发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-7-10 14:09 发表
东西收到了,
不客气!.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-7-10 16:12 发表

今天收到货了,可是我的打底裤在哪里呢?漏发了吗?LZ帮忙查查吧,谢谢了
啊?没有收到吗?黑色的打底裤,单独包装的。可是我家里也没有了,那只好再帮你订,过两天再发给你了,抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-10 18:08 发表

好的,不谢!
刚回家让女儿试了衣服。。。
1.BB3.Juicy Couture天鹅绒 大人装 ,我订的尺码是M,可发给我的却是L 。好在这种衣服大点无所谓,因此决定不换了;
2.H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,尺寸果然偏小,估计28也穿不下,只好下周一快递给你退回
3.H44.09新款7分西裤,尺码S小了,能换大一号的吗?

给LZ添麻烦了,谢谢! .

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-10 18:13 发表

牛仔短裤腰应该有内松紧的,你看到了吧?
谢谢耐心回复.我仔细看过,没有.那有没有大一码的?.

回复 3594#48k黄金 的帖子

BB1.粉色1套,女款M+男款XXL+女款S,129元
BB1.白色1套,女款M+男款XL  +女款S ,129元 其中女款S白的没就粉红,M和XL还是白色
H45.百搭打底裤   黑色   
BB4.POLO   女款S一件   
价钱不对吧.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-10 18:24 发表

啊?没有收到吗?黑色的打底裤,单独包装的。可是我家里也没有了,那只好再帮你订,过两天再发给你了,抱歉!
对的,确实没有,快递包装袋内一共有2个单独的包装袋,一套紫色的套装和一条裙子,没有其他的了.

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-10 22:05 发表
BB1.粉色1套,女款M+男款XXL+女款S,129元
BB1.白色1套,女款M+男款XL  +女款S ,129元 其中女款S白的没就粉红,M和XL还是白色
H45.百搭打底裤   黑色   
BB4.POLO   女款S一件   
价钱不对吧
不好意思,少算了,多谢提醒。是326+5..

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-7-11 08:50 发表

对的,确实没有,快递包装袋内一共有2个单独的包装袋,一套紫色的套装和一条裙子,没有其他的了
好的,可能是漏发,周日帮你再发出来。.

回复 3#48k黄金 的帖子

你好!想定BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装 :男L/女S/宝宝L,请问有货吗?.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-7-10 19:55 发表
谢谢耐心回复.我仔细看过,没有.那有没有大一码的?
哦,可能是大尺码的没有内松紧,我家里还有条4T的有内松紧的。
那也没办法了,没有再大一码的了。实在穿不了你就退给我吧。
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-10 19:28 发表

刚回家让女儿试了衣服。。。
1.BB3.Juicy Couture天鹅绒 大人装 ,我订的尺码是M,可发给我的却是L 。好在这种衣服大点无所谓,因此决定不换了;
2.H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,尺寸果然偏小,估计28也穿不 ...
那你把H43和H44都快递给我吧,H43我退款给你,H44我换M号的给你。.

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-7-11 11:36 发表
你好!想定BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装 :男L/女S/宝宝L,请问有货吗?
要什么颜色的,粉色的你要的尺码都有,白色的话女S码没有了。.

回复 3607#48k黄金 的帖子

谢谢!我周一快递给你,给你添麻烦了。。。

祝周末愉快!.

回复 3608#48k黄金 的帖子

如果我今天汇款的话,什么时候可以收到衣服?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-11 12:10 发表
谢谢!我周一快递给你,给你添麻烦了。。。

祝周末愉快!
不客气。周末愉快!.

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-7-11 13:02 发表
如果我今天汇款的话,什么时候可以收到衣服?
下一批发货时间是下周日了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-7 23:12 发表

BB1白色女款S没有了,其他有的,还要吗?
重新考虑了一下,我要订购:
1.BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
2.BB1.白色2件,男款L,86元
3.BB4.湖蓝1件,男款L,48元
快递费5元,共计265元.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2009-7-11 19:12 发表

快递费5元,共计265元
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

回复 3607#48k黄金 的帖子

能短我个退货地址吗?以前的短信因信箱爆满,被我删了.

POLO衫可以单买一件吗?.

湖蓝色POLO衫要一件女式L号,确认无误通知我,付款。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-12 13:47 发表
能短我个退货地址吗?以前的短信因信箱爆满,被我删了
短你了。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2009-7-12 14:56 发表
POLO衫可以单买一件吗?
抱歉,POLO衫3件起订。.

回复 5#48k黄金 的帖子

我想要件7分西裤。请问我身高163CM 体重100斤,腰围是一尺九到两尺吧,应该穿什么码的呢?.

回复 3618#48k黄金 的帖子

谢谢!今天就寄出。。。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-11 10:03 发表

好的,可能是漏发,周日帮你再发出来。
货已收到,非常感谢!.

回复 3564#48k黄金 的帖子

款已付,请查收。
快递地址已短。.

我要预定BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装(粉色)1套  男款L+女款S+儿童L.

3601楼已付款,请查收
地址短你,谢谢!.

Y599.XOXO 红色长袖圆领衫             30
规格:L
半胸围   衣长    袖长
39        51      50
有吗?.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2009-7-13 00:08 发表
我想要件7分西裤。请问我身高163CM 体重100斤,腰围是一尺九到两尺吧,应该穿什么码的呢?
根据你的腰围,我建议S码,你可以看下我帖子里给出的具体尺寸。.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-7-13 10:07 发表

货已收到,非常感谢!
不客气!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-13 10:43 发表
款已付,请查收。
快递地址已短。
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-7-13 11:07 发表
我要预定BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装(粉色)1套  男款L+女款S+儿童L
预定成功,共126+5=131元,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-13 13:03 发表
3601楼已付款,请查收
地址短你,谢谢!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-7-13 15:32 发表
Y599.XOXO 红色长袖圆领衫             30
规格:L
半胸围   衣长    袖长
39        51      50
有吗?
这件没有了抱歉!.

回复 3627#48k黄金 的帖子

一共多少钱?7分西裤+运费=?支付宝付款可以吗?.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2009-7-14 09:54 发表
一共多少钱?7分西裤+运费=?支付宝付款可以吗?
120+5=125元。支付宝可以的,付完款请站内短我一下,谢谢!.

请问H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150 的28还有吗?.

BB2, BB3.Juicy Couture 是不是一个短袖,一个长袖啊?面料有什么区别吗
BB2 灰色,S号还有吗?
BB3 紫色,S号还有吗?.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2009-7-11 19:12 发表

快递费5元,共计265元
我已经通过支付宝完成付款,具体情况已经短给你了。周日发货的话,是否周日就能送达。.

引用:
原帖由 shirlly妈妈 于 2009-7-14 17:27 发表
请问H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150 的28还有吗?
28没有了抱歉!只有27.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-7-14 18:06 发表
BB2, BB3.Juicy Couture 是不是一个短袖,一个长袖啊?面料有什么区别吗
BB2 灰色,S号还有吗?
BB3 紫色,S号还有吗?
是一个短袖一个长袖,面料有点不一样。
S码的都没有了
。.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2009-7-14 20:42 发表

我已经通过支付宝完成付款,具体情况已经短给你了。周日发货的话,是否周日就能送达。
收到,谢谢!周日发货,你周一收到。.

回复 3611#48k黄金 的帖子

调换的H44.09新款7分西裤收到了,尺寸合适,非常感谢!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-15 20:16 发表
调换的H44.09新款7分西裤收到了,尺寸合适,非常感谢!
不客气!.

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-7-10 10:07 发表
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   一套210.00(其中包括一套大人,一套小孩)

还有吗,我回去量下尺码后直接短你
忙晕了 ,量好了紫色L和8码.

1)FY1   14码   紫色  一件
2)Y546   一件(下摆有100CM就能穿)
3)公主群9030,10T  一件
4)预定第9款XXL,黑色

你好,我想要定
POLO的粉红的和湖蓝的2套,是2件大人的和1件孩子的。
老公是180,体重142斤,订XL的可以吗?
我平时穿M的,也订M的差不多吗?
女儿是120不胖,7岁,我想稍微大一号,请问订多大的较好?
2套加上运费,麻烦多少钱,我工行转账,请把你的工行号码告诉我好吗?
问题较多,谢谢诶。.

预定

Y583.Ann Taylor米色无袖连衣裙,剪标   180
面料:100%丝,款式非常经典
半腰围   衣长.

发新话题