发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

特价褶皱真丝裙
欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
这两款裙子我能穿伐,看上去我好喜欢.

订1.0516-003欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)   189
2.坠子牛皮腰链        黑色兰色各一条                35*2
3.打底中裤   灰色                                  19.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-18 12:22 发表
0516-015
米色中小款牛皮包包
单肩和斜挎2用
价格:260
糖糖,我要改这款包包了,我喜欢。我再付169给你,是吧?
亲要多付我100我是绝对没意见滴.

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-5-18 12:28 发表
0420-024  印花短袖   
我平时穿160的,这种我能穿42还是44的?
亲,穿44吧,我75A-B,穿42有点紧

不过44的只有黄色,那个黄蛮好看的,很嫩的黄,我图片拍的不好.

第二款:

今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

宽度:2cm

价格:29要棕色的。

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

有五个色: 紫色   35
第五款:漆牛皮基本款细腰带

颜色:灰色   黑色

宽度:1.3cm

超低价:19

0516-002

anna sui绣花真丝裙

颜色:米色  黑色

尺寸:均码   腰间有抽绳

非常有女人味的一款,里外都是真丝,绣花也是十分精致。秋衣塘卖到380的一款哦。

特价:199
0516-003

颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)

100%silk

尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿

这款颜色很喜欢,低调的奢华,袖子的设计很有女人味,里外都是真丝,很透气。

特价:189

0516-015

最后一款包包  (其余包包详见P4)

米色中小款牛皮包包

单肩和斜挎2用

价格:260.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-18 12:29 发表
特价褶皱真丝裙
这两款裙子我能穿伐,看上去我好喜欢
特价那款亲最好配个腰带。

我推荐亲选chanel的那款,有L号,颜色和面料都非常OK,深色的显瘦.

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-5-18 12:31 发表
订1.0516-003欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)   189
2.坠子牛皮腰链        黑色兰色各一条                35*2
3.打底中裤   灰色                                  19
好的,亲,共189+70+19+5=283  .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 12:35 发表
第二款:

今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

宽度:2cm

价格:29要棕色的。

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭 ...
亲好,anna sui的要什么黑色?

还有,包包去补补看,上次就拿了一个,吴家MM要了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-18 12:29 发表
特价褶皱真丝裙
这两款裙子我能穿伐,看上去我好喜欢
还有啊,原来崇明的快递废一直都是10元的一刚

昨天看了结帐单才知道.

1,anna sui绣花真丝裙
颜色:  黑色
非常有女人味的一款,里外都是真丝,绣花也是十分精致。
2,0516-003
颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)
100%silk
尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿
这款颜色很喜欢,低调的奢华,袖子的设计很有女人味,里外都是真丝,很透气。
都有吗,我好穿吗

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-5-18 12:58 发表
1,anna sui绣花真丝裙
颜色:  黑色
非常有女人味的一款,里外都是真丝,绣花也是十分精致。
2,0516-003
颜色:如图(最接近于第4 ...
可以的,亲穿没问题的,本来就是宽松式的,但是因为颜色的关系,所以比较显瘦的.

回复 3456#纯净棉花糖 的帖子

好就要那款,加上上次的东东,你帮我算一下价格,但我还是要等下班了才能支付宝给你,那天我没存.

回复 3458#纯净棉花糖 的帖子

要米色的,但图上看上去比较亮,好看,真的米色会不会暗。.

那包包暂时不要了,还有白色打底裤有了吗?有的也带2条。.

帮我整理一下,再算价格。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-18 13:20 发表
好就要那款,加上上次的东东,你帮我算一下价格,但我还是要等下班了才能支付宝给你,那天我没存
坠子牛皮腰链   黑色     35元
2色条纹短袖T恤     橘色      44码        69元
丝质好手感棉麻短裤    L码    129元   
chanel全真丝连衣裙   189

共35+69+129+189=422.

回复 3459#纯净棉花糖 的帖子

我们从崇明出去都是6元,我也不知道是10元的,不好意思了,.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 13:21 发表
要米色的,但图上看上去比较亮,好看,真的米色会不会暗。
米色真人也有点爆光了,应该式平铺的颜色。
黑色的也不错啊

包包不用去补了,是吗

确定了我算价格.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-18 13:24 发表
我们从崇明出去都是6元,我也不知道是10元的,不好意思了,
呵呵,我也是刚知道额,翻了以前的单子,原来都是收了10元的,瞧我这个马大哈.

回复 3466#纯净棉花糖 的帖子

好的,下班后就支付宝.

回复 3468#纯净棉花糖 的帖子

要的。.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-18 11:24 发表
为啥只补到一件啊,我也要的呀。。。

快递给你的衬衫收到了吗?另外我还想定:
anna sui绣花真丝裙 米色1件
日本原单ICB五分裤 我一般穿27号的裤子
不知还有货吗?我应该再付你多少钱?
错了,刚算错了,是只要付199,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 13:37 发表
要的。
亲是米色真丝裙要的,还是米色包包要补的??吼吼.

那我支付多少,农行网上直接支付.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-5-18 13:55 发表
那我支付多少,农行网上直接支付
好的,亲,共199+189+5=393 .

0516-004
日本原单ICB五分裤

第二款:今年特别流行这种细编织皮带   咖啡
第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色
milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹

腰围2.0尺,有尺寸吗?  

关注小店很久,第一次买衣服,希望东西不错哦.

回复 101#纯净棉花糖 的帖子

去糖糖家买过两次衣服了,这次打算偷一记小懒,让快递送货了,我要这些:
1、皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮 黑色
2、日本原单23区九分裤 颜色:米色38号(悄悄问一下你穿的是什么号)
3、日单黑色褶皱半裙 金色镶边.

引用:
原帖由 wq1968 于 2010-5-18 14:03 发表
0516-004
日本原单ICB五分裤

...
亲,五分裤只要看臀围,臀围27穿38,28穿40.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-18 14:13 发表
去糖糖家买过两次衣服了,这次打算偷一记小懒,让快递送货了,我要这些:
2、日本原单23区九分裤 颜色:米色38号(悄悄问一下你穿的是什么号)
3、日单黑色褶皱半裙  ...
亲,我穿的是36的,我臀围26。
这款码数很准的,亲的臀围是27的话就是38的。

半裙只有61码,我穿的号,亲可以吗,呵呵.

回复 3448#纯净棉花糖 的帖子

好像算错了呀,我怎么算下来是还要付199元呢?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-18 14:19 发表
好像算错了呀,我怎么算下来是还要付199元呢?
对的,我失误了,不过前面我已经纠正了

见3472楼

回复 3481#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,楼层实在太高么仔细看。。。.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-18 14:30 发表
不好意思,楼层实在太高么仔细看。。。
么事,嘿嘿.

回复 3479#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,短裙穿不下不要了,换连衣裙
2、日本原单23区九分裤 颜色:米色38号
3、欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
请帮我算一下价格,支付宝付款,要链接吗?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-18 14:34 发表
糖糖,短裙穿不下不要了,换连衣裙
2、日本原单23区九分裤 颜色:米色38号
3、欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
请帮我算一下价格,支付宝付款,要链接吗?
好的,亲,共35+159+189+5=388  .

我刚才已经农行网银转给你393元了,你什么时候发货啊,地址你还有吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-5-18 13:55 发表
那我支付多少,农行网上直接支付
看到亲付款了,呵呵,地址我有的,不需要再给了

明天发货,一条裙子要补的 .

臀围27吧,请算一下金额,我用支付宝支付.

回复 3483#纯净棉花糖 的帖子

款已付,工行账户。麻烦查收

送货地址短你.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-18 15:28 发表
款已付,工行账户。麻烦查收

送货地址短你
地址不用了,都好多回了.

引用:
原帖由 wq1968 于 2010-5-18 15:20 发表
臀围27吧,请算一下金额,我用支付宝支付
0516-004
日本原单ICB五分裤    38码

好的,共189+139+29+35+99=491
亲支付宝即时付款把,首页有操作流程和账号.

今天支付,请楼主关注查收,谢谢.

回复 3473#纯净棉花糖 的帖子

要米色花的真丝裙,包包不要了。算算钱呀。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 15:55 发表
要米色花的真丝裙,包包不要了。算算钱呀。
共490.

回复 3494#纯净棉花糖 的帖子

白的打底有吗?490包括打底吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 16:00 发表
白的打底有吗?490包括打底吗?
没有,亲先付490吧,不包括白色打底

如果补到就给你一起发,.

回复 3496#纯净棉花糖 的帖子

哦,可能要周4付了,周5拿可以吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-18 16:04 发表
哦,可能要周4付了,周5拿可以吗?
可以的,这样最好了,我就可以告诉您到底补没补到了.

回复 3485#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,是个吉利的数字,支付宝已付款,地址再短你一个。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-18 16:31 发表
呵呵,是个吉利的数字,支付宝已付款,地址再短你一个。
哈哈,我刚刚把jiujiuma和你搞起来了,不好意思啊.

发新话题