发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

大盘挺好!.

回复 3551#婧妈咪 的帖子

您的发言少儿精辟,希望您每日一句....

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-19 22:36 发表
每年收益一次的是高管,每月都有收益的是员工
每天都有收益的是卖菜的,干活就有收益的是零工
收益的大小与机会的多少成反比,与结算周期成正比
每天都有的机会收益一定很小
遍地都是的机会是留给收破烂的

越 ...
.

回复 3552#snake0830 的帖子

删除.

09年的目标是做个富人。坚决不做穷人.

回复 3556#huihui0409 的帖子

你可一直是个富人啊,恕我直言.

回复 3557#万宝全书 的帖子

现在我还是个穷人呢,反正我每个月的收益是10%(是我定的目标)

我的目标是住上别墅,(这样就可以把老爸老妈都接过来住了,有客人过来也有地方住)开上奥迪!(这样以后女儿上初中接送就方便了,虽然现在才上一年级,但是也要努力赚钱)

赚钱还是赚钱!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-20 13:11 发表
现在我还是个穷人呢,反正我每个月的收益是10%(是我定的目标)

我的目标是住上别墅,(这样就可以把老爸老妈都接过来住了,有客人过来也有地方住)开上奥迪!(这样以后女儿上初中接送就方便了,虽然现在才上一年 ...
如果每个月都能有10%收益,一年不就翻番还多吗,熊市都这样,牛市不牛翻天了,想不做富人都难啊,嘿嘿..

回复 3551#婧妈咪 的帖子

请帮忙看看6487怎样?走还是留?.

回复 3558#huihui0409 的帖子

股市高手的话,一切都可以梦想成真的...

大盘两日不立5日均线调整,确认5日线后涨,这种涨是盘整向上的,目前大盘上行出现4个高点,后面还将出现至少3个高点,只有当第8个不能创新高是才会大幅度回落,但也就在0.5分位的调整,这个位置如何确认,关键要看你的起点选择是否正确。.

开心一把,zgba.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-1-20 13:31 发表
请帮忙看看6487怎样?走还是留?
偶不会看票呀 .

回复 3560#提琴王子 的帖子

一旦上攻到10.90附近,不能有效站在这个价格之上的话,就会产生回调,回调空间在8.5~10元或9~10元之间,有盈利的明日先出点,回调在回买,这个PP可持有较长一段时间。.

老师说说601727吧.

回复 3565#apple5968 的帖子

,这个pp抱了一段时间了,要过年了感觉抱不住了.想空仓过年.谢谢.

回复 3566#yangyunlw 的帖子

这个PP短期处于振荡,正在寻找突破方向,目前处在三角形整理的最后阶段,我无法挂图,只能简单说明,个人看法明日可能会向上突破的概率较大,耐心点,我也持有。
以上看法并不建议大家追买。.

三位老师又回来了,开心ING.......

谢谢!.

回复 3567#提琴王子 的帖子

这个PP可以出掉,合理,等待主升浪时再介入也可以,但个人看法过年空仓,不是很合理。
这只是个人观点,不作为持股过节的理由.

再说一次关于大小非的问题,只要市场资金充裕,大小非不是非常的可怕,有消息来自券商,他们常收到信函和电话,有出资多者3亿,少者几千万,收购大小非,或许大家会不太相信,但我比较相信,因为,这种投资的方法来自巴菲特的模式。.

哪位老师说一下,水水可以增持么?.

大伙 你们能不能重开了帖子啊 都72页了.

回复 3573#四郎妈 的帖子

强啊,用“增持”,大股东啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-1-20 14:51 发表
再说一次关于大小非的问题,只要市场资金充裕,大小非不是非常的可怕,有消息来自券商,他们常收到信函和电话,有出资多者3亿,少者几千万,收购大小非,或许大家会不太相信,但我比较相信,因为,这种投资的方法来自 ...
还记得我推荐过二位看某期《瞭望东方周刊》吗?其实有说到如此手法,其实现在依旧不缺资金,缺的还是对未来不确定的担忧。我也越来越看不明了,如今的ZC大动小改的累积效应也满“可观”的,就看谁能消耗到最后......
依旧每天此时上网看看当日走势,预埋第二天的卖单,还在持续卖出中......不为别的,只为某个好讲的卖价摊薄点儿买入成本,持股过年也心安理得一点儿,手中9元建仓的北行还在卖出中(银行只能玩玩情调,过不得日子),6783收益率已经从12月22日的47%到了今天的291%,当然持股数也是当时的一半儿了;6526依然保持与考王“会师”的目标(当然我的成本趋于zero);其余呢。听Dangd]的话,跟着自己的判断走,也许这几天会将仓位降到1/2甚至之下,但是持股过年(希望能到2/3仓位)的目标不变,今天看来走的又是“科学发展观”行情,谁知道啥时候回到自然发展阶段呢.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-20 15:59 发表
哪位老师说一下,水水可以增持么?
5.9哈
底背离哈
自己判断哈
莫最后被甩在在起飞前哈.

昨天夜里美股暴跌了也,不知道我们会怎么样.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-20 23:41 发表

5.9哈
底背离哈
自己判断哈
莫最后被甩在在起飞前哈
嘿...甩吧.我要像牛皮糖一下粘住,让它甩不掉偶..

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-1-20 16:54 发表
强啊,用“增持”,大股东啊!
想做大股东.么钱哦.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-1-21 09:07 发表
昨天夜里美股暴跌了也,不知道我们会怎么样
我们还好.

回复 3581#婧妈咪 的帖子

.

好像今天的市值比昨天多,等收盘的时候再看看!.

回复 3583#huihui0409 的帖子

羡慕HUIHUI.

回复 3584#snake0830 的帖子

只是市值而已,问一个问题,钱存在孩子名字和存在大人名字下有什么区别,存在孩子名字下要不要交利息税,还有有没有规定一年只能存多少?准备一会把我名下的钱存到我女儿名下(因为本来就是我女儿的钱,是她的压岁钱).

回复 3585#huihui0409 的帖子

我不太清楚,估计税大概都要缴的吧,存折上又没写你女儿是年龄,如果是孩子就不要缴利息税,那大家岂不是都用孩子的名义去存钱了吗?我儿子也逼迫我今年要用他的名字存钱,说怕给我花掉.....

回复 3586#snake0830 的帖子

刚打建行电话问过,说什么现在国家已取消利息税(我前一段时间,我销招商银行的卡明明记得还收我的利息税的呀).

回复 3587#huihui0409 的帖子

想起来了,好像之前是听说过取消利息税了...估计招行收的是还没取消之前的那部分利息的税金吧,银行一直都会有自己的说法的..

回复 3588#snake0830 的帖子

唉,不懂,去年想着吧,给女儿存教育储蓄,可问了好多银行都不行,(有的要到4年级才好存,我家才一年级不好存)只好存在我的名下(可粗心却存成活期了

现在问下来,存在孩子名下和存在我的名下,好像也差不多

还是先存在我的名字下吧,等她大学出来了,就当是我给她的一笔创业基金(交保险的钱和学习的学费钱反正爷爷已答应全权负责 了)

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-20 23:41 发表

5.9哈
底背离哈
自己判断哈
莫最后被甩在在起飞前哈
ha
看到你, .6.01水水一直抱着呢,期待中.......

回复 3576#过路人 的帖子

783 今天走了,到了收益目标的4.3倍,值了.在涨偶也不羡的..

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-1-21 12:19 发表
783 今天走了,到了收益目标的4.3倍,值了.在涨偶也不羡的.
4.3倍?? 我是9%跑掉的,也很满足,呵呵....

661前阶段被甩出 ,没想到还在猛涨.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-20 23:37 发表

6526依然保持与考王“会师”的目标(当然我的成本趋于zero)
英语单词我看不懂,PP已经连续两天飙升了。.

来的人越来越少了.

回复 3595#天下一家 的帖子

就是呀.....

回复 3576#过路人 的帖子

又看到老师们真高兴。最近满怀希望刷屏老看不到你们,真失望。
过老师6352我还留着呢,谢谢你。
苹果老师,潜水老师也谢谢你们的指导。
希望老师们常来哦。并祝老师和同学们牛年快乐,家庭事业牛气冲天。.

回复 3597#精灵鼠 的帖子

谢谢!1977.

看不到一直潜水的图,看到大家的发言也足已,老师们请常来逛逛。.

明天股市还开瓦?今天是最后一天?.

发新话题