发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-7-20 11:05 发表
预订款1 绿色,2 蓝色,3 粉色,6 白色 ,紫色
预定款明天到货后我会在37页修改后正式开始订购,请留意。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-7-20 11:06 发表
你好,天妈
我要订以下3样东西,请确认是否有货,有货的话我就先买,另外再预定一件2号连衣裙L码蓝色:
1.Y535.出口欧洲TAIFUN黑色V领无袖T恤  尺码:38,55元
2. K262.出口美国OP全棉薄中裤  55元
面料:全棉 尺码: ...
y535,K262,FY1预定成功
预定款明天到货后我会在37页修改后正式开始订购,请留意。
.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-7-20 11:20 发表
FY1.美国原单短袖长T恤    35
紫色    S-12码
预定:6.连衣裙  150
面料:100%桑蚕丝 里料:100%涤纶
颜色:黑色
XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.15-2.25左右
8.拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140
{XL  ...
FY1预定成功。
.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-7-20 11:44 发表
预定  1.披肩吊带衫2件套有大码  120   L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.0-2.1左右 米色                         2.连衣裙有大码   150             L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.0-2.1左右  黑色

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-7-20 11:57 发表
我预定:
3.连衣裙有加大  150
颜色:灰色
尺码:M

7.雪纺连衣裙 150
【颜色】:黑色
【尺   码】L
以上数量各1件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-20 12:08 发表
先预定:
颜色:紫色  各1件
M-14码  紫色
最后还是决定先一件试试
FY1预定成功。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-7-20 13:06 发表
我要预订:

颜色:紫色 尺寸: 10码

预订款:
1.披肩吊带衫2件套有大码  120
面料:雪纺 里料:100%涤纶 两件套
颜色: 绿色  尺码:M
8.拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140   尺码 ...
FY1预定成功。
.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-7-20 13:10 发表
我要订:
FY1.美国原单短袖长T恤    35   紫色    10码    藏青色    14码    各一件
预订款  6    白色   M   2件
FY1预定成功
.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-7-20 13:46 发表
定  1件
6.连衣裙  150
颜色: 黑色
M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-7-20 13:48 发表
才发现有新YY,还好是预订款,呵呵!
预订:
6  黑色  L

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-7-20 13:59 发表
预订:2.连衣裙有大码   150     紫色(深紫色的要)
XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.1-2.2左右
不知此款显胖吗?

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-7-20 14:18 发表
预定:
2.连衣裙有大码   150
面料:雪纺 里料:100%涤纶  
颜色:蓝色, 尺码:XXL, 一件
3.连衣裙有加大  150
颜色:灰色,尺码:XXL,一件
9.短袖雪纺连衣裙 150
{尺 码}:  ...

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-7-20 15:28 发表
要定:拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140
{尺 码}: M、L、XL、

{M  码}:160/86胸围86CM 腰围1.9-2尺 肩宽35CM    衣长98

引用:
原帖由 severineguan 于 2009-7-20 16:42 发表
请问:6.连衣裙150 面料:100%桑蚕丝 里料:100%涤纶
裙长多少?

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-7-20 17:06 发表
预定:
{L  码}:165/90胸围90CM 腰围2.1-2.2 尺肩宽36CM  衣长98

请问,这些裙子还有多一点细节图可以看看吗?
拿到样衣后再回复你,预定款明天到货后我会在37页修改后正式开始订购,请留意。.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-7-20 17:26 发表
2.连衣裙有大码   150   1件
颜色:紫色
M  160/84A适合胸围82-85CM左右  腰围1.9-2.0左右
6.连衣裙  150   1件
尺码:M ...

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-7-20 19:57 发表
1. Y535.出口欧洲TAIFUN黑色V领无袖T恤  55
    尺码:38,面料有弹性
2. FY1.美国原单短袖长T恤    35
     XS-10码: 肩宽36 胸围86 衣长66 袖长14cm
     颜色:藏青色
FY1预定成功,Y535定完了。只定成一件是否还要请确认。.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2009-7-20 20:59 发表
颜色:藏青色
L-16码: 肩宽42 胸围100 衣长72 袖长16cm

预定:
雪纺连衣裙 150 /绿色
【尺   码】XXL;175
FY1预定成功,你看过详细尺寸吗,这件衣服偏大的哦。
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-7-20 21:23 发表
预订:
1.披肩吊带衫2件套有大码  120  XXL
6.连衣裙  150
颜色:粉色|黑色  XL
{XL 码}:170/94胸围94CM 腰围~2.25-2.35 尺肩宽37CM   ...

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2009-7-20 21:35 发表
6.连衣裙  150
颜色:白色|
L  165/88A适合胸围86-89CM左右  腰围2.05-2.15左右

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-7-20 22:34 发表
预订:
1号,披肩吊带衫两件套,绿色,XL,1套
5号,连衣裙,XL,第5款,1套
Y534,L,1件
Y534预定成功。
.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-7-20 22:51 发表
10码。
预定成功。.

引用:
原帖由 sabrina518 于 2009-7-21 00:55 发表
1.Y548.出口欧洲APOLOGY藏青条纹长袖T恤   65
2.Y557.出口sybilla黑色字母短袖T恤   65
都要L号的请问楼主有吗?
预定成功,请付款后短我发货,谢谢。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-7-21 09:30 发表
我要预定2、6、8号连衣裙。谢谢

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-7-21 10:44 发表
预定7、8、9
7订黑色,XL码;8订XL码;9订烟灰色的XL码

回复 3688#48k黄金 的帖子

明天我工行汇款。185。我会短信到你手机上。
地址有更改,请看站内短信.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-7-21 13:33 发表
我要订购:       BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
                 BB4 湖蓝色1套,女款M+男款XL+儿童XL,141元
          8.拼接式 蝴蝶节 连衣裙 紫   140元    M

快递费5元,307元,共312元。 ...
2套亲子装可以先付款,共267+5
.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2009-7-21 13:36 发表
预订连衣裙2号紫色和6号黑色

引用:
原帖由 sunjuan 于 2009-7-21 16:23 发表
请问你们有实体吗? 连衣裙都好漂亮的, 想看看
不好意思没有实体店,网上是业余弄弄的,呵呵。.

BB1.粉红色1套,女款S+男款XL+儿童XL,126元+5元

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-21 21:39 发表

y535,K262,FY1预定成功
好吧,那这几件衣服都帮我留着,等预订的来了一起再买,谢谢了!.

回复 3722#风阳妈妈 的帖子

工行已付款185,请查收.

1, Y563.出口sybilla红心印花短袖T恤   60, L码
2,Y571.出口ONLY洋红色经典款全棉短袖T恤  55, S码
这件二件还有吗?谢谢!.

预订:
2.连衣裙   150  黑色 M号
8.拼接式 蝴蝶节连衣裙 紫  M号.

YY

4.短袖连衣裙9027  120
{尺 码}: XL、
{XL 码}:170/92胸围~92CM 腰围~2尺2 肩宽~40CM
{颜 色}:如图
{面 料}:棉
{说 明}:面料成分按本店标识为准。所有颜色、尺码在测量的过程中
           会稍微有些偏差,具体的尺码以实物为准!

{XL 码}:170/94胸围94CM 腰围~2.25-2.35 尺肩宽37CM  衣长98
{面 料}:桑蚕丝
{里 料}:涤纶

6.连衣裙  150
颜色|白色|
尺码:M|

Y583.Ann Taylor米色无袖连衣裙,剪标   180
面料:100%丝,款式非常经典
半腰围   衣长  
48        100

有货吗?

FY1预定成功,Y535定完了。只定成一件是否还要请确认。 [/quote]

FY1要的,这个是现在付款发货么?.

预定的连衣裙有没有S码,可不可以订购S码的?怕会大.

预定的连衣裙有没有S码,可不可以订购S码的?怕会大..

首页上的POLO家庭装还有货吗?
想要红和粉的各一套BB1:男XXL+女M+宝宝L,确认有的话,我即汇款至你招商银行帐上。谢谢。.

回复 3723#48k黄金 的帖子

你好,亲子装,工行转账,下午转好了,请查收。.

回复 3687#48k黄金 的帖子

你好,我工行转好了,站内地址与电话已经发给你了。
BB1粉红男XL+女M+儿XL
BB4湖蓝男XL+女M+儿XL
请问,我要的预订款的什么时候可以开始订货呢?.

预订:
2.连衣裙有大码   150
尺码: XXL 175/96A适合胸围94-97CM左右 腰围2.2-2.3左右
6.连衣裙  150
尺码: XL
XL 170/92A适合胸围90-93CM 左右 腰围2.15-2.25左右
7.雪纺连衣裙 150
【面料】:雪纺
【颜色】:绿色
【尺   码】XXL
XXL;175/胸围92-96CM左右  适合腰围2.3-2.4尺
Y570.出口ONLY蓝色经典款全棉短袖T恤  55
尺码: L
Y573.出口OUTFITTERS NATION蓝色印蝴蝶花全棉短袖T恤  55
面料:全棉,有弹性
尺码:L
亲,有空帮我确认一下。O(∩_∩)O谢谢!.

增加预定

5.连衣裙  140
面料:雪纺 配腰带
颜色:第5款
尺码:M        1件
M  160/84A适合胸围81-84CM左右 腰围1.9-2.05尺左右.

先占个位.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-7-21 22:00 发表
明天我工行汇款。185。我会短信到你手机上。
地址有更改,请看站内短信
款收到,今天已发货,你明天留意查收.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-7-21 22:33 发表
BB1.粉红色1套,女款S+男款XL+儿童XL,126元+5元
预定成功。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-7-22 08:49 发表

好吧,那这几件衣服都帮我留着,等预订的来了一起再买,谢谢了!
款收到了。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-7-22 10:36 发表
1, Y563.出口sybilla红心印花短袖T恤   60, L码
2,Y571.出口ONLY洋红色经典款全棉短袖T恤  55, S码
这件二件还有吗?谢谢!
有,预定成功。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-22 12:50 发表
4.短袖连衣裙9027  120
{XL 码}:170/92胸围~92CM 腰围~2尺2 肩宽~40CM
{颜 色}:如图
{面 料}:棉
{说 明}:面料成分按本店标识为准。所有颜色、尺码在测量的过程中
            ...
Y583定完了抱歉。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-7-22 16:19 发表
FY1预定成功,Y535定完了。只定成一件是否还要请确认。
FY1要的,这个是现在付款发货么? [/quote]
可以的。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2009-7-22 20:04 发表
首页上的POLO家庭装还有货吗?
想要红和粉的各一套BB1:男XXL+女M+宝宝L,确认有的话,我即汇款至你招商银行帐上。谢谢。
红的和粉的?只有粉红和白色的呀,月底到货,如果不着急穿可以付款后通知我。谢谢.

发新话题