发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 3647#sffnini 的帖子

那我订一双3870黑色的19码的.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-5 14:34 发表
那我订一双3870黑色的19码的
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

定型号:5856中帮运动鞋   颜色:灰色、37码一双,支付宝付款.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2010-1-5 21:39 发表
定型号:5856中帮运动鞋   颜色:灰色、37码一双,支付宝付款
你好,鞋有的,付款后短我地址和手机发货!.

谢谢,鞋子收到了,不错,还有小礼物。

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2010-1-5 21:39 发表
定型号:5856中帮运动鞋   颜色:灰色、37码一双,支付宝付款
查看交易详情 返回交易管理交易号 2010010784190756 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月07日 21:36:36 类型 商品或服务名称 (交易号:2010010784190756) 应付金额
即时到账交易  购买鞋子   100.00

单位:元

型号:5856中帮运动鞋 颜色:灰色 37码一双付款时间  交易结束时间  
2010年01月07日 21:36:37 支付说明  2010年01月07日 21:36:36

回复 3654#LIUJINGXIN 的帖子

型号:5855中帮运动鞋   颜色:粉色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU    (专柜正品)
尺码:23码  
商场价格:188元   拼团价:94元
这个尺码还有吗?
型号:5852中帮运动鞋   颜色:粉色、灰色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
商场价格:178元   拼团价:89元
这个尺码还有吗?

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-1-7 23:39 发表
型号:5855中帮运动鞋   颜色:粉色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
商场价格:188元   拼团价:94元
这个尺码还有吗?
型号:5852中帮运动鞋   颜色:粉 ...
你好,鞋子都有的,付款后短我地址和手机!还有5852你要的是啥颜色?.

袜子还有些哪些型号,网上的好像不全了?.

型号8C-B030    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的(我最为推荐的一双鞋)
24码的有吗?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-1-11 12:35 发表
型号8C-B030    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的(我最为推荐的一双鞋)
24码的有吗?
鞋子有的,付款后短我!.

1月7日已付钱,麻烦楼主,什么时候帮我把鞋寄出来呀.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2010-1-11 20:33 发表
1月7日已付钱,麻烦楼主,什么时候帮我把鞋寄出来呀
您好,鞋子是10日发出的,正常情况下您今天应该可以收到的。
您是7日晚上21:00以后付款的,因此正常情况下是8日发货,看到您留的是工作地址,考虑到8日(周五)发货,周六周日到货您不一定方便收货,因此我特意延迟到10日(周日)发货的,原来计划您周一就可以收到的。
但我从快递公司网上看到,今天并没有派送,可能是快递公司业务较多,延误了一天。
如果您明天下午还没有收到,请联系我,我和快递公司再沟通下。
非常抱歉。

回复 3663#LIUJINGXIN 的帖子

好的,谢谢.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

你好!99746黑33码最后一双特价80元包邮
吊牌价:186元,特价:80包邮
这款有货吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2010-1-13 10:45 发表
你好!99746黑33码最后一双特价80元包邮
吊牌价:186元,特价:80包邮
这款有货吗?
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机发货!.

回复 3661#LIUJINGXIN 的帖子

鞋子已收到,非常满意!
可惜最大只到38了,明年小孩子脚再大的话,就不能再买了!
真希望能有更大码的!.

型号:3881中帮运动鞋   颜色:黑、咖啡、深蓝   品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU   (专柜正品)

这个180码咖啡色的有吗,我们脚的净长是17cm,不知道这个合适不?.

订购

订购:5852中帮运动鞋   颜色:粉色  尺码:21
金额:89+6=95元  是否能给个淘宝连接我来付款,这样我比较方便。.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2010-1-13 15:17 发表
订购:5852中帮运动鞋   颜色:粉色  尺码:21
金额:89+6=95元  是否能给个淘宝连接我来付款,这样我比较方便。
你好,我淘宝店没有上这双鞋子,你随便拍双短 我改价格好了!.

店主:型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色,32码的底软吗?内衬是什么面料?想买双保暖点的。.

回复 3666#LIUJINGXIN 的帖子

你好,支付宝已付款,地址已短你 .

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-1-13 17:05 发表
店主:型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色,32码的底软吗?内衬是什么面料?想买双保暖点的。
这款鞋子底部一般,不软也不硬。
这个是09冬款,适合冬天穿着。
好多尺码已经售完,您如果需要付款前请提前联系我确定尺码。
谢谢!.

型号:99673 大童运动鞋  颜色:深灰色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码:    37码23.8厘米左右商场价:219     促销价格:99元促销价格:99元
型号:2802 大童运动鞋  颜色:黑色、   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU+网布
尺码37码内长:  24厘米左右商场价:238     促销价格:108元
型号:8729中帮运动鞋   颜色:黑   品牌:巴布豆      材质:PU   (专柜正品)鞋盒尺码240码实测内长23.5cm
场价格:248元   拼团价:131元
以上合计338  +  快递费8=346  对吗?

货齐挖?

回复 3674#zlh0128 的帖子

21:05    支付宝346元。请查收。.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2010-1-14 21:07 发表
21:05    支付宝346元。请查收。
噢,抱歉,答复晚了,您现在应该收到3双鞋子和其中的1双差价退款了吧。
呵呵.

麻烦确认下面几款是否有货,谢谢1, 5221女童时尚板鞋   颜色:粉色  170码
2, 9291公主真皮皮鞋   颜色:黑色  170码
3, 99613 中童运动鞋(灯鞋)  颜色:黑色   26码.

引用:
原帖由 amili 于 2010-1-17 17:49 发表
麻烦确认下面几款是否有货,谢谢1, 5221女童时尚板鞋   颜色:粉色  170码
2, 9291公主真皮皮鞋   颜色:黑色  170码
3, 99613 中童运动鞋(灯鞋)  颜色:黑色   26码
已经发货了,请注意查收。
非常感谢您的参与。.

型号:23593 中童滑板鞋  颜色:银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
银色尺码:  26码
内长:  26码-17厘米左右
商场价:159    促销价格:69元  (购本款鞋子赠送“安徒生”袜子M号1双,款式颜色随机)

请问下 这款有吗?.

订购

型号:8257运动鞋
白色镶兰色的
24 有吗.

引用:
原帖由 diwawa 于 2010-1-19 12:29 发表
型号:23593 中童滑板鞋  颜色:银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
银色尺码:  26码
内长:  26码-17厘米左右
商场价:159    促销价格:69元  (购本款鞋子赠送“安徒生”袜子M号1双,款式颜色随机) ...
鞋子有的,付款后短我地址和手机发货!.

付款

型号:8257运动鞋
白色镶兰色的
已付款到招行,请查收!
地址已短你了。.

我要订购

1、8187休闲慢跑鞋  巴布豆    黑色  23cm   78元
2、8263超轻慢跑鞋  巴布豆    黑色  24cm   108元
3、9293公主真皮皮鞋  巴布豆  黑色  23cm   89元
合计:275元+运费8元=283元 请确认无误后我付款。.

型号:8283户外越野跑鞋   颜色:黑色、灰色    品牌:巴布豆      材质:PU+网布  (专柜正品)

鞋盒标码   225码

商场价格:218元   拼团价:95

型号:13546   颜色:、白蓝色  品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:23码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元

请问这二款有吗,有的话马上 付款,谢谢

订购

型号:8278户外越野跑鞋   颜色:黑色、灰色   品牌:巴布豆      材质:PU+网布 (专柜正品)
24码 黑色的有吗?.

鞋子收到,不错,谢谢
已经给好评了。.

已经购买二双了 东西非常好 比商场专柜打完折还便宜很多  真实惠.

已经购买二双了 东西非常好 比商场专柜打完折还便宜很多  真实惠.

回复 3688#shennvguo 的帖子

.

上一团拼团的鞋子周一已经全部发货,请参团的BBMM注意查收。.

团长,型号:8193超轻慢跑运动鞋   颜色:果绿 82元,  200码(内长20CM),有货吗?可以定吗?.

我还要一些筒长一些的孩子的袜子,有吗?.

型号8D-A206中帮   黑金色  尺码:20码或者20.5码 有货吗?如果有货,请给我一个淘宝链接,我去拍后付款,谢谢.

请问喜洋洋黑黄的那双男孩子穿的30码的有吗?我怎么进行购买,请联系我.

不好意思,在询问一下 型号:8268超轻健康鞋   颜色:灰色 19码 有货吗?给个链接吧.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2010-2-4 18:14 发表
不好意思,在询问一下 型号:8268超轻健康鞋   颜色:灰色 19码 有货吗?给个链接吧
该鞋子属于拼团的鞋子,由于快递公司在2月10日前将陆续结束送货,且最近的民工送货质量一塌糊涂。为了保证鞋子不丢失、保证送货的及时性,我们忍痛停止了拼团鞋子的组团工作,将在春节后再进行。

2楼和3楼的大部分鞋子都有现货的,发货工作将持续到2月7日左右。.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

下订:
型号:SQ101   颜色:黑色、红色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+牛绒
尺码 :20码
内长:20-19.5厘米左右
商场价:188   优惠价:80

节前能送货吗?

型号8C-B034    颜色:咖啡、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码(黑色20.5/24码已售完)(咖啡色20.5已经售完)
内长:19.7、20.5、21、21.5、22.5、23、23.8、24.5厘米
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元)
你好,请问这双黑色的22.5或者23有吗,小孩现在穿35码,22.5是35码吗,麻烦你帮我看看22.5和23相差大吗,如果不大,我想要23吗的,谢谢!.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-2-10 11:43 发表
型号8C-B034    颜色:咖啡、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码(黑 ...
抱歉,这个鞋子有货的。
但是受快递的限制,这个鞋子所处的仓库已经全面停止发货了,需要等待20日左右才能恢复发货。
本贴1楼的所有鞋子不受快递的影响,目前还正常发货,您可以看下,是否有您喜欢的款式。
谢谢!.

23593 黑色 31码
13751 白蓝 21码
33659 蓝色 20码
请确认以上三款是否有货,如有,请短我付款总金额。.

发新话题