发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

1.

66.

1.

22.

Z.

1.

重复了. . .

回复 3539#48k黄金 的帖子

那就订:
1.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装,粉色,3件129元
面料:32支190克全棉网眼布
工艺:前幅大POLO标志黑色绣花,袖口黑色3字绣,后幅是净色的,下摆没开叉;领子是扁机领,袖口原身布.
价格:男款,XXL,43
女款,L,43
小孩,女S,43
共计:43x3=129元

2.H45.百搭打底裤  20
颜色:黑色
均码:腰围27--43CM   裤长70CM    档高24CM    臀围100CM内

129+20+5=154元,确认后付款。.

晚了.

订.

Y597.PAUL FRANK(大嘴猴)条纹连帽夹克,09新款     60
规格:5T.

Y594.ecko unltd(红色犀牛)黑白拼连帽单面绒夹克  1件

Y592.ecko unltd(红色犀牛)   1件

111.

预订:
Y598.Calvin Klein Jeans 军绿色连帽夹克,帽可脱卸,超酷。     60
规格:3T
半胸围   衣长    袖长
37        39      33
如果有,可以与亲子装一起发货,我会转帐.

BB1.粉色1套,女款M+男款XXL+女款S,129元
BB1.白色1套,女款M+男款XL+女款S,129元(男小孩可以买女款S吗?)
H45.百搭打底裤  20  黑色
BB4.POLO全棉短袖亲子装就买小孩女款S可以吗?(大人尺寸没有)

确认后付款

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-7-8 09:46 发表
请问 天鹅绒的套装大概什么时候可以到货, 还有我前面预定成功的,大概什么时候可以收到?
套装明天到货。你预定成功的衣服应该也是明天到,我明天发货你后天收到。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-7-8 11:46 发表
1)Y592
2)y597
预定成功。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-7-8 11:46 发表
T151.Calvin Klein Jeans 三件套,咸菜色连帽外套+短袖圆领T恤+全棉长裤(内松紧)   120 规格:3T
T154.Headquarters 三件套,棕色毛衣+长袖圆领T恤+格子长裤(后腰有松紧)    130  规格:6T
Y599.XOXO 红色长袖 ...
Y597没有了抱歉!
其他都预定成功。
.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-8 12:49 发表
那就订:
1.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装,粉色,3件129元
面料:32支190克全棉网眼布
工艺:前幅大POLO标志黑色绣花,袖口黑色3字绣,后幅是净色的,下摆没开叉;领子是扁机领,袖口原身布.
价格:男款,XXL,43
女款, ...
预定成功。154元对的,付款后请短我下,谢谢!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-7-8 13:10 发表
Y597.PAUL FRANK(大嘴猴)条纹连帽夹克,09新款     60
规格:5T
没有了,抱歉,这款以后应该还会有。.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2009-7-8 13:55 发表
Y594.ecko unltd(红色犀牛)黑白拼连帽单面绒夹克  1件

Y592.ecko unltd(红色犀牛)   1件
Y594预定成功。
Y592没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-7-8 18:39 发表
预订:
Y598.Calvin Klein Jeans 军绿色连帽夹克,帽可脱卸,超酷。     60
规格:3T
半胸围   衣长    袖长
37        39      33
如果有,可以与亲子装一起发货,我会转帐
有,预定成功,好的一起发。.

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-8 20:52 发表
BB1.白色1套,女款M+男款XL+女款S,129元(男小孩可以买女款S吗?)
H45.百搭打底裤  20  黑色
BB4.POLO全棉短袖亲子装就买小孩女款S可以吗?(大人尺寸没有)

确认后 ...
可以的。
只是BB1白色的女款S码没有了。
.

订  T152  5岁   120元
    T150   5岁    120元   谢谢

天妈 把我那件衣服今天发了吧
款已付
马上打给你快递费.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-7 23:10 发表

K262预定成功。
Y551没有了抱歉!
Y531没有44码,有46码。
不好意思哦,两样东西都没有的话,这次我就不要了,下次一定要先下手才好..

快递费付好了
天妈尽快给我快递哦
晚了就收不到了
谢谢.

回复 3568#48k黄金 的帖子

请问BB1白色的女款S码以后会有吗?.

回复 3567#48k黄金 的帖子

工行转帐:60,请查收.

引用:
原帖由 lois 于 2009-7-9 07:12 发表
订  T152  5岁   120元
    T150   5岁    120元   谢谢
预定成功。
共120+120+5=245元,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-7-9 09:53 发表
天妈 把我那件衣服今天发了吧
款已付
马上打给你快递费
今天已发货,请明天注意收!.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-7-9 10:15 发表
我砸的。.

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-9 12:07 发表
请问BB1白色的女款S码以后会有吗?
应该不会有了。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-7-9 18:10 发表
工行转帐:60,请查收
收到了,谢谢!
你的货今天已经发出,明天到你那。
.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-7-9 10:34 发表

不好意思哦,两样东西都没有的话,这次我就不要了,下次一定要先下手才好.
帮你取消了。.

BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   一套210.00(其中包括一套大人,一套小孩)

还有吗,我回去量下尺码后直接短你.

东西收到了。

H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤没准会小,晚上回家给女儿试过后再决定是否退换。谢谢!.

回复 3567#48k黄金 的帖子

东西收到了感觉不错.就是牛仔大短裤,我家小伙子穿上后感觉腰围有些紧张.上次买的那个迷彩裤也是腰围那有些紧张..

BB1.白色1套,女款M+男款XL   
H45.百搭打底裤   黑色   
BB4.POLO   女款S一件   
BB1.粉色    女款S一件   
确认金额后银行付款,姓名短我下,谢谢!

BB3拿到了,同事也喜欢
特此再订:BB3   紫色L一套
多久能到货?.

再定套 BB3  m  紫色  大概什么时候可以拿到?.

东西收到了, .

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-6-23 10:43 发表

那好就订这些吧,80+110+20+5元(快递是5元吗)=215元,金额对吗?
今天收到货了,可是我的打底裤在哪里呢?漏发了吗?LZ帮忙查查吧,谢谢了.

天妈, 衣服收到了~~     可宝宝的衣服小了 要换大的 可以伐.

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-7-10 10:07 发表
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   一套210.00(其中包括一套大人,一套小孩)

还有吗,我回去量下尺码后直接短你
好,等你尺寸告诉我了我再看看有没有。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-10 10:51 发表
东西收到了。

H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤没准会小,晚上回家给女儿试过后再决定是否退换。谢谢!
好的,不谢!.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-7-10 11:18 发表
东西收到了感觉不错.就是牛仔大短裤,我家小伙子穿上后感觉腰围有些紧张.上次买的那个迷彩裤也是腰围那有些紧张.
牛仔短裤腰应该有内松紧的,你看到了吧?.

引用:
原帖由 caroo 于 2009-7-10 11:56 发表
BB1.白色1套,女款M+男款XL   
H45.百搭打底裤   黑色   
BB4.POLO   女款S一件   
BB1.粉色    女款S一件   
确认金额后银行付款,姓名短我下,谢谢!
预定成功,共240+5=245元,姓名短你了,付款后请短我收货信息,谢谢!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-7-10 13:19 发表
BB3拿到了,同事也喜欢
特此再订:BB3   紫色L一套
多久能到货?
等我问好厂里还有没有再回复你。.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-7-10 13:51 发表
再定套 BB3  m  紫色  大概什么时候可以拿到?
等我问好厂里还有没有再回复你。.

发新话题