发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 3579#纯净棉花糖 的帖子

收到了谢谢,他问我要了10元快递费 ,现在快递那么贵?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-8 10:07 发表
收到了谢谢,他问我要了10元快递费 ,现在快递那么贵?
恩,对的,因为是到付,到付就是10元,这个10元亲以后购衣就抵扣吧,算我的 .

意大利大牌优雅女人连衣  199 深色
ICB阔腿麻裤 159
多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
milalio丝光羊毛条纹开衫颜色:黑白条纹 99
漆牛皮金属方头皮带 红色 35
(身高164 53KG 平时穿165/64A裤子 衣服38
以上衣服裤子我穿多大合适)

你的裙子都没有尺寸,很苦恼的呢.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 11:59 发表
ICB阔腿麻裤 159
多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
(身高164 53KG 平时穿 ...
意大利大牌优雅女人连衣裙这个你穿正好,但是只有浅色的

阔腿裤没货了,我去问下厂家,你164穿的应该满好看的

其他都有.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-8 14:07 发表
你的裙子都没有尺寸,很苦恼的呢
,实在是没时间,呵呵,但是基本上买过一、二次的MM我都会帮忙参考的,基本八九不离十。.

我也算买过2次了,你推荐的牛奶丝的那个色彩实在太花,不怎么让我一见钟情.别的看的中的都没尺寸.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-8 14:42 发表
我也算买过2次了,你推荐的牛奶丝的那个色彩实在太花,不怎么让我一见钟情.别的看的中的都没尺寸
亲看中别的什么了?我帮忙参考下 .

回复 3606#纯净棉花糖 的帖子

浅色的我就不要了
宝姿欧根纱钉珠连衣裙 229(帮我看看此款我穿合适吗?会不会短?我喜欢裙摆在膝盖处).

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 14:50 发表
浅色的我就不要了
宝姿欧根纱钉珠连衣裙 229(帮我看看此款我穿合适吗?会不会短?我喜欢裙摆在膝盖处)
好的。

欧根纱的亲穿4码的,长度我等等量好再给亲哦.

引用:
ICB阔腿麻裤 159
亲问了厂家,阔腿裤没货了,呵呵.

回复 3611#纯净棉花糖 的帖子

好的,我喜欢那条麻裤.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 15:18 发表
好的,我喜欢那条麻裤
七分黑色麻裤?.

回复 3614#纯净棉花糖 的帖子

不是,是宽腿麻裤,没了没办法了

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 15:23 发表
不是,是宽腿马裤,没了没办法了
恩,知道了,裙子尺寸马上给您 .

300,工行已汇,请查收!因为是委托家人,所以汇了300,剩下的要不先存糖这里?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-7-8 15:50 发表
300,工行已汇,请查收!因为是委托家人,所以汇了300,剩下的要不先存糖这里?
好的,我知道了。.

回复 3618#纯净棉花糖 的帖子

我要一件虎纹T,有吗?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-8 16:24 发表
我要一件虎纹T,有吗?
好的,亲,有货.

亲们:7月9-7.11不在上海,有事请联系手机13917090203 .

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-7-8 15:50 发表
300,工行已汇,请查收!因为是委托家人,所以汇了300,剩下的要不先存糖这里?
您好,已经发货,还余16元  .

引用:
ICB阔腿麻裤 159
亲,我妈刚找衣服的时候发现还有一条38号的,您可以穿哦,好巧.

回复 3623#纯净棉花糖 的帖子

太好了,裙子的尺寸有了吗?.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 17:14 发表
太好了,裙子的尺寸有了吗?
有了,亲,长90,腰围76.

回复 3625#纯净棉花糖 的帖子

等我回家量了尺寸再回复你哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-8 17:11 发表

您好,已经发货,还余16元  
先存着,下次买东西,我会记得减掉,谢谢!.

我要购
1、坠子牛皮腰链 颜色:红色  

宽度:1cm

价格:35   1根

2、新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带

宽度:4cm左右

价格:49米  蓝色1根
3、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙1件
尺寸: M  
特价:169.

多色手工钉珠吊带白色 一件
流行款造型长T      一件

真丝绸锻拼接连衣裙 和 几何抽象画别致领连衣裙
这两条我能穿吗? 还有在前一页我问过的一条裙长是多少的那条.

回复 3623#纯净棉花糖 的帖子

我要:
1、ICB阔腿麻裤 159
2、多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
3、milalio丝光羊毛条纹开衫颜色:黑白条纹 99
4、漆牛皮金属方头皮带 红色 35
5、julia Fiori 日单长款衬衫 99
6、23区原单九分裤 159
合计:616+5-20=601 算的对不,没问题的话明建行汇款

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-8 18:29 发表
我要购
1、坠子牛皮腰链 颜色:红色  

宽度:1cm

价格:35   1根

2、新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带

宽度:4cm左右

价格:49米  蓝色1根
3、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙1件
尺寸: M  
特价:1 ...
好的,亲,共35+49+169+5=258  .

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 20:37 发表
我要:
1、ICB阔腿麻裤 159
2、多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
3、milalio丝光羊毛条纹开衫颜色:黑白条纹 99
4、漆牛皮金属方头皮带 红色 35
5、julia Fiori 日单长款衬衫 99
6、 ...
衬衫没了,就算502吧  .

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-8 19:54 发表
多色手工钉珠吊带白色 一件
流行款造型长T      一件

真丝绸锻拼接连衣裙 和 几何抽象画别致领连衣裙
这两条我能穿吗? 还有在前一页我问过的一条裙长是多少的那条
穿几何XL吧,呵呵

另外一件等我回来再告诉亲.

回复 3633#纯净棉花糖 的帖子

那就通通等你回来再买吧!.

回复 40#纯净棉花糖 的帖子

店主这条裤子,是夏天穿的?有嘛?.

回复 3632#纯净棉花糖 的帖子

已汇款 建行3107040000060000075

23区七分裤   换成23区原单九分裤 都是159元的

白色蓝色拼接的穿一下看看吧,有多长,还有那2个包包尺寸有吗?或者拿什么东西对比一下,想看看大小,99的2边大出来的高跟鞋下摆是什么样子的啊?.

2480楼的牛奶丝连衣裙有165的人穿得尺寸吗?腰围大约2.2尺的,还有上门试的话能短我地址吗?.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-9 15:48 发表
已汇款 建行3107040000060000075

23区七分裤   换成23区原单九分裤 都是159元的
好的,不过我要看下现货是不是还有40码的九分裤了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-9 15:26 发表
店主这条裤子,是夏天穿的?有嘛?
可以的,薄型的,还有一条13R的,估计臀围27-28.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-10 10:23 发表
白色蓝色拼接的穿一下看看吧,有多长,还有那2个包包尺寸有吗?或者拿什么东西对比一下,想看看大小,99的2边大出来的高跟鞋下摆是什么样子的啊?
包包都不小的,挺大的,260的那款很实用的。

就是上次拍照的时候时间太紧,否则背在身上就知道大小了。

那个下摆是大出来一块三角那样子,然后穿在身上就是自然往下垂几折的。哎,看来还是要上身啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2010-7-10 20:56 发表
2480楼的牛奶丝连衣裙有165的人穿得尺寸吗?腰围大约2.2尺的,还有上门试的话能短我地址吗?
有的,厂家有M号------XXXXL,再胖的人都有号

165的基本穿L,胖点的就XL.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2010-7-10 20:56 发表
2480楼的牛奶丝连衣裙有165的人穿得尺寸吗?腰围大约2.2尺的,还有上门试的话能短我地址吗?
这款现货售完了,亲喜欢的话我可以去进你的号。

上门的地址首页都有的哦.

买宝姿经典款棉质连衣裙

颜色:深色  
尺寸:  M  长度: 94  

特价:109.

我支付宝付款不,地址短你.

亲爱的棉花糖
以往在你那买的被子垫子都蛮好的
不幸的是这次买得包包中招了
我上星期买的第一次拎
从家门口到小区门口包带就断了( 应该是开胶吧)
那个郁闷啊 怎么办呢
急等回复.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-7-12 10:57 发表
我支付宝付款不,地址短你
哦,深色M号我要看看还有没有.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-7-12 11:21 发表
亲爱的棉花糖
以往在你那买的被子垫子都蛮好的
不幸的是这次买得包包中招了
我上星期买的第一次拎
从家门口到小区门口包带就断了( 应该是开胶吧)
那个郁闷啊 怎么办呢
急等回复
哦,亲买了什么样子的?

我带到厂家修一下吧,卖到现在包包质量都是挺不错的。

这次实在不巧啊,不好意思了.

法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

附件
类似于这样的包包 金属扣那断开.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-7-12 12:23 发表
法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

附件
类似于这样的包包  ...
哦,那亲寄给我吧,我叫厂家修一下.

亲爱的 能换最好帮我换一个
心理有阴影哦
我今天有可能到你家附近 到时放你家吧
也许过两天能路过你家 到时再联系.

发新话题