不了WW...
你让她上上看
现在好像快点了.

男生的书包好象是蓝色的对吗?哦哟,再配个橙色的背心....

我来了,我同事不打QQ游戏,网速快一点了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:23 发表

我这次家长会也觉得蛮奇怪
怎么突然让开始带书包了,不是说原来只让带个塑料袋么
对呀,所以我今天早上终于把他们发的那个书包拿出来给RU用了,里面放本英语书,大小到是正好..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 15:23 发表
男生的书包好象是蓝色的对吗?哦哟,再配个橙色的背心...
光那个背心就够我晕的了
还买160尺寸的
打算让他们穿到什么时候啊.

我照片一张都打不开.

发新话题